1. Метрополитен Меня зовут Василий. Я учусь в университете. Скоро сессия, остался последний, самый сложный и решающий экзамен. Мы учимся на третьем курсе. Я учусь в целом неплохо, не без троек, но стабильно. Надеюсь сдать экзамен, хотя почему-то сильно волнуюсь. Как это часто бывает перед ответственным заданием, я проснулся раньше будильника, в 7-40. Оделся, спустился в столовую. Услышал из-за спины знакомый голос: - Вася, я же просила зайти за мной. Ты опять забыл? - Ммм, забыл. Мне сегодня приснился красочный сон, я так увлекся, что поскорее спустился сюда. - Все билеты выучил? Эта моя девушка Юля. Я ответил на вопрос по билету, случайно выбранный ею. Так же проверил и её. Вроде бы к экзаменам подготовились хорошо. Через десять минут вышли к метрополитену. Обычно я не слежу за тем, что происходит в метро. Просто включаю музыку и вхожу в транс до своей станции. К тому же обычно Юля заранее предупреждает о выходе.
2. Атмосфера В коридоре к моменту прихода уже скопилось достаточно людей. Мы сели поближе, достали билеты. Все, как обычно, переговаривались и проверяли друг друга. Некоторые просто стояли и аутировали в сторонке. Так просидели два часа. В самой аудитории стояла довольно напряженная атмосфера. Позади сидели экзаменаторы, так что списывать было довольно проблематично. Я подошёл, вытянул билет, зачитал экзаменатору. Так повезло, что именно этот билет мы с Юлей повторяли в столовой. Я воодушевился и принялся писать ответ на вопрос. Юля села чуть ближе меня. Мне показалось, что она слегка побледнела. Хотя неудивительно, ведь здесь все нервничают.
3. Экзамен Через час я уже отвечал экзаменатору. Пришлось даже ждать своей очереди. Я был уверен, отвечал спокойно. Экзаменатор задавал наводящие вопросы, пару раз я замялся, но всё же смог получить свою законную пятёрку. Выходя из аудитории, подошёл к Юле и увидел, что её лист практические чистый. - Я не знаю этот билет. Именно его я не выучила. Его же... его же вообще не было в списке! - нервно прошептала она. Я увидел вопрос, мне показалось, что я что-то знаю. Хотел уже было подсказать, но сидящий сзади экзаменатор заподозрил неладное и указательным жестом попросил покинуть аудиторию. Делать было нечего, я вышел и стал ждать.
4. Силуэт Прошёл час. В конце коридора увидел знакомую фигуру. Она приблизилась ко мне и протянула мне руку. Это был сосед Игорь. - Ну как, сдал? - спросил он. Я ему показал растопыренную ладонь и улыбнулся. В ответ он пожал руку, что-то пробубнил и ушёл к одногруппникам. Я некоторое время смотрел на него. Хороший парень, позитивный. Из нас четверых я с ним общался больше всего. Однако, он был достаточно легкомысленным. Пару раз я ему рассказывал свои личные, даже интимные истории. Через неделю об этом знала почти вся общага. После второго случая мы с ним сильно поругались, кажется, тогда я ещё назвал его п...болом и сказал, что-то вроде "болтун - находка для шпиона". Тогда он сильно обиделся, но на следующий день от обиды не было и следа.
5. Истерика Вдруг вышла Юля. Она плакала. - Что? Не сдала? - Да ты ещё! Ох!.. - она постояла минуту, успокаиваясь. - Я не смогла ответить на билет, взяла другой. Мне сказали, что оценивать будут на балл ниже. Тот билет мы вчера с тобой учили перед тем, как мы... когда Игорь вошёл... он сразу вышел, но... - она вновь заплакала. Я посмотрел на однокурсников, на Игоря. Встретил взглядом несколько хитрых улыбок. Я был очень зол, но сейчас было совсем не подходящее время для выяснения отношений, нужно вспомнить билет и рассказать Юле. Услышав самое основное, Юля спустилась вниз, затем вновь вернулась. На часах было ровно 16-00. В это время Игорь зашёл в аудиторию. Я просидел ещё час, просто слушая музыку. Юля вышла на этот раз просто расстроенной. Сказала, что поставили тройку, пересдачу выпросить не удалось. Теперь это повлияет на её стипендию, тем более до этого она сдавала на одни пятёрки.
