>>16143378 Берешь хайлвл артюлечку, выходишь в бой. Ждешь тупую пидораху, которая, мыча и пуская слюни едет к тебе, чтобы вставить пушку в пушку. Делаешь вид, что целишься куда-то секунд 30, а потом, когда даун полностью расслабится в ожидании, поворачиваешься и ломаешь ему ебало ББшкой. Или стреляешь в бочину на фуллхп. Читаешь баттхерт из ТРПмемесов с еблей мамаш следующие пару минут.
>>16144468 Однозначно стоит. Сюжет довольно неплох. Там основные действия взяты из реальных исторических событий, например, вторжение в Англию и Королевство Франков. Но самое главное в сериале - бодрый экшн, атмосфера скандинавского братства, фапабельные тянки, красивые пейзажи и толика юмора. Если сравнивать с каким-нибудь Борджиа, то Викинги просто шедевр.
>>16144892 А если с игрой престолов? > экшн, тянки, историчность Нахуй не нужны. А вот остальное звучит неплохо. Борджиа же про папу римского, это даже хуже чем сериал про римскую империю.
>>16145176 Назови свой ник! >>16145177 Не скажу, но можешь попробовать угадать >>16145213 Рассказал про и показал всякий новый софт, например Да, а при чем тут это? >>16145239 Не надо проекций, господин танкист
>>16145354 В смысле код изучать? Его писать надо Нет, я не собираюсь этому жизнь посвящать, хотя уметь кодить очень полезно может быть >>16145359 Слыш мне домой бы хоть попасть для начала))))
>>16145582 У него нет особого графика, это же его собственная с друзьями компания, разве что встречи всякие А так он все время о работе и проектах думает и достает ноутбук, как только свободная минута появляется Мне это очень нравится, не то что я, ленивое говно
>>16145701 Ему настолько это нравится или все ради лишних денег? Мог бы пахать на дядю и не париться после работы ни о чем. Ты же не такой уж и ленивый, до меня тебе далеко, например.
>>16145787 Лично я начал грешить на всякие там моды. Слышал, что есть моды, которые показывают тебе ПОЗИЦИИ ДЛЯ ДАМАГА на карте, вот лешки туда и прутся, в надежде нанести 100к даги изи.
>>16145733 Он не любит компьютерные игры в качестве игрока, но думаю, что у него бы неплохо получилось в картоху катать >>16145906 Зачем дяди нужны, если у человека страсть в жизни есть? >>16146056 >1000 голды >дрочить фраги на мертвых десятках и гореть Ясно, спасибо
>>16146232 > Он не любит компьютерные игры в качестве игрока, но думаю, что у него бы неплохо получилось в картоху катать Статка уровня типичного разработчика будет.
>>16146528 Чет мне совсем хуево, еле поднялась по лестнице домой, похоже, ничего не выйдет с картохой Голова болит и кружится, с животом какая-то непонятная фигня, тошнит, еще и в сон клонит Надо полежать, наверное
Я просто напомню. Т34 здорового человека: - 9 уровень - Отличная подвижность - Точное и скорострельное орудие Т34 курильщика: - 8 левел - Подвижность хуже чем у КОВЕДВА - Стреляет раз в 13 секунд, сводится с приводами + стабом хуже арты
Пот ёбаный. Как начинаешь искать фраги, так вся игра по пизде, уж лучше дамажку ебошить. Со второй попытки набил. Если кто не в курсе, то можно на второй круг пойти, если за первые 7 боёв не успели. По времени, наверное, даже три раза можно сделать.
> сводится с приводами + стабом хуже арты Сводится всё ещё быстрее джозефов три и шесть. А если обмазать бб и перками на стаб то ничем не хуже немцеанусов. >>16146923 > лучший нельготный прем который совершенно не нуждается в голде > самая высокая альфа среди тяжеблядей восьмого левела > кусок дерьма Ясно.
Какой же это все-таки кусок говна. Взять тигор1 и посадить туда 75% экипаж = ТигорП. Эта лобовая броня, которая пробивается любой восьмеркой. Но зачем стрелять в влд Там есть еще фары и нлд, которые протыкаются вялым хуем, если можно пробивать в башню. 150 мм маска, крыша, которая любым 75 мм пробивается и картонный дрон. Супер. Если Тигор1 отыгрывал пт из-за своего дпма и стабилизации, то это параша делает это гораздо хуже.
Такой же кусок говна, как и тапокБ. Хотя я уверен, что если есть мудаки, которые считают, что тапок лучше е75, то и найдутся те, которым понравится БЪЯНЯ этой параши.
И этот винрейт, ахахах. Худший из всех 40+ танков на которых я делал 3 отметки. Там вроде нигде меньше 60% вообще не было.
Тем временем на полуфинале по ксго с навями 120к зрителей и это только ру кластер, всего около миллиона. А у картошки максимум было 75к зриьелей. Ваши оправдания, картошкины говноеды?
>>16150283 > Смотри. вк3002бд = 71% Да тут ясно же, что медленные сарайчики не могут нормально влиять на винрейт, слишком сильно от везения с командами зависит
И это, сколько у тебя на леопта вышло на полоски, 3.5+?
>>16150317 Количество не означает качество, лепердёх. Есть полно интересных игр у который число просмотров в разы меньше чем у дротки, лола или каэса потому что в последние тупо модна играть.
>>16151517 Тоже удваиваю, и несмотря на то, что в каком-то ворлдофтэнс, в который играют школьники и мужики с завода, потому что популярно, онлайн выше, танки онлайн все равно остаются гораздо более качественной игрой.
выйти в дурдом было довольно плохой идеей. не будь я бухой и с чужого акка, я бы щас уже ехал на кипр, выслеживать живца для совершения с его телом противоестественных и противоправных действий.
Стрим стоит хотя бы чуть-чуть посмотреть. Эта сверх-чувствительность мышки, при которой она 5 секунд целит танк в упор, эти раши по ущелью Лойсвеля, эта легендарная игра на красный вн8, эти эмоции больной аутизмом >>16154169 Лех, плиз. Она может спокойно и золото в серебро обменивать.
>>16151755 Ты диб? Если картохен сделает нормальную графику - она потребует 4 титана. Учитывая, что текущее мыльцо тормозит хуже арматы, а выглядит как говно 2005 года.
>>16154325 >эта легендарная игра на красный вн8 Это так плохо? >>16154859 >Учитывая, что текущее мыльцо тормозит хуже арматы Хуй знает что у тебя тормозит, но на моей некропека выдает 80+ фпс.
>>16155293 >Обычный клиент + стандартный рендерер? Сд клиент модели и ландшафт на максимум, остальное на минимуме. Выдает 80+ фпс. Армата дай бог 40-50 с большими просадками.
>>16151755 >считает, что потата что-то не делает потому что виноваты игроки, а не потому что они нереально некомпетентны Найс, всё идёт по плану. Гои схавали наживку.
>>16155953 Можешь бусику отдать. На бургер задонтить могу. Хотя вангую цена бургера будет больше чем цена черча с 50% скидкой. А что там еще в нагрузку идет? 1к голды выроде?
