Egor Prosvirnin Адольф Гитлер выразил сомнение по поводу восточных легионов, видя более или менее надёжную опору лишь в мусульманах. На совещании в декабре 1942 года он сказал: "Я не знаю, как эти грузины будут вести себя. Они не принадлежат к тюркским народам … я считаю надёжными только мусульман… Всех остальных я считаю ненадёжными. На данный момент я считаю формирование этих чисто кавказских батальонов очень рискованным, в то время, как я не вижу никакой опасности в создании чисто мусульманских формирований".
>>15167093 Жду с нетерпением БОМБЫ, но даже фантазия не придумывает ничего, чтобы могло зашкварить Путина, ибо все грехи что есть, на него уже повесили мне кажется
>>15167229 У меня этой статистики нет, я не работник погранслужбы, и я не делал заявлений, что паспорта ДНР признаны (не признаны в реальности) и пускаются (но если пускаются, то наверное на 100%). Пруфать пиздеж надо жидоузбечке, я же говорю что пустить и не пустить человека по такому паспорту можно по желанию левой пятки или по броску монетки. Никто ничего не обязан по закону.
>>15167267 Да. Или это. Ясен хуй, что воруют и крышуют как пиздец. Мне дела имени Васильевой хватило, чтобы я стал ненавидеть буще брежнева всю эту пиздобратию. И ясен хуй, что такое не всколыхнёт эту Болотную площадь.
Чет весь твиттер орет про РЯЯЯ ИЩО 40 МИНУТ!11, пиздец, а я вот жду еще 20 минут, чтобы курица приготовилась, покушаю хорошенько с кокаколой, а потом поиграю в обливион.
>>15166314 >Ебанешь метанола Метанола можно и куда меньше % пить. >>15166315 >А ты оптимист блядь! Я те лихие времена не застал. Рояль, небось, технический был?
>>15167376 У меня письмо ФСБ. Где четко прописано, какие документы используются для въезда в РФ со стороны Украины. Спойлер: паспорта ДНР там нет. Как и паспорта ЛНР.
Егор Просвирнин Реально умиляют армянские люди, которые в связи с обострением Карабаха приходят в комменты и рассказывают про великих армян, которые построили Россию. Мол, на колени, твари, мы вам дали Микояна, даже двух: один придумал колбасу, а второй - самолет. Если бы не армяне, так бы без колбасы и жили, разъезжая на тарантайках, "русская прымытывщина".
И даже в голове не включается, что в 140-миллионном народе и без Микоянов нашлось бы кому составить рецепт "Докторской" (пусть другой) и разработать самолет (собственно, Сикорский), и что если есть ниша технолога массовой пищевой продукции и конструктора истребителей, то у большого народа она пустовать в любом случае не будет. И что это не мы им, а они нам должны быть благодарны за то, что мы дали представителям бедного горного народа засиять за счет наших бесчисленных ресурсов и индустриальных возможностей.
Где были бы русские без армян? Да примерно там же, где и сейчас. А где были бы армяне без русских? В худшем случае - вырезали турки, в лучшем - торговали бы жопами на биллбордах, как Ким Кардашьян. Россия вам дала всё - так придите и поклонитесь России в ножки, скажите спасибо, а не пальцы в комментах кидайте.
>>15167376 Да можешь хоть своих жидят попросить нарисовать тебе паспорт от руки, только юридическую силу он будет иметь такую же, как у паспорта ДНР или ЛНР.
Вот пусть поезжают. Все, кто может, армяне, азербайджанцы - ребята, пора-пора. Родина, честь и все такое, а то после будет ясно, кто понты кидает, а кто реально патриот своей страны.
Президент Петр Порошенко заявил, что его высказывания относительно редакционной статьи в New York Times неверно интерпретировали. Об этом он написал в Facebook.
>>15167613 Пидорафка, тебя тоже армянские чурки из грязи подняли и научили цивилизации? >>15167687 Но укронацисты заявляют что выкопали черное море и создали современный мир, пока русня ничего не умела и училась у каказских гениев уму-разуму.
Русские пробежки в Донецке набирают обороты 3 апреля в Донецке состоялась Русская пробежка за здоровый образ жизни. В акции приняли участие более 50 человек, которые во время бега скандировали различные лозунги, пропагандирующие здоровый образ жизни, а также еще раз подтвердили, что Донецк — русский город. Они кричали: «Донецк – русский город, Донецк – трезвый город», «Русский, значит трезвый», «Трезвые родители – здоровые дети».
Инициатор акции депутат Народного Совета Андрей Пушкин заявил, что с каждым разом к Русским пробежкам присоединяется всё больше людей, которые поддерживают взгляды участников акции.
«Молодежь активно присоединяется к нам на пробежки, уже сформировался костяк, приходят и новенькие. Бегаем мы примерно раз в месяц на протяжении уже более года – первый раз мы устроили такую пробежку 8 марта 2015 года», — сказал он.
