МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Так вот почему "доказательства - не доказательства": Самой серьезной проблемой, с которой столкнулась компания Ketchum, было смутное представление российских партнёров о том, как функционируют западные СМИ. Руководствуясь опытом общения с местными СМИ, российские партнеры полагали, что за более благоприятное освещение в прессе можно заплатить и что положительные комментарии, к примеру, в Wall Street Journal имеют определённую цену. Они считали, что журналисты пишут то, что приказывают им писать владельцы газет (или правительство), и «в назидание» авторов критических отзывов попросту отказывались приглашать на мероприятия для прессы, тем самым лишаясь хотя бы какого-нибудь шанса повлиять на их мнение. http://ttolk.ru/?p=19218
>>15193013 >Они считали, что журналисты пишут то, что приказывают им писать владельцы газет (или правительство), и «в назидание» авторов критических отзывов попросту отказывались приглашать на мероприятия для прессы, тем самым лишаясь хотя бы какого-нибудь шанса повлиять на их мнение. Ну долбоёбы, чё
Россия в 2015 году опустилась на четвертое место по объему торговли с ЕС, уступив третье место Швейцарии, первые позиции по-прежнему занимают США и Китай. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает Eurostat. "Начиная с 2013 года, доля России в общем объеме торговли товарами с ЕС резко сокращалась", - говорится в сообщении Eurostat. По данным организации, в 2015 году доля России в общем объеме торговли с ЕС составила 6 процентов, то есть 210 млрд евро. В 2014 году этот показатель был зафиксирован на уровне в 284,6 млрд евро.
>Британская газета The Guardian вышла с довольно смелым заголовком: «След от тёмных сделок на $2 млрд, который указывает прямо на Путина». Показательно, что на той же полосе расположилась история о крестовом походе Кэмерона против налоговых уклонистов. Но что в панамском списке фигурирует отец премьера, британские журналисты предпочли не упоминать.
Центробанк и АСВ проводят проверку реестра вкладчиков банка «Югра».
Как утверждает издание, «Югра» ранее ограничила привлечение вкладов. В минувшую пятницу корреспонденту «Ведомостей» не удалось открыть там вклад. «Сотрудник банка объяснил это тем, что сначала данные о клиенте должны быть проверены службой внутреннего контроля. Он указал, что это связано с повышением мер безопасности, но каких — не уточнил. Он не смог сказать, в какие сроки банк сможет провести проверку и открыть вклад. По словам сотрудника, эти меры начали действовать с сегодняшнего дня (1 апреля)», — говорится в материале.
При этом банк «Югра» отрицает факт проверки реестра его вкладчиков. Кредитная организация также опровергла наличие ограничений по открытию депозитов, сообщили RNS в пресс-службе банка.
>Так, одной из жертв «слива» оказался премьер-министр Исландии. Согласно опубликованным материалам, он скрывал от налоговой миллионы долларов в период жёсткого экономического кризиса в ЕС. Уже более 20 тыс. исландцев поставили подписи под петицией об увольнении политика, однако эта история показалась западному мейнстриму менее привлекательной, чем рассказ о виолончелисте Ролдугине, который дружит с Путиным.
>>15193923 Задёргались, потому что у них и правда рыльце в пуху. А на Путина вылили ведро грязной клеветы - что ему, из-за каких-то нахрюков теперь бросать страну на произвол судьбы и разграбление либералами?
>>15193923 Не, с этим можно спорить, но вы не догоните, так как читать надо всяких философов и политических теоретиков. Упрощая, аморальная система прикидывается моральной, находя, тип, нарушителей и отрываясь на них. А рили Европе уж давно что-то надо делать с бегством от налогов и прочей хуйней. Ну это лучше, чем нихуя у нас.
Забавно то, что уже почти год по всем опросам в Исландии лидирует Пиратская партия с 40 (сорока) процентами голосов опрашиваемых (на прошлых выборах 5 процентов). Если выборы пройдут сейчас, то Исландия может стать первым государством, где Пиратская партия придет к власти не в составе коалиции.