>>16155990 1000 (или 1500) голды и 3 дня према в последний раз было >>16156150 Потому у нее противная структура, от нее воняет, и после нее остается ужасное послевкусие Я из мяса вообще только курицу кушаю и очень редко рыбу, всякие свинины с говядинами терпеть не могу
>>16156246 Свинина, баранина и рыба топчик, а курятина просто норм. Ещё крольчатина неплоха, но отличий от курятины не сильно много, как по мне. Кушай мяско и качай бицуху!
>>16156285 Я избавиться от мышц пытаюсь, вообще-то, какая еще бицуха? >>16156288 Не помню, там что-то вроде 25 опыта за 1 монетку Если это верно, то 25к получается
>>16156406 Можно скипнуть до 5. 5-6 откатать в укрепах. 7-8 вроде советовали толи в кб толи в ротках, я хз идет там опыт и берут ли. 8 можно и в режимах если что, но придется немного в рандоме покатать ради иса и т62. Если есть прем 8 то можно и только ради иса.
>>16156392 >игра которую играют уже 17 лет >и она только набирает популярность >киберспорт с призовыми в миллионы долларов >нет анального доната >покпокпок Ну конечно я школьник, успешные взрослые дяди покупают танчики по 3000 рублей.
>>16156445 >кокок а вот киберкотлеты Сам-то сколько лямов баксов поднял на киберкотлетстве? >покупают танчики Считать чужие деньги - первый признак нищебродства.
>>16156471 Кибер спорт это показатель того что разработчики поддерживают игру после выхода и делают её лучше, а не клепают контент за даллары. >>16156481 Старых игр много, а играют всего несколько. Это показатель, ты можешь кукарекать сколько угодно.
>>16156521 Качества лех, показатель качества. У кса и доты онлайн растет, у картохи только падает. Но спорить с КМом бесполезно, это хуесос за голду итт по кд срет.
>>16156657 Еблан? Я тебе про игры одинакового жанра. Кс был одним из лучших игр в то время и не имел нормальной конкуренции что и повлияло на его быстрое распространение и рост числа играющих. Так же и с картохой, первые запили танки и сразу налетели говноеды не такие как все и начали пилить клоны, но как обычно обосрались. Ничему не учатся и учится не хотят.
>>16157152 >>16157136 У него отличные увн, часто помогает настреливать дажку от башенки, она хоть и картонная но рикошетная и попасть не так то просто.
>>16157186 немножк) а ты дядя Степа Светофор чтоль?)) >>16157197 Так я тоже, но что-то не помогает Интересно, как долго можно прожить на одном белочке?)))
>>16157388 так бы сразу и сказал что не смог ни в одну ммо дрочильню)) >>16157397 У Страйка прикольная прическа, только уши великоваты Ему бы бородку подлиннее и кофту поуже! >>16157407 Всякое бывает, а что?)
>>16157469 Да я уже года два практикую, на самом деле, но именно так пробовала только один раз, было круто)) >>16157478 Ну и скок ты там протeинов вычислил своим калькулятором?) так ты в нее играешь все-таки))%%
>>16158098 Лёх, даже когда из потаты уйдёт последний подпивас, а скорее всего он умрёт, то цены ни на рубль не изменятся и даже тайпа не будет в прем магазине.
В Стиме обновилась стата, сам прошёл сегодня опрос. Количество одноядерников в основной массе 2%. Картоха по прежнему использует это как объяснение тому, что игра не поддерживает многоядерность. Игра в 2016 году не поддерживает многоядерность! 2016 год, а у картохи идёт альтернативный 2003.
>>16158285 На самом деле если бы они не использовали это оправдание, то нашли бы какое нибудь другое, типа - большая часть игроков сидит с древних ноутов, оптимизация ничего не даст и все такое.
Продам нахуй ебаный аккаунт танков, заебали они меня 10 ебучих премов(по акции можно получить еще одно гавно - 4202) и 6 ебаных топов. Анон, спаси меня от этой игры, она заебала!
>>16159631 >продам аккаунт в мёртвой игре Проиграл чёт. Напомнило жадных школьников, которые в диабле второй до сих пор ботами фармят 24/7 шмот и руны, чтобы потом за доллар пытаться продать это на своём говносайте.
Здрастите. На связи новичок 500 боев. Я тут уже отписывался со своими долбоебскими вопросами, задам еще несколько:
1. По какой ветке американских легких танков идти? По ветке Чаффи-Т37-М41-Т49 или М7-Т21-Т71-какой-то танк? Во второй меня смущает то, что идет ебанутое чередование СТ-ЛТ-СТ-ЛТ, я же разорюсь переобучать экипажи! Плюс очень часто вижу, как люди играют на Волкер-Бульдогах, если он популярен, значит, машина мощная, так?
2. Насхорн должен быть таким говном, или после того, как открою топовое орудие, игра на нем кардинально изменится? У меня на нем урон и процент побед меньше, чем на предыдущем уровне.
3. Открыл себе танк победы, прокачал на нем себе МТ-25, сейчас вот открываю другие машины. Столкнулся с проблемой, что танк медленно сводится. По совету товарища поставил приводы вертикальной наводки и вентиляцию. Ничего не изменилось, все также медленно и снаряды все также мимо летят. Это может быть из-за того, что у меня только командир прокачан на 100%?
>>16160275 1 бульдог 2 играй не парься 3 на лт катайся с толпой и грызи одну цель вместе со всеми, старайся притираться и тогда не будешь промахиваться.
>>16160298 Не выебывайся. Тут по обьему примерно сколько я сейчас ем в сутки, а я очень мало ем. Раньше бы столько за раз вточил и еще и мало было бы. Тем более фрукты беспонтовые а не ноомальная еда.
>>16160307 Я говноед идейный. Да и ИНТЕРЕСЫ общие сразу появились с начальником, пиздим теперь о танках в курилке. >>16160314 Посмотрел следующий танк в ветке прокачки немецких ПТ-САУ. Штурер Эмиль. Там на топовое орудие нужно 50к опыта! Откуда брать? Переводить за золото? Или придется наигрывать 100 боев со стоковым орудием?
>>16160423 Штурер эмиль - самый худший танк в ветке. Насхорн не самый ужасный танк, но 5 лвл лучше. Мой совет - беги из этой игры нахуй, либо играй на ветке советских тяжей под пиво.
>>16160546 Например ЛТ немцев очень годные, вся ветка, не обязательно же новичку качать совковые тт. Мне в танкаче посоветовали первой веткой прокачать немецкие СТ, не жалею.
>>16160275 Что касается сведения, то тут дело в наводчике. Другое дело, что Т-34 в ЛЮБОМ случае будет очень долго сводиться с любым орудием. Советую поставить дырокол, кстати.
>>16161137 Кв-1 - имба, Кв-85 даже после нерфа имба, у Т-150 лучшая пушка на уровне, КВ-2 был имбой до появления OI, Ст-1 - имба, ИС-3 - имба, ИС-6 имба, да и вообще говна там нет, ну кроме КВ-4, и только потому, что он к десяткам попадает.