6. NPC В метро случился курьёз: поезд остановился, электричество полностью пропало. Десять минут мы стояли, и почти столько же стоял шум и гам. Поезд тронулся дальше. Когда мы вышли на своей станции, я прочитал название станции и оторопел: "Площадь Разрыва? Что за бред?". Нищий возле входа дал мне полтинник, сказал, что сам был студентом. - Пошли быстрее в общагу, а то всё веселье пропустим! -сказала мне вдруг повеселевшая Юля, которая буквально час назад была никакая. Мы слегка прибавили шаг, потому что мне самому стало интересно, что за веселье теперь намечается.
Что, байки и пасты травим? Не так давно от нечего делать таки решил зайти в то, что осталось от адреса двач.хкслэшбслэш и в одном из гнилых политодолбоёбских тредов был найден замечательный поклонник Властелина Колец, который каждый раз переписывал каждый политодаунский пост под сеттинг Средиземья. Было решено скооперироваться и набежать на порашу.
>>2633179 Да ладно тебе. Ты и усатый пидор хорошо выглядите. Обоим уже говорили про харизму и все такое, а если к этому добавить нормальную внешность = взрывоопасный коктейль. Иногда представляю вас вместе, и ревную гусара к уточке
>>2633210 Как же вы заебали. Запомни, ЛЮБУЮ няшу рано или поздно будет кто то трахать. Ты даже не представляешь какими они могут быть извращенцами. Но для тебя, девственного дрочера, она просто вверх чистоты и непорочности.
>>2633224 От чего умрешь? В среде виабушных считается, что кровь из носа идет от восхищения. То есть смерть от кровопотери грозит и мне, но видишь ли, я совсем этого не боюсь. И почему ты обращаешься ко мне в мужском роде?
>>2633231 У кого образ не соответствует действительности? Помню, какая-то "добротян" была, всегда с такими смайлами типа ~_~ пишет, ее могу привести в пример, слишком уж. Еще?
>>2633258 но кружечку точно кто то будет трахать а она будет тихо постанывать надсаживаясь сильнее на кукан, вряд ли это будет типичный двачер. Ничего плохого в этом нет на просто иметь всегда ввиду.
>>2633258 А никто не говорит, что бабы козлы, лол. В этом нет ничего плохого. Да, бабы любят ебаться. Мужики любят ебаться. И чем дольше не ебутся, тем больше извращения.
>>2633107 Самый няшный кун здесь, кроме хача, офк, - анимешник. Картавенькая няша, которого хочется заобнимать. Он по общению заменил мне школьника, который куда-то спиздохал.
Всем прив, кстати. Я седня в обморок упала, а вы че?
>>2633250 Когда ты оставляешь тут комментарий, можно 10 раз подумать над написанным. Омеганище может строить из себя альфача, а оторваная стерва няшу. Когда все переводится в лайф общение - может быть совсем по другому. Образ "слезает", не подходит, или вовсе пропадает.
>>2633268 Не рушь его фантазии. Всегда хочется верить в то, что ты себе там придумал.(отвергая при этом реальность) У таких только мужики ебутся, становятся извращенцами и тд. А тян это "ламповые няши" которые до таких мерзостей опуститься не могут.
В тихом омуте - черти водятся. Работает безотказно, сколько уже было мимими тян/знакомых/партнерш которые выглядели невинно, а на деле оказывалось что они извращенки, которые любят всякую грязь. Ничего против не имею, но внешний вид не может отражать твои фантазии в голове.
>>2633290 Научи меня жить. >>2633291 Не знаю. Просто. >>2633294 Двачую. >>2633307 Ты чому-то очень адекватно пишешь. Раньше ты как-то иначе со всеми общался. Или здесь 2 разных гусара? >>2633304 °ω°
>>2633322 >°ω° Вообще очень жаль, что нет ни одной нормальной фотографии, абсолютно везде есть искажения внешности, хз, как так, ну и немудрено, в принципе, так как дешёвое всё. Мне вот интересно, я же не один такой. А то я уже в отчаяние впадать начинаю, есть такие фотографии, со светом, ракурсом, где я просто всратее некуда, просто некуда вообще. У всех же такое бывает, да?
