"Продюсирование 1 руб. Для тех, у кого нету известности, но есть солидный бюджет на раскрутку - возможны индивидуальные консультации и варианты продвижения. Фактически, можем составить и согласовать медиаплан, довести до уровня Стримерши Карины если у вас завалялось несколько ненужных миллионов. Подписать договор оказания услуг со мной, либо с ДавайЛайма.
Для тех, у кого уже есть имя - готовы даьб возможность на этом зарабатывать, участвовать в колаборациях с другими популярными блогерами которые с нами сотрудничают, и реализовывать себя ещё мощнее."
>>1978840 Да хуй с ним, с Карининым официальным стримом, там для основной аудитории пусть рассказывает сказки. Но пыхтения жирного про некоммерческий проект выглядят просто смешно.
>>1978845 Кококо. Некомерческий проект. банка соды. ноут. Планшетик. Я фильм сниму. Кококо. Пиздешь рассчитанный на доверчивую карину и шестиклассников.
>>1978857 Самая зашкварная реклама среди видеоблоггеров - от этого конча. Всякие наушники радиоактивные, колдуны, зубные щетки ионные. Лучше бы просто каналы рекламировала.
>>1978906 А что ей принимать к сведенью, если платят деньги ей, она будет рекламировать и радиоактивные наушники детям, ей то похуй. Да и никто не будет сильно возмущаться, как это было на примере с другими блогерами.
>>1978914 Любая новость про Карину заставляет тредик волноваться. Нехуясе!!! У Карины есть батя!!! Мы его нашли!!! Раньше то мы думали она родилась помимо него, но теперь то все ясно!!! Так же и с рекламой. Нихуясе!!! Карина хочет бабла!!! Я вот не хочу. Я думал и она не хочет. А она хочет бабла заработать!!! Нихуясе!!!
>>1978935 Мне неясно только одно. Карина в курсе происходящего, или ее жирный до сих пор в темную использует и она искренне верит в банку соды, нитакая как все, некоммерческий проект.
>>1978949 В курсе, конечно. Это надо быть совсем тупой, чтобы не понимать. И почему "использует"? Где хоть какие-то признаки того, что ей самой это всё не нравится?
>>1978967 Трудно не согласится. Значит, она хорошая актриса. На стримах жирного она так агрилась, на "коммерческий проект". Я даже почти поверил ей. Ну да, во всех интервью она повторяла один заученный текст написанный жирным про некоммерческий проект и прочее.
>>1978995 Коммерческий, то есть направленный на получение прибыли. Как можно делать донат, платную подписку, торговать сигнами и говорить, что проект некоммерческий? Меня всегда веселило отрицание реальности. Причем, почему то создается впечатление, что для них это важно. Ну, то есть отрицание коммерческой составляющей. Как будто это что то плохое.
>>1979042 Да, это двойственность отталкивает от них. Что пиздить, все люди, все поймем.Но когда начинают отрицать очевидные вещи как то с опаской к таким начинаешь относиться. Как говорится то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
>>1979042 Причём Карина с Андреем сами начали это форсить. До того, как они не начали доказывать с пеной у рта, что у них некоммерческий проект, большинству было похуй, никто особо не обсуждал все эти коммерческие дела.
Без интриги как-то пусто стало. Нахуй она комнату спалила? Был сторонником альтернативных версий и верил Андрюхе, а правда оказалось то, о чем в самом начале и шла речь. Скучно. Я разочарован. Снимаю шляпу перед теми, кто говорил, что ебутся. +к мотивации самовыпила
>>1979073 Да в пизду. Меня заебала эта обоссаная планета и жалкое подобие людей, живущих на ней. Даже те, кто приносит лучик света в этот кромешный пиздец, в конечном итоге, оказывается ровным счетом теми же, от кого ты пытался сбежать. Я устал, анон. Я не хочу так жить. Мне одиноко.
>>1979087 Может, потому что она тогда была несовершеннолетней? Как то стремно вести бизнес с пиздюшкой. Может какие-то юридические заморочки были.А теперь они свободны в действиях.
>>1979087 Я думаю, у них пригорает с того, что в их понимании коммерческий значит кем то спонсируемый. Это не так, конечно, но у меня сложилось мнение, что когда им говорят о коммерческой сути проекта, они слышат: вам помогли богатые дяди.
