>Overall Poverty Rate: 14.8% Это процент людей, живущих в абсолютной нищете (на первом уровне бедности). Считается что если семья из четырех человек получает меньше $23,834 в год, значит она принадлежит к этому проценту. Это $496 на человека в месяц.
>Twice the Poverty Level: 33.4% Это второй уровень бедности. Считается аналогично с предыдущим, только сумма уже $47,668 в год, что является $993 на человека в месяц.
Почти половина населения в США официально живет за чертой бедности. Если покопаться глубже, то неофициальные цифры будут хуже, но это уже тема для другого треда. Либерахи сейчас скажут, что вот смотрите, в США человек считается бедным если живет на $993, а в сраной Рашке это зарплата успешного человека. Таким вот либерахам я предлагаю сыграть в игру http://playspent.org/ и попробовать прожить в США на 1000 долларов. Ну а авдекватных анонов я приглашаю к зоонаблюдению за прозападными порватками, которые сейчас будут пытаться оправдаться.
>>15173722 (OP) Сша - нищая страна, всё так, плюс в трети страны перманентные засухи, что не хватает воды помыться. Это просто уму не постижимо, что держится в головах у всех этих хохлов и либерах, что они думают, встал ногами на американскую землю и разбогател. Шизфорения на лицо. Они не могут даже в диалог по поводу этого, бедная америка для них табу.
Аноним ID: Эдуард Светиславович03/04/16 Вск 22:55:23#7№15173929
>>15173722 (OP) беден в сша @ получил талоны @ получил велфер @ все норм
эй пидораха, даугавпилс скоро захватывать будете? хочется же какой-то движухи, хэппенинг ёманарот! или вы слишком трусливые монголоидные пидорашки чтобы реально дать пососать?
>>15173722 (OP) Говорить о бедности, рассказывая только о доходах это заведомый фэйл. Что на эти деньги можно купить? Может что-то дают вообще бесплатно? Например, в СССР счета за отопление, свет были копеешными. А в США вроде как есть магазины для бедных, где можно отовариться бесплатно, так, как не каждый обеспеченный россиянин ест(правда ли это?). Так что хуйня, а не тред, да.
Spent - хуйня из-под коня. Во-первых, там ещё и ребёнок. Во-вторых, это агитация левых с целью увеличения gibsmedats. А в-третьих, не почти половина, а 14.8%. Хочешь сравним twice the poverty line в Рассее и США?
>>15173842 На человека. Учитывая, что у них в среднем 3 ребёнка на семью - это 87500 дохода на каждого из родителей. Это я ещё пенсов в расчёт не брал.
>>15173722 (OP) >Это $496 на человека в месяц >>15173722 (OP) >что является $993 на человека в месяц А сколько тогда живут за чертой бедности в бывшем СНГ?
>>15173722 (OP) Не стоит глупо толстить. Бензие и ряд продуктов там дешевле, ровные дороги, работающие законы и просто не убитые в хлам города дохуя стоят. В асашае лучше.
Аноним ID: Яким Вячеславович03/04/16 Вск 23:11:39#20№15174437
>>15173722 (OP) А есть подобный сайт для рашки? Интересно проверить как я проживу на среднюю зарплату мимо-безработное-хуйло-на-шее-у-мамки
>>15174322 Игра в оп-посте - полная хуйня и справедлива только дляасашайного левака, который получал по 405к даллАров в месяц и внезапно остался с одной штукой, а не про бедного парня с ребенком, который всегда еле-еле сводил концы с концами. Игра рассчитана на вызов шока и чуства жалости со стороны более-менее обеспеченных людей, а бедные парни из США и любой человек из СНГ просто посмеется. З.Ы.: спецом снял квартиру рядом с работой, чтобы не тратиться на дорогу, а этот пидор один хуй на машине туда ездит. Пиздос
>>15174322 Поиграл в маняигру. Мне сразу выдало работу за 9$. Я зарабатывал имея лишь work permit без резиденства 15$. Ок, идем дальше. Сразу выдало жилье за 800$ в месяц. Они думают я в Силиконовой долине живу? 200-300 это комната, 500 это отдельная студия, коммуналка включена. > Your new apartment is too small for your stuff. Охуеть, мне еще гараж предлагают снять. Дилдаки хранить? > Your best friend from childhood is getting married, and they want you to be in the wedding. The only problem: It’s in another state. Охуенно придумали, что все с нуля. Я блять что, сразу родился и мне сказали прожить на 1000$? Все остальное по аналогии, что ты нихуя не имеешь, а у тебя уже тугосеря и шкура-нахлебница. Коммибляди все такие тупые, не могли сделать игру по человечески?
Чет вспоминаю историю про девушку которая после института устроилась работать в силиконовой долине. Но из за мелкой зп живет в трейлере и питается дерьмом. Вот она швобода
>>15174584 > Коммибляди все такие тупые, не могли сделать игру по человечески? Нет, они вполне понимают что сделав ее по человечески в нее будет ну очень сложно проиграть, только начав целенаправленно ломая свою жизнь.