>>2633347 Да у меня тоже нет ни одной. Ирл я иначе выгляжу. А фоток, где я всратая, гораздо больше, чем фоток, где я относительно не всратая. Так что ты не один такой.
>>2633364 >Ирл я иначе выгляжу. А фоток, где я всратая, гораздо больше, чем фоток, где я относительно не всратая. Так что ты не один такой. Бля, жиза 100%
>>2633312 >>2633313 Дневной хейт не так бодрит как утренний. >>2633319 Может запилю, но как то странно разговаривать о своей половой жизни. >>2633322 > Ты чому-то очень адекватно пишешь. Раньше ты как-то иначе со всеми общался. Настроение хорошее. Если тема интересная мне - только так и выходит. Обсуждение шапки, форс меня и утки, слегка напрягает. > Или здесь 2 разных гусара? Такой тут один, и таким тут меня прозвали. >>2633331 С кунцами не извращался, только классика. Отец гомофоб, но его радуют мои "похождения" по тянкам.Травит стори про свою молодость Всячески спонсирует мой досуг с девушками. Про парней знает только мамка. да и кунцов днем с огнем не сыщешь, так что редко Все известные извращения что у меня были - инициатива девушек.
>>2633380 Анимешник, что с тобой не так? Ты выглядишь нормально. Блин, да ты же сам посылал мне фото на мыло, доказывая, что ты всратый. У тебя дела с внешностью гораздо лучше, чем у некоторых.
Когда в треде появляется гусар, столько хейтеров всплывает, пиздец. Самое забавное, все трипобляди рейтили его нормально 6-8 чаще всего 7 и 7.5 От куда вы такие лезите?
>>2633391 Да я знаю, что я не всратый. Беда в том, что у меня нет нормальных фотографий, где я бы был похож на себя вообще. И я выгляжу совершенно иначе, чем в зеркало, а вебки/фотики местами делают из меня просто типичного всратого, гарантирую. Поэтому я и поднимаю эту тему каждый раз, я начинаю думать, что как бы я не впал в мир фантазий, где я настолько привык к своей внешности, что она мне кажется в зеркале красивее, чем есть на самом деле, а неплохие фотографии лишь удачный ракурс.
>>2633435 > все трипобляди рейтили его нормально 6-8 чаще всего 7 и 7.5 В том то и дело то что трипобляди выставляют оценки не внешности а в зависимости от симпатии тому или другому персонажу. С анонима то не спросишь, а трипоблядка можно подтянуть.
>>2633451 А еще бывает, что сфоткаюсь, подумаю "БЛЯ НУ ЧО ЗА НАХУЙ ВСРАТЫШПОЙДУВЫПИЛЮСЬ", фотку забуду удалить, через пару дней опять вижу ее и думаю "а вроде норм".
>>2633414 Вот нет, правда. Мне, конечно, приятно, когда пишут, мол, норм парень, но ебать, я правда переживаю на этот счёт, хотя вот до 17 даже ни разу не думал. Я всегда считал себя самым-самым-самым средне куном, что только посередине может быть. Один раз мне сделали комплимент родители, когда батя сказал, что у меня череп красивой формы. И я никогда не парился на этот счёт. А чёт потом с какого-то хера начал задумываться. Да, я пощу фотографии, как и любой здесь, рассчитывая немного на приятные слова (недостаток общения и всё такое сказывается), но чтобы играть на жалости ради комплиментов - это 100% не так, я не уверен во всех закоулках своей души, но вот это точно так, ебать.
>>2633459 >>2633462 Вот эти понимают меня, фух, от души отлегло. Особенно вот это >>2633462 > "БЛЯ НУ ЧО ЗА НАХУЙ ВСРАТЫШПОЙДУВЫПИЛЮСЬ", фотку забуду удалить, через пару дней опять вижу ее и думаю "а вроде норм".
>>2633440 Загоняешься попусту. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Так что мужские загоны по внешности (особенно если человек не всрат) меня нервируют.
