>>122269657 (OP) Ртом и жопой. Но есть хорошая новость - старие педики в основном любят, чтобы их трахали. Презервативы потолще, виагры перед еблей и натягивай обрюзгшую допу старого пидора на свой кукан. Потом еще отсосет. Изи 6к рублей за час. За неделю или даже меньше заработаешь, если няшный. Если в зад будут пялить - придется клизмы делать и разрабатывать очко. Сперму глотать не обязательно, соси в резине. Удачи.
>>122270442 Гей-шюха - это не гей, это шлюха мужского пола. В зад не обязательно любить трахаться. Найди мамку - при саунах есть и предложи поработать.
Стань стримером. Чтобы школота тебе донатил, нужно поражать ен либо своим мэдскиллзом либо своей ебнутостью. Второй способ намного легче и приносит больше денег.
>>122271564 >нахуя смотреть Если например твоей пеке лет 10, то остается только фапать на игру какого либо ютабера/стримера. Ну или чтобы посмотреть что из себя представляет игра. Других причин не вижу
Задавался таким вопросом некоторое время хочу скопить на телекастер Решил поискать фриланс всякий (ибо немного в пых и джаваSE умею), но мои навыки нахуй ни кому не уперлись, думаю подучить к лету фреймворков/прочей/J2EE херни и попробовать снова. Мимо-16-лет-говнокодер
>>122269657 (OP) Не хочешь гей шлюхой - иди в вебкаи модели. Если дрищ - то побрейся, купи высокие гольфы, суй в жопу морковку. Если подкачанный - гольфы не обязательны
Короче, палю годноту. В больших городах дохуя поехавших собачников, которые иногда выпускают псов из своего поля зрения, этим нужно пользоваться. Воруешь собаку, на месте кражи оставляешь записку с инструкцией типа "На счёт 22873737272772 нужно закинуть 500р и вы сможете найти свою собаку по адресу улица Пушкина дом колотушкина, в противном случае я захуячу вашу псину" Собаку передаешь через закладку, вот.
>>122273845 Какой? Алсо хотел законно делать игори, тиму набрал, но учеба, путин короч родители помешали. А на что я буду жить и откуда возьму деньги на свалить если времени нет свободного и мониторят меня?
>>122274046 12500 можно заработать как угодно. Авито, знакомые, халтура, макдак, бк, починить комп тете Зине, фриланс в рунете, дрочить на камеру, покупать что-то на алиэкспресс и перепродавать знакомым.
>>122274271 Будь тебе 16, я бы тебя отпетрил так, чтобы тебе и понравилось (не разламывая тебе анус), и денег бы дал, но тебе 15, а значит ты МАЛОЙ ЕЩЕ, КУШАЙ РАСТИШКУ.
>>122275183 >>122275139 Ну и нахуй ты начинал этот разговор тогда? Просто хочешь, чтобы тебя отодрали как шлюху, но при этом так, чтобы тебе понравилось и без последствий?
Можешь стать хацкером и ломать за денежку страницы в вк (легче всего), фб, твиттере, порнхабе, да где угодно. Можешь стать дудосером и аттаковать за денежку сайты/ стримероввжлинка, кого угодно.
>>122278885 Батя погиб. У матери просто знакомая там умирала и мы за ней поехали. Не закончилась, ношу потезы, я потом в интернете для инвалидов в Финляндии учился. учусь, сейчас надо было домой
>>122279143 Ну вот охуительные истории, как себя чувствуешь вообще после всего этого? В интернете? Может интернате? А чому тогда интернат если у тебя мамка осталась?
>>122272416 Прикольно. То-то я в 16 нихуя не зарабатывал, зато был со своим бойфрендом. :3
А если серьезно, лет в 20 был такой андрогинной няшкой, что сейчас у меня от этого горит. Теперь 29 среднекун, бишка со склонностью к самцам, фейлокроссан. Хнык.
>>122279959 >>122279792 Ну ладно, удачи тебе, поправляйся давай, деньги трать это же круто я не могу себе такого позволить например, няше привет передавай
У самого куча крипоты в детстве была, но хоть физически жив-здоров. Алсо, знаю одну девочку с синими волосами и в коляске нет, не Хлоя, она няша, жаль что у нее так все вышло.
>>122281333 Иногда думаю, что моя - без мозга, это страшнее. Хотя это и неправда, мозг у нее все же есть, и даже вполне неплохой но иногда отключается по странному алгоритму.