Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1976477 >Но массовый фанатский футбол - для тупого быдла.
Как и весь массовый спорт, который уже не спорт, а шоу-бизнес ебаный. Со всеми его интригами, продажностью, рекламой, скандалами и прочей пошлой хуйнёй.
ФУТБОЛ ГАВНО. ФУТБОЛИСТЫ ПИДОРЫ!!! ФУТБОЛ ГАВНО. ФУТБОЛИСТЫ ПИДОРЫ!!! ФУТБОЛ ГАВНО. ФУТБОЛИСТЫ ПИДОРЫ!!! ФУТБОЛ ГАВНО. ФУТБОЛИСТЫ ПИДОРЫ!!! ФУТБОЛ ГАВНО. ФУТБОЛИСТЫ ПИДОРЫ!!! ФУТБОЛ ГАВНО. ФУТБОЛИСТЫ ПИДОРЫ!!!
>>1976567 Вячеслав скорее всего попал на кирпичный завод в Дагестане, обещали должность бухгалтера, а по факту с 2005 до 2009 года ему там пришлось кирпичи делать. За 4 года он поехал и поняв, что он уже все его хозяева отпустили. Он еще год бомжевал по всей стране прежде чем его не приняли менты. В итоге его доставили по месту жительства к мамке. И он стал Вячеславом компьютерные игры. Ничего не помнит о себе, рабов там накачивают еще какими то нейротоксинами и у него сейчас память как у токсикомана со стажем. Забывает все что было минуту назад. Н кое какие навыки которыми владел еще в детстве остались. Типа покушать, одеться или поиграть в донде.
>>1976575 >цитировать педивикию Хейтерочек с притянутым за уши обвинением.
Димас инфу откапывает такую, что после него уже правки в вики-статьи вносят. По большому счёту, любой обзор, где есть историческая справка, будет говоря вашим языком "цитировать википедию".
>>1976599 Ну реверс-подсос (хейтер) ничем не лучше, если что. У нас действует презумпция невиновности, так что давай, поясни за предъяву. Для начала скинь пример, где он "цитировал википедию". Не скинешь - пиздобол ебаный.
>>1976616 Мамку блять твою скину хуеплет ебаный. Открывай любое удаленное тряпкой видео хоть про сегу, открываешь справа окно с педевикией, плогиат 100%, 0% от себя, дальше нарезка из рекламы и геймплея из ютюба с первых запросов, у дауна даже этих консолек не было, папаша хуев битурд с детства давал отсасать и поиграть на пеке в поле-чудес. А теперь сплевывают уебище кончу.
гопники — быдло школьники — быдло птушники — быдло рабочие — быдло дизайнеры — быдло с понтами seo — быдло веб-программисты — быдло программисты баз данных — быдло говнокодеры на делфи и С# — быдло хорошие программисты — не быдоло разработчики железа — не быдло продавцы — быдло эникейщики — быдло врачи — циничное жадное быдло / небыдло экономисты — быдло юристы — быдло финансисты — быдло преподаватели — охуевшее быдло(большинство)/не быдло (меньшинство) студенты говновузов — быдло студенты нормальных вузов — быдло/не быдло те, у кого очень дорогой мобильный — быдло те, у кого на мобильном mp3-звонок — быдло те, кто слушает музыку через динамик моблильного — пиздец какое быдло те, кто слушает музыку по FM-радио — быдло те, кто играет на игральных автоматах — быдло
>>1976895 >Сверхчеловек — это радикальный эгоцентрик, благословляющий жизнь в наиболее экстремальных её проявлениях, а также творец, могущественная воля которого направляет вектор исторического развития. Удачи, двачер.
>>1976940 Творец. Я являюсь одним из основателей, теоретиков и идеологов Черванизма. Да, благословляю жизнь в проявлениях кошмарного путинизма, страшной деградации и упадка колоссального.
>>1977179 Коль, да ладно тебе! Хватит уже злиться на нас, ведь мы правду говорим, что Пашка ходить не может, что он все врет. И ты это прекрасно понимаешь же. Почему ты так его выгораживаешь и тоже принимаешь эту ложь?
>>1977507 Точно наркоман, на последней фотки 4 точки на лице это по твоему что? Да и ваще стремная какая-то ахах хотя чубука стремней конечно, я и не спорю.
>>1977563 Ну, я и не спорил, просто сказал что у второй тональника на лице полбанки. По мне что та, что эта, не в моем вкусе. Валя просто выдает мимишности очками, макияжем и дредами. Чубука в это не умеет.
