Возможно, мы увидим эту сцену в новом Юникорне, если авторы возьмутся за подробную экранизацию, а не просто порежут овахи на 2. >>2820978 Это что за трусы на голове?
Внезапно проиграл с утверждения, что любители цундере - сабмисивы. Видать, так думают только те, кто ровным счетом ничего не понимает в отношениях. Как раз таки все немножко наоборот. Действительно доминирующий в постели человек нуждается не в покорной кукле, которая будет исполнять все его прихоти, вроде какой-нибудь дередере. Он не получит удовольствия от ее покорности. Доминанту необходима та, чье сопротивление нужно сломать, от которой он получит живительное ощущение покоренной его волей личности. Кто может подойти лучше, чем цундере, которая при людях является свой цун-цун, а в постели вцепляется в тебя всеми конечностями и полностью подчиняется твоей воле? Правильно, никто. Чарующее ощущение, когда ты заставляешь сильную личность пасть перед банальными плотскими желаниями - вот что требуется доминанту. Ну а любители подобного дередере-шкала вроде Стеллы в принципе латентные подкаблучники, потому что знают - сильная, ну или хотя бы активная личность, с легкостью их загонит в сабмиссивы. Вот и выбирают себе в спутники картон, который будет всегда слабее тебя, независимо от того, насколько тряпка ты сам.
Короче, спустя пять часов я досмотрел мувик до конца. Оказывается, что туманный флот создал отец главного героя - лол, почти как в Еве - но он не учел одного...
Того, что ёбанные ментальные личности все как одна выпрыгнул из туманного флота в гарем главного героя, лол. Это что-то уровня бугурт-тредов.
Второй мувик на следующей неделе посмотрю, норма говна за эту неделю выполнена.
Хотя не, не выполнена, там первых серий онгоинго куча.
>>2821092 Ну когда появилась клетка он уже понял это, но ПОСТАВИЛ НА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. А перед жителями как раз и извиняется, что не стал действовать сразу.
>>2821102 >ПОСТАВИЛ НА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ То есть, он без сомнений поставил под угрозу жизни простых хуев, называя себя при этом защитником справедливости? Что за говно, блять?
>>2821102 >>2821092 Дауны, он же прямым текстом говорил, что хочет разъебать всю эту говёную мировую систему, пидорнуть всех шичибукаев и сделать мир чёрно-белым, где пират = виноват. И эти извинения на камеру именно для этого, чтоб всё это нахуй развалилось, а там хоть война против всех Йонко сразу.
>>2821112 Ну с подыхающим больным стариком Белоусом никто не захотел по-чесноку один-на-один в чистом поле поебашиться, даже Сенгоку, даже Акаину, скрысили деда и на два дня раньше в могилу определили.
>>2821118 >влюбившаяся в героя просто потому что >имплуй влюбляться надо обязательно за что-то Ох-хо, как же ты сейчас под себя обосрался, просто показал себя совершенно некомпетентным в вопросе. Иди наверни школьную программу по литературе, потом можешь перейти на что-нибудь получше.
>>2821118 Ты жопосмотрец настолько, насколько это вообще возможно, а картон у тебя в голове, заместо межушного нервного узла. Честь обоссать тебе ебало за полнейшее незнание темы обсуждения оставлю Руби-куну, когда он тут объявится.
>>2821124 Да я bdrip 1080p смотрю, а скриншоты делаю маленькие. Трафик тебе экономлю и площадь экрана, лол. Всё равно нифига нет там такой чёткости графона, даже 960x540 много.
>>2821107 Да, ведь ОН ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЛУФФИ СПРАВИТСЯ. Если что, я согласен, что это полная хуйня, но ты будто в первый раз видишь, как все полагаются на гг и ждут пока он отмудохает гз.
>>2821140 Так лулз в том, что даже в аниме подробно раскрыта причина, по которой Стеллу пробило на лютую симпатию после того, как они клинки скрестили.
>>2821127 Пересмотрел драм. Хочу чего-нибудь спортивного для воодушевления. Пинг понг и пловцы уже были. Остались баскетболисты, волейболисты и велопидоры.
>>2821148 Ясно. Тут у нас школьник, прочитавший со скипом только букварь, который ни одной книги в своей жизни не осилил пытается корчить из себя эксперта. Просто уебывай, говно.
>>2821139 Раз ты напомнил про Хотлайн, то скажи, где купить мясной тесак? В хозмаге топоры только для рубки дерева. >>2821151 Вчера я так мог. Сегодня что-то нет. >>2821154 Кого?
>>2821163 Что-то проиграл с этого псевдокниголюба. Мань, я в своей жизни больше книжек прочитал, чем ты в принципе видел. Но даже так, пиздуй на улицу, идиот. Практика бывает, отличается от теории. А книжки - не более, чем теория.
>>2821170 > Фри ниочень Да такой натурал как я был восхищен этими прекрасными телами, а им что больше нужно? Там волейболисты-миллиардеры с 20 см елдаком?
>>2821210 > Много времени вместе проводили Нет, просто одноклассница. >похожа на твою маму в детстве. Нихуя, у той мразотный характер >Подумай, и поймешь До сих пор ломаю голову. А ведь жалею, что не замутил с другой тянкой
>>2821220 В том то и проблема, что нихуя не было. Даже сисек. > Например, она тебе доступной показалась. А вот и хуй там. Я прекрасно знал, что она слабодоступна
>>2821211 Если твой жизненный опыт ограничивается проведенными в четырех стенах пятнадцатью годами тепличной жизни, то безусловно. Осознание того, насколько бесконечно далеки от реальности даже банальные слайсики про милых девочек, приходят только после того, как ты сполна хлебнешь говна в жуткой сточной канаве под названием Реальность. Ребенку не понять.
