Расписание сезона: ИГРЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! 10 апреля - команда Андрея Козлова 17 апреля - команда Виктора Сиднева 24 апреля (финал сезона) - команда Балаша Касумова
1. Вопрос про скульптуру в парке Лозанны. (1 - 0) 2. Вопрос про браслет. (2 - 0) 3. Вопрос про Битлз. (3 - 0) Крюк, ты ебанутый? Галкин на музыкальной паузе. Это пиздец блять, это не игра. 4. Загадка про геев. (3 - 1) 5. Новый термин про открытый космос. (3 - 2) 6. Вопрос про кости которые надо глотать. (3 - 3) 7. Блиц. (4 - 3) 8. Черный ящик. В нем - хуюнт. (4 - 4)
Я жду тебя на кровати, свет в комнате мягкий, теплый, еле горит. Докуриваю свою сигарету, вижу как ты выходишь из душа, обернутая в белое полотенце у тебя распущенные волосы ты вытираешь их на ходу. Ты встала перед зеркалом, смотришь на себя, ты наслаждаешься собой, своим телом, которое тебе подарил Господь. Закончила и идешь ко мне, чувствую твой запах, ты уже меня заводишь с пол оборота. Легла рядом, улыбнулась я скидываю с тебя полотенце и просто млею, ты божественна, афродита! Твои острые сосцы уже стоят, я кладу свою кисть на твою грудь, сжимаю сильно, ты кусаешь губы и страстно целуешь меня, я получаю экстаз, я тебя хочу.
1. Вопрос про скульптуру в парке Лозанны. (1 - 0) 2. Вопрос про браслет. (2 - 0) 3. Вопрос про Битлз. (3 - 0) Крюк, ты ебанутый? Галкин на музыкальной паузе. Это пиздец блять, это не игра. 4. Загадка про геев. (3 - 1) 5. Новый термин про открытый космос. (3 - 2) 6. Вопрос про кости которые надо глотать. (3 - 3) 7. Блиц. (4 - 3) 8. Черный ящик. В нем - хуюнт. (4 - 4) 9. Творчество со стратегией. (5 - 4)
>>122281606 как-то в старых тредах устроили набег на их аккаунты в соц сетях, так я повышеву обозвал тупой шлюхой в личке, на чт оон взбугуртнула в ответ, лол
1. Вопрос про скульптуру в парке Лозанны. (1 - 0) 2. Вопрос про браслет. (2 - 0) 3. Вопрос про Битлз. (3 - 0) Крюк, ты ебанутый? Галкин на музыкальной паузе. Это пиздец блять, это не игра. 4. Загадка про геев. (3 - 1) 5. Новый термин про открытый космос. (3 - 2) 6. Вопрос про кости которые надо глотать. (3 - 3) 7. Блиц. (4 - 3) 8. Черный ящик. В нем - хуюнт. (4 - 4) 9. Творчество со стратегией. (5 - 4) 10. Суперблитц. (6 - 4)
Я жду тебя на кровати, свет в комнате мягкий, теплый, еле горит. Докуриваю свою сигарету, вижу как ты выходишь из душа, обернутая в белое полотенце у тебя распущенные волосы ты вытираешь их на ходу. Ты встала перед зеркалом, смотришь на себя, ты наслаждаешься собой, своим телом, которое тебе подарил Господь. Закончила и идешь ко мне, чувствую твой запах, ты уже меня заводишь с пол оборота. Легла рядом, улыбнулась я скидываю с тебя полотенце и просто млею, ты божественна, Афродита! Твои острые сосцы уже стоят, я кладу свою кисть на твою грудь, сжимаю сильно, ты кусаешь губы и страстно целуешь меня, я получаю экстаз, я тебя хочу. -------------------- Какие же у неё теплые, наливные, вкусные, с приятным запахом чистой кожи, груди. Облизывал и сосал бы их до изнеможения, так чтобы молоко текло даже мимо рта. Господи, хотя бы во все прикоснуться к ним, поцеловать и ощутить приятную соленость во рту. Господи, она божественна! -------------------- Ты сверху, я знаю ты это любишь, я чувствую твоё тепло, я млею от твоих криков и стонов, только не останавливайся кричишь ты в порыве, ты вся вспотела... Я ускоряюсь ты сгибаешься ко мне, целуешь страстно, мы оба стонем, и вот у тебя в судорогах сводит ноги, мы кончаем... Господи я ты лучшая шепчу я тебе, в твое пылающее как и всё тело ухо...