А пираты там весьма похожи на настоящих.
Following the Charlie Hebdo shooting on 7 January 2015, the Pirate Party began a campaign to repeal Iceland's blasphemy laws. The laws, which had been introduced in 1940, were successfully repealed in early July 2015. The repeal, introduced by the Pirate Party, read: "Freedom of expression is one of the cornerstones of democracy. It is fundamental to a free society that people should be able to express themselves without fear of punishment, whether from the authorities or from other people."
Пресс-служба премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона отказалась комментировать заявления журналистов о возможной причастности его покойного отца к созданию офшорной фирмы, фигурирующей в так называемых "панамских документах".
Отвечая на вопрос журналистов, инвестирует ли сейчас семья Кэмерона в офшорный фонд, представитель премьера заявила, что это "его личное дело". Она также напомнила, что Кэмерон "принял ряд мер для борьбы с уклонением от уплаты налогов". http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160404_cameron_panama
>>15194504 Кстати да. Там потери не потери официально прописаны. Когда служил, при мне человек 10 подохло примерно, кого случайно застрелили, кто-то потерялся и его загрызли дикие звери, кто-то сгорел пытаясь заварить чай в кунге, один бтр смыло дождем сильным (там пол лагеря чуть не уплыло, в итоге все кто в этом бтр были - утонули).
Анон, залупы накручивают своим отвратительным шмарам котасонов и поклонской голоса в нашем конкурсе на САМУЮ КРАСИВУЮ ТЯН ПОЛИТАЧА. Не пройди мимо, анончик, проголусуй за наших оппозиционных няшек, не дай воложинской гнили за доминировать. Тред https://2ch.hk/po/res/15177109.html Голосовалка http://freeonlinesurveys.com/p/GhVNUscZ?qid=811439
На правах рекламыАноним ID: Ипат Иакимович04/04/16 Пнд 18:14:52#66№15194770
Откуда здесь столько желающих уехать? Россия ведь куда более свободная страна, чем Запад.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены. Еще хотите уехать?
>>15194770 Видео старое, алсо никто не сядет, просто 1010 может лишат какого-нибудь командира взвода и то вряд ли. >>15194635 Вроде 4%, но не помню точно.
>>15194957 Хуесосы тут вы. Россия Пальмиру освобождает, готовит новый свинорез на Донбассе. И всё, чем вы можете ответить - это невнятные бумажки из Панамы.
Котаны, такая хуйня случилась: комп начал перезагружаться и виснуть, я попытался проверить его мемтестом, он тоже виснет. достал первую 1гб планку памяти, мемтест уже на 51% и еще не завис. Я так понимаю, это в той планке проблема?
>>15194957 >Лол блять, у путинского хуесоса жопа порвалась от вчерашнего расследования, а зло срывает на хохлах.
Я бы на твоем месте прислушался к словам Дмитрия Кровавого. Это тебе не Залупа, который в многоходовочки играет и политику. Кровавый бюрократ и ему выпилить очередную недострану как тебе чайку попить. У него и опыт есть. Не дай бох для хохлов, что он станет президентом внезапно. Ему через три дня из Генштаба принесут директиву и он подпишет не читая. Отдаст приказ стереть все нахуй в пыль и пойдет фоткаться на селфи и в инстрам выкладывать. Ему будет до всего похуй, будет пить чай с плюшками и подписывать приказы на расстрелы.
В РЖД начали продажу льготных билетов для школьников С 1 июня по 31 августа школьники смогут путешествовать по России со скидкой в 50 процентов. РЖД вводит льготный тариф для детей в возрасте от 10 до 17 лет на все лето. Школьные билеты начали продавать уже сегодня (4 апреля) в железнодорожных кассах, сообщили в компании.
>>15195924 Весной, с 9 марта до 28 апреля, РЖД решило коротких людей осчастливить, и выдало скидки 30% на боковые плацкартные места (38-54 места плацк.вагона). Конечно, не самая лучшая опция для длительной езды, особенно для людей высокого роста; но для краткой езды вполне. Но вот теплеет весна, и новая опция теперь у них на всё лето -- скидка 15% на последнее притуалетное купе (места 33-37), и аж 30% на одно верхнее-боковое-возлетуалетное место в каждом вагоне -- №38. Приятно, конечно: летом с туалета попахивает, зато цены, как бы, снижены (на одно место, более благоуханное).