карочи посоны в перископи она покозала сваю комнату с краватью (48:37) и там кравать двуспальная карочи и две падушки. А патом она скозала што у ниё нет роскладушки про каторую гаварил Ондрей ну типа што он спит на роскладушке (49:20). Но сразу посли этаво она скозала што у неё есть лежак. Ну я карочи думаю Ондрей спит на лежаке и не они не ибуца.
>>1979129 Вангую вам братия, что весьма скоро Кариша скажет своему толстому неизвестно кому: Я всего добилась сама! Ты мне не указ! Я великая стримерша, а ты хуй! И это не потому, что она плохая. Так всегда происходит.
напоминаю что андрюща безработный пидар-иждивенец, активно ищущий себе ебыря в италии и планомерно доводящий поехавшую хуиту до суицида, даже сейчас он активно ставит и проигрывает свой анус, дабы съебать с накопленными деньгами в латинскиу америку
>>1978803 Так она и говорит, что ИЗНАЧАЛЬНО это был некоммерческий проект. То есть что не было такого, что они выделили специально с самого начала допустим миллион рублей, и спланировали всё на месяцы вперёд. Это ответ тем, кто думает, что с самого начала это "проект" и чей-то грандиозный план. Да никто и подумать не мог, что такая тема выстрелит, в том числе и они. В начале это было больше по фану. А потом конечно всё закрутилось.
>>1979212 Где-то в середине февраля Андрей в твич чате рассказывал, сколько они вложили в свой проект и что заработали на тот момент уже около 3 лямов.
>>1979212 Если они так говорят, то это не означает, что оно так и было на самом деле. Мое мнение таково, что изначально действительно Карина это воспринимала как игру, но только не жирный, который на нее имел далеко идущие планы.
>>1979225 Ну вот видишь, Андрей давно в сфере продвижения крутиться, у него дохуя знакомых пиарщиков и из Сми, это достаточно его друзей посмотреть в вк. Я еще допускаю, что это Карина поначалу не пнимал, что происходит, Андрей то ясно представлял что он хочет.
>>1979234 Я не говорю, что если они так говорят, то так и было на самом деле. Я о том, что их слова про некоммерческий проект - это о том, что ИЗНАЧАЛЬНО это не проект вообще (проект - то что подразумевает строгий план), и тем более не коммерческий. Здесь же некоторые недалёкие пишут, что "хахаха как так некоммерческий проект, вы же сигны продаёте". Вот я о чём.
>>1979254 Ну, конечно, Андрей (это тот сотрудник ВК, что вращается с школьной скамьи в айти среде и любит размышлять про продвижение и заработок в сети) без задней мысли и пикового интереса уговорил няшу-стесняшу постримить. Ну и им повезло. Само так получилось. Правда они говорят (орут), что не само, а работать надо. То есть, что бы был успех надо работать. Но проекта нет. И он (которого нет) некоммерческий. И его никогда не было. Ну то есть сейчас то он есть. Но тогда не было.
Ну и где же все те защитники жирного ублюдка, вашего "норм пацы", на деле оказашимся очередным пиздаболом, всё что он говорил, говорит и будет говорить это хитросплетенние лжи и манипуляции.
>>1979337 Ты наверное считаешь что он должен отвечать за базар, что брать деньги со школьников не по пацански, правильно? Он переехал в Европу, ебет няшу каждый день, живет жил на деньги тещи, работает на дому, играет в игрули в свои 32, это ли не охуенно? Каким способом он это добился, манипуляциями, пиздежом, мне глубоко поебать. А ты можешь и дальше сидеть в падике треде и орать что он не по пацански поступает.
>>1979340 Тоже так показалось, вся это твичевская пиздобратия такая мерзкая на самом деле. И самое печальное, что Карина такая же, обсирает всех по поводу и без.
>>1979348 Вот тут ты нихуя не прав. Она смотрит других стримеров, обсуждает с Андреем, старается не говорить может быть, но у нее не выходит, если напомнить ей про того или иного стримера, так и польется грязь с ее няшного ротика. Иногда бывает сама хуесосит кого-то, якобы "он меня назвал дурой, почему мне нельзя".