>>15173842 > продукты там стоят столько же Только говно из говяжьих анусов в волмарте там стоит столько же, пидоран. Например молоко в канистрах, которое месяцами хранится, суть порошок с водой.
>>15174718 Джуниор. Она в блоге помню писала что зарабатывает 9к в год. А цены даже на съем жилья в долине выше в 3 раза. Потому купила трейлер и переоборудовали его для жизни. Не знаю как сейчас но тогда она жаловалась на цены и говорила что даже в масачусетсе цены ниже чем тут. И что студентом на подработке там ей хватало на аренду и еду и на остальное еще оставалось.
>>15174921 У меня есть опыт - у тебя нет. Я жил до работы на 1000$. И отлично себя чувствовал. Деньги оставались еще и на развлечения и кафе. Да, это пиздецки мало для жизни белого человека из среднего класса, но нищекласс в США живет как у нас средний в России.
>>15174819 У него через день форс-мажоры, а нам даже не дают возможности сэкономить и насильно пихают вещи, на которые можно не тратиться вообще. Что за пиздец?
>>15175026 Не платят там такие зарплаты. Как у нас не платят 5к в месяц. Это пиздеж. Не та ли это баба, что жаловалась на дорогую жизнь в Долине, а сама уплетала фуагра в ресторанах? Цены на фуагра видите ли ей не по карману.
>>15175026 >Уровень минимальной заработной платы в США устанавливает каждый штат, она не может быть меньше $7,25 в час, но может быть увеличена. >Минимальная зарплата в штате Калифорния - $10 в час.
>>15174991 С чего ты взял, что у меня нету опыта? Я был в США и видел как там живет днищекласс, точнее как живет большая половина людей в США и был у вас в России и видел как живете вы. Но это ничего не означает, так как только мое частное видение, я же предпочитаю смотреть на цифры и факты.
>>15175082 >Как у нас не платят 5к в месяц Видел на смотри.ком чувака из Тюмени, он говорил, что 5к получает. Патриот-запутинец. И при этом отец-одиночка (что не удивительно, я бы тоже от такого дебила сбежала)
>>15175135 Так вот твои цифры - кал, можешь их уносить. 500$ в месяц, я хуею, это каким надо быть чмом, чтобы иметь такую зарплату. А может это вовсе и не зарплата, а пособие неработающим ниггерам? Алсо, в соседней Канаде платят 1000$ по пособию по безработице, в США заместо нее велфер. Способов заработать уйма, а быдло должно страдать.
>>15174819 Т.е. ситуации в которых каждый день у тебя ломается машина/болит зуб, e.t.c. являются для леваков УСРЕДНЕННЫМИ? Неудивительно, что они так горят от НЕРАВЕНСТВА.
>>15175211 >это каким надо быть чмом, чтобы иметь такую зарплату Это рыночек порешал. Или по твоим словам получается что 14% американцев это чмо? И почему ты так яростно игнорируешь twice the poverty level которым живет треть жителей США?
>>15175273 >Т.е. ситуации в которых каждый день у тебя ломается машина/болит зуб, e.t.c. являются для леваков УСРЕДНЕННЫМИ? Внезапно да. Если ты беден у тебя нет денег на хорошую машину и хорошего стоматолога. Отсюда и постоянные проблемы с машиной и зубами. Если бы ты был американцем, ты бы понимал это, но ты живешь в сраной Рашке и можешь БЕСПЛАТНО вылечить зубы, поэтому для тебя это дико.
Чувак из Тюмени пиздит, или работает по два часа в день уборщиком. Ниже 10к не платят, правда и выше не особо хотят. Потолок в моей мухосрани для среднячка - 25, заводчане - 15. Выше только предприниматели и чиновники, причем предприниматели сейчас соснули и выше 30 на малом бизнесе уже практически не поднять.
>>15175346 > Это рыночек порешал. Правильно сделал. > Или по твоим словам получается что 14% американцев это чмо? Да, самые настоящие чмошники. В США таких называют ниггерами. Они башляют травой и нихуя не делают, стоя на бирже труда вечность. Отсюда и манястатистика.
Предварительные итоги треда: 1) 15% нищих в США сами виноваты, не вписались в рыночек и вообще это негры. 2) playspent ВРЕТ. 1000 долларов в США хватает хорошей жизни! Это леваки наврали, все этим левакам неймется, хотят очернить америкашечку родненькую.
>>15173722 (OP) ez ретарды. хочу отметить, что там была пара моментов, где я платил за какое то говно непонятное по 200 баксов, два раза. ну да ладно. семья нихуя не типичная. тут нам показывают как сложно нигриле, который соло воспитывает личинуса. да блять, а где блять одному легко это? алсо джоб страйки ебанутые. да это все развод на доллары кароче. вот.
В любой стране будут ленивые хуи вроде тех же негров и латиносов. Что ты предлагаешь? Всем скинуться им на пособие или придумать для них работку в духе Кенса?