>>1977627 Ну, типаж одинаковый, одна просто не следит за собой, а так были бы подружками в группе. Ну и одна выросла среди быдла за гаражами, она ж не виновата лол
>>1977720 Ну а что хуй знает, ты в Крыму сам был? Чо ты от нее хочешь, еблась со всеми, сосала в подвалах, родители не воспитывали, вокруг была одна гопота. Ты бы сам ее ебал там и бензином дышал.
>>1977761 Крым был жопой Украины, когда она там росла. Причем вообще полной жопой, даже в жопы РФ есть приличные места, так как ссылают туда инженеров и прочее, а в Севастополе приличные люди только вояки.
>>1977798 Ну, есть разница и среди быдла есть разница. Ей не повезло, вот и выросла такой, у нее всё окружение таким было, это вы тут строите из себя писдец кого, хотя сами такие же, а там у нее всё окружение было таким. Хуйли от нее хотеть то.
>>1977742 Сбрасывать вес - не проблема, если соблюдать правильное питание и заниматься физ.нагрузками. Насчёт сисек не знаю, возможно, не потеряет их, если помимо диеты будет тягать железо.
>>1977815 Причём тут железо? Пацаны не могут годами грудак подкачать, а ты про какую-то бабу без тестостерона. Маразм полнейший говоришь. А сиськи потеряет, вот Яночка худая. А как зажирела, то и сисюки начали расти.
>>1977842 Проиграл. Иди в ближайщую пятерочку и познакомься с любой тней на кассе, если ты не алкаш и не будешь ее пиздить - она будет тебя любить всю жизнь.
>>1977886 Да не, не придумывай. Такого чтоб человек рос среди быдла, родителям было похуй, но он читал книжки, мечтал познать мир и закончил МГУ не бывает, это всё фантазии из книжек. Или один-три случая на поколение.
>>1977815 >Насчёт сисек не знаю, возможно, не потеряет их, если помимо диеты будет тягать железо. >>1977844 >не могут годами грудак подкачать, а ты про какую-то бабу без тестостерона
>>1977902 >Пиздец, в клуб долбоебов попал. Нашел чему удивляться, тут 99% полные имбецилы. Это фаг на дваче, тема хейта инвалидов. Чего ты тут ожидал увидеть то?
>>1978088 Да каком учете? В 2015 году заведено 73 дела о фактах издевательства над инвалидами, я уже заебался выслушивать плачущих мамаш этих "черванов", сейчас новая партия зреет, фоточки постят, выебываются, через квартал будут сидет ьв слезах и обоссаные со своими мамками опять.
>>1978182 Да где угодно, их везде дохуя. Вообще с возрастом я понял что поведение бабы зависит от мужика, если ты тряпка и пидор, то и баба будет ебаться со всеми и заставлять тебя мыть полы.
>>1978218 Ты хоть пробовал? Начни приглашать девок погулять, скоро лето - выбирайся на природу, и тд, и не зацикливайся на одной, если тебе не по кайфу с ней общаться.
>>1978214 Я не сохранил. Это ещё в первой сотне тредов было, так что искать сейчас в падлу будет. Вроде, это Фроззен Чабби ей написал рассказик про скейтеров.
>>1978273 Ну, это дело такое, понимаю о чем ты. Своего человека трудно встретить, говорят что их всего 3 встречаешь. Так что у тебя еще есть варианты, главное не сидеть сложа руки. Попробую искать по интересам, например если любишь кататься на доске - в группах вк по теме и тд
>>1978343 Ну понял тебя, спасибо. Про интересы кстати, что-то вообще хрень, народ скучный, да вроде бы и не важно мне кто там чем занимается уже, возраст не тот уже, чтобы девушку по интересам искать, но повторюсь я твою мысль понял.
Почитал я черветреды. Треды постоянно полны, будто /b скроллишь. Куча новых мемасов и картинок. И вебмок. Сделал для себя выводы. Большинству завсегдатаев, как писал выше один олдфаг, реально нравился кинаман, но под давлением друзей с двача, личностному росту, внезапно возникшей неприязни, возникло критическое мышление, противиться которому не в силах. Вторые: это фаги и хейтеры околостримерской тусни, которых неизбежно затянуло в дыру черветредов, поскольку треды их любимцев мертвы. Третьи: реальные хейтеры Вождя, их мерзкая сущность состоит в том, чтоб при каждом упоминании Пахана, разразиться гроздьями гнева, проявляя ещё и свою инвалидность, иначе как можно объяснить, что они, с маниакальной настойчивостью, целенаправленно затягивают себя в рутину того, что их настолько отвращает и проводят целые дни за обсуждением. Есть и подсосы, которые не лучше предыдущих. Их шизофрения выражается в том, что днём он Джекилл, но Павел не ответил ему в группе. Зато ночью он Хайд! и ненавидит инвалидов, пускает кровь попугайчику, режет мамкину грелку на лоскуты, пишет в черветреды. Ну и ещё люди которым надо подрочить: Чубука, Керриган, Култхард - все одно.