"Щедрость" РЖД по продаже одного при-туалетного места, на мой взгляд, недостаточная. Во многих европейских поездах можно купить билет в 2 или даже 4 раза дешевле от нормальной цены, при предварительной покупке. То и у нас полезно было бы, наконец-то, ввести, и не только на купейные вагоны, которые действительно пытаются спихнуть подешевле поначалу. А стоимость билетов на международные поезда уже совсем неправильная, выше самолётной -- скажем, 10,000 руб на Москва-Бишкек или Москва-Алматы (плацкарт). Следует отцепить эти цены от курса швейцарского франка и других иноземных валют, и тоже сделать значительно дешевле при предварительной продаже, как самолёты.
Последнее время мне хочется купить трехлинейку и пойти давить говно. Прийти в студию к этим лживым мразям, где они толкают очередную речь про царя и империю и прервать блядину на полуслове. Минус одно говно в этом мире. Мозги говна размазаны по стеклянным декорациям телецентра. Эхо выстрела, звон гильзы, холодный звук передергивания затвора. Еще нажатие на спуск. Еще минус одно говно. Эхо выстрела, звон гильзы, холодный звук передергивания затвора. У тебя эти мысли вызывают радость, анон? Что ты когда-то проснёшься и увидишь, что этот мир стремительно избавляется от говна.
Решил прогнать мемтес еще раз, заменив снятую плашку памяти плашкой из соседнего слота. У меня возник вопрос, как определить, где указано, какой именно модуль памяти тестируется в данный момент?
>>15196462 Причем в последне апдейте, с типо оптимизацией, они обосрались еще сильнее. Именно после него эта параша стала у меня вылетать даже при запущеном браузере.
В жилом доме Ижевска с трудом закрыли морг, который соседские жители сначала приняли за безобидный склад.
В Ижевске власти и жители после череды судебных разбирательств добились ликвидации нелегального морга, открытого местным предпринимателем в жилом доме, расположенном по соседству с такими же домами.
>>15196702 Шаргунов конченный человек. Хуже политолога Маркова и Максима Шевченко. у него слюни летят, когда ему вопросы о коррупции или о путине задают. Любую тему он сводит к страдающему народа дамбаса и луганды.
Аноним ID: Йыгыт Климентович 06/02/15 Птн 00:57:41 #15 №7773866 >>7773687 Бля, ну неужели этот блядский цирк наконец сворачивается? Насколько вероятно, что Путин согласится на ПЛАН САРКОЗИ ОЛЛАНДА? Я, конечно, с радостью почитал бы еще пару тысяч рублетредов и дождался бы 200 НЕ-БУ-ДЕТ, но все это говно с войной, пропагандой и тотальной истерией ужасно заебало. Хочу нормальной жизни в адекватном обществе.
«Я не совсем понимаю механизмы и характер тех информационных всплесков, которые есть. Мое имя не имеет никакого отношения к этим мероприятиям. Я подаю соответствующие декларации, их легко проследить за ряд лет», – сказал он.
УЛЮКАЕВ ЗА ДУРАКОВ НАС ДЕРЖИТ, НО МЫ ЖЕ НЕ ДУРАКИ? ВЕДЬ ДА?
>>15196361 Я верно понял, что рашкован опять никто спрашивать не станет, хотят ли они себе очередных обормотов на шею? Референдум готовят ОНИ вилите ли. А мы нет.
>>15197041 Вчера наблюдал такую картину. Дорога для прохожих. Заезжает трактор с прицепом, чтобы поливать асфальт, типа чтобы чище стало. Вот только незадача. Сам трактор умещается на дорожке, а прицеп с водой выходит за границы асфальта. Пидоран поливает асфальт перед собой, а телега срази вымывает всё говно и грязь на дорогу. Причём этот пидор едет и постоянно оглядывается видя какую хуйню он творит и продолжает ехать дальше. В итоге была вполне чистая дорога, а стало ёбаное месево из грязи.