Задача государства - защита собственности и свободы предпринимательства. Те кто и при такой налаженной системе не могут нормально зарабатывать - как правило виноваты в этом глубоко сами.
Алсо нужно сравнивать. 2/3 населения рашки живут хуже американских бедных как ни сравнивай.
>>15175700 >>15175735 прочитал тред и понял. А КАКОГО ХУЯ ВСЕ МОЛЧАТ, КОГДА КТО ТО ГОВОРИТ, ЧТО ИЗИ ЖИЛ НА 1к?? В ОП ПОСТЕ ТО ВОН КАК ВСЕ ПЛОХО НАПИСАНО, АНУ ОП ОТВЕЧАЙ ПИДРИЛА, ОБОСРАЛСЯ? НАХУЙ САМ ПОЙДЕШЬ?
>>15175781 >Ты просто не постирал штаны Как всегда отличная аргументация, господин либераха. А теперь давай посмотрим что говорят люди, живущие в США. https://www.reddit.com/r/BasicIncome/comments/2o05cg/spent_a_poverty_simulator_where_you_have_to/ >Wonderful. I'm living this game. Admin assistant working part time making $14.5 comes out to the same as the game with admin assistant working full time at $9. However we do qualify for food stamps and I never signed up for health care. >This is just depressing. How do I get the money they ask you to donate?
>I already play this 'simulator'.. It's called my every day life!
>Cell phones? Cars? What kind of rich people is this aimed at. Fuck my life. More like Luxury Simulator.
Так нищета в США из-за социализма и коммунизма. Современная экономика - коммунистическая экономика. Как работает? Отнять деньги у всех и поделить их между бюджетниками. Пока врачей, учителей, силовиков и прочий мусор не снимут с бюджетного велфера, нищета не исчезнет
>>15175827 >А КАКОГО ХУЯ ВСЕ МОЛЧАТ, КОГДА КТО ТО ГОВОРИТ, ЧТО ИЗИ ЖИЛ НА 1к? Потому что это пустые кукареки. Или ты рассказам про стеклопакеты и сестре на скорой тоже веришь?
Don't try to justify yourself to them. They aren't looking for reason, they just need their self-righteous indignation to feel vindicated. Their judgmental bullshit is for their own sake, it's not for the purpose of actually trying to help you feel better about your situation. To wit, nothing you say can change their minds. They already know what they think about you, and they have strong personal incentive to not adjust that hateful stance: doing so would mean a serious loss of face for them because it would be a public admission of how much of an asshole they are. You can't change peoples' minds by presenting facts and evidence. As much as some of us hate this little feature of humanity, there's a reason why Scientists are highly expert professionals who require a lifetime of formal training... Because humans, for now, left to their own devices are governed by their egotistical little emotions.
>>15175834 Хотел написать длинный комментарий, но не стал, потому что ты все равно необучаем. >>15175837 Да нету у них нищеты. Нищета искусственная, когда тебе проще иметь левый доход и жить на пособиях, нихуя не прикладывая руки или голову к труду.
>>15175881 какие стеклопакеты, какая сестра. был я в америке, на 1к/мес выжить как нехуй делать. плюс возьмем не долбоеба с личинусом, а обычно-куна 18 лет, только что вышел из шкалки. и так вообще и машину прикупит себе через пару месяцев
>>15175899 Там дискуссия. Правильнее открыть ссылку и посмотреть комментарии в целом конечно. Вообще так и надо делать, а не смотреть только то, что сюда приносят.
>>15175950 По большинству в развитых странах она искусственная и происходит из лени, а не отсутствия возможностей. Или из за социологических факторов, но не как из за ЗАГНИВАЮЩЕГО КАПИТАЛИЗМА.
>>15175932 Опровергать идиотское высказывание? Ну хорошо, мы же на пораше, поэтому начнем. 1) Ты винишь во всем негров и мифический биомусор, что уже говорит о том, что в сверхдержаве проблемы (по твоим словам), ну и вообще твои расистские высказывания просто наполнены европейскими ценностями. 2) Искусственная нищета. Это вообще пушка. Левый доход особенно. Значит в щвятых США половина населения работает в темную? Отличный показатель для сверхдержавы!
>>15176057 >По большинству в России она искусственная и происходит из лени, а не из-за правящей партии. Или из за социологических факторов, но не как из за Путина.
>>15176067 А им норм, кроме леваков никто и не бугуртит. Что еще? > европейскими ценностями Плохо ты знаешь европейские ценности. У тебя в голове одни левацкие стереотипы.
>>15176136 Либерал в России это не сколько политические взгляды, сколько отражение адекватности. Большинство тех, кто являются либералами - люди рабочие и умеют зарабатывать. То, что в России намного меньше для этого возможностей, чем в США, никто не отрицает, но таки да, лень наше все. Кто то не поленился и выбился в дружки Путину, присосавшись к кормушке. А кто то последнюю залупу без соли доедает.
