>>122239730 ты всё равно подохше>>122240726 Fashion Magazine торрентов я не находил в этом году,Всё на руках или я плохо искал раньше на рыгосте можно было найти..
>>122298338 >>122293494 Не случись этого взрыва клоунского нацизма в Украине, то Украину приплетали бы только когда речь заходит о сале, свиньях.А раньше же как было.Вот посмотрел анон это видео и говорит "как же я хочу свалить из этой страны".Никто бы не отнекивался от того, что это Россия и хохлов бы не приплетали, а просто всё также мечта ли бы свалить в Америку или Европу. Теперь тем же людям патриотизм ударился или же у них просто желание быть такими как все.
>>122345484 Не знаю, видимо, это какая-то более глубокая отсылка. Я же, смотря на неё, представлял себе то самое сражение и дико проигрывал с гифки, особенно с выражения лиц.
>>122382643 Просто сегодня я наконец-то решил пройтись по городу. Я редко это делаю. А сегодня просто так захотелось, было здорово. Хотя я не совсем понимаю почему.. Возможно из-за того что я редко выхожу на улицу?
>>122302564 Кстати в воду сигануть - вполне годный варик. Отплыть по-дальше и там уже может повезет. В воде пули быстро теряют скороть или вовсе распадаются. Главное по-дальше отплыть, потом можно голову высунуть даже - чурки хуй попадут. По какой-нибудь речке я думаю можно хоть до ебаной границы продрейфовть. Если повезет.
>>122384598 И тебе добра. Захаживай в /dr, я в треде дворника бываю периодически. Там и встретимся как-нибудь. А пик твой будет паролем. Как в "Джонни Мнемонике".
>>122218134 бля пиздец, анон! мы только что посмотрели этот цуиь с моим котом и его тутже стошнило! Хорошо он предварительно съебался в прихожую на линолеум