Бля она такая охуенная матюра. Трахал бы и трахал. Сосал бы её солёный клитор, проникал бы языком на всю длину в её анус, лизал бы ей её потные после игры ножки.
ВСЁ, НАШЕЛ, ОБНОВИЛ! ---------------------------- Какие же у неё теплые, наливные, вкусные, с приятным запахом чистой кожи, груди. Облизывал и сосал бы их до изнеможения, так чтобы молоко текло даже мимо рта. Господи, хотя бы во все прикоснуться к ним, поцеловать и ощутить приятную соленость во рту. Господи, она божественна!
Господи, Боже. Ты сводишь меня с ума! Как же ты прекрасна, я не могу описать это словами! Твое тело, бархатное, манящее и на запах как роза после дождя. Хочу ощутить в своих руках твои прекрасные груди, налитые молоком. Сладким, теплым молоком. Ты прервано дышишь мне в ухо, я возбужден до нельзя. Не покидай меня никогда, я хочу тебя!
Я жду тебя на кровати, свет в комнате мягкий, теплый, еле горит. Докуриваю свою сигарету, вижу как ты выходишь из душа, обернутая в белое полотенце у тебя распущенные волосы ты вытираешь их на ходу. Ты встала перед зеркалом, смотришь на себя, ты наслаждаешься собой, своим телом, которое тебе подарил Господь. Закончила и идешь ко мне, чувствую твой запах, ты уже меня заводишь с пол оборота. Легла рядом, улыбнулась я скидываю с тебя полотенце и просто млею, ты божественна, Афродита! Твои острые сосцы уже стоят, я кладу свою кисть на твою грудь, сжимаю сильно, ты кусаешь губы и страстно целуешь меня, я получаю экстаз, я тебя хочу.
Ты сверху, я знаю ты это любишь, я чувствую твоё тепло, я млею от твоих криков и стонов, только не останавливайся кричишь ты в порыве, ты вся вспотела... Я ускоряюсь ты сгибаешься ко мне, целуешь страстно, мы оба стонем, и вот у тебя в судорогах сводит ноги, мы кончаем... Господи я ты лучшая шепчу я тебе, в твое пылающее как и всё тело ухо...
Вот вы ответьте мне на такой вопрос. Почему у них у всех такие чистые ебальники? Я всё понимаю, конечно, но ни разу с момента, когда первый начал тянуть hd ни разу не было мерзкого, прыщавого рыла на весь экран. Может я что-то пропустил
>>122284054 Там однажды в трансляции промелькнул ФОРУМЧАНИН, которого не успели замазать гримёры, весь в красных прыщах, а после игры уже гладенький был.
>>122284343 там настоящая расовая война этнических кланов идет в клубе. есть бульбашеский клан мухина, есть хачиный - аскеров, касумов, есть еврейская мафия друзя
Аскеров - единственный нормальный игрок телеверсии ЧГК. Втоптал в грязь псевдоэлиту клуба во время прямой трансляции, наповнив старые грешки. Надо было ещё опустить искусственного магистра Сиднева, которому там вообще делать нехуй. Ведь все адекваты знают и понимают, что третий магистр - это Двинятин по праву
>>122284966 Ей как-то задали вопрос типа на каком языке вы учились в вузе на русском или украинском, а она сказала что-то типа фубля, конечно на русском как вы могли подумать и троеточие. Так что Потанина из клана ДНР
(по ходу сезона правила могут изменяться, дополняться и корректироваться)
1. Общие положения
1.2.3. Правильность ответа определяет Ведущий игры.