>>1979279 Мб ты и прав. А может быть это всё твои маняфантазии. В этой вселенной объективна лишь таблица умножения, а всё остальное - домыслы и додумки. Тот же Вождь, вполне возможно, может ходить переваливаясь с культяпки на культяпку и опираясь на два костыля. Это, технически, считается ходьбой. Вишь, как всё вывернуть можно? Так же и с людьми. Есть отбитые школьники, которые жестоки сами по себе. В принципе. Их неуёмная дурь пройдёт с возрастом. Ну или найдёт своё пристанище в местах не столь отдалённых. Или взять меня. Я тут тредов с 300ых. Не олдфаг, зарождение того, древнего треда, не видел. Тем не менее, в треде веду себя адекватно - спасибо моему возрасту. К вождю не питаю негатива, но и позитива нет. То есть не так, чтобы я испытывал презрение или отвращение. Просто ничего. Никаких эмоций. Однако мемасики в ЧТ интересные и люди тут сидят смешные. Если бы не данный тред, то я бы вообще забил на К. Как правильно сказал Сефирот "От Кинамании мало что осталось".
Давайте про Фрозу чесать а то тихо че то. >Друзья, спешу Вас обрадовать, а может кого-то и расстроить.Дело в том, что я с 9 по 17 апреля, я уеду домой в Севастополь, так что целую неделю стримов от меня ждать естественно не стоит. Ну и здорово! Отдохнёте от меня, а я от Вас. Зато успеем соскучиться, ведь правда? :) А пока у нас остаётся пара незавершённых игр, это DARK SOULS и Legend of Zelda!!!Хотелось бы по правде до пройти перед отъездом 2 этих игры, но мне кажется, что я не успею погнаться за двумя зайцами. Соответственно, в приоритете у меня до пройти ДС (а не Зельду), мне кажется можно осилить его до конца этой недели. Главное, чтобы руки росли с нужных мест... Ну а если уж совсем устану от ДС, то тогда включу Зельду, так что если что будьте в курсе, что приоритет у нас всё-таки на ДСе.
>>1979472 Марамойка уезжает к пиксельным друзьям, видимо у нее пизда зачесалась сильно по весне. Охото насадиться на крепкий хуец, жопотраха шараську то только страпоном поебать
Черваны, как там Вячеслав Компьютерные Игры "Обсаженный"? Не вздернулся еще? Он же хотел 30 пойти новую вебкамеру покупать чтобы игры делать для случайных зрителей и подписчиков.
>>1979569 >Почему инвалид такой даун Во всем виноваты плечи. На самом деле это какая-то ебанутая фишка инвалида давать всем ебанутые имена. Веталь тот же например. Насчет Или, так я подозреваю, что Вождь таким образом пытается показать, что он с доминантным самцом на короткой "ноге".
>>1979795 Да ржака. У неё даже родственников нет, которыми можно было бы прикрыть поездку, типа повидаться с ними. Шараськин полнейший долбоёб, отпускает девку непонятно куда. Ещё и платит за это! В прошлом году точно платил, сейчас может и с донатов наскребла таки.
>>1979833 Зато шмаромойка славно поебется с пиксельными друзьями. А потом вернется обратно к дегенерату шараське, если вернется конечно. Вполне возможно, что останется там найдя какого-нибудь альфа-ебаря.
>>1979874 Не неси хуйню очередную. Саша конкретно попал, так как прописка и хата в питере стоит больше любого гопника, да и нахуй гопниках она сдалась, не работает, стремная. Гопники с такими не связываются.
>>1979883 В твоих комнатных представлениях, так дохуя кто живет, конечно конкретный эпизод это не 3/4 населения, а в остальном это нормально. У нас самые популярные профессии это продавец и охранник.
>>1979876 >Саша конкретно попал, так как прописка и хата в питере стоит больше любого гопника Верно. >да и нахуй гопниках она сдалась, не работает, стремная Ну хуй знает, какой-нибудь полуебок точно такой же как она (гоповерсия мямли) поселит ее у себя. Жить будут на мамкину пенсию.
>>1979892 Второй случай с гопниками я никогда не видел, они скоерй сами будут попивать пивко, но свою бабищу отправят в ближайщий ларек продавать пивко детям.