>>1979339 Лол, с чего ты взял, что кто-то хотел от него чтобы он за что-то отвечал? Он запустил свой недострим, чтобы промывать мозги недалеким анонам. Там ему задавали вполне простые вопросы,(не берём в расчет ебутся/не ебутся) он отвечал с полнейшим чувством надменности и насмешками, каждый раз придумывая истории, одна охуительней другой, в процессе высмеивая то, что он читал в тредах о себе и своём пиздеже.
Ну чо, 400 тред последним будет, надеюсь? А то уже до частушек скатились, контента больше особенного не будет, как и вьюверов. З.Ы. Не относится к Андрюхе.
>>1979353 Он запустил свой недострим, потому что его много кто об этом просил, у него были стримы и раньше и вообще формат раньше был пизже теперешнего формата Карины, судя по стримам которые остались. То как он отвечает, так это вообще поебать, имеет полное право с вас насмехаться, фажите по Карине, а он ее вечерами поебывает, я бы делал точно так же.
>>1979353 > читал в тредах о себе и своём пиздеже Тут серьезно кто-то что-то пишет? Я думал тут все рофлят, я тоже придумываю охуеительные истории и пишу их сюда, а анон обсуждает их или опровергает.
>>1979360 Ты много то на себя не бери, ты думаешь один только фаг просил его? Да и вообще какой ему прок от промывания мозгов анонов, самому не смешно? Из-за его стримов, точнее из-за того что там присутствует Карина, он получает гораздо больше минусов, чем плюсов, она совершенно не может контролировать себя иногда, из-за его стримов все узнали что ебутся, к примеру.
>>1979358 Мне печет не от самого факта, что боров её трахает, а от того, как он к ней относится. Пиздец, как к самой посредственной шаболде. Такое бы еще допустимо было, если бы он был альфачом 10/10, что не доебешья. Но он же туповатый задрот с пальцами-сосисками и пузом, под которым скоро хуй не будет видно. Что няши в таких находят? Да и харизма у него так себе, на уровне обычного хуя с двача. Я просто не понимаю.
>>1979369 Блять, если это теперь считается харизмой, то где моя няша 10/10? Я тащемта еще и подтянутый и ебалом вышел. Что-то нихуя не видать очереди из шкур под окном.
>>1979371 Может тебе кажется что она у тебя есть, а на самом деле ты унылый уебок, сложно тут что-то сказать. Попробуй выходить из дома иногда, к примеру. Меня Андрей тоже чем-то зацепил, если это не харизма, то я уже и не знаю чем тогда, может он на фоне Карины казался таким.
>>1979366 А, и какой отношение тебе не нравится? 30 летникий дядька живет с 18 летней пиздюшкой, которая ни убирается, ни готовит толком, закатывает периодически истерики, еще вагон хуй пойми чего, что мы не видели, логично что он ее и нахуй может послать и уебать разок, чтобы успокоилась. Сам бы ты так не делал разве?
>>1979377 Я ебу? Спроси у нее, может влюбилась в него, может он спас ее в детстве от чего-то и она живет с ним и ебется из благодарности, может из-за жалости, может ей просто нравится такой тип людей, может Андрей первый кун в ее жизни и других она просто не видела, хуй пойми этих тян.
>>1979378 > Карина намного остроумней На этом я спор с тобой и закончу, тут я в корне с тобой не согласен, у Карины бывают норм рофлы, но то что она дико глупая я думал никто отрицать не будет, оказалось нет.
>>1979377 Он просто воспользовался моментом. Одурачил ребёнка, которая росла без отца, втёрся в доверие и стал играть его роль. Более низкого, гнусного отвратительного и мерзкого человека сложно представить. Если существует абсолютное зло, то это оно и есть.
>>1979384 Анон, представь что у тебя есть шанс трахать няшу Карину, для этого надо воспользоваться моментом, одурачить ребенка, который рос без отца, втереться к ней в доверие и начать играть роль отца. Ты бы так не поступил, за ее сладкий чепубелек? Только честно.