>>16162422 Бля, ну представь за место них настоящие. Она же явно их нарисовала не для того что бы так ходить а что бы примерно прикинуть как будет смотреться.
>>16162480 >Она же явно их нарисовала не для того что бы так ходить а что бы примерно прикинуть как будет смотреться. Брови сбривают только душевнобольные или студенты друг другу после пьянок, на пожарника она тоже не похожа. Она уж точно никуда не сможет выйти без бровей ещё пару месяцев или сколько они там отрастают.
>>16161867 Нет конечно. Но цифры есть. Но я наврал, ПТ немного отстают от СТ. На первом месте ЛТ, потому что большинство игроков еще в песке и бросают играть в легенду. http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
>>16162882 Т34 тоже был отличный, пока картофелепидоры не спихнули его на левел вниз, порезав всё что в нём было хорошего. Получился Т29 с пушкой от иса и скоростью от Т95.
>>16162717 С этим все более-менее. Проблема в другом. Ис3 танчит заметно лучше чем т10. Пробития частенько не хватает да я любитель стрелять в маски и влд неповоротливость. Прямо едет ок, но кружится любым говном.
>>16163256 Лол, почему-то в картохе (не в роликах WG) все эти "эпичные" перестрелки выглядят совершенно скучно и уебищно, даже на максималках и с физикой похоже не на танки, а на железки, которые кто-то пинает >>16163283 (
>>16163990 Анимудевочкам из таких аниме в начале первых сезонов всего примерно одинаково лет. Иногда бывают мелкие, типа Адзусы из гей-она, но они тоже из тайтла в тайтл примерно одного возраста.
>>16165485 Сидр же путем брожения получают, а они просто давили яблоки. Да и не стали бы такое в мультике для маленьких девочек алкоголь рекламировать.
Тред опять приятно смотреть. Заходил пару недель назад - какое-то унылое говно было. Что случилось? Мочу пидорнули? Алсо, думаю вернуться (соскучился по ФИБРЕНТ! МАЗУТ ИСТ СОЛЛЮШЕН), но свой акк я пробал. Регать ололо-твенка? Че там сейчас нагибает? В последний раз писали что какую-то амерскую парашу нехило так апнули с переводом в ХДД, но играть на америке зашквар.
>>16166222 Ну ты же понимаешь, что какая-либо попытка создать иллюзию общения в треде ничего ровным счётом не значит. >>16166241 Нет, я просто тебя шлю нахуй отседова.
>>16166057 Сначала излишнее мочерирование, теперь швабодка петухам и 90% всех сообщений - чатик пары школьников. Не всех такое устраивает https://2ch.hk/d/res/333353.html
>>16166698 Нахуя мне кормить какого-то толстящего уебана или наоборот бомбить как лах от этого? Алсо, если я начну серить с аватаркой, то у него реальная конкуренция появится и придётся свернуть удочку.
Лол, я понял, мы домемелись с ДИДВАЕВАЛЕ, и новые ньюфаги думают тип играть за Совет Юнион - тип зашквар, а вот за Америку - это стильно, модно, и молодежно, выбор элиты и вообще блядь намба ван. Вот ньюфажки и батхертят от того, что шаблон рвется. когда кто-то говорит что Америка - зашквар. Кекнул с ньюфажного быдлеца короче.
>>16167774 А хули мне ещё делать? Этот дегенерал никогда не вымрет и тут всегда тусить можно, в отличии от дегенералов других игор. Как бы не особо имеет значение о чём он.
Так кошельки. Палю инсайд. Во время большущего финала который никто не будет смотреть будет продаваться премиумный лт8, шагающий пит буль немецкий. Приготовьте по 1700 рублей на эту имбу. Видеобомжам я уже проплатил за рекламу, но только топовым, всяких петухов с вотфана не слушайте.
>>16167492 Но ведь играть за совков действительно зашквар. Все СТ, начиная с 9 лвл - имба с стабилизацией уровня старого паттона М46, низкими силуэтами и способностью танковать башней.
>>16167853 Мог бы тусить в душетреде например. Он был жив и бодр даже во времена выхода дейзет стендалоуна. Правда я тогда не любил такие быстрые треды и танкотред мне казался скоростной дебильной клоакой.
>>16167920 Опять двадцать пять. В тебе же, скорее всего, говорит обида на "читерных" совков и может юношеский максимализм. Я молчу вообще про то, что ты и не играл на них, а просто кукарекаешь. Иначе бы ты сейчас ловко показал статку на этих имбах в сравнении с другими СТ, ведь так?
>>16168078 Ну по меркам ммо то да, я там был последний раз может в 14 или 13 году и тогда он мне не понравился. Там обсуждали в основном пивипи и хавелей а я онли сингловый душемен и мне это дерьмо нахуй не уперлось.
>>16168077 >и я докажу Спасибо, но я уже читал Т57_не_имба.txt, буль_дог_фановый_танчик.txt, hell_kot_танк_для_прямых_рук.txt, Т67_от_одного_фугаса_квасодауна_лопается.txt, и М2_вообще_песок_похуй.txt.
>>16167920 Лехдехпех. Совкопараша может показаться имбовой, только если ты моча и играешь на похуй по фену. Играй ты чуть лучше бирюзовой динамики, понимал бы, что делать хороший результат на них делать намного сложнее, чем на нормальных СТ10.
>>16168175 >Заебали с этими тупыми и бессмысленными мемчиками про моржей. >тупыми и бессмысленными мемчиками про моржей >мемчиками про моржей >моржей Едва сдержался, чтобы в голос не засмеяться. Что же ты делаешь?
>>16168207 Суперпилоты управляют ультрасовременными аппаратами стоимостью в десятки миллионов долларов. На трибунах их поддерживают толстые миллиардеры и подруги с внешностью ангелов. А ты мне предлагаешь смотреть какую-то хуиту, где прыщавые задроты тыкают в клавиатуру. Нет, это не наш путь!
>>16168273 Я играл полтора-два года назад и примерно в одно время, точные временные рамки найти невозможно. Но разве тебе не понятна суть? Лехан с 2к даги на Е-100 просто берет и едет в раш на совкост, имбалансный даже ирл силуэт танка прощает много ошибок, и вот мы получаем почти 3к средухи.
>>16168342 Я не продлагаю смотреть киберспортопарашу, для меня она стоит ниже чем ф1, но и ф1 это же пиздей какое унылое и скучное зрелище. Даже футбол и то интереснее.
>>16168391 >ф1 это же пиздей какое унылое и скучное зрелище Это ты ещё американские гонки не видел, где по одному кругу часами катают. Вот если как в танках пилотам разрешат стрелять на ходу, то это станет самым популярным видом спорта в мире.
>>16168452 Ты тип принёс нагиб в топе раз в году и это должно каким-то хуем оправдать то, что ты не зря купил какое-то говно без задач в мёртвой игре для пидорах?
Пацаны, хочу вкатится в какие нибудь танки Есть три стула, ваш вот, армата и вар тхундер Что из этого наиболее всего наиболее сбалансированно и вообще лучше? (субъективно на ваш взгяд канешно)
>>16168521 >армата Кривой клон картохи без онлайна. Даже скопировать не смогли. >тхунжер Глупо рассматривать эту игру как конкурент, она другая. И мертва. Поэтому однозначно танки. Тундру можешь попробовать немножк.