Пушкин отметил, что следующая пробежка состоится на День Победы — 9 мая, в которой примет участие еще больше людей. Также депутат уточнил, что связался с организаторами Русских пробежек из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов.
«Так что на 9 мая будут и люди из России участвовать», — резюмировал Пушкин
Пизда рулю, фашисты в Донецке. Реквистирую волшебные пиздюли от нормальных левых парней.
>>15167768 Путин станет еще круче. Я так понимаю, что нам расскажут, что у него есть свои подкупленные министры во всем мире, подкупленные президенты, карманные банки, целая куча ахуенных киллеров и отличная цепь поставки наркоты. И при этом жарит шикарных телок и дарит им виллы.
UKR UKRAINE @dimayaros 2 ч.2 часа назад Страшный пожар разгорелся на Щелковском шоссе. Путин решил сжечь Москву, чтобы отвлечь внимание россиян от вброса
- Я же вам говорил про гибридню войну ! Теперь вы поняли ? Видели что путин творит ? Аж меня с толку почти сбил ! Думаете я сам бы такое смог спизднуть ? Это все путинские происки
>>15168193 Конечно есть, сижу целый день записываю, была тонна отписок от Ростовского пограничного ФСБ. Мне честно говоря похуй, и лень кому то что-то доказывать.
>>15168194 Из обычного. Прямо сказали, что поддерживать в случае войны не будут, курдов спонсируют, обамка прямо на лицо ссыт, откладывая и отменяя встречи с пердошей, который заявляет, что "обиделся". Да блядь, взять любую новость с Турцией за последние месяца 2, им везде хуем по лицу водят.
"Уважаемые граждане России, в ближайшие дни на улицах начнут появляться бездомные хохлы с ярко-желтыми бирками на правом ухе. Пожалуйста, не причиняйте им вреда, эта бирка означает, что хохол простерилизован за средства, собранные жителями, не агрессивен, и не будет иметь потомства. По возможности расскажите об этом всем своим знакомым. Спасибо!"
>>15168090 Когда-то Император существовал в великой пустоте и ничего кругом не было и было ему ужасно скучно. Поэтому он создал вселенную и звезды, и планеты вокруг них, и на единственной планете из всех мириадов создал он человеков. И в мире том избрал он самый могучий, благородный и мудрый народ и явился им в обличии прекрасном и принес им великое знание. И замучил тот народ его, забил камнями и проклял имя его. Тогда избрал он самый отвратительный, никчемный и глупый народ и явился ему в обличии отвратительном и мерзком, и начал мучать его сверх меры. И начал народ тот любить его и возносить хвалы ему и прославлять имя его. И подумал Император тогда: "Ну до чего же ебанутые эти пидорахи."
Я кстати только сейчас понял откуда такие идиотские статьи. СМИ украины направлены не только на поддержания военных настроений в обществе, что бы сохранить действующую власть. Но они еще убеждают местных что украина это такая сверхдержава которая стоит на равне с РФ и США. Кек. От того со стороны оно кажется таким поехавшим. Интересно кто то в это верит?
>>15168507 >Но они еще убеждают местных что украина это такая сверхдержава которая стоит на равне с РФ и США Кстати реально они так и считают, только ща это понял, лол.
Британский депутат: “Если Армения не выполняет условий резолюций, то должны быть введены санкции”
Депутат британского парламента Стивен Хепберн выступил с заявлением в связи с событиями на линии соприкосновения войск между Азербайджаном и Арменией.
По сообщению С.Хепберн сказал, что его ужасает факт агрессии Армении против Азербайджана, продолжающейся последние 20 лет и сопровождающиеся тяжелыми боями и людскими потерями.
В заявлении отмечается, что Армению необходимо заставить выполнить требования четырех резолюций ООН относительно вывода оккупационных войск из территории Нагорного Карабаха и близлежащих районов: «Настала пора этому и если Армения не выполняет условий резолюций, то по отношению к ней должны быть введены санкции. Политике оккупации и жертв по отношению к Азербайджану должен быть положен
>>15168664 Ну судя по твиттеру уж точно таких дохуя, хотя вчера один тут писал, что все проукраинские аккаунты в твиттере это типа комедийные. Ну как обычно в общем.
>>15168657 А какие последствия могут быть? Путина в любом случае народ поддерживать будет. Если Запад гадит, то это только мобилизует людей вокруг Путина и повышает его рейтинг.
>>15168219 Сжигают данные о миллиардах сухогрузов с головами срочников из Сирии, миллионах трупов от голода в Крыму и триллионах бурятских трупов вна? Шредер сломался и надо жечь историческую часть здания? Короче шо там?
>>15168514 Почему все особо поехавшие уменьшительно-ласкательно себя называют? Почему не Александр, почему не Саня, почему блядь именно Саша? Ну ок, не ласкательно, но всё равно как-то инфантильно
>>15167216 Признание/непризнание не сильно влияет на впускать/не впускать. Знаю точно, что как появились номера днр, так по-началу водилы на границе с РФ переобували номера, сейчас нет. Хотя и номера эти мало кто спешит получить, их больше на авто гос.служб или автобусы вешают, для учета наверное. То же самое и с паспортами будет, постепенно все привыкнут.