2. Структура сезона
2.1. Сезон 2016 года состоит из Весенней, Летней, Осенней, Зимней серий и Финала года. Весенние, Летние и Осенние серии состоят из 5-ти игр, зимняя серия – из 4-х игр и Финала года. 2.2. В начале сезона 2016 года команды Клуба получают места в рейтинге от 1 до 10 в зависимости от результатов игр в прошлых сезонах. Чем выше достижения команды, тем выше её место в рейтинге. 2.3. Команда, имеющая более высокий рейтинг, при равных показателях будет иметь приоритет над остальными. 2.4. Место команды в рейтинге в течение сезона не меняется. 2.5. В Зимней серии не может играть команда, проигравшая свою последнюю игру. 2.6. Команда, проигравшая две игры в течение одного сезона, лишается права участия в следующем сезоне. 2.7. Также лишается права участия в следующем сезоне команда, которая в течение двух предыдущих сезонов не выиграла ни одной игры (это правило вступает в силу в 2017 году).
3. Весенняя серия
3.1. В первой игре Весенней серии играет команда, занимающая 9-ое место рейтинга, во второй – 7-ое, в третьей – 5-ое, в четвёртой – 3-е, в пятой – 1-ое место рейтинга. 3.2. Команда, выигравшая последней, становится победителем Весенней серии и получает право сыграть в Зимней серии. 3.3. Остальные команды имеют шанс сыграть в Осенней серии.
4. Летняя серия
4.1. В первой игре Летней серии играет команда, занимающая 10-ое место рейтинга, во второй – 8-ое, в третьей – 6-ое, в четвёртой – 4-ое, в пятой – 2-ое место рейтинга. 4.2. Команда, выигравшая последней, становится победителем Летней серии и получает право сыграть в Зимней серии. 4.3. Остальные команды имеют шанс сыграть в Осенней серии.
5. Осенняя серия
5.1. В первой игре Осенней серии против ТВ-ЗРИТЕЛЕЙ сыграет команда ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ. Независимо от результата игры эта команда не претендует на участие в дальнейших играх сезона. 5.2. Во второй, третьей, четвёртой и пятой играх Осенней серии примут участие команды, одержавшие победы в Весенней и Летней сериях (за исключением команд, вышедших в Зимнюю серию). 5.2.1. Очередность игр в Осенней серии зависит от места команды в рейтинге сезона – чем выше место в рейтинге, тем позже играет команда. 5.3. Если мест в Осенней серии окажется меньше, чем выигравших команд в Весенней и Летней сериях, преимущественное право сыграть будет у команд, занимающих в рейтинге сезона более высокие места. 5.4. Если мест в Осенней серии окажется больше, чем выигравших команд, то оставшиеся места могут занять команды, проигравшие в Весенней или Летней серии. Преимущественное право сыграть будет у команд, занимающих в рейтинге сезона более высокие места. 5.5. Команда, выигравшая последней, становится победителем Осенней серии и получает право сыграть в Зимней серии.
6. Зимняя серия
6.1. В первой игре Зимней серии примет участие либо гостевая команда клуба, либо команда обладателей приза «Хрустальный атом», либо команда знатоков, ни разу не проигравшая в сезоне-2016, но не вышедшая в Зимнюю серию по основным правилам. 6.2. Во второй игре Зимней серии будет играть команда-победитель Осенней серии. 6.3. В третьей и четвёртой играх Зимней серии примут участие команды-победители Весенней и Летней серий. 6.3.1. Очередность этих игр зависит от места команды в рейтинге сезона – чем выше место, тем позже играет команда. 6.4. Победителем Зимней серии станет команда, которая обыграет ТВ-ЗРИТЕЛЕЙ с более крупным счётом. При равенстве этого показателя у нескольких команд преимущество получает та, которая играла позже. Эта команда получит право сыграть в Финале года.