>>1979392 Не зарекайся, еще не известно кто кого совращал там. Такой весь правильный, да? Представь если тянка сама будет тебе намекать на секс и отношения. Или к примеру, у ты не как не можешь найти себе тян, которая тебя понимает и тут вдруг знакомишься впаше с такой же как и ты, хикка, сидит на двачах, прям как ты. Знает все мемасики. Ты начинаешь общаться с ней, неделю, месяц, два и все больше и больше влюбляешься, понимаешь что она такая же как и ты, родная душа. Тебя остановит, что ей будет 16?
>>1979402 И к тому же, что плохого делает Андрей Карине? Да нихуя. Следит за ней, готовит ей поесть, запрещает есть много вредной хуйни момент с пироженкой, что было если бы не было Андрея?
>>1979407 Ментально калечит, использует для собственного обогащения, грамотно играет на её слабостях, ограничивает в еде и передвижении. И хуй его знает что ещё.
>>1979412 Тебе сколько лет? Трахаться нормально, Карине самой нравится трахаться и в рот и в жопу. Если тебя это так задевает, ты можешь считать что они не ебутся, тут есть такие аноны.
>>1979416 С момента этой вебм. Сначала просто обижались, как и на Карину, но хитрый анон использовал и повернул все так будто его ненавидят за то что он ебет, манипулирует няшой и все перерасло в ненависть.
>>1979415 Разве она не была бы больше покалечена, если бы осталась одна, без Андрея? С ним она начала стримить, социализироваться, гулять больше, общаться с людьми. Подумай сам, мать переезжает в Италию, для няши нет места в доме матери и отчима ее селят в отдельный дом, саму, без друзей и знакомых в другом городе. Да она даже поесть себе сготовить не может, тут монстр не Андрей, который ее спас, а ее родители.
>>1979426 Никто ничего не переворачивал. Просто жирный запизделся, а анон не любит, когда его наебывают. Они могут и дальше ездить по ушам на стриме Карины, но нам такой хуйни не надо. Накушались уже этого дерьма.
>>1979432 Нет, я точно помню, он потом приходит в тред и спрашивал как у нас дела и отчитывался что не было его дома. Но этот хейт зашел слишком далеко тогда.
>>1979436 Ты и когда он её на эрорулетки отправит будешь верить в легенду про спасителя? Всё, что делает Андрей он делает сугубо в своих личных корыстных целях. А Карина для него инструмент, который за ненадобностью можно будет выкинуть и заменить. Так, блять, всё и будет. Видел это всё тысячу раз.
>>1979446 Когда отправит, тогда и поговорим. > ненадобностью можно будет выкинуть и заменить Тут я совсем не вижу ничего плохого, ведь у меня будет шанс утешить ее вконтактике, воспользоваться моментом, одурачить ребенка. Если все пойдет гладко, то я займу место Андрея и буду вечерами няшиться с Кариной под пледиком.
>>1979456 Ты о ебле? Всем давным-давно похуй, за исключением наглухо отбитых, которые ждут, что их принцесса сама прискачет к ним на белом коне и в благодарность за прикрепленного к сопливому посту тюленчика сделает отсосик и вжопудавашку. Остальные просто рофлят над убогими, отказывающимися принять свою омежью сущность.
>>1979476 пролистал у тебя за щекой, пидарас ебаный, иди нахуй вот и сиди дальше в параше этой, чмо блять ебаное. Пиздец, кончи с обоссаным ебалом лол.
>>1979579 > И что это тебе даст? Охуенный вопрос. Ну, раз ничего не даст, то пусть жрет говно. > Кстати, имеет не она, а Андрюша в двух смыслах, не забывай. Кстати, шапочка из фольги тебе идет.
>>1979612 На самом деле это каждый человек такой, потому что в этом мире правит всем деньги. Можно сколько угодно говорить, что можно построить счастье без денег, но это ничто, по сравнению с тем, когда у тебя куча бабла.
>>1979617 Каждый в этом мире хочет выжить, ты бы стал уделять все время, сидя перед камерой просто так? Тратить время на всяких даунов, выслушивать их вопросы, просьбы, прочую хуйню? Нет, не стал бы. Какого хуя тогда ты пиздишь? Почему они должны делать все это бесплатно? Ало блять, еда сама на блюдце себя не принесет.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/