Вообще забавно, штаты на разного рода социалку тратят половину бюджета, а красножопые вроде ОПа всё равно недовольны. Они как животные реагируют на внешние признаки - чтоб была красная тряпка и риторика о построеннии коммунизма/социализма, и вот тогда заебца.
>>15176211 >Идиот не знает, что посредством игр можно доставлять информацию
Ох уж эти компуктеры — спасу от них нет. Почему бы мне не сделать статистику посредством игры? Я такую игру могу про рашку сделать "проживи на 3 000 руб" и что, мне не достаточно данных для этого или игра не будет считаться пруфом?
>>15176286 > игра не будет считаться пруфом? Пруфом чего? Что в Рашке зарабатывают 3к? В игре тебе не дают выбора, кроме 9$, а что делать тем, у кого докторская по микрохирургии? Хуйню не неси.
>>15176360 >И допустим будет в формате списка. Так чем он будет отличаться от игры? Тем что будет указан источник. Говноказуалка - не самый лучший источник данных.
>>15176360 > Потому что она у авторов игры Охуенно, чо. Надо запилить свою игру, где американец будет зарабатывать 50к в месяц и пруфать ей швятость Америки. Ты в нее тоже поверишь?
>>15173722 (OP) >Это процент людей, живущих в абсолютной нищете (на первом уровне бедности). Считается что если семья из четырех человек получает меньше $23,834 в год, значит она принадлежит к этому проценту. Это $496 на человека в месяц.
У 87% американцев из это категории есть дома кондиционер воздуха. Это все, что русскому нужно знать об Америке.
>>15176238 > Уже приводилась ссылочка на обсуждение этой игры на швятом реддите Ты б еще на тумблр сослался, лол. На каких основаниях ты считаешь утверждения на этом сайте верными? Потому что они написаны на английском языке? Ну так давай тащить сюда манямирки от зигаметов с /pol, хуле - ведь там пишут белые господа на благословенном эльфийском языке.
>>15176360 >И допустим будет в формате списка. Так чем он будет отличаться от игры? Тем, что у данных есть источник. В случае игры твой источник данных - неизвестно откуда взявшаяся игра, в случае нормальных данных тебе придется дать ссылку на источник. А мы уже оценим, стоит ли доверять твоему источнику или как обычно. Твоё маневрирование бесполезно, игру вместо данных пытаются подсунуть когда данных нет или они НЕУДОБНЫ. Это очевидно любому, у кого iq выше коммунистических 15 рублей баллов.
>>15176419 Опять ты со своей статистикой. Статистика не учитывает не регламентированные источники дохода. Статистика не учитывает, что ты ленивый черт.
Вот ответь, каким образом можно зарабатывать 500$ в месяц? Как это возможно?
>>15176464 >Вот я пройдусь по магазинам и составлю статистику — можно мне доверять? Нет, потому что ты дебил, и не знаешь что статистика это наука со своими правилами и требованиями
>>15176434 Все врут. Везде Путин и ольгинцы написали комменты. И даже правительство США замешано в лживой статистике о бедности. Как же жить в таком мире теперь? Не добиться нам правды. А нет, вот она правда, очередная статья на дожде и слоне про рашку-говняшку!
>>15176459 >Нищета это нигеры и мексы, которые не хотят работать. Выходит, наши лябяряхи, которые так мечтают об швитой — нигеры и мексы, т.к. корчатся от любой работы?
>>15176471 >Статистика не учитывает не регламентированные источники дохода. Вообще-то учитывает. >В 2014 году МВФ отмечает рост перехода денежных средств в теневую зону, в США объемы теневого сектора экономики превышают уровень банковского, в странах Европы — напополам, в Китае теневой сектор составляет около четверти от денежного оборота[5]. Но вот сколько из этих денег средний американец имеет, действительно не учитывает.
>>15176488 >И я, Иван Иванович Иванов — источник Ты, батенька, не источник, ты кретин. Потому что с такими тухлыми вбросами сюда заявится только кретин, и неважно верит в свои маняигры или нет.
>>15175346 Всегда проигрывал с этого БЕСПЛАТНО. Никогда ничего не было бесплатно и не будет. "Бесплатно" это такая красная тряпка для нищебродов и коммуняк всех мастей, они готовы это брать, но почему это вдруг стало бесплатно коммуняка себя не спрашивает. А если покопаться, то этот нищеброд за это заплатил, либо заплатит.
>>15176538 тебе о другом сказали, что какуе то нигрилы умудряются работать в месяц столько сколько белый человек в неделю изи отработает. и жалуются, какие мы бедные
>>15176538 Ну если 8 часов 20 дней в месяц на самой парашной работе по минималке работать, выходит 1280 баксов в месяц. Пидорахам с вышкой в большинстве своем такое и не снилось.
>>15176526 Вот и я о том. А вообще, ОП, а с чего мы обсуждаем минималку, когда каменьщик с дипломом получает 40$ в час? Микрохирург получал чистыми 15к в месяц, был такой. С чего мы считаем зарплату необразованных реднеков с 5 классами образования?