>>15168692 какие нахуй офшоы ? да за крым вова может даже жонглировать яйцами ветеранов - все равно ему народ простит. а за сирию еще и каждый день принимать ванну из крови детей либерашек. а тут блять офшоры
>>15166958 (OP) нет в мире больше пидарасов чем в расиський пидерацыи целая страна путинских атсосав - хуйло пуцько сосав.А крым и донбас отжали толька патаму што жывут падобные вам сепарасты лугандонныкы и даунбасовцы. Вы давольна харашо использавались их паддежкой прячась за их спинами и в их анальных отворах.
>>15169250 >нет в мире больше пидарасов чем в расиський пидерацыи целая страна путинских атсосав - хуйло пуцько сосав.А крым и донбас отжали толька патаму што жывут падобные вам сепарасты лугандонныкы и даунбасовцы. Вы давольна харашо использавались их паддежкой прячась за их спинами и в их анальных отворах. Типичный хохол
>>15169309 Баба и ЧСВ это синонимы. Даже такая страшилка как Лизонька любит покривляться своим кривым ебальником и посветить великолепные сисяндры. Может лет в 50 буду на порнуху с Катасонычем передёргивать
Даже ебля жирного уебка касьянова с не менее жирной и страшной пелевиной вызвала больше эмоций, чем очередные деньги президента. Пиздец, почему реально капиталистические няши всерьез считают чьи-то деньги объектом для "компромата"?
Однажды Императору надоело наслаждаться плотскими утехами с молодыми юношами в покоях своего огромного дворца. И решил Он, что пора бы проверить как страдает народ, который Он так старательно мучает на протяжении многих лет. И вышел Он на улицы в образе простого гражданина, и увидел что народ его воспевает гимны и хвалы ему, совершает обильные возлияния и трапезы в его честь. И тогда вопросил Он ликующих граждан отчего они столь радостны, ведь правитель их неправеден, несправедлив и попирает свободы их всеми способами. И ликующий народ побил Его жестоко, отобрал пальто и опорожнился на лицо и плеер Его в анальное отверстие Ему засунули и бросили окровавленного в подворотне с бродячими псами. И понял тогда Император, что стоило брать айпод мини.
>>15169714 Я тут несколько дней назад подхватил кишечную инфекцию от дочи и дристал коричневой жижей. Сегодня вот уже лучше, но дрищу теперь темно-зелено-черной жижей. МИР МЕНЯЕТСЯ
Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ; сын министра экономического развития Алексея Улюкаева Дмитрий; глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов
Аноны, так это сириусли был тот самый компромат с 2-му миллирдами? Но ведь всем же похуй на это! Полгода назад BBC выпустили документалку, где говорится, что у него за 100 млрд. И опять же, всем было пофиг.
> В 2011 году связанная с Сергеем Ролдугиным компания Sandalwood Continental выдала около 200 млн рублей двумя займами российской фирме «Озон». У этих соглашений были «дружеские» условия: один из займов был на 10 лет, другой — на 20, и оба под 1% годовых.
А вот мне интересно, если я дам соседу или другану в долг мешок орехов до сезона, под 0.5% это тоже коррупцией будет?
>>15169898 Горнолыжный курорт, очень такое серьезное место в Ленинградской области. Там есть "клуб" и прочее. Короче этакое место сбора илитки. Я туда поставлял продукцию.
>>15169959 какому нахер провайдеру, я на пизженной вафле сижу и это не самая хуёвая скорость для неё, иногда даже картинка по пять минут открывается и пост отправить не возможно на двачи.
>>15170250 Я же пищевкой занимаюсь, делали для них всякие годные товары, тип лимитед едишн из крови девственниц и прочее. Клуб ну как тебе сказать. Политики, серьезные бизнесмены, люди из криминального мира. Не всякие директора, а те кто нанимает директоров. Алина кстати там погонять любила, ажно на вертолете прилетала с охраной. У меня подруга там инструктором горнолыжным работала, гоняла с ней. Они кстати не любовники.
>>15170352 >подразумевает что газпром - патриоты Может еще ты владельцев "наших" банков назовешь патриотами, а не прозападными клоунами-либерашками? Если все национализируют, тогда другой разговор, пока же все эти мрази - частники, они всегда будут на стороне своего кармана и сраного запада.
>>15170388 я уже свою показал первым, иногда из-за того, что браузер не успевает отправить сообщение из-за низкой скорости. меня называют ньюфагом который палится на двойном отправлении поста, мне тогда припекает неистово.
>>15170388 я уже свою показал первым, иногда из-за того, что браузер не успевает отправить сообщение из-за низкой скорости. меня называют ньюфагом который палится на двойном отправлении поста, мне тогда припекает неистово.
прошлый https://2ch.hk/po/res/15163275.html