>>122267233 5 моников на одном компе или их несколько? классные куколки, люблю такую покройку >>122267428 Тащемта норм, но зелёный фон не торт >>122267531 а модель ведь так и не назвал...
>>122267807 чё за видюха? >>122267899 не сильно что изменилось, в светлых тонах имхо лучше будет смотреться >>122267923 нет, не знаешь, маняконструктор наш маленький)
>>122270271 блять, у меня зарплата 20к из которых 10 уходят на оплату съёмной хаты, а остальное на покушать. С чего мне покупать? Да и в моей мухосрани моник хотя бы 16:9 стоит 12к+
>>122271276 так зачем сюда постил, маруся? ну и сиди на жопу со своим говном в руках, аль выпились, что для тебя ещё лучше. >>122271470 это Десктоп, а не хв тредж >>122271653 мать твоя хуй
>>122270005 Вышки нет, просто фрилансом зарабатывал и неплохо рисовал. рос в интернате и там был кружок рисования. Потом увлёкся программированием и 3д графикой.
>>122272121 чё ты как маня, под всех подлезаешь? >>122272229 да убери ты своё говно, оно нахуй никому не сдалось >>122272241 красняво, но неплохо >>122272288 тебе от такой обоины плакать не хочется?
>>122271470 КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПР-ОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К ДЕДУШКЕ КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПР-ОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К БАБУШКЕ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПР-ОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К РОДИТЕЛЯМ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПР-ОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПР-ОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К МОЕЙ ДЕВУШКЕ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЗНЬ ОКАЗАЛОСЬ СИЛЬНЕЙ ЕЁ РАЗУМА И ТЕЛА. НО КОГДА УЖЕ НЕКОМУ БЫЛО ВЫЧИСЛЯТЬ ПР-ОТЕИНЫ - СМЕРТЬ ПРИШЛА И КО МНЕ.
>>122275783 мыло/10 >>122275705 че за шмара? У тебя телки своей нет что ли? Вот заведешь и сразу перестанешь хуйней страдать ПЕ.СЕ Фаллаут заебись, уважаю
>>122277538 А что тут не понятного? Корзина чтоб выкидывать. Дос и тхт это то, что я пишу в данный момент и нужно мне под рукой. Редактор макросов потому что постоянно пишу макросы под игры. И файлы чтоб к нужному был доступ. Всё нужное
>>122266527 (OP) Рейт. В трее под стрелкой спрятал иконки, который юзаю редко, но всё же иногда юзаю, но не хочу их видеть постоянно. Алсо, стрелка смотрится гармонично, в стиле остальный значков трея, которыми я пользуюсь и которые мне нужны, так что отъебитесь сразу от моего трея.
>>122277786 Ну хорошо, давай разберём тобою написанное))) >Ярликов снизу слишком много, Здесь должно быть то, чем ты постоянно пользуешься. У меня это проводник, браузер, стим, скайп, эмулятор и игоря, которую запускаю по 5 раз в день. >цвет панели запуска никак не сочетается с обоиной, За панель только дауны спрашивать будут, ибо не сильно важно сочетание с обоиной, зато этот цвет ахуительно смотрится как рамка. >всратая надпись билда системы внизу. Пойди да найди мне кряк на этот билд, маня.
Да и вообще, кто ты блять такой, чтобы меня судить? Вбрось своё говно, и я сразу пошлю тебя нахуй оценю.
>>122279206 >>Спиратить ума хватило, а кряк найти - нет. => >>Активируй уже винду! Не знаешь как - спроси в /s, там помогут. ВОЗМОЖНО, ПРОЩЕ ПЕРЕСТАВИТЬ ВИНДУ СО ВШИТЫМ АКТИВАТОРОМ
Я уже не стал упоминать блядскую стрелку в трее.
Тем более когда это восьмёрка, у которой закончилась поддержка, лол
>>122279685 9/10 >>122279727 Удвачиваю, особенно если их немного. >>122279859 Аутяра, в трее только RHD и статус кабеля, который вечно вылетает. И восьмёрку мою не трогай. Не хочу на какашистую 8.1 прыгать, или на следящую за моей дрочкой 10 перелезать. моё говно, сам его и жру
>>122282113 >каспердский >подливион ты бы ещё консервных банок насобирал, да Казаки. Снова война сюда приклеил. Вот маня-то, а! >>122282289 у анона нету денег >>122282396 дитё малое. >>122282425 просто мусор, убери за собой.
Можно ли в Win 7 сделать меню пуск иерархическим, как на пике 1? Пока только додумался сделать пик 2 через контекстное меню ПКМ, но это пиздец какой костыль, который я ручками через реестр настраиваю.