7. Призы
7.1. Лучший игрок каждой игры сезона получает приз от представителя Генерального спонсора - «Хрустальный атом». 7.1.2. Лучшие игроки тех команд, которые не вышли в Зимнюю серию, могут принять участие в Зимней серии в составе новой команды. 7.2. Телезритель – автор лучшего вопроса игры получает денежный приз - 150 000 рублей. 7.3. В последней игре Весенней, Летней и Осенней серий определяется Лучший игрок; в случае победы знатоков – из знатоков, в случае победы телезрителей – из телезрителей. Лучший игрок серии получает приз «Хрустальная Сова» и 500 000 рублей. 7.4. В Финальной игре года определяется Лучший игрок; в случае победы знатоков – из знатоков, в случае победы телезрителей – из телезрителей. Лучший игрок получает приз «Бриллиантовая Сова» и 1 000 000 рублей.
>>122285769 Для тебя гопника крепостного и внука чернорабочего немудрено смеяться втихаря с хозяина. Он голубых кровей, чувствуется стать и наследственность.
>>122284293 Ананасы,поясните за передачу.Где смотреть,что в ней интересного и зачем вы ее смотрите.А также имеется вопрос что там за конфа по ссылкеперешел и нихуя не понял? Буду благодарен,если найдется благородный анон,чтобы пояснить за игру.
Говорят, что Александр Друзь после каждой игры в “Что-Где-Когда” на банкете для знатоков нажирается ну просто в калищще. И потом его тело трезвые знатоки отправляют на такси домой. Ну, как трезвые? По сравнению с Друзем, конечно.
Приезжает такси, плавно опускается окно, таксист спрашивает - куда везти, начинается обсуждение:
Поташов: Я полагаю, что это Бутово
Двинятин: Друзь играл за команду Питера, значит он из Питера
Инна Друзь поднимает большой палец – готов досрочный ответ.
Но Поташов не замечает Инну Друзь, потому что она невидимая, потому что пьяная в дым: Питер - интересная версия. Двинятин, а вы, случаем, не пидор?
Внезапно человек в красных штанах приносит черный ящик. Инна Друзь вздрагивает. Поташов шепчет, скрестив пальцы - "только не резиновый хуй, только не резиновый хуй"
Двинятин уверенным движением открывает черный ящик. Там водка.
Двинятин: Поташов, в черном ящике водка!
Поташов выдыхает: Я так и знал.
Знатоки уходят пить водку и ебать невидимую Инну Друзь. Старший Друзь отправляется в Бутово. Ему снится сериал “Друзья”. Поташов, Двинятин и И. Друзь просыпаются утром с сушняком и голые. Они лежат на круглом столе, посередине которого - волчок. Двинятин жопой садится на волчок и закручивает его. Выпадает вопрос Сергея Кузнецова из села “Коричневые Куличи”. Поташов говорит Инне - “Давай останемся друзьями” и заливисто ржет. У всех перманентное похмелье. Двинятин блюет в конвертики, потом скидывает их на пол со словами “Блевота Федора Двинятина отправляется в Коричневые Куличи”.
- Что наша жизнь? - раздается откуда-то сверху голос ведущего.
Поташов просит музыкальную паузу. Появляется лысый Кобзон и поет – «Если с Друзем вышел в путь, если с Друзем вышел в путь…» – ловко убирает с локтя дорожку кокса – «…веселей дорога».
03.04.2016 22:30 МСК
ТРЕД #3
Команда Елены Потаниной
Состав команды: Михаил Карпук, Андрей Коробейник, Роман Оркодашвили, Ия Метревели, Айк Казазян и Елена Потанина
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
AceStream Content ID:
SD: ec35f27e02302b6863d1c60a8c3390d5c044059a
HD: 312bfd3c9657cac91f6857ebcca87b816edc67ec
Трансляция до и после игры (21:30 МСК):
https://www.youtube.com/user/igraTVru
Расписание сезона:
ИГРЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
10 апреля - команда Андрея Козлова
17 апреля - команда Виктора Сиднева