Накидайте жмж контента. Рисованого, реального, юморного, разнонаправленного. Можно со страпоном. Нужны такие пикчи, чтобы пояснить девушке по хокору, как это весело. Истории приветствуются.
ОП, это моя мечта. Но я хочу по любви, что слишком маловероятно. Я бы хотела просто секс втроём с какой-нибудь сексуальной высокой латиноамериканочкой но у меня ещё даже куна нет
>>122284507 Тогда я полностью поддерживаю твою идею. Но чтобы по любви и все втроём - почти невозможно или же любовный треугольник, где одна из тян будет в полёте, а я не хочу никого обижать
>>122284716 Да можно и с куном, если пожелает, но я первый придумал, поэтому сначала тян. >А вообще твой стиль общения похож на стиль школьника Я молод в душе.
>>122284759 Вариант номер два - третья является другом семьи (пары) и просто хочет повеселиться.
Накидайте жмж контента. Рисованого, реального, юморного, разнонаправленного. Можно со страпоном. Нужны такие пикчи, чтобы пояснить девушке по хокору, как это весело. Истории приветствуются.
Бампаю 21 раз