>>15176548 При государстве с работающей налоговой системой это нормально. А вот в США на что идут налоги? На очередные попильные роботы собачки и полицию, которая убивает больше людей чем спасает?
>>15173722 (OP) >Почти половина населения в США официально живет за чертой бедности. В России тогда получается около 90%. >Таким вот либерахам я предлагаю сыграть в игру http://playspent.org/ и попробовать прожить в США на 1000 долларов. Предлагаю тебе прожить месяц на 18к рублей.
>>15176544 >Ты, батенька, не источник, ты кретин. Еще один. Сам дурак.
Короче, вы просрали и продолжаете просирать аудиторию. У вас уже враги народа появились - достаточно поперек вам слово заявить и все ты идиот, дурак и ничтожество.
Варитесь в своем говне. Считайте пруфы не пруфами, несогласных кретинами. Свою статистику правильной статистикой. Что угодно.
>>15176603 14+33, окей, половина почти . но вообще, мы говорим об этом, потому что оп такую тему задал, создай тред, где будут обсуждать как ахуенно в америке, там будут о хирургах и фрилансерах овер 30000000/наносек говорить
>>15176615 >Статистика говорит обратное. Говорит о том, что такие огромные суммы бюджетных денег идут в карман частных больниц и клиник например, которые за них соизволили лечить малоимущих? Отличная экономическая система! Будем брать налоги с населения и платить буржуям, чтобы они лечили это население. Просто суть капитализма из 10 и суть неолиберльаной системы.
>>15173722 (OP) Ну так если по H1B ехать в какую-нибудь компанию, то норм. При зарплате от 100к в год жить получше чем в рашке, если конечно семью не заводить.
ШВИТЫЕ НАПИСАЛИ НА ШВИТОМ РЕДДИТЕ, ЗНАЧИТ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ
> This is more of a everything that can go wrong will go wrong simulator. Now I'm sure everything here has been faced before but likely not all at the same time like it is in the simulator. I grew up poor and haven't had a comfortable salary for most of my adult life so far. This simulator is laying it on pretty thick.
> Yeah, I'm glad I'm not the only one who saw the problem here. This is one of those "propaganda games" that are so frowned upon.
> Just bought shoes for my kids. $100 name brand or $10 thrift store. Uhhhhhh you can buy name brand shoes for as low as $15. I'm wearing a pair of $20 VANS right now....
> The simulator is horrible. It's a list of everything that can go wrong at once. Things in the game that have alternative solutions: > $800 root canal => brush your damn teeth. Toothbrushes and toothpaste are free if you know how to coupon. Seriously. If you need it done there's always dental colleges that do them for free or very cheaply. It's not like you just woke up and found it out... you can feel your teeth rotting >< > Child refuses to eat free lunch => Explain to the child that the meals are being paid for because you pay taxes and they shouldn't feel bad about using something you pay for. > Health insurance => Obamacare costs $40 a month for the bronze plan at the income levels portrayed in this game. The game makes it out to be $400 per month which simply isn't the case. > The game was lacking a lot of situations and scenarios. It also doesn't look at the bigger picture.
> Yeah, and even though I paid extra for an apartment right next to my workplace, I still need a car, apparently, for something.
> I mean I get it.. the game sets you up to fail. But some of it is hardly realistic. If my landlord suddenly decided to raise my rent by $150, I would call 311 and my local news station within the minute. > I'm not trying to downplay the plight of the lower class, but some aspects of the simulator are off.
> Interesting, doesn't really give you enough options though. Like buying glass and fixing your own window (not that hard). Or living near work and going car-less (using zip-car when needed perhaps, or just... go carless, it is possible in the US) > Also kids at least in our district have no idea who is on the free lunch program. Even most of the staff do not have access to that information.
>>15176666 Лол блядь. Ты даже не знаешь основы экономической системы в США и заливаешься тут. Может еще думаешь что государство на гос предприятиях себе оружие делает для армии?
>>15176655 Голову мне не еби, грязноштанный. Я выше говорил за работу полиции. Но ты в ответ несешь какую-то дичь. Кстати, ты знаешь, что в США прогрессивная шкала налогообложения?
>>15176687 Ну вот, нормальная дискуссия, люди спорят. Там если ты не заметил есть и другие комменты и ответы на те которые ты привел. А если такая дискуссия идет, значит правда посередине.
>>15176684 можно и семью завести. только надо различать, завести не как домашнюю животинку, которую будешь обеспечивать сам, а как вторую половинку, которая тоже будет работать, хоть на 60к и будет вполне себе заебок
>>15176715 > Там если ты не заметил есть и другие комменты и ответы на те которые ты привел. Но ты-то привел комментарии только противоположные тем, что в моем посте; а не "дискуссию". > А если такая дискуссия идет, значит правда посередине. Естественно, блять, посередине. Или ты думаешь, что тут кто-то серьезно верит в сша-валинор, где каждого осыпают золотом за красивые глаза? Кончай уже самостоятельно выдумывать аргументацию и убеждения за своих противников, а потом с легкостью ее разоблачать.