>>2821234 >Дайсуки делает русаб тоже. Но не смотря на это, нашлись дауны, которые с ансаба переводили Бокудаке, Бетонную революцию и другие титулы. Ору.
>>2821227 Суть в том, что в россиюшке у большинства из них после двадцати разум переключается на личинусов, говно и создание семьи. Таким образом они тупеют и мужья которые до этого были твоими лучшими корешами постепенно деградируют вместе с ними. К 25-27 они уже состоявшиеся жлобы. >>2821229 Если поспать денёк спокойно, то прагматизм вернётся и всё пройдёт.
>>2821192 Мне вообще казалось, что Зигфрид - это главный герой. Поскольку блондинчик - слишком йоба, а Зиг как раз. Попроще, почестнее, моральный компас присутствует. С таким гораздо легче себя ассоциировать. Я ожидал, что его если и хлопнут, то где-то в конце, чтобы после этого сломать и всех остальных.
>>2821281 >С таким гораздо легче себя ассоциировать Нахуй, вообще, себя с кем-то ассоциировать? Я вот наворачиваю только фемкаст, потому что мужские персонажи меня, в основном, раздражают, и почему-то не ебу себя дилдаком.
Маша и Медведь - 1 Вот это я ждал. Девочка миленькая, медведь разносит напитки, а потом еще должна появиться продавщица сладостей из ННБ. Всё, что нужно, на месте.
>>2821592 Я просто разношу неугодных а еще ты сам с маленькой буквы предложение начал, неуч ебанный. >>2821591 Окей, я спущусь туда на верёвке, а когда крикну - быстро вытягивайте меня.
>>2821603 Чему ты так решил? Первые попавшиеся пикчи жи. Первый сезон лучший, затем идет первая ова и четвертый сезон, второй, мочаговна вторые овы, третий.
Называет цундэрэ визгливой шлюхой @ Генку бесполезной дурой @ Вызывает первую на дуэль @ Побеждает @ Уходит в закат к мужикам и устраивает там филиал /pol @ Делает титанические брофисты @ Пересекается с гаремом только во время специальных операций
Кейс номер два.
Цундэрэ слишком много пиздела на каждом углу @ Больше не могла запоминать собственную ложь @ Мужики заперли её в сарае и изнасиловали от греха @ Протагонист больше не смотрел в её сторону
>>2821651 Срочно! Обнаружен агент космотреда! Высылайте корабледев, штурмовых ведьм и девочек-колшебниц сюда, пока он не скрылся! Не знаю сколько я смогу его сдерживать. Как приняли?
Пока только представили персонажей, некоторые выглядят достаточно шаблонно, но смотреть буду. На протяжении всей серии не покидала мысль, что на самом деле все персонажи уже мертвы, а деревня, в которую они направляются, что-то вроде чистилища, или места, где они могут сделать то, что не успели сделать в жизни, где они смогут исполнить свои мечты. Все эти диалоги про предсмертную записку и прочие связанные со смертью разговоры уже как бы намекают, но посмотрим, мб за следующие 11 серий все с ног на голову встанет.
Кстати, когда представляли героев - сразу определил, кто главный ОЯШ.
Можешь детектировать ложь в разговоре @ Хуесосишь вообще всех за корыстное пиздоболие @ С тобой этим занимаются очень честная подруга и кот-маскот @ Превозмогаешь дурную репутацию @ В обмен на часть своих воспоминаний помогаешь девочке которая постоянно врёт @ Общаешься с ней на одном языке
С технической точки зрения тайтл окей. Матчи зрелищные, сюжет какой-то есть - будем последовательно побеждать шесть злых бывших. Комедийная составляющая так себе. Не завезли самого главного - ДУШИ И ЖИЗНИ. Персонажи просты как две копейки, нет подъёбок в раздевалке, нихрена нет тренировок, нет жизни помимо баскета. Я посмотрел на экшн, заценил тренера, послушал драйвовой музыки словил пару красивых кадров. Мне понравилось, но зачем смотреть это дальше ещё 20(!) серий, не знаю. 4/10 DROP Попробую волейбол.
Оооой, сука. Вы только посмотрите на это говно, блять. Япошки совсем рисовать не умеют? хули она такая косоглазая? про сюжет я вообще молчу, битвы блять сладких батончиков, ничего хуже не могли просто придумать. ой сука, говноедов полна школа.
>>2821735 А хуле тогда на других анонов пиздишь, если они не отправили? Они посмотрели - посмотрели, отреактили - отреактили, а то, что они реактят тебя ебать не должно. При желании ты тут можешь даже какую-нибудь гинтаму реактить, это не нарушает тематику треда.
>>2821732 Они могут. >>2821739 Ну я подумал что ты так жи начнешь доебываться если я скажу что девочка с девочкой ебались, ну а мы жи говорили про "ебались" , вот я и написал что они занимались любовью. >И Эджи Лорда она тоже облизывала вместе с очкастой. Напомни кто это и когда это было. >>2821743 >И чего ты ожидал, любитель заф Мамку твою ожидаю, передай что бы быстрее подъезжала.