>>16168609 Рикошет, заряжай кумулятив, от которого даже Маус успеет увернуться, пока он летит >>16168642 Я знаю, но у нас не получается друг друга контролировать, и она вечно кушает мои волосы, как кошка
>>16168821 Ты остался шотным, пока подъезжал, тщетно пытаясь попасть в меня без сведения, пока моя верная KwK L/52 Ausf. B пенетрировала твою НЛД подкалиберными снарядами, поэтому я врезаюсь в тебя на своем фулловом Е 50 на полном ходу >>16168835 Это помогает снять стресс и развлечься
>>16169427 Ты мне ничего не сделаешь, потому что для этого нужно будет вылезти из-за монитора) >>16169465 Потому что это правда так, даже более того, уже играть в нее - не слишком хороший поступок Я в последнее время не дрочу на циферки, а просто катаюсь по фанчику и фармлю кредиты
>>16169744 Удивительно, но оказалось, что фармить можно не только продажей уникальных танков во время приступов баттхерта, но и с помощью простого аутизма с автоматической стрельбой в Превосходстве Алсо, меня эта фраза на одну идею навела, надо попробовать покатать в режимах с автоаимом
>>16169852 > Алсо, меня эта фраза на одну идею навела, надо попробовать покатать в режимах с автоаимом Он бесплатный и есть у того же кибертанка? >>16169855 Мне показалось, что он считал его честным и неподкупным. А может это просто был стеб, я его пару раз всего смотрел.
>>16169987 Меня всегда радовало, когда танкодауны, тундродети и АВ аутисты поливают друг друга говном, хотя по сути все три игры для одной и той же аудитории - дегенератов и алкоголиков.
>>16171243 2200 у тебя не потому что ты хорошо играешь, а потому что ты настреливаешь на сливе из за спины лёх, которые по глупости своей и велению рандома сливаются. Твоей заслуги в этом нет.
>>16171897 Я тут знатно проиграл с пользователя модпака жопы, когда помогал одному из них накатить протанки вместо бабкиного, который не работал. Он потратил на это больше получаса, не мог прочитать описание мода, не мог понять, зачем так сложна и прочая. Просто ЦА, я ебал.
>>16171988 Ну он же не программист, чтобы модпаки быстро устанавливать У меня с мамкой по этому поводу часто конфликты бывают (хотя все быстро проходит), я ей предлагаю: "давай я объясню тебе все один раз, и ты дальше будешь сама это делать", на что она отвечает, что не хочет учиться, а хочет, чтобы я сделала это за нее Хотя это я просто мудак ленивый, наверное, и ничего плохого в таких просьбах нету
>>16173612 Лол, он мог делать то же самое и подкалиберами. Кумули реально зашли только с упоротым ИС-4 в начале, потому что он не дистанции не пробивается и с тапком, опять же, на дистанции.
>>16174826 Тундродауны со скуки срут себе в штанытред, вместо того чтобы играть в игру, а потом смотрят на кучу и тычут пальцем в потатоцефалов? Интересненько.
>>16176034 Может тогда внутриигровой пользоваться, знаю что скайп говно, но он отлично разбитается в том что нужно мутить и без кнопки, мне лень лишние кнопки жать же.
В первом же бою картоха чуть не довела меня до очередного удаления клиента, но потом решила дать поблажку и разрешила понагибать на лучшем русском танке двадцатого века Алсо, зацените сетапчик на четвертом скриншоте, это называется "11 уровень без девяток"
Блять, у меня так давно не бомбило, нахуй я вообще полез качать ЛТ? Сидел бы в кустиках, трахал всех в рот. А ТУТ НА, СУКА, МИНУС ТРИ, ВСЮ АРТУ ВЫЕБ. И КАКАЯ НАГРАДА? ХУЙ БЛЯТЬ. Какой же надо быть тварью, чтобы на 4 Штуге не ебнуть ЛТ 3 уровня? И конечно же такое говно оказывается именно в моей команде, блять.
>>16177014 Довенам в картохе поебать на лт-господ. Точнее не поебать, а все лоу-лвл лтшки сосут с девятками-десятками и ни на что не способны, специально чтобы все их проходили за швабодку.
>>16177410 Зачем? Я же уебище и не могу на нем даже 3к сделать, лучше просто не пытаться Буду великолепную совкопарашу-62 катать, хоть клиент не удалю >>16177479 Спасибо, я привык оборудование продавать, да и вентиляция недорогая совсем
>>16177583 >да и вентиляция недорогая совсем Ты какой то странный еврей. В следующий раз не нужно так делать, у меня сердце начинает болеть от бездумной потери кредитов.
Алсо, говномоды с панелями повреждений и прочим периодически просто отключаются и перестают быть видны >>16177611 Кредиты можно отфармить бесплатно, а за голду платить нужно, да еще и тебе самому >>16177683 Мне хватало обзорчика
>>16177797 >а за голду платить нужно, да еще и тебе самому Для этого существует клановая казна, от пары слитков золота она не опустеет. Номадан, Пенемунде, Хуторок.жпг
Итак, результаты: у меня НИХУЯ не получилось в игре, кроме нескольких даунских сливов и испорченного настроения, ну мне просто уебище на ИСУ с ходу в лоб башни на 830 кинуло снизу вверх, легонько так, с вертушечки, например В итоге я нихуя не высплюсь, у меня будет всю неделю ужасное настроение, и нихуя не будет получаться Вывод: я тупое необучаемое уебище, которое непонятно вообще каким образом и зачем живет до сих пор на Земле Спасибо, всем пока >>16177870 С чего мне из казны-то давать что-то? Я вообще ничего для клана не делаю же
>>16178566 Может, ему это нравится. Более чем уверен, что дропнувших картоху именно из-за своей горелой жопы - единицы. А еще, по моим наблюдениям, у наркоманов потатоголовых иногда встречается такая штука, что чем сильнее и чаще они истерят и грозятся дропнуть наконец эту парашу, тем меньше шанс того, что они правда это сделают.
>>16179774 Но ведь я и правда потел. У них был фуловый т30, е50 500хп, шотный т10, шотный е75 и арта. С еписем повезло, кстати, я его поджег и он ушел с 1го шота.
>>16177298 >Вы бы видели как эта артоблядь подсосала мои фраги. Я уже собирался 8к настрелять, а эта хуйня однокнопочная их закрысила Пофиксил ради истины.
>>16180450 >Этот быстрый и зоркий «немец», приковывающий взгляды своим стильным чёрным окрасом с символикой турнира, несколько дней будет доступен в Премиум магазине в составе двух пакетов. >несколько дней >2 недели НАДА БРАТЬ!
>говноеды пытаются сделать вид, что их симулятор доната хоть что-то из себя представляет Только картофележуи могут быть в таком отрицании, никто больше.
>подсосал 3 танка на 2 уровня выше >остался дедодаун на 2 шота >все отлично, просто ждешь >разворачивается бортом >ему рвут бк Плакал мой Николс, ни за что его не взять.
