Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Забудь все, чему тебя учил двач. Забудь такие понятия, как альфач, омегач, слив, ФЗ. А также забудь все понятия, которым ты научился у пикоперов.
Все не так. Все пиздец как не так. Пишу тебе, как тян, способная быть во всех тех амплуа, которые ты интерпретируешь как альфачку, омегачку и так далее.
Но поскольку ты, кун, очень зациклен на себе и узколоб, то я не стану давать тебе целую картину мира с точки зрения адекватного человека, а просто скажу тебе пару простых, максимально облегченных пунктов, чтобы они хотя бы имели шанс остаться в твоей голове.
1) Есть понятие приоритета желаний. Я хотела бы, чтобы мой кун был на машине, потому что так удобнее, но как приоритет это стоит где-то на 20 месте. То же касается всего остального. Внешность тела, лица, деньги, степень всратости, интеллект, круг общения, одежда, выражение лица.. У всего есть приоритет. КОТОРЫЙ ЗАВИСИТ, тупой ты кун, ОТ МОИХ ЖЕЛАНИЙ В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ! Нет никакой тян-настройки, которая выдается при рождении. Есть контингент тян, которые всегда хотят одного и того же, но если тебя интересуют именно они, то ну тебя нахуй. По ним сразу видно, что они ебнутые. Фикс (типично-вечерний макияж и вид, такой будто она просто идет в клуб, манерность, твердая маска на лице, поведение по шаблону). Хочешь трахнуть такую - не еби мозг всему двачу, а просто проанализируй (тебе хватит 30 секунд), кого она ищет, если соотвествуешь - еби, если нет - то сыграй и еби, если актер из тебя хуевый - иди ищи под себя такую же кукло-женщину.
2) Омегам и обиженным на всех тян посвящается. Если тебе кажется, что тян с тобой несправедливы и ваабще им проще живется, то последи за собой, ссанина ты. Любой омега считает свои невъебенно-allowed правом всячески подобосрать меня, несмотря на то как я выгляжу и кто я. Это у вас вклинилось в характер настолько, что вы даже не замечаете. Пример: "Я вчера проебала матч, в третьем сете начала бросать ракетку и плакать, поэтому рассосредоточелась." -- "Ну а чтож ты такая эмоциональная... / вы девушки излишне эмоциональны / тебе нужно было не ныть, а собраться и играть". Стоит ссаный омега и рассказывает мне, как мне надо было играть, понимаете? Я ему открываюсь и делюсь, говорю что вот мол так и так, да, растеклась, а он реагирует сразу с точки зрения ебаного эксперта. Понимаете?! Похуй, кто-то поймет я надеюсь.
3) Вы уже по умолчанию все внешне стремные. Если тебе удалось сдержать слезы, то читай дальше. Это касается не только всратых жиробасов, а вообще ВСЕХ. Есть только ОЧЕНЬ редкие исключения, и они со 100% вероятностью НЕ АЛЬФА. Поздравляю, омегач, именно ты можешь оказаться тем самым красивым куном на миллион. Все дело в ваших уебищных эмоциях. Поэтому параметр внешности имеет приоритет настолько низкий, что даже и думать про него забудьте. И ИМЕННО ОБ ЭТОМ вам постоянно говорят тян, на что вы конечно ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ. Вам просто нужно найти за что обвинить тян. Тот самый омега, который пиздел мне про эмоциональность, вот он же потом будет думать что я "даже нипасматрела патаму что я страшный". Хотя мне вот реально было пох на его внешность.
4) Все ваши наработки по взаимодействию с тян - это слепой подход. Вы давите на какие-то рычаги, пытаетесь дажи проводить какие-то логические связи, но на самом деле все это просто хуита. Потому что вы не знаете девушек. Вы относитесь к ним, как к подопытным кроликам.
Если кто-то хочет реально изучить это, то советую тебе, адекватный кун, общаться с адекватными девушками с точки зрения человека, а не куна, и выяснять у них их механизмы, не навешивая всякие ярлыки. Не потому что вешать ярлыки - это плохо, а потому что это ложно.
5) Спрашивай у тян. Не будь ссыкуном. Ты не поверишь, как это удобно, когда кун вместо тайной обиды и обсуждения ее пука всем двачем, просто выясняет это у нее. Анон, смотри разницу. "ДВАЧ ВНИМАНЬЕ! ТЯН ПУКНУЛА - ЭТО СЛИВ? ИЛИ МОЖЕТ Я НЕ АЛЬФАЧ?" или "Кис, а ты че пукнула? -- Ну прост.. -- А, ну лан". Видишь разницу?
Все очень просто, а вы тут религией какой-то занимаетесь, чесслово. Я когда перечитала это все, у меня глаза на лоб полезли, как можно такую хуету додумывать за всем, как можно так тупить.