Сап, сисач! Заметила, что влюбляюсь во внешность девушек и парней похожего типажа, в основном они все из Великобритании. Разве что, у мужчин мне больше нравятся тёмные волосы, а у девушек русые.Не тёмно-русые и не светло-русые, именно русые. Но всех их объединяет здоровая бледная кожа, серо-голубые/синие глаза с прищуром; стройность, но не тощеватость и пухлые губы. Гуглила британский типаж, гугл выдавал ссылочки на вумансру и фотки скукоженных уродов. Помогите определить название типажа пикрил.
>>1624164 А как это связано? Мне большое количество людей по внешности нравится, просто сюда скинула ярких представителей. Ещё могу взять того кудрявого чувака из отбросов, брата Эффи из скинс, Ален Делон ещё лол. Пики с девушками бы поскидывала, но там большая часть из ирл.
>>1624590 За первую любовь считается мальчик, по которому я сохла 1,5-2 года, но он даже не знает как меня зовут? Эх, были времена... Но примерно похож, только волосы прямые и чуть светлее. А первые отношения были с совершенно другим, только не бейте, ТИПАЖОМ.
>>1624604 Тогда у нас под такой "типаж" 1/4 земного шара подходит. Могу тебе сейчас красивых блондинок накидать, или рыжих. Но мне ж нужен именно этот, охладитесь, типаж.
>>1626395 Не-а. Мне такой цветотиптипаж сука, да, ТИПАЖ с детства нравится. Помню, как впервые себя поймала на этой мысли лет в 5, когда увидела по телевизору девочку с бледной кожей, хрупкую, с голубыми глазами, но темными волосами; теперь у девушек мне нравятся русые, а у парней тёмные всегда нравились. В этой что-то есть, но в душу не западает.
Заметила, что влюбляюсь во внешность девушек и парней похожего типажа, в основном они все из Великобритании.
Разве что, у мужчин мне больше нравятся тёмные волосы, а у девушек русые.Не тёмно-русые и не светло-русые, именно русые. Но всех их объединяет здоровая бледная кожа, серо-голубые/синие глаза с прищуром; стройность, но не тощеватость и пухлые губы.
Гуглила британский типаж, гугл выдавал ссылочки на вумансру и фотки скукоженных уродов.
Помогите определить название типажа пикрил.