>>16182026 Мейдочки тут кофий пьют и находятся в отличном расположении духа! >>16182040 Ты будешь знать, что благодаря тебе где-то в Петербурге одному ебанутому школьнику стало хорошо
Почему картошка убирает фановые режимы? Мне люто доставляли гонки на чаффи, новогодний 8-битный режим с фоч155, лттб и е5 был просто 10/10. Футбол правда я пропустил, наверное то же весело было. Если боялись что все там фармить будут, то сделали бы 0 фарма. Это же всяко интереснее чем фарм т22ср до последнего.
>>16182167 На физкультуре, очевидно Это так здорово, оказывается, у меня после одной чашки настроение поднялось, и прямо прилив счастья начался Если психостимуляторы такие классные, то я точно очень хочу попробовать что-то посерьезнее >>16182138 Сильнее и дольше картошка, но и поджечь ее намного тяжелее?
>>16182198 не стоит вскрывать эту тему. просто понаблюдай, бульба самодостаточна, она существует в гармонии. если же ты посмотришь на псевдоконкурентов то увидишь как они пытаются постоянно затралевалить картошку любыми способами
>>16182229 Я к тому, что почему нельзя сделать фанрежим на постоянной основе? Свою аудиторию найдет. Играют же школьнике в симсах в тренировочных комнатах.
>>16182289 Есть уже такой режим, называется "Бой до последнего" Заходи и фанься, геймплей там великолепный, особенно в СО >>16182347 Я кофе пью в первый раз за как минимум полгода
>>16182213 >Футбол правда я пропустил, наверное то же весело было. Мне запомнилось тем, что нельзя было мяч в воздухе выстрелом отбить, только на земле. Картофельные дауны как обычно все сделали через жопу.
>>16182435 Не знаю, у меня за десять минут пара небольших приступов смеха была, и сердцебиение с дыханием явно участились А может мне и правда только кажется >>16182436 А что для тебя фан? Это по сути тот же восьмибитный режим, только без разрушаемости ландшафта и с нормальным графоном, к тому же, там еще и фармить можно Мне так очень нравится >>16182441 Давай! >>16182469 Ого, что это за няшка?
>>16182487 А, ну да, я же забыл что главная цель игры доить кошелохов, а не доставлять им удовольствие.
>>16182518 Фан просто зайти и играть на расслабоне, не думая о статистике. Дрочить отметочки для меня уж точно не фан, хотя не отрицаю, что для некоторых это интересный челленж.
>>16182556 Так и заходи на расслабоне, для режимов отдельная статистика же, никак не связанная с общей >>16182566 Ну и выпей, что в этом плохого? >>16182573 >>16182580 >>16182599 А вот и нет, очень милая машина, даже деды иногда могут в дизайн Интересно, решится ли как-нибудь картоха на введение плавающих танков Хотя не знаю, на каких картах они будут реально полезны
>>16182289 Шутки и эвенты должны когда-то заканчиватья. Ты что такой наивный? Картошке невыгодно делать хороший режим вне рандома. Ты должен гореть, продлевать прем и донатить на прем8. Вся система монетизации на этом построена. Эта игра про рандомные бои. Тут, конечно, не последнее - уебищность криворуких даунов вместо разработчиков. Но даже они что-то смогли бы высрать, если пытались. Игроки фармят и получают удовольствие в обход системы? Убрать режим, понерфить. Фарм в том году на новый год в пиксельных танчиках был лютый - понерфили через день. Через день. Но фармить продолжили, поэтому через пару дней срезали еще раз. Это тебе не статистику по квасу и вафле собирать и нерфить годами. А без фарма (да даже не фарма, а чтобы чутка в плюс уходить, тратя свое время) никому не интересно. Рокет лига лучше во всем картохиных недорежимов, попробуй если у тебя картофан первая игра.
В Превосходстве было столько потенциала, можно запилить гаражные бои, слизать концепцию и идею у других игр, но даже этим они не стали заниматься - после полугода тестов высрали сырой говнорежим, понерфив фарм.
>>16182740 >донатить на прем8. Больше всего у меня горит, что я не купил тип59, когда его релизнули. Я только пришёл в игру летом, тут он появился и я не знал, останусь ли тут. А когда понял, его уже из продажи убрали Но я всё равно купил на последней распродаже-акции, азаза
>>16182740 Миша вскукарекнул как-то про бои 50х50, дальний кттс вроде. Хотя я сильно сомневаюсь что завезут. Сделали бы хотя бы 20х20, онлайн ведь позволяет.
>>16182731 Для сердца же вредно, потому и забросил. Хотя суда по результатам это было совсем не кофе а настойка из говна и желудей в пакетике. Но думаю ради эксперимента можно один разок.
>встаёшь за куст >отъезжаешь за 15+ метров чтобы не засветиться >даже сам не можешь засветить, тебе засвечивают мимопроезжалы >стреляешь >светишься >2016 до сих пор не понимаешь как работает система засвета
>>16182731 Вводить особо нечего. Есть пара довоенных ЛТ с пулеметами, ведущих родословную от британцев. У японцев и американцев чуть получше. Все эти танки слабовооруженные и слоупочные, даже ПТ-76 будет говном с его 44 км/час. >>16182954 У вас в школе странный кофе. Надо его в лабораторию отнести для анализа.
>>16183147 Дорогой кошелох, питедауны стоят за двойным кустом и стреляют по чужому засвету. Либо просто дальше радиуса обзора. Если же ты собрался светить на лт из куста - просто не стреляй, лол.
Энжой разницу между квалифицированными разработчиками и ленивой студентотой которая чешет яйца/дрочит/играет в симулятор хакера лишь бы не работать и побыстрее свалить домой.
>>16182740 >после полугода тестов высрали сырой говнорежим, понерфив фарм. Во-первых, там и так фарм, во-вторых, если руки из жопы, то с какого хуя ты должен фармить? Уёбывай в песочницу фармить на каве или ОИ, говно.
>>16184531 >Визуальная часть на PS4 действительно на порядок превосходит старшего компьютерного собрата. Эта мыльная параша хоть 60 фпс выдаёт или как обычно залочено на 30-ти?
Разнообразие режимов — еще один козырь, который Минску нечем крыть. В разы больше карт задействовано в соревнованиях по типу «встречного боя» и «штурма», здесь есть и состязание «командная схватка», где у команд нет баз, а игра идет сугубо на истребление. В связи с этим карты редко повторяются, и даже спустя двести боев мне встречались расклады, в которые раньше ни разу не попадал. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/75375/world-of-tanks-ps4-edition-recenziya.html
>>16183007 А как же Tauchpanzer? >>16183150 Это не совсем школьный, он из вендинг-машины неподалеку Сейчас домой приду, нагуглю гайд и запилю какую-нибудь ультракрепкую штуку из настоящих зерен кофе
>>16185296 Залочено на 30. DigitalFoundry видос делали, вроде не слишком сильно лагает. А графон реально куда лучше, чем на ПК. Даже с учётом лока на 30FPS. Помимо графона, есть ещё некоторые отличия — в основном положительные, но один серьёзный минус перекрывает всё, ибо целиться с геймпада в картохе на PS4 неудобно даже мне.
https://www.youtube.com/watch?v=7C8hZeTvzH0 Господи Иисусе, какой отвратительный тип и у него сотни тысяч просмотров. А я вам говорил, я вам твердил, глупцы, что пилить видяхи по АВ с ЗБТ это путь к успеху, но вы меня не слушали. Имей я хороший пека и нормальный интернет сам бы уже был продажной шлюхой под крылышком мейл.ру на з/п.