Анон, смотри какой ебанутый шизойд, просто из палаты мер и весов. Аж захотелось зарегистрироваться и хуёв ему за шиворот напихать. Сам конечно же не на патриотичной Ладе ездит, а на пидорском Лексусе http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=131861709&postcount=16934 У него все такие припезднутые комментарии уровня НОД.
>>15197292 >Москву пока убирают Таджики трудятся, как пчёлки с утра до вечера. У нас во дворе отлично убирают. Правда их меньше стало, наверно тоже сокращают.
Центробанк летом 2016 года начнет требовать от банков, чтобы те запрашивали у клиентов «источник происхождения» денег. Эту практику уже реализовал Сбербанк, остальные ждут окончания процедуры амнистии капитала.
Здравствуйте, у меня на вкладе банка Москвы 1.2 млн, снимаю 600 т.р, а мне операционная говорит, что вам надо предоставить документы подтверждающий ваш доход, я им , я не обязан это делать, она тогда деньги не отдадим.
Я в шоке, я первый раз с таким сталкиваясь, что делать?
Пришел забирать из этого "банка" свой вклад в отделение на ул. 1905 года. Сумма - смешная, чуть больше лимита АСВ. Так от меня там затребовали аж документы, подтверждающие источник происхождения средств. Вот интересно - почему их не затребовали в декабре 2014 года, когда я открывал у них вклад, а взяли деньги без всяких вопросов, да еще расцеловали? Я бы развернулся и ушел еще тогда, в нормальный банк, который не создает своим клиентам гемора. Почему "документы" потребовались именно сейчас, когда я уже забираю свои деньги? И какие документы об источниках происхождения этих денег я могу предоставить, когда прошло уже непонятно сколько времени, и я уже не помню, из каких именно источников эти деньги взялись (я так полагаю - с какого-то другого вклада)?
Короче говоря, я действительно все это время, больше года, финансировал банк, который терроризирует своих собственных клиентов.
Я вот подумал, а ведь надо поскорее включить в состав пахомии генетических новоросов и ЮО. Скорее придет пиздец всему и вся, такое то сборище говна на 1/6 части суши.
Украинская экономика. Продажи автомобилей за первый квартал. (трохи перемоги, но много цифр)
Одним из косвенных показателей улучшения экономики является продажа автомобилей. В частности можно проследить на примере ряда стран (Украина, РФ, Казахстан, Китай, Индия, Бразилия), что при снижении темпов экономического развития, как правило, начинает падать и авторынок. В прошлом году Украина показала катастрофическое падение по экономике и инфляции. Не отставал и автопром. Так в первом квартале 2015 в январе, по сравнению с январем 2014, продажи легковушек снизились на 78,1% (2597 штук), грузовиков на 68,6 (271 штук), автобусов на 73,3 (44 штуки). Дальнейшие два месяца «радовали» аналогично. Февраль: легковые – падение 80,8% (2924), грузовики – падение 58,7% (428), автобусы – падение 58,7% (24). Март: легковые – падение 79,4% (2259), грузовики – падение 61,5% (270), автобусы – падение 53,7% (50). Последующие месяца также роста не показывали (первая цифра % легковушек, вторая – грузовых, третья – автобусов). Апрель: -60,6/ -21,3 / -65,6, Май: -47,2 / -5,1/ -47,7, Июнь: -45,7/ -33,3/ -86,5, Июль: -21,3/ -8,6/ -79,9, Август: -45,9/ -39,8/ -74,1. Как видим, среднее падение продаж легковых авто составило порядка 45%. С осени ситуация несколько улучшилась и за 4 последних месяца падение продаж легковых машин не превышало 25%, а грузовики и автобусы даже по разу вышли в плюс. Сентябрь: -24,7/ +11,2/ -56,1, Октябрь: - 5/ -6/ -59,5, Ноябрь: -24,4/ -8/ -19,8, Декабрь: -29/ +15,8/ -17,5. Таким образом, НИ В ОДНОМ из месяцев за год не было плюсовой динамики в сегменте легковых авто. И лишь по одному разу был небольшой плюс в продажах грузовиков и автобусов. Что же