>>1979888 Это в твоих ебанутых фантазиях нормально, в реальности таких семей мало даже в самых нищих городах, я сам в таком вырос, даже самые пропитые люмпены заканчивали 9 классов и уж точно не уходили из семьи в 15 лет.
>>1979904 Ну, не в питере, в другом месте. Я более чем уверен что что-то в питере у него есть. Да и хата там стоит не так уж и дорого, это не дс. 99% есть квартира, иначе хуйли он там бы сидел.
>>1979916 Да, так дохуя кто живет. Конкретные примеры - пельмени конечно понятно что не у всех, но в целом во всех районах любых задрищенсков куча, просто тьма таких людей. Пельмени замени на заводы, магазины, фабрики. Вечерку на ПТУ, одна хуйня.
>>1979927 Исключительно твои фантазии, в новостройках на севере хата стоит 3 ляма. Как и в областных центрах, ну может кроме самых ебнутых регионов. Например в центре Краснодара хата стоит 1.5 - 1.7 ляма
>>1979993 Ты еще зарплаты сравни и охуешь что они в питере почти такие же, кроме исключений вроде айти и прочее. На фабрике по лепке пельмений в питере платят те же 20 тысяч, что и в Волгограде.
>>1980016 Черваны могут только отсосать друг у друга и обсудить какую-нибудь инвалидку из Крыма, потом пожрать сваренных макарон и уйти довольными спать в обоссаные кроватки.
>>1980049 Ну, других подобный тредов я тут не видел, если только в б не всплывет чонить, но не на долго. Только тут можно почитать посты комнатных уебков, которые сверьез обсуждают каких-то инвалидов, гопников и прочих, причем с такой позицией что они лучше их.
>>1980050 Да мне то чего? Я зашел поскролить лулзов про инвалидов, а тут один ты убогий беснуешься. Тут таких много было, рано или поздно остывают, а потом жалеют свои рваные жопы.
Привет всем моим подписчикам и случайным зрителям кому не жалко отправьте мне деньги на киви кошелек 50 или 100 рублей я буду для вас игры делать скидывайте кому не жалко 50 или 100 рублей буду вебкамеру новую покупать чтобы делать еще игры
Шараська - самый лоховатый лох из всех лохов, которых я только видел. Как можно быть таким тупым, чтобы содержать такую блядину? Он бы еще обоссанную бомжиху притащил.
Пиксельдевил лениво храпел на своей койке возле шкафа с приставочно-игровой приблудой. Валентине не спалось уже часа полтора от этого храпа. В одной кислотно-оранжевой майке с какими-то надписями и без трусов, а именно так она обычно и спала, она пошла на кухню искать остатки пиццы с грибами и сыром. Она обратила внимание на ноутбук на кухонном столе, он был весь в крошках, оказалось, что она забыла нажать кнопку "выйти" в контактике, всю ночь была онлайн, десять новых сообщений не сулили ничего нового: "че не спишь?", "Белка, когда дреды сбреешь?", "Привет, когда новый стрим с твоим участием?". Валя начала трепать дред, потом покусывать его: "Забить кальян что ли? Леееень". Пиксель все храпел и храпел. Самый что не наесть Дьявол.
Вчера он собирал новый набор "Лего", на сборку ушло без малого часов восемь, неудивительно, что сон его был столь крепок и здоров до громкого храпа. Валя заранее поняла, чем это пахнет и избежала противной участи оператора такого занудного процесса, уйдя с подругами в ближайший московский парк на сходку скейтеров: они веселились, ели сладкую вату, делали новые фото для инстаграмма. Это были жизнерадостные молодые люди, модные, в татуировках, в гаджетах. Валя вдруг вспомнила, что вот-вот сейчас начнется онлайн - стрим "К." и надо был напомнить Пикселю о том, что он обещал вроде как присутствовать на нем в качестве гостя чата. Но безумец в капюшоне не брал трубку, шел уже пятый час сборки набора "Симпсоны в гостях у Черепашек ниндзя". Валя не спешила домой.
Опять читаешь эту муть? - нахмурившись спросил Пиксельдевил. - мм..что? Какую? - Валя захлопнула ноутбук, заметив Николая у себя за спиной. Он держал в руке бокал, в котором был налит чай, напоминающий виски. Отхлебнув немного он продолжил: - Павел, Павел ... Может раскроем им правду? - он взял со стола частичку лего и монотонно начал крутить ее в руке, нахмурившись глядя на свою жену. Валя сняла очки и побелела. Такая страшная была эта ПРАВДА.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1974920.html