>>16185644 Картошка живет наверное в параллельной реальности или на луне с такими ценами за пиксели. Половина Россиян существует за чертой бедности с доходом в 15 тыщ в месяц, минус ЖКХ, Любители ЦЕ Европы уже забыли как деньги выглядят, их огород кормит и ненависть к России зимой согревает. Какие 1600 рублей за Картинку на экране??? Театр абсурда.
Пока ютубобомжи набирают лимоны подписчиков, я охуеваю с ютубодевелоперов, которые до сих пор не починили счётчик каналов, на которые подписан аккаунт. Уже года 3 он стоит на отметке 997 и не двигается. Я уверен, что подписан уже как минимум на 4к каналов, но никогда не смогу узнать этого. А всё почему? Да пушто ютубодауны до сих пор не прикрутили возможность добавлять в видео несколько аудиодорожек, вот почему.
>>16186569 С тех пор, как ютуб наконец выпилил хуету с рекомендуемыми аналами на главной, то я вообще нихуя не знаю про руснявое ютубобомжевание и достиг внутреннего умиротворения. У меня в подписках из русскоязычного только глипидор, который умер.
>>16186858 Почти все руснявые потатостримеры накручивают, кому ты пиздишь. Всякое унылое говно с мерсишкольниками и прочими васянами с завода вечно висело в жопе с 20 зрителями.
Шел около 700-ый бой на 13 90 за последний полтора месяц. А самая последняя лбз на 260 в виде лт-15 никак не хочет делаться. Я уже начинаю думать о том, что мне сук нравиться играть на лт
>>16187057 Дальше девятиста боёв не продвигайся, иначе резко начнутся сливы. У меня когда-то такая же херня была на девяностике. Боёв за 200 средуха и нервы просели так, что я ещё два месяца не заходил в картоплю и вообще больше не играл на девяностом.
Проиграл, даже мои вчерашние посты удолились. Судя по дебильной причине бана, то у привязанного к этому треду вахтёра закончился отпуск и он снова будет воевать со школьником.
Последний процентик до трех отметок, а тут прилетает от арты на 1100, пока ты пиздуешь на скорости 70 кмч по бархану, привет минус 2 процента, сука, я ебал эту игру.
>>16187715 >>16187779 Хули тогда во всем би и вг, да и вообще дваче никто никогда не трет и не банит просто аниме прикрепленное к посту? Это все бред сивой кобылы. Было бы везде так - похуй. Но когда только в 1 треде это идиотизм.
>>16187795 Ты на форчане ещё не был, вот там натурально по желанию левой пятки может банан прилететь. Вообще если бы действительно моча включала фул вахтёр мод, то тут бы 2,5 поста в треде было и сосач назывался бы "оффициальный форум вордофтенкс".
>>16187834 Бабулик назначил в популярные треды по играм специально обученную мочу, которая в пределах одного треда ещё эффективнее орудует, чем обычно. Скорее всего мочерку получил какой-то бывший танкодебил, который решил навести порядок, хотя ровным счётом нихуя не изменилось, что тогда, что сейчас.
>>16188028 > эффективно орудует > 50+ сплошных защек и обсираний > оставлено > 1 адекватный пост по танкам с аниме картинкой > бан за шитпостинг и минус все посты с айпи Хз что ты понимаешь под эффективностью.
>>16187964 Господин Корбен, возьмите себя в руки! Успокойтесь, пожалуйста, и немного отдохните от игры. Через недельку снова начнете показывать ваш, не самый лучший, конечно, но резалт.
>>16188098 Я про это и говорил, что как бы не пытался принудить к порядку, но нихуя не меняется. Зачем вообще ебаться с этим говном тогда, пускай само модерируется как раньше. Если школьники раскормили толстоту, то пущай страдают за это, ибо нехуй было.
>>16188293 Может мне ещё и статьи из википедии по танкам копипастить в пост, чтобы постоянно соответствовать? Сразу видно сколько друзей у тебя в школе было.
Вкатился таки в картошку. Решил что буду играть на СТ и ЛТ, тяжи какие-то слишком медленные, а я хочу бодрого рубилова и динамики! Начал качать амеровкую ветку ст (только потому что потому что внешне понравились, лол) и лягушачью лт-ст (по той же причине). Но.. меня все время убивают. Раньше в каес играл на высоком уровне, т.е есть тактическое и клатчевое мышление. А тут только куда нибудь выкатился и ловлю ваншот-ангар. Чувствую себя полным дауном неосилятором. Где посмотреть/почитать годных гайдов для самых начинающих? Не хочу быть отбитым алеханом, дохнущим в первые минуты боя!
И еще, премиум сильно ускорит прокачку до желаемых танков? Могу себе позволить практически любой разумный донат, но нужен ли он вообще?
>>16188911 >Вкатился таки в картошку Зачем? >Где посмотреть/почитать годных гайдов для самых начинающих? Везде. Гугл всё ещё работает. >Не хочу быть отбитым алеханом, дохнущим в первые минуты боя! Но ты будешь, если необучаемый. >И еще, премиум сильно ускорит прокачку до желаемых танков? Могу себе позволить практически любой разумный донат, но нужен ли он вообще? Поддерживать потату деньгами это даже хуже, чем поддерживать радикальных исламистов на ближнем востоке. Последние хотя бы потратят эти деньги с относительным толком, а первые просто переведут их на счёт сладкого и ты будешь виноват во всех смертных грехах.
>>16188911 Гугли на тытрубе Вспышку(есть выпуски картосмотры, показывает разъезды и прострелы), jmr(у него есть тепловые карты, пробития техники). Остальные все ссаные водомесы, смотрите я катаю-нагибаю-накидайте мне доната.
И да блять, про Вспышку я не шучу +) Т.к. он основательно, без истерики, мемасов, лишних терминов, доступно объясняет основные моменты игры. И похуй на раш мауса на малиновке в гору.
>>16189128 Мне так и показалось, что-то вроде л4д - запускать на фоне болтовни? >>16189132 Мне ее друг подарил, чтобы вместе играть, а у него самого она не запускается, потому что компьютер слабый, рор Видимо, так и не поиграю никогда, ну и пофиг, впрочем >>16189276 У твоего Паттона тоже должны быть и где они?!
>>16186286 Все так. У меня на фарш из куриных анусов не всегда хватает, а они мне пытаются продать танчики по 30 баксов. Я аж от безысходности перешел на скандинавский фолк. https://www.youtube.com/watch?v=LgGIOZiVCVU
>>16189599 Учитывая какое говно новые премы то наверное можно подумать что и как на дваче, никто нормальный не пойдет это говно есть забесплатно. >>16189651 Так я работаю, йопту.