творилось на рынке в первом квартале этого года? Январь: легковые +22,6% (3183), грузовики +66,4%(451), автобусы +143,2% (107). Февраль: легковые +43,7% (4201), грузовики +13,6% (486), автобусы +304,2% (97). Март: легковые +117% (4902), грузовики +129,6% (620), автобусы +24% (62). Как видим, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика за первый квартал положительна по всем показателям. Легковых машин было продано больше на 4,5 тыс. штук (7780 в 2015, 12286 в 2016), грузовиков на 588 штук (969 в 2015, 1557 в 2016), а автобусов на 108 штук (118 в 2015, 266 в 2016). Конечно, этим цифрам пока очень далеко до довоенных времен, показатели продаж скажем 2013 года выше нынешних в три раза, но сама тенденция стабильного роста показывает вероятное улучшение экономики. источник данных http://ukrautoprom.com.ua/
>>15197618 Тем временем у москалей: Автомобильный рынок России в январе-феврале 2016 года сократился в массовом сегменте на 22%, в сегменте премиум - на 15%. Продажи за тот же период составили 166 374 штук и 20 090 штук соответственно.
Как отмечают специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ», ряд марок массового сегмента продемонстрировал рост продаж. Лучше всего это удалось Ford (+76,7%), Lifan (+54,3%) и Suzuki (+36,1%). Положительную динамику показали также Chery, УАЗ и Geely. Среднее падение продаж по сегменту составило 22%. Результаты ниже рынка у 14 марок. Более 50% падения показали Mitsubishi (-50,2%), Datsun (-54,5%) и SsangYong (-57,3%).
В премиальном сегменте в "плюсе" 4 марки: Cadillac (+91,7%), Lexus (+71,2%), Alfa Romeo (+50%) и Porsche (+25%). Среднее падение продаж по сегменту составило 15%. Ниже рынка находятся 9 марок, самые большие потери понесли Infiniti (-39,7%), Acura (-50,6%), smart (-52,9%) и Volvo (-61,1%).
Доли массового и премиум сегментов на российском рынке составляют 89,2% и 10,8% соответственно.
>>15197162 Этот форум - витрина, там буйство особо упоротых ольгинцев, может даже старших званием и фимозгенов. В разделе "экономика России" вобще конченых петухов можно наблюдать.
>>15197762 Он просто хуй пойми такой упоротый вылез. По нику глянул, сидит на https://aftershock.news/ и подобных шизойдных помойках. С ё-мобиля просто обосрался жутко, такие-то рептилойды.
>>15198567 у меня один хуёвый знакомый одну такую контору держал, когда в последний раз видел его в 13 году, он рассказывал, что через год всю эту пиздоту с микрозаймами прикроют.
>>15198628 На своем примере могу сказать что их реально стало больше. В 90ых в моем районе было примерно 5 ломбардов, со временем они все закрылись и на их месте появились различные магазины от продуктов до телефонов. Сейчас эти лавки закрылись и на их место вернулись ломбарды и подобные "займи до зарплаты", у многих магазинов рядом ассортимент сокращается до того что начинаются делить площадь на еще 2-3 отдельных лавки. Допустим раньше был магазин строительных товаров, верх и подвал, вместе примерно 200 квадратов, а теперь там 6 разных хуйнюшек мелких. И так со многими магазинами и бывшими супермаркетами.
>>15198874 О, оказывается он будет полнометражку снимать. Заебись. >humanchrysalids asked: Hey, have there been any new developments on the R'ha movie? >Yes actually. Tomorrow (Monday) we’re launching a Kickstarter campaign :) You shouldn’t miss it
>>15199136 >9гаг как же я был удивлен когда в теме про якобы десантника вызвавшего огонь на себя самы заплюсованный комент был росиянина который говорил что это все пиздежь, решили не рисковать другими солдатами и мочканули его сами гомосолдаты и все это рашкопропагнда
>>15192937 (OP) Няши, у меня есть немного рубликов, мне нужно понять, будет ли рубль еще расти, или не ебать мозг и скидывать в евро? Посоветуйте, пожалуйста.
