Живу в поддсье, в провинциальном небольшом городке, вышел на улицу и пиздос, некуда идти. Везде грязь, везде говно ладно хоть чуть ветер подсушил, но все районы это комиблоки обставленные бля машинами и окруженные сраными лужами. На улице мало людей, оживление только у торговцев хрючевом дикси и пятерочек. Толстые пидорахи с животами и самки пидорах с личинками перепрыгивают лужи и закупаются пивком, майонезом и сладеньким. Единственные счастливые - личинки, и даже не в деньгах дела. У меня есть несколько квартир, хорошая работа. Как тут вообще люди живут? Сегодня я весь день смотрел физрука, т.к. охуел от напрягов на работе, вызванных инженерным пиздецом в рашкомашиностроении. Кажется я все понял. Надо и жить так как все, ходит на работу, пиздеть там с коллегами, гонять чаи, иногда вечерами задерживаться что бы аврально в чем-то разобраться, затем по дороге домой закупиться хрючевом и позалипать с тней в телек, может быть погоняв пекаигру. Вообще я уже олдфаг и вижу что жизнь моих ровесников не меняется, как они сосали хуй, так и сосут, по деньгам кто-то вырос, но карьера стоит, т.к. все места заняты. Есть и удачные бизнесмены, но и они жизни не видят, на хуй такая жизнь когда доход в 100 т.р. в месяц и вся жопа в мыле, без выходных и отпусков, плюс чудовищный стресс, которые многие зажирают и забухивают. Такое ощущение что в пидорахе два мира: холопов и господ, сколько бы холопы не бились, все равно они будут крепостными, ну может за въебывания барин самовар подарит. И ничего бля за последние 5 лет к лучшему не поменялось. Как было кругом говно так и осталось, только машины побогаче