>>16189719 Особенно забавно слышать такое кукарекание от мочи, которое специально забывает упомянуть куда именно он пытался пробить, чтобы хуями не закидали.
>>16189767 А куда здесь надо поджиматься? Пострелять в педиков, высовывающихся из-за завалов, а если их нет перекатиться к домику впереди и домажить главную улицу, я так думаю И да, ты на 10% ошибся inb4 38
>>16189836 Непонятная позиция, на которой не по кому стрелять. Сдс не подставится под барабан. Тебе же уже не съебать отсюда, вдруг что - никто не прикрывает, куча заагренных и 2 арты в бою.
>>16189966 >>16190010 Но я же вижу, что слева никого нет, можно пронюхать ситуацию, немного популькать и потом свалить, что я и сделал. Мы потом въебали правда, но я не виноват, бомжесредуху в 2к отбил
>>16189247 Спасибо за советы, посмотрю этого убера. >>16189988 Ну ты сам попробуй поиграть на званиях выше орла. Взял на 30 дней, посмотрим какие плюшки он дает.
https://www.youtube.com/watch?v=0pDO8BY3mgY АРТУР СДЕЛАЛ ВИДОСИК ПО НОВОМУ ПРЕМУ, ОН ВЗЯЛ БУРДУ ПРЕМ ИМБА, ПЕРВЫЙ ТОПОВЫЙ ПРЕМИУМНЫЙ ЛТ ОТЛИЧНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ ФАРМА ПОКУПАЕМ, ПОКУПАЕМ
Мы с большим вниманием относимся к вашим отзывам и пожеланиям. Очевидно, что если тот или иной аспект игры не идёт ей на пользу и не вызывает интереса, то его нужно переработать или вовсе иметь мужество от него отказаться.
С момента появления в игре режима «Бой до последнего» прошло достаточно времени, чтобы собрать о нём целостную картину мнений. К сожалению, он не получил высокой популярности среди игроков, поэтому принято решение отключить этот режим с выходом следующего обновления.
Важно заметить, что «Бой до последнего» привнёс в игру много новых элементов: возрождение на поле боя с возможностью выбрать новый танк, сражения между более чем двумя командами, захват флага и другое. Мы продолжим искать новые варианты применения этих и других элементов в будущем.
Режим выводится из игры со следующим обновлением игры. А вместе с этим:
Боевые задачи, связанные с «Боем до последнего», также будут отключены, но все полученные награды сохранятся у игроков. За невыполненные задачи компенсации не предусмотрено. Если вы рассчитывали получить награду за оставшиеся задачи, то у вас ещё есть время для этого. Карты «Париж» и «Берлин», которые сейчас являются эксклюзивными для «Боя до последнего», будут переработаны и позже возвращены в игру для ротации в случайных боях. Танк Т-22 ср. — главный приз за боевые задачи в этом режиме — останется у всех игроков, которые получили его или успеют получить до выхода следующей версии игры. Однако характеристики танка изменятся, так как собранная статистика показала, что Т-22 ср. значительно превосходит другие машины X уровня. Подробнее об этом мы расскажем в одной из следующих публикаций.
>>16191048 Зачем, ну зачем?! Я просто не понимаю, хочется плакать Это был единственный режим боя, где можно спокойно в одиночестве фармить без статистики, единственный режим, где можно просто отдохнуть, не думая ни о чем, и они его выводят :'(
>>16191048 СУууууука блять Нет слов Пидорасы. Изи-фарм в режиме все. >Танк Т-22 ср. — главный приз за боевые задачи в этом режиме — останется у всех игроков, которые получили его или успеют получить до выхода следующей версии игры. Однако характеристики танка изменятся, так как собранная статистика показала, что Т-22 ср. значительно превосходит другие машины X уровня И после этого они удивляются, почему лбз никого не интересуют. Сукаблять ярость. Пок пок а почему картоха не оставит первоапрельские режима на постоянке, пок пок не понятно. Если игроки фармят и фанятся - значит это негодный режим, нельзя давать альтернативу рандому.
>>16191391 Так у меня и сделано на десятках практически все, осталось в Превосходстве 12-15 и в СО 10-15 сделать, это можно за ночь подставух замутить, наверное, но со мной никто катать не станет, да и боязно немного( >>16191397 Ничего не остается, кроме вонючих укрепов и еще более вонючего рандома Это единственное мероприятие картошки, которое меня ужасно расстраивает, за последний год они только радовали
>>16191514 Может наймем статеров, чтобы сделали нам задачи? >>16191569 Да ладно, спасибо и на этом >>16191878 Мне тоже надо, подожду только, пока мамка спать ляжет (или не буду ждать, не знаю)
>>16192263 >>16192264 Не-а х) Там какие-то мероприятия важные, может быть, что я даже схожу с другом в какой-нибудь музей! >>16192267 В рандомчике против 5 арт и СТ10
Кустики, если не смехуечки, то закрываешь весь лоб, как Деды в общем. В РБ враг видит куст, а ты врага! Ну, а дальше ты понял. Даже если враг подозревает что-то, ему сложно оценить упреждение (кто там? Сарай или Дед? Куда бить в башню повыше или в лоб пониже?), а ты то видишь норм.
Я знаю, как некоторые тут щепитильно относятся к этой теме, но поясните про запрещённые моды. Вот хочу тундру накатить потому что листва уже доебала. Какова вероятность, что меня задетектят? Бан пермаментный? Картоха реально вшила какую-то защиту или это всё хуйня и эти дауны блефуют?
Мы подготовили тезисы из последнего (на данный момент) интервью Виктора Кислого.
- Сергей Буркатовский и Вячеслав Макаров возвращаются к разработке World of Tanks (у меня слеза радости навернулась). Именно они стоят у истоков игры 2010-2011 года. - Главой минского офиса Wargaming был назначен британский военный подводник и мастер управленческого дела Нил Петти. - Главой отдела разработки назначен Тейн Лиман - ветеран игровой индустрии и ведущий разработчик Call of Duty 1-3, Black Ops, Castle Wolfenstein, Transformers и Destiny. - Режим "Бой до последнего" убирают навсегда, но некоторая механика этого режима будет задействована в будущем. - Последующие обновления будут основаны на пожеланиях игроков. - Новая физика - первая часть тотального ребаланса. - САУ в тотальном ребалансе будет изменена вплоть до того, что какие-то характеристики улучшат, какие-то ухудшат и класс будет более специализирован. - Баланс +1/-1 нельзя ввести просто так, ибо возникает дизбаланс, как и одноуровневый взвод. Идея хороша, но внести её сейчас нельза. - Негодование в чате, на форуме и на других ресурсах, где присутсвует Wargaming связано с проблемами в игре. - Систему поощрений будут делать в бою, Кислый сам сказал, что внесут в список изменений. - Основная ошибка Wargaming - игнорирование игроков, ибо 10.0 "Рубикон" показал ошибочность работы. Теперь работа направлена на подъем игры и повышение контакта с игроками, которую назвали "Счастливый игрок". Зачем убирают бесполезный, никому не нужный режим? Чем он мешает? Что это изменит?