>>122290857 Просто десктопы сейчас нужны только для того, чтобы на них обоины клеить, нахуй на них клеить миллиарды ярлыков? Под виндами я софт не юзаю, только в игрушки играю, соответственно всё пустое. Под *nix я wm либо вообще не юзаю, либо юзаю awesome, там физически кроме обоины ничего натянуть нельзя.
>>122298597 Ой пиздишь, проверяешь каждый раз как домой приходишь подключилось-ли чтобы не тратить трафик на порнушку дрокая на параше пока мамка на кухне хрючево тебе готовит
Аноны, а расскажите о разнице 2К и 1920х1080. Первый получается 16:10, а второй 16:9. Вот нахуй нужен 2К если все видео\картинки\программы сделаны именно для 1080р, а картинка в итоге почти одинаковая получается?
>>122298822 Поясняю. 2к нужен на мониторе который будет в 4 раза больше чем моник с 1920 на 1080. Всё. Для работы с окошками. Для чего угодно. Иначе - нет. Проёб денег.
>>122299108 А, я и подумал что это chroot, так как lxde голый >>122299159 Дрова годные проебешь, тачпад будет криво работать и батарея держать хуже будет
>>122299064 Ну во первых шлюмии я бы убрал вообще из списка - ноусофт, проблемы с пушами и туманное будущее с обновлениями. Затем зенфон 2 на атоме - это печка, батарею выжирает за 3 часа экрана. Сони: у всех сони парашная сборка, большой процент брака и ужасные камеры. Я бы и врагу не посоветовал сони брать. А z5c впридачу ещё и греется как чёрт.
>>122266527 (OP) Какой же у меня баттхёрт от оп-пика. КАКОГО МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СТАВИТЬ НА РАБОЧИЙ СТОЛ И КАКОЙ ОСЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ДА В ЖОПУ ТЫ ЭТО СЕБЕ ЗАСУНЬ!
>>122266527 (OP) Я полнейший нуб в переустановке шиндовса. Подскажите, если уж 10ка так уж хороша, то как обновить не тратя денег? ActivWin-7.rar скачал Качаю Win7 ultima online, что бы переустановить, т.к. за год комп совсем засрал.
>>122302432 >кмсом активируй. кк Слушай вот допустим все мелкие файлы я сохраню в облаке, всякую лабуду выкину, но у меня есть более сотни тореентов, которые мне болезненно стирать. Ладно, файлы еще могу сохр
>>122266527 (OP) Советы уровня бэ. Присутствие нескучных обоев и отсутствие засраного рабочего стола выдаёт в пользователе активного педераста. Рабочий стол он не для красоты.
Когда мне было 15 лет, и я чистил свой рабочий стол и батя всё время как-бы невзначай крутился возле компа, и всё спрашивал, какие обои я ставлю, почему не дефолтные шиндовские? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там удаляешь с рабочего стола, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще всё надо оставлять на рабочем столе дабы иметь быстрый доступ ко всему, алсо, батя ругался, если я чистил рабочий стол причём не просто чистил, а непосредственно удалял всё кроме необходимого, мотивировал это тем, что ко всему нужен быстрый доступ, и сам потом мне говорил: вот я нажму на ярлык и быстро открою любую программу, и ты так делай! однажды я снова сел чистить рабочий стол, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я всё нужное себе оставил,обои поставил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там удаляешь? батя кстати всё время какие-то проги ставил, чтобы общаться в одноклассниках и в "мой мир", устанавливает по 5 раз в день, а потом говорит, что надо больше ярлыков на рабочем столе , и ещё ставит на обои фотку группы гражданская оборона. пиздец короче! реальная история. я не любитель красивых рабочих столов
>>122303716 Алсо, думаю поставить Elementary, т.к. таже ОС, но посимпатичнее. Ubuntu Unity сейчас перегружена всяким ненужным говном, хотя все необходимое есть искаропки, - это да.
>>122303830 Здравый смысл, ничего больше. Никогда не понимал идиотизма в украшательстве рабочего стола. Поверхности, которая 99% времени скрыта другим приложением.
>>122304863 Вот тут >>122304603 Из этого поста можно сделать два вывода: Речь шла про картохоблядство, а значит, запостивший говноед картохопидор жи есть. Запостивший натурально жрал говно и ему неприятно вспоминать его вкус.
>>122304916 А ты у нас воннаби-психолог?Если человек сидит хавает и тут перед ним будут разговаривать про расчленёнку,то он перестанет есть не потому что ему неприятно слышать про кишки и прочую поебень,а потому что он каннибал и сам устраивал расчленёнку?Охуенное умозаключение
>>122307026 https://github.com/Mishiranu/Dashchan Наиболее удобный броузер для борд из ныне запиленных. Такие дела. Просто не пойму зачем пользоваться неудобным клиентом, когда есть такое добро.