>>15199526 И что с того? Факт в том что сейчас нефть по 37 уже, а рубль не особо реагирует. Что-то поломалось в системе. Или реально меньше зависеть от нефти стал. Нервирует.
>>15199771 Во первых, не дохера. Во вторых мракобесы считают Сталина Суперменом, типа прилетел Человек-Сталин, разгреб говно и улетел. То, что он просто умел заставлять людей работать они не понимают. И работать не хотят. И вообще, чего интересоваться мнением быдла? Вот спиздил Путин 2 лярда зелени, а быдло презрительно отмахивается, ну мол у нас так заведено, все нормально. Пиздеж на Сталина - один из видов этикета, ритуального поведения вассала перед сюзеренами с Запада.
Медведев поручил поднять МРОТ до прожиточного минимума к 2020 году
В документе, опубликованном на сайте кабинета министров, говорится, что свои предложения по поэтапному увеличению МРОТ должны до 1 сентября этого года представить Минтруд, Минфин и Минэкономразвития.
>>15199766 Ну а ты что думаешь что рублик должен повторять один в один все колебания нефти что ли? Такое на валютном рыночке постоянно и уже давно. Все зависит от многих факторов, вот там впереди выступление Залупы вроде какое-то образовалось, потом какие-то крупные конторы постоянно покупают и продают, алсо имеет место быть спекулятивная игра скрытая от посторонних глаз колебаниями нефти ну и т.п. Как правило с утра при падающей нефти спрос на валютку большой и все ее покупают, потом рублики на рыночке заканчиваются и график курса выходит во флэт, потом ближе к открытию сессии у пендосов все начинают сбрасывать доллары и рублик бешено "укрепляется". Все уже к этому привыкли. Но вот если нефть будет падать два-три дня подряд то курс свое нагонит, сейчас по формуле Немцова рублик торгуется в расчете на 2500 рублей за баррель по юралс (наша марка нефти в данный момент меньше где-то на 2.7 доллара от брента, т.е. в данный момент вечером берут только 2400 рублей)
>>15200308 Сегодня был знаменательный день. С утра стоял дикий визг савушек по поводу панамского офшора, было 1000 постов в час, и это с утра в понедельник. Днем прибежал фимозген и стал клянчить деньги на свой руэксперт, после чего ьред потерли
Улюкаев рассказал о режиме stand by в российской экономике Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5702880f9a7947d8705afab7 >«Девять месяцев экономика находится в состоянии stand by [на паузе], в готовности двигаться, стартовать, но в нерешительности
Лол Двачую. Экономика то наша готова вроде двигаться вперед, но вот сука незадача, как стартанет - а задние лапы то проскальзывают. Сучит она лапами, прям сучит - а все на месте. И вот короч она буксует - то на сале подскользнется, то на нефти, заваливает на бок постоянно ее короч. Алсо нету решимости у нее куда-то двигаться - и действительно, оно ей надо везти на себе кучу каких-то пидорасов?
Европейские регуляторы допустили проверки в банках из «панамского списка».
Европейские регуляторы заявили о готовности проверить банки, фигурирующие в «панамских документах». Проверки могут пройти в швейцарской «дочке» Газпромбанка и в кипрском RCB, который контролируется ВТБ и «ФК Открытие».