>>15176777 >Но ты-то привел комментарии только противоположные тем, что в моем посте; а не "дискуссию". А этот мой пост >>15175957 ты почему проигнорировал? >Естественно, блять, посередине. Или ты думаешь, что тут кто-то серьезно верит в Рашку-говняшку, где каждого сажают на бутылку за красивые глаза?
>>15176695 Государство покупает у КОНКУРИРУЮЩИХ друг с другом компаний все что им нужно по тех заданию. Нужны самолёты? Локхид, Боинг, макдоннел, дженерал дайнемикс, нортроп, кто там еще? Дохуя их. Нужны автоматы? Тут вообще миллиард компаний. Слава рыночку.
>>15176815 >Естественно, блять, посередине. Или ты думаешь, что тут кто-то серьезно верит в коммунизм, где каждому оплачивают труд по достоиству за красивые глаза?
>>15176868 >Естественно, блять, посередине. Или ты думаешь, что тут кто-то серьезно верит в коммунизм, где каждого расстреливают за украденный колосок?
>>15176853 >у КОНКУРИРУЮЩИХ друг с другом компаний Да да, хорошо конкурируют. http://baltnews.lt/vilnius_news/20150417/1013671314.html >Кроме того, появившаяся в сети переписка свидетельствует о тесных связях Sony с Демократической партией США. Отмечается, что генеральный директор компании Майкл Линтон не раз обедал с президентом США Бараком Обамой. Также Sony, как свидетельствуют опубликованные письма, пожертвовала $50 тыс. избирательному фонду нынешнего губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.
>>15176842 Отлично. Если хватает на нищеёбов о которых ты говорил выше. > Говорит о том, что такие огромные суммы бюджетных денег идут в карман частных больниц и клиник например, которые за них соизволили лечить малоимущих?
>>15176925 Маня и латышские журнашлюхи открыли для себя лоббирование. Лоббирование в США не считается незаконным, маня и в нем могут участвовать все участники рынка.
>>15177021 >лоббирование >честная конкуренция Да вы же просто шизофреники. Как может нормальный человек жить с таким двоемыслием и такими противоречиями?
Че сказать то хотел? Первая категория - ниггеры из гетто на пособии и все остальные иже с ними, да, дно, кто спорит, оно есть во всех крупных странах. Вторая категория - неквалифицированная рабочая сила получающая ~12$/h, на 50к в год, уже можно вполне комфортно жить, даже снимая жилье, а если без 2 детей или получать больше чем дно, то это уже бохато получается. Даже те кто по W&T на лето понаезжает рабами, уходят в плюс и привозят с собой в два-три раза больше, чем они потратили на поездку если повезет с работой, конечно же.
>>15177105 >Че сказать то хотел? Первая категория - алкаши из деревень и бабки на пенсии и все остальные иже с ними, да, дно, кто спорит, оно есть во всех крупных странах. Вторая категория - неквалифицированная рабочая сила получающая ~10000 рублей в месяц, уже можно вполне комфортно жить, даже снимая жилье, или сдавая доставшееся во время совка, а если с детьми на которых полагается материнский капитал или получать больше чем дно, то это уже бохато получается. Даже те таджики кто гастерами понаезжает рабами, уходят в плюс и привозят с собой в два-три раза больше, чем они потратили на поездку если повезет с работой, конечно же.
>>15173722 (OP) >я предлагаю сыграть в игру Грязные штаны совсем запачкались и предлагают в качестве доказательства playspent.org? Ну что, сыграем. Сравниваю цена на iPhone 6s 16 гб, и получаю, что в США он стоит 749 USD 50634Р, а в Сраной - 65990Р. http://appstudio.org/prices/iphone?PageSpeed=noscript
>Почти половина населения в США официально живет за чертой бедности. Грязные шпротоштаны только что отправил всех тех, кто не является средним классом и выше, за черту бедности. Но раз он сравнивает США и Россию, то пришло время напомнить ему, что средний класса в России составляет 7% от населения. Накидываем еще 2% с огромным-огромным запасом тех, кто выше среднего класса, и получаем, что в России 91% населения живут за чертой бедности. Ну, согласно логике коммидебила, офкос.
>>15173722 (OP) >over 14 million americans are unemployed И сразу фейл. Безработицу создает установление минимальной зарплаты. Отмените минималку, получите рабочие места. Но нет же, нахуй работать, дайте лучше пособие.
>>15177217 >А теперь сравни стоимость стоматолога в США и России Для этого нужно сравнивать стоматологов с одинаковым качеством услуг. > а не ифон. А меня он больше интересует. Как и многие другие товары.
>>15177244 Манипуляция: в игре приходится арендовать жилье с одной своей зарплаты. На практике же люди живут парами. Даже шлюха-одиночка будет получать алименты как прибавку к зарплате. Вот кому хуже - это одинокому мужчине, если платить алименты надо, а пары для аренды жилья нет.