>>2633472 Я с этим абсолютно согласен. Ещё я думал, хуя, нос у меня не такой уж и тонкий потом. А потом такой. Чего. Нос. Да он же и должен быть здоровым. Как у Королей же, ё-моё. У всех крутых мужиков здоровые носы. Опять же, я не столько загоняюсь по поводу внешности (как я сказал, мне всегда было плевать на эту тему), а столько, что меня немного подбамбливает от того, что я вижу в зеркале одну внешность, достаточно хорошую, а на всех без исключения фотографиях я стрёмный, просто более стрёмный или менее. И все они искажают черты лица. Так что я волнуюсь на тему психологии своей,а не внешности. Какой есть, такой и есть, красота это просто восприятие других людей, а это моя внешность, мои черты лица, это моё, часть меня, оно не может для меня быть плохим или хорошим.
>>2633438 >А ей нравится аниме? Нет. >>2633464 >Я всегда считал себя самым-самым-самым средне куном, что только посередине может быть. Ты и так среднекун. Но не всрат. >>2633505 И на фотографиях ты нормальный. Не Мэл Гибсон. Но не всрат. Все, можно закрыть эту тему.
>>2633522 >Ты и так среднекун. Но не всрат. А я и не говорил, что сейчас считаю иначе. Если честно, то считаю. >>2633522 >И на фотографиях ты нормальный. Это твоё восприятие, я вижу другое и полное несоответствие тому, как я вижу себя. Именно это меня раздражает.
>>2633546 Образ в целом, понимаешь.?......... Усы и челочка являются важной его основой, влияющей на восприятие. Ранее я еще двух кидала и могу ровно также выделить в каждом из них те составляющие внешности, что мне нравятся в них наиболее всего. И эти части в совокупности приводят как раз к тому, что они приятны моему глазу. Неужели так сложно понять.
>>2633505 >от того, что я вижу в зеркале одну внешность, достаточно хорошую, а на всех без исключения фотографиях я стрёмный, просто более стрёмный или менее. И все они искажают черты лица.
>>2633668 ты представляешь я был в бане до понедельника когда пытался тебе ответить вебм слишком большим гурен данским. Но я прорвался сквозь мочу и шитпостинг!
>>2633719 Она субъективна, естественно. Мне нравятся азиаты, японцы - очень, чуть менее - корейцы, но этот больше напоминает японца внешне же. Для меня он 8/10. Ты можешь считать иначе, но что с того? Мое мнение не изменится.
>>2633755 Давайте по честному, контузик выглядит хорошо и свежо, но не хватает дерзости. Король же дерзкая как пуля но при лучших исходных данных стремительно катится впизду.
>>2633797 >>2633822 Мое мнение о тебе немного улучшилось, раз ты в центре донорства. Молодец. Но какое ЧСВ, о чем вы вообще? >>2633790 Есть такое. >>2633804 Не суть же.
>>2633826 >Мое мнение о тебе немного улучшилось, А мне, как ни странно, на это вообще похуй. Кто ты такая, чтоб меня волновало твое отношение ко мне. Не отвечай, это риторический вопрос.
>>2633585 Зина, зачем ты оправдываешься перед кем то? >>2633649 > Разве он не говорил что ты ему нрав? Вроде как не говорил. Не особо, я воздерживаюсь фактически во всех комментариях по поводу зинки, так что промахнулся >>2633751 > 8-8,5 Это уже не смешно. Сходил за энергетиком? >>2633776 Привет, заебись. Справляюсь с похмельем >>2633815 Засмеялся в голос >>2633816 =)
>>2633898 >чему б и нет? смотри как блестит. наверное сладенький еще :3 А, ты про то, что на пике. Не, фу, я лучше б собственный хуец соснул, чем это увидел, не говоря уже о прикосновениях.