Аноним ID: Ярослав Проклович04/04/16 Пнд 22:30:40#403№15200989
>>15200831 >Есть предположение, что брент на этот раз, т.е. в ближайшее время, может и на 34-35 сходить, а потом на 47-50 двинется. хуинется. то-то минус 3,5% в пятницу и сегодня минус 2,5% готовится на 47 сходить. все вменяемые люди прибыль фиксируют от роста с 27 до 43, т.е более чем на 60%, а у этого долбоеба на 47 двинется
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8830582&r1=rss&r2=common&r3=news ВТБ 24 открывает виртуальную школу трейдинга >«Проект предполагает индивидуальный подход к обучению каждого клиента. Сначала пользователю предлагается пройти тест, чтобы оценить его инвестиционные способности. После того как клиент ответил на несколько несложных вопросов, он получит доступ к сформированному специально для него образовательному курсу», — говорится в материале. >Основой обучения являются интерактивные книги, написанные мировыми авторитетами в области биржевой торговли: «Как играть и выигрывать на бирже» А. Элдера, «Теория и практика валютного дилинга» Д. Пискулова. Кроме того, ученикам доступны семь видеоуроков, а также более 100 книг известного бизнес-издательства.
Лол Известному банку нужны деньги, но где же их взять когда у России нет фактически нормальной экономики и соответственно нет и той деятельности, на которой обычно зарабатывают банки на западе? Ответ - вытрясти из анонов научив их торговать на бирже. Ну конечно если анон продвинут то он может обмануть систему, такая вероятность всегда есть.
>>15201252 Дык вроде и пиздецомы последнее время нет. Когда по несколько рублей в день гуляло, вроде раздвигали спред. Но лично не видел. Валютные карты только месяц назад заказалю
>>15200391 >фимозген прибежал клянчить деньги Да ну нахуй, вы все вретиии!!!
Аноним ID: Ярослав Проклович04/04/16 Пнд 22:43:48#421№15201346
Южная Осетия проведет референдум о вхождении в РФ в течение полугода Южная Осетия планирует в течение полугода провести референдум о праве президента обратиться к властям РФ с предложением войти в ее состав, перед этим в конституцию региона будут внесены изменения, сообщил президент частично признанной республики Леонид Тибилов.
"Этот вопрос мы обсудили с президентом России Владимиром Путиным и пришли к выводу, что это внутриюгоосетинский вопрос. Этот вопрос нуждается в юридическом осмыслении, и для его реализации необходимо внести изменения в Конституцию РЮО, по которым и будет проведен референдум", - приводит Sputnik слова Тибилова.
По его словам, изменения планируется внести в 10 статью конституции. Тибилов надеется с помощью такой меры освободить РФ от возможных негативных политических последствий.
Аноним ID: Ярослав Проклович04/04/16 Пнд 22:44:43#422№15201369
>>15201310 Никто не стал скринить этот позор, да и потерли быстро. Ну а хуле, бабла на всех не хватает, стопхам прикрыли, на самых омежках вроде фрицп стали экономить
>>15201435 >Ух, хорошо пошли. Идёт импульс вниз. Волна 5 в 5. Либо только 1 волна внутри неё, либо уже 3 волна. Цель около 25. > >Другой вариант -- зигзаг в волне X. Цель около 33-34 по Лайту, потом вверх в волне Y. > >Короче, на 33-34 всё fix
>>15200831 Привет, долбаеб. Нефтюшка не вырастет выше 42. При 41-42 сланцы в сшашке выходят в плюс. А вот сократить расходы компании смогут. Поэтому 25- 40.
>>15201551 Сейчас он тебе расскажет, что сланцы оживить это минимум месяц и десятки миллионов долларов. Ты скажешь, что он пиздит и нихуя не шарит. На этом вы расстанетесь. Ты уйдешь, так и не узнав, что сам себя переиграл.
>>15201551 Во-первых, 41-42 это по лайту Во-вторых, не просто в плюс, а начинают бурить новые скважины.
Аноним ID: Роберт Васимович04/04/16 Пнд 22:54:02#434№15201613
>>15201523 Сначала по инерции будет надрачивать в надежде что снова начнут платить, потом начнет бурчать о "либералах в правительстве, давящих интернет-патриотов".