Что-то вспомнил игру, которую тут кидали. Симулятор нищеброда в США, которую создали их коммибляди. В итоге выяснилось, что даже если ты абсолютный нищеброд, криворучка и неуч работающий в макдаке, то у тебя будет съёмная хата, машина, интернеты, пожрать нормальной еды и даже $500 останется в итоге.
>>15177398 >они и вправду так написали? Ну блять посмотри на фото, воспользуйся гуглом, гугл переводчиком если уж совсем тупая пидораха. Это их прожиточный минимум, к двадцатому году вроде до 13 поднять хотят.
>>15177565 гуглом тебе надо воспользоваться пидораха. если ты переводишь "мы не можем выжить на 8.25/час" как "мы не можем прожить на пособие 8.25/час"
>>15177217 >А теперь сравни стоимость стоматолога в США и России Сравнил, возил тут сестрицу зуб вставлять, 6000 рублёу, штифт + коронка керамика (смоленская область) подозреваю чт ов москвабаде намноооого дороже. А тепреь неси пиндосовские цены на такую же услугу.
Чет не нашел где ты в ОП посте сравниваешь, да и вообще, как можно сравнивать две разных страны по уровню зарплаты? Даже если так, хуй с ним, 50к в год это около 4100 в месяц на семью, т.е. без детей, 2к на человека в месяц, 2к достаточно даже для достойной жизни одному, это по 300-400$ в месяц откладывать можно будет, хоть и придется экономить, если жить в двоем то уже можно на многом не экономить, переселиться в более лучший район и откладывать по 1.5-2к в месяц, понятно, что наличие детей вводит свои коррективы, но заводить детей получая 12$/h и не имея своего жилья, на мой взгляд, довольно глупо, но всеравно 4к на семью, даже с детьми, достаточно для жизни. Получается что работая на самых-самых донных работах, можно нормально жить, откладывая деньги и даже ребенка завести, в рашке даже с довольно средним заработком в 20к о таком приходится только мечтать. Что уж говорить о такой важной вещи как потребительские кредиты, ну ты как специалист по сшашке, наверняка должен знать разницу по сравнению с рашкой. Кстати о ценах на технику. Вот зашел на сайт костко, глянул цены на новые 55" телевизоры, там это зарплата одного человека с днищеработы в месяц или 2 месяца пособия, тут это почти годовой бюджет семьи из двух человек, без еды, ренты и ништяков.
Ну если два человека зарабатывают по 15к самая низкая планка для здорового человека в мухосрани, это 390к в год, телевизор стоит в среднем 250к, так что да, загнул, но сути не меняет, там - телевизор доступен, тут - нет, если рассматривать кредит, то еще хуже выходит.
Ну а что сравнивать? Обычный средний девайс, который у каждого ниггера есть. Я кстати немного охуел с того, что у них с покупки в 2к - 200$ манибек, а у нас с 300к - 3к, десять и один процент соответственно, может конечно от торгашей зависит, но всеравно, разница просто огромная.
>нигрилы имеют старый ламповый телек, хз о каких ниигрилах ты говоришь
Про ниггеров это утрированно. Вот видосик http://www.youtube.com/watch?v=bXeW_3IXvNY нищеброд имеет мотоцикл, плазму в пол стены и кухню больше чем у меня в коммиблоке, ну о том что у него холодильник забит едой которую я только по праздникам могу себе позволить, можно и не говорить.
>>15178196 нельзя о бедных белых говорить "нигер", потому что бедный белый это человек и все у него нормально, он работает 40ч/неделю, дом-хуем и все прилагающееся. а когда нигрила бедный - это значит этот уебок работает час в месяц, жалуется на низкую з/п, подписан на все соц. говно что есть и живет в фургоне весь в говнище
>>15178293 Твоих микроскопических мозгов никогда не хватит для того, чтобы осознать, что прожиточный минимум в США и России разный, и там тысяча долларов как у нас 7 к рублей
>>15176687 Мне интересна система банковских займов в Мурике. Вот я легальный гражданин, у меня есть идея открыть своё предприятие. Например - я хочу делать гвозди или кирпичи, чтобы не выживать на тыщщу долларов в месяц в перспективе. Насколько возможно получить займ под их проценты если у меня кроме основной работы в строительной сфере ничего нет? Дом снимаю, машина старая, но на ходу, есть ребёнок и жена. Совокупный доход около 2.5к долларов.
>>15178382 Всем плевать на твой совокупный доход. Ты должен найти инвестора и представить свой проект. Будь это банк или Джон, который живёт по-соседству, твоя цель заинтересовать инвестора.