>>2633967 какой моде блять? даже зимой ходят когда пиздец холодно. у некоторых видно как кожа вся обветрилась и все равно носят. видел, как у 2 петушков даже до крови натерло, а они просто повыше сделали подвороты. это уже не мода, это культ блять какой то
>>2634021 Вот за что ты мне нрав, так это за отсутствие агрессии в сторону хейтеров, воздержанности по отношению к шлюховской уткиной провокации. Спокойно и четко отвечаешь на впоросы анона, без выебонов
>>2634047 Анимешники рулят, походу все пригодные для размножения гены вызывают необратимые изменения в мозге и желание сношаться только с идеальными 2д девочками
>>2634141 А как вообще вот оценивать если объективно, то 5 - это среднекун, обычно кун. 6, цепляющий, с интересными чертами, 7 с привлекательными чертами, 8 с очень привлекательными чертами, 9 существует как идеальный образ, 10 не существует вообще. У кого какая ещё таблица?
>>2634135 это в плохие дни, да >>2634138 >>2634141 не может быть семерки, объективно даже, дришь и никакой ХАРИЗМЫ. Пять вполне себе справедливая оценка.
Ребят отовсюду слышу что фап вреден и мол будешь "тощим лохом 1!1" ,но почему-то именно после него я чувствую себя лучше и становиться похуй на экзамены не сбывшиеся мечты и амбиции так вот встал вопрос дрочить и не париться либо умирать от тоски и грусти чуть ли не рыдая зато без рукоблудства .
>>2634154 Ну, я тоже считаю ебланством такой нумерной рейт, потому что чтобы хоть как-то объективно определить всё это, нужно куча опросов и куча качественных фоток. Но вот чисто, как прикидка. >>2634155 >дришь Ни разу не минус в этом.>>2634155 >Пять вполне себе справедливая оценка. Для обычного, ничем не цепляющего среднекуна. У тебя интересные и приятные черты, не 5 точно. > никакой ХАРИЗМЫ. В глазах вполне была харизма, в глазах и мимике.
>>2634155 Ну раз 7 так тебе глаз мозолит, то 6,5 будет. Не знаю, вполне приятная внешность у тебя. К среднему тоже приравнять не могу, потому что что-то есть эдакое в лице, что выделяется.
>>2634164 Не знаю в интернете столько картиночек и видосиков даже в том же самом би дохера их и когда я их игнорю у меня самооценка даунгрейдится почему-то .
>>2634171 Ты точно не всратее Гусара и Хэтфилд-куна и Рыжего, а ведь ты им ставил вроде как высокие оценки. И уж точно не всратее Жабьего Короля (Давайте его так теперь называть, хули).
>>2634163 > В глазах вполне была харизма, в глазах и мимике. Точно, тут половина треда с "харизмой", только вот они девственники/омежки которые без таких как ты не могут жить. Уродец будет всегда нахваливать уродца, а не восхищаться красотой
>>2634181 > Ты точно не всратее Гусара и Хэтфилд-куна и Рыжего, а ведь ты им ставил вроде как высокие оценки. И уж точно не всратее Жабьего Короля (Давайте его так теперь называть, хули).
Найс обиженке пригорело. Жабий король самый топ из названых тобою. Идеальное лицо, нормальное тело. Если по твоему он и гусар всратые, то у тебя наверное проблемы.
>>2634172 ну такое разве что такое >>2634180 спасибо >>2634181 Ну них есть ФИШКА, тут по факту и всратых то и нет как по мне, ну может парочку выкладывали тролинга ради.а вообще кунов оценивать я не мастак
>>2634194 Ебать ты охуевший. Я не называл их всратыми не разу, я назвал алиена не всратее их, а алиен не всрат точно и довольно симпатичен. На что мне обижаться? У Жабьего Короля, красивое лицо, не спорю, но как-то губы и область глаз и переносицы немного портят образ.
>>2634191 Между среднекуном с "чем то приятным в лице" и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятным - огромная яма. Наличие тянок не показатель успешности, но хорошо детектит твою "харизму". Можно быть всратым, но вполне себе клеить тяночек, пользуясь харизмой. А можно быть 6.5 никому не интересным хуесосом
>>2634198 >Ну них есть ФИШКА В том-то и суть, что и у тебя во внешности она есть. Очерченное лицо, тонкие губы, большие светлые глаза, вытянутое лицо, видны брови, хороший мужской нос. Это всё красивее и гармоничнее, чем у просто обычнокунов, сравни с кем-то в тредах, где лицо не особо очерчено, не вытянуто, брови не выделены, глаза небольшие, брови толстые, нос здоровый. Но при это и не всратые. Вот это 5/10. А ты ну 7/10 по-моему, если объективно вот смотреть. Я не подсасываю, правда искренне так считаю.