>>15201684 Говорю же, он успел накакать постов 40, отвечая на каждый комент. Просто пиздец, какой он жалкий. Просвирнин хотя бы смешной, нодовцы тоже иногда доставляют своей ебанутостью, а он только и умеет делать высеры вроде пикрелейтед
>>15201945 >Это вики фрица? Анон в прошлом треде наделал скринов с его залупной вики. Я блять ссылку на это говно давать не буду, чтобы не зашквариваться
>Неужели сам приходил сюда? Ну он и раньше сюда приходил, его всегда здесь поливали говном
>>15201848 Я до сих пор под перманентном баном на его помойке, как только открылась, я намертво её положил, лежала где-то день. Меня по ip заблокировали. Лол.
>>15203089 Да мальцев вроде не плохой мужик, ну да, малость поехавший, но всё же. Но я ебал его слушать, там столько записей что можно охуеть. Так, несколько раз слушал
>>15203169 Он радикал империалист. Такой же поехавший, как Стрелков, Лимонов и прочие, только с другой стороны баррикад. Политик из него уже никакой не будет, после бесконечной истерии и мата в эфирах. Он всё время говорит МЫ, НАС. Вот только он один вообще и его друг по скайпу ещё, а ставит он себя во главе всего. Ему не нужна демократия по западному образцу. Если такие, как он придут, тот тут реально будет жопа.
>Белый дом: Порошенко достиг прогресса в борьбе с коррупцией по сравнению с Януковичем
>ВАШИНГТОН, 4 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Украина при президенте Петре Порошенко достигла большего успеха в борьбе с коррупцией, чем при Викторе Януковиче.
>Такое мнение на регулярном брифинге для журналистов озвучил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
>>15203558 13.5к уже >>15203572 А я до сегодняшнего дня туда и не заглядывал даже. Пару раз заглянул когдато, не увидел там рублетреда вообще, и решил что его специально там не высвечивают
>>15203572 Последнее время,месяц-другой - 4-5 тысяч просмотров,а до этого я не обращал внимания. Осенью случайно попалась статистика посещений,с удивлением узнал,что каждый день в архив политача заходят по 5-6 тысяч человек и что-то там читают.
Приватизация по пидорашкинскиАноним ID: Богумир Аверкиевич05/04/16 Втр 00:38:27#523№15203883
Правительство России планирует принимать отдельные решения без созыва заседаний. Об этом сообщаетРБК со ссылкой на три источника в комиссии.
По данным агентства, планируется убрать из обсуждения на правительственных заседаниях планы государственных заимствований (объемы выпуска ценных бумаг), продажу федеральной государственной собственности и проекты оказания финансовой поддержки на суммы меньше 100 млн рублей.
>>15203849 Нет, не пытаюсь. Вот разве-что в одной мморпг продал говно, которое когда-то там понавыбивал, да ещё немного драйверил, это всмысле прокачивал чужих персов, да это всё хуйня. Я это не щитаю заработком. Это так. Да я блядь пропью эти 3к в ближайших 2 месяца, и пойду опять каким-то уёбком пахать
Вообще то так, если бы в уркаине бухло не было таким дешёвым, я может так и не бухал бы. А так хуле, 0.5 водки 2$, 2.5 пива 1$. И это сейчас, когда уже подняли цены, что всякие деганы вой подняли мол КОКОК ВОДКА ДОРОГАЯ, недавно было ещё дешевле
>>15203950 >если бы в уркаине бухло не было таким дешёвым, я может так и не бухал бы. А так хуле, 0.5 водки 2$, Самопал бы хуярили, благо у вас есть из чего и технология отработанна в сёлах.
>>15203990 Но сэр, я же пью добровольно, какие нахуй биндеры? Даже кайфую от этого. Оно на то и наркота. Нет ну реально, если б бухло было дороже, я бы просто не мог его столько покупать. Это же очевидно. А дебилы с РЯЯЯ пусть там рассказывают дальше про дешёвую, или наоборот дорогую водку. Мы сами хозяева своей жизни. >>15204021 Пацаны самопал хуярившие уже давно со мной не общаются. А сам его делать я не хочу, по нескольким причинам, основная из которых - мне ещё рано спиваться окончательно. Ты вот лучше мне скажи, я вот хоть убей не могу понять что за флаг у тебя, уже несколько тредов тебя тут вижу
Доллар 68, евро 77, нефть 38.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.