>>16192560 Хотел вкатиться в тундру ради Т-10, да и вообще там кучу всяких вкусностей со времён закрытого теста ввели, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Да, танки стали ездить чуть более адекватно, я даже думал, что улитки таки смогли, но стоило моему союзнику втараниться в меня, как я познал всю суть тундры. Сначала я стрелял по всем и убивал, а потом меня стали убивать без звука выстрела чуть ли не через всю карту, потом постепенно стали вылазить и другие, не столько заметные, проблемы. Такое чувство, будто почти всё в этой игре делают профессионалы своего дела, но именно игровым процессом занимают индусы, которых наняли работать за еду. Отвратительная хуета. Но что меня ещё больше поразило (ещё до выпуска игры), так это яростное рвение улиток наступить на те же грабли, что и картоха, только, хм, с другой стороны. А грабли-то какое-то еблан сделал двухсторонними... Нахуй историчность! Вы меня уже доебали со своими ТЭ ТРИЦАДЬЧОТЫРЕ и ТИГАРАМИ. ЗА-Е-БА-ЛИ. И мыло не лучше.
>>16193158 >Такое чувство, будто почти всё в этой игре делают профессионалы своего дела, но именно игровым процессом занимают индусы Твоя правда. Может, они думают, что у них особая ЦА, а картофельную всё равно не перетянуть.
>>16192823 С КВ проигрунькал. Но почему сделали за голду? Ведь не все донатят, а значит кто-то в реалистичном режиме получит преимущество, а кто-то нет.
Я короче понял откуда такой божественный микроконтроль у Струйка, от которого у его целей всегда слетают гусли. У него просто монитор 120Гц, вот он играет на стандартном рендере чтобы выжимать эти 120 фпс.
>>16193101 > британский военный подводник и мастер управленческого дела Нил Петти Ого, нихуя он будет дриллить непуганую студентоту. Надеюсь. > разработчик Call of Duty 1-3, Black Ops, Castle Wolfenstein Ну с её то графой на пеке как раз таких разрабов и нанимать. > Баланс +1/-1 нельзя ввести просто так, ибо возникает дизбаланс А сосать хуец в подвале списка очень балансно и легендарно. > Последующие обновления будут основаны на пожеланиях игроков. Ага, вот так я и поверил. > Систему поощрений будут делать в бою, Кислый сам сказал, что внесут в список изменений. Всего то год прошёл с появления этой фичи у ракабликов. Очень быстро. > Основная ошибка Wargaming - игнорирование игроков, ибо 10.0 "Рубикон" показал ошибочность работы Да ну нахуй!
>>16194881 >сложный пацанский танк в балансе >топ против детей >взвод с таким же сложным пацанским сбалансированным танком Ну что тут сказать, давай неси нагибы на О-И и Т67
Мы с союзным Бульдогом всего лишь обоссали фуллового тапка с двух сторон, хи На тяжах сложн ты сам попробуй в топе с 3 девятками без арты паехрать имбоеб)))))
>>16194502 Награды за лойсы и репорты. Дают от флажков до премов. >>16194632 Шта? >>16194646 Лепех, плес. Если ты на совкоимбе только и можешь избивать мелочь, то это исключительно твои проблемы.
>>16195095 ну у меня он был когда то, но я пошел дальше по ветке, зачем его выкупать незнаю, как 5 уровень я оставил КВ-1. одному же скучно играть, один я лучше в сингл поиграю
>>16195215 Вот правильно! Ты случайно в клане каком не состоишь? Хочу тебе порекомендовать тактики для укрепрайонов: на 6 лвл берете все О-И и стоите у базы все время за домиком/холмиком/камнем, на 8 лвл берите ИС-3, повторяйте. Главное, не уезжайте никуда, чтобы вас расковыривали подольше.
>>16195353 сосотою но он мертвый, чисто ради смешной картинки, а все эхти командные бои мне не нравятся, играть надо на одном танке и все это както долго пиздец
>>16195211 Кайф, стабилизация и сведение просто потрясающие, точность умеренно хорошая, снаряды с ходу летят близко к центру, КД всего 5.5 секунд; единственный недостаток - скорость полета пулек, но к этому привыкнуть можно - они навесом немного летают Гоняет очень быстро, прямо вжжжж, меня периодически заносит на поворотах с непривычки, лол Пробивает практически всех в лоб кумулями, на многих и ББшек должно хватить, алсо, фугасики тут таки те самые сладкие 102мм от Рушки По поводу фарма: вот бой на фуллголде, ни одного выстрела ББ - как видишь, в минус не уходит, если попадать и пробивать Офигенный тенк, короче, мне очень понравился, буду брать три отметочки!
>>16195101 >Награды за лойсы и репорты Ох лол, леханы будут репортить тебя за то, что ты занимаешь выгодную позицию, чтобы грамотно разменяться по хп с превосходящими силами противика, то есть по его мнению - дрочишь в кустах.
Уж лучше бы сделали что-нибудь с опытом за поражение. Например, топ-3 по опыту или дамагу давать опыт как при победе.
Вот пример фарма в режимах, на этой штуке там очень удобно и приятно играть, он даже получше СДС будет, разве что пробития не всегда хватает >>16195616 Пока пробую с вентиляцией, оптикой и досылателем, мож потом стабилизатор поставлю, но пока все и без него отлично >>16195639 Которые 102мм пробивают, офигенно гонщиков и дедов в корму расстреливать
>>16195854 Так тип репортов в ракабликах на ботов, маты вот это всё. Поскольку лехи радуются когда кто-то тащит или набирает фраги, то таких щедрот как в ракабликах вряд-ли будет. Это минская картошка.
>>16196348 Ох лол, на лт ездишь такой блядь по миду, светишь, все стоят и пытаются попасть друг другу по лючкам на протяжении 15 минут. Кайф. 0 дамаги 0 по засвету, зато НАПРЯЖЕНИЕ создавал
>>16198009 Учитывая что лт обычно по ттх на уровне ст9 то по идее выбор хороший. Но сецифика лт такова что 8 из 10 боев ты будешь катать с десятками. А там 182 пробоя или сколько.
>>16198086 Я не втыкаю как оно будет на деле блин >>16198098 Обмазываешься адблоками и баннерорезками, ставишь антивирус более менее nod32 с beloff2015 И идешь на http://wotspeak.ru Для поиграть Myoverlord не пинайте особо играю средне
>>16198886 Бля, у меня на этой доске бан, приходится через впн сидеть, чтобы постить, а в картохе пинг из-за этого большой - не паехрать >>16198897 Спасибо, аппетит не нужен
Короче нахуй, что я хотел сказать. Вы все - тупые, необучаемые и непроходимые долбоебы. Что "борцы за чистоту танкотреда от аниме и вниманиеблядей", что ебланы, которые из этой же вниманиебляди чуть ли не культ личности строят. Вы, блядь, перечитайте всю ту хуйню, которой вы из треда в тред срете - вы же сами охуеете от собственного идиотизма. Сука. Я горю нахуй. Вот хуле вы такие тупые?
http://worldоftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков