>>15110157 А, всё, нагуглил, лол. Нет, это 16 этаж, нового П44 (индекс не помню), 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Присмотрись, на горизонте посередине Москва-Сити.
>>15110716 Как же я люблю такие виды, где видны много этажкии гругих городов/районов из-за леса. Это просто топчик. Возникает только одна мысль - Россия.
>>15111836 >выделить часть бесполезной площадки под парковку Я бы вообще парковку во дворе убрал. >>15111840 Ага, нужны слоты и парковка вдоль. А лучше пешеходный двор. >>15111839 Я однажды видел из окна как какие-то школьники дули из бутылки прямо на этой площадке.
А вот фотки из этого же, сука, района. Но можно же построить ЧЕЛОВЕЙНИК
>>15111882 комплексую, а вообще иожет быть и с психикой, я в даунецке живу, помню как в14м году снайпера в хату ломились на чаек, ибо на крыше холодно было. Все время теперь кажется что как минимум в одном окне с валыной сидит.
>>15112011 Такой знак - часть системы международных знаков ПДД. В России вполне себе ставится прямо так. Думаю и в (да да, надо было "на", но я русский не бомбите) Украине и в Белоруссии (белорусы, на русском две "с" это норма, прошу не бомбить).
>>15112496 > Однако почему в России такие плохие дороги? Строят плохо, процветает воровство, уровень планирования — ниже всякой критики. Каждый год дороги приходится ремонтировать и так далее. Все с этим согласны? А вот внизу подборка фотографий, посмотрите их внимательно:
Такие очаровательные дырки украсили дороги Германии после прошлой зимы, которая в Европе выдалась с обильными снегопадами и температурами до минус 10−15, а местами и до минус 18−20 градусов. И не надо думать, что пострадали только какие-нибудь второстепенные трассы. Отнюдь:
Это участок скоростного автобана А3 между Кельном и Вюрцбургом, который 1 марта этого года просто провалился вниз. Тот самый знаменитый немецкий автобан… Плюньте в глаза тех либералов, которые говорят о том, что дороги в Европе служат по 30 лет без ремонта.
В самой Германии итоги зимы оценили как катастрофические. Дело в том, что там федеральное правительство финансирует, как правило, федеральные дороги, а также содействует регионам. Власти немецких земель за свой счет и при помощи федеральных субвенций строят и ремонтируют свои дороги, а локальные дороги и улицы находятся в ведении общин и муниципалитетов.
Так вот по итогам этой зимы из федерального бюджета Германии только на латание дыр было выделено свыше 1 млрд евро, из бюджетов земель — 400 млн евро, а на ремонт муниципальных и общинных дорог, по данным Немецкого союза городов и общин, необходимо было выделить около 2,5 млрд евро. Это притом, что общая протяженность дорог последней категории в стране составляет более 500 тысяч километров, а их финансирование оставляет желать лучшего. Денег у местных властей нет, зато у них по итогам 2009 года образовался совокупный дефицит бюджета в 7,1 млрд евро. Вот такие дела.
>>15112827 пиздец, тупая русня размазала грязь по всему двору, неужели нельзя сделать нормальный двор, огородить газон от асфальта, поставить столбики или гранитные шары чтобы автобляди не заезжали, в этом гавне виноваты сами жители, в том числе и ты, Павел Мухаммедович. Вы грязные няши, недочеловеки, рак на теле планеты
>>15112960 Ну да, именно так. Но где там упоминания о времени съемки? Очевидно что пик 3 находится в 10 минутах от пика 2, а пик 4 - в 20 минутах от пика 2. Еще раз спрашиваю: где ты про время съемки прочитал, поехавший?
Аноним ID: Павел Мухаммедович01/04/16 Птн 16:50:29#166№15113110
>>15112935 >неужели нельзя Нельзя. За это отвечает муниципалитет, а они способны только на распильные праздники (да, да, там самая масленица вокруг лужи)
>>15112827 Вот это манямир у меня! А я всегда представлял жизнь в Питере когда вид на двор - колодец, или на набережную с дворцами и памятниками, видом на финский залив или Неву.
В голосину с этого проектировщика. Рядом пусть дети играют и рядом же авто дымят чтобы детишки дышали. Печально что в реальности такие проекты таки делают.
Аноним ID: Павел Мухаммедович01/04/16 Птн 17:27:10#184№15113968
>>15113807 В центре живет 15% населения, да и то в основном чурки и ЛКН в коммуналках. Остальные живут в гоммиблоках, да таких муравьиных, что много где даже в россиюшке и не снилось.
>>15113878 Это ты ебанутй если считаешь что это норма. Эти стоянки стихийные как правило, либо на них разрешение от продажного земельного комитета исполкома, таких пидорасов взяточников уйма.
По саннормам так быть не должно. Но в России на все нормы давно забили.
>>15113968 Что про Васильевский остров скажешь? Почему там цены на съем вполне по фото годного жилья такие дешевые как мне показалось (видело однушкостудию за 18)? Потому что мосты и транспортная доступность не очень? Потому что общее состояние жилья говно и крысы бегают?
>>15113998 Куд кудах кукареку. Все дворы так устроены в России, ебан, да и не только в России, везде в мире машины стоят там же где и люди живут. Будет ли машина стоять рядом с площадкой, или в 10 метрах от нее, как мертвому припарка.
>>15110395 Ага, Шанхай. Судя по расположению небоскрёбов, это Янпу или Хункоу, бывшая японская колония, короче, или чуть дальше. Я сам в другом районе жил, около Сюцзяхуэя, чуть за пределами бывшей французской концессии.
>>15110303 У меня батя с таким видом жил-жил, жил-жил, а потом - хуякс, и построили перед ним три 22-х этажки, подобную красу только в щелочку наблюдать можно.
>>15134267 Ты угораешь? Это Северное Чертаново в ДС. Там даже адрес сайта ру сегмента, лол. У хохлов сейчас уже зеленеть начинает же, а у нас пиздарики и лужи.
>>15111216 30-35км примерно. >>15123666 Тоже опасаюсь, тем более, как и твой батя, жил с приличным видом на Строгинский мост/залив + Тушинское аэрополе, но потом построили пикрелейтед и пиздатый панорамный вид стал у жителей "Олимпии".