>>2634200 Это ты наверное охуевший. Сравниваешь невзрачного среднекуна ничего против таких не имею с кунцами которые действительно привлекают внимание. За что собственно их и хейтят иногда.
>>2634204 >"чем то приятным в лице" и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятным - огромная яма Вот уж нет. Это уже чисто абстрактные образы ты используешь. На самом деле нет никакой там огромной ямы. И здесь вроде как речь идёт именно о внешности, а не о характере (хотя они отражаются друг на друге). Харизма это именно характер уже.
>>2634209 Охуеть, но алиен ни разу не невзрачный среднекун, он ничем не всратее Гусара и Рыжего, посмотри на них. У них внешность одного уровня (не в обиду гусару, но гусар чуть подвсратее даже).
>>2634232 Это объективно так. У Алиена вытянутое, очерченое лицо, длинный мужской нос. А у Гусара округлое, слабоочерченное, маленьких нос, ещё и пухловат. Да, Гусар не всрат, естественно, но Алиен симпатичнее объективно. Гусара вытягивают Усы и стиль, присобачь такие же усы Алиену у Гусара не будет шансов.
>>2634192 В основном 6-6,5. Иногда бывает 7, когда повод какой-нибудь, чтобы выйти в люди, волнение приятное или просто наряд хорошо выглядит, настроение приподнятое. А когда по дому бегаю с пучком на макушке и рубашке огромной, то, глянув в зеркало, могу порой посчитать, что я вообще классненькая и на 8 тяну. Ну в основном себя на 6,5 оцениваю, да, если задуматься. А так я об этом не думаю, как-то в последнее время нейтрально отношусь к оценке своей привлекательности.
Я конечной понимаю что тут очень модно хейтить усатого, но давай предположим будто я клюнул на тобою написаное.
> Это объективно так. У Алиена вытянутое, очерченое лицо, длинный мужской нос. Верно, только вот комбинируется ли это со всем остальным? Нет. Общая омежность, отсутствие какой либо адекватной самооценки. Сомневаюсь что он пользуется популярностью.
> А у Гусара округлое, слабоочерченное, маленьких нос, ещё и пухловат. Верно, только вот против него это вроде как не играет.
> Да, Гусар не всрат, естественно, но Алиен симпатичнее объективно. Хуективно.
> Гусара вытягивают Усы и стиль, присобачь такие же усы Алиену у Гусара не будет шансов. Ага, может давай гусару присобачим то, что у него якобы отсутствует? Манямир, такой манямир
>>2634261 У меня все руки в таком, только не в виде рисуночков, а просто. Каждый шрам - отметина о том дерьме в жизни, которое я больше себе обещал никогда не испытывать. Физическая боль заглушает душевную. Я это делал не для позерства, а от доходящей до безумия апатии.
>>2634300 А мне просто никак из-за расстройства психического, раздражение нервов это что-то, на чем еще можно поиграть. Я из-за этого ни в секс, ни отношения не могу. То есть общаешься ты с человеком, а тебе абсолютно никак, 0 эмоций.
>>2634395 Да это я любил еще на реакторе посматривать в секретных разделах, когда сплит хуесосом еще не был. Так надо поискать чего поинтересней, да. Хороший совет, спасибо.
>>2634455 >Много сайтов Да знаю, я у мамы погромист, да и частенько посматриваю. >>2634455 Советую кстати сходить, если есть время. Хотя тут 50/50, да. Но с рецептом помогут точно. Самое главное разобраться, выработку чего именно нужно стимулировать, как я понял, сератонин\дофамин\етц.
>>2634461 Не скажу, потому я не хочу чтобы в треде узнали о том, что я таким занимался >>2634470 Хотел бы, но не хочу в дурку, я уже пережил этот период в жизни, сейчас все нормально и стабильно
Дубли будут удаляться.
Предыдущий покрылся платиной