>>15178382 если дом уже в собственности можешь взять кредит под него, если ещё нет то все равно можешь его перезаложить но условия платежа будут хуже. желательно что бы у тебя была хорошая медстраховка и страховка жизни, так же выгодней брать кредит в банке где у тебя открыт пенсионный счет и счет на образование детищ, а если ты там ещё и обслуживаешь кредиты на машину\дом вообще хорошо, для получения кредита нужен бизнес план(могут помочь с составлением, если покупаешь франшизу тебе его даст продавец франшизы) и уже оформленное юрлицо
Да, кстате, можнорылый ОП упустил такой важный факт, как КРИТЕРИИ нищеты. В пидарахии это будет невозможность платить коммуналку чтобы ещё на бичпакеты оставалось. В США это будет невозможность купить плазму без кредита чаще чем в 5 лет.
>>15178439 в пидорахии ты можешь не платить комуналку вообще, максимум что грозит это выкидывание из очереди на улучшение жилья и де юре запрет на выезд из страны
Ну хз, в картофленде теперь выселяют из хаты (даже приватизированной). Продают, из разницы погашают долг, и селят тебя в менее дорогую. А законы у нас довольно близки. Ты бы поузнавала, а то доборешься с системой.
>>15173842 >35000 в месяц - нижайщее днище Дебил, семья из ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК это два неработающих ребенка. Порок бедности, ниже которого хуже нет - 70000 рублей в месяц.
Ты ещё расходы на рекламу отнеси к нечестной конкуренции. Любая компания может поддержать своего кандидата открыто, что тут нечестного то? Услуга доступна всем, а не как в паРаше, только членам фашиской партии.
Аноним ID: Фёдор Осамович04/04/16 Пнд 04:52:04#276№15178495
>>15178470 у нас как бы то же могут, но для этого надо быть совершенно необучаемым, мой сосед просто прописал у себя личинку сестры и ничего теперь с квартирой не сделать >>15178475 это если ты работаешь в госконторе или в фирме с белой зарплатой вообще для того что бы минимизировать налоги и прочие сборы существует масса способов, я например оформил мать как иждевенку, сам зарегал ИП и подал на компенсацию пенсионных сборов, если доходы будут больше то переду с УСН на обычную систему налогообложения
Аноним ID: Фёдор Осамович04/04/16 Пнд 04:56:44#279№15178528
>>15178512 Не, это реально пиздец. Как будто другая планета.
>>15173722 (OP) Использовать пропагандонские сайтики американских социалистов - дикий зашквар. Хотя судя по флагу, ОПчика постоянно опускают братушки-антикоммунисты.
>>15173722 (OP) > Это процент людей, живущих в абсолютной нищете (на первом уровне бедности) > Это $496 на человека в месяц. То чувство, когда получаешь 314$
Аноним ID: Фёдор Осамович04/04/16 Пнд 05:27:54#283№15178647
>>15173722 (OP) >прожить в США на 1000 лолларов >герой игры - идиот, держит в арендованном доме домашнее животное, чтобы ловить за него штрафы, тратит кредитку вместо того, чтобы работать, еще имеет личинку за каким-то хреном.
>>15178742 Двачую. Более того, он сука на этой машине ездит на работу, даже если снять дом рядом с работой за 800 бачей. Этот ебасос, что, ногами ходить не умеет?
Как прожить на такие деньги, как прожить на такие деньги? Да никак, блять! Нету у них этих денег. На каждом по ебаной куче кредитов, только получили, тут же разнесли по банкам. Они всю жизнь в кабале.
>>15173722 (OP) В Россиюшке если ты получаешь больше 100 баксов в месяц - ты уже считаешься обеспеченным человеком. А больше 400 - то ты уже осадок высшего сословия. Заебись живем.
>>15178805 лизинг хорош когда условия вкусные или покупка дорогая, скажем машину или промышленную в лизинг выгодно брать если у тебя скидоны на обслуживание и страховку или её на себя берет поставщик
>>15173722 (OP) >Overall Poverty Rate: 14.8% Это процент людей, живущих в абсолютной нищете (на первом уровне бедности). Считается что если семья из четырех человек получает меньше $23,834 в год, значит она принадлежит к этому проценту. Это $496 на человека в месяц. Работаю 23 дня в месяц по 8 часов. 460$ зарплата. РФ.
Вот немного статистики:
http://talkpoverty.org/basics/
>Overall Poverty Rate: 14.8%
Это процент людей, живущих в абсолютной нищете (на первом уровне бедности). Считается что если семья из четырех человек получает меньше $23,834 в год, значит она принадлежит к этому проценту. Это $496 на человека в месяц.
>Twice the Poverty Level: 33.4%
Это второй уровень бедности. Считается аналогично с предыдущим, только сумма уже $47,668 в год, что является $993 на человека в месяц.
Почти половина населения в США официально живет за чертой бедности. Если покопаться глубже, то неофициальные цифры будут хуже, но это уже тема для другого треда.
Либерахи сейчас скажут, что вот смотрите, в США человек считается бедным если живет на $993, а в сраной Рашке это зарплата успешного человека. Таким вот либерахам я предлагаю сыграть в игру http://playspent.org/ и попробовать прожить в США на 1000 долларов. Ну а авдекватных анонов я приглашаю к зоонаблюдению за прозападными порватками, которые сейчас будут пытаться оправдаться.