Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, дополняя нашу ламповую нить различными фактами и концептами, не вошедшими в финальную версию мультфильма, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Таки ни рыба(друзья), ни мясо(пара).
>>480067 >>480066 Бля, такое чувство охуенное, когда сделал вебм, а его другие сохраняют и другим в качестве ответа дают(пруфов на авторство не будет, пилил с куба)
>>480071 Кек. >«Лис и пёс 2» - анимационный фильм производства США. Продолжение анимационного фильма «Лис и пёс», выпущенного киностудией Уолта Диснея в 1981 году. Минуя премьеру на широком экране, второй фильм был выпущен подразделением DisneyToon Studios в середине декабря 2006 года и сразу стал доступен в видеопрокате для домашнего просмотра.
Сразу на видео и спустя 25 лет. Всё, что следует знать о сиквелах Диснея.
>>480078 >Лис и пес Рейтинг: 8,2/10 >Лис и пес 2 Рейтинг: 6,3/10
Брал инфу с кинопоиска. Алсо, подобное коснулось множества старых рисованных винов - тут тебе и Лис и Пес, и Балто.
Допишу еще Только что глянул сюжет второй части:
Пока Амос Слейд и Вождь заняты на конкурсе охотников, лучшие друзья — лисёнок Тод и щенок Коппер — пробираются на ярмарку и, услышав пение, становятся свидетелями сцены между членами собачьей группы «Поющие Бродяги». В группе 5 участников: Дикси, Кэш, Бабушка Роуз и близнецы Вэйлон и Флойд. Для них очень важно хорошо выступить, поскольку ярмарку должен посетить агент, привлекающий таланты для выступления в шоу «Гранд Ол Опри».
>>480178 Разговор был о том, что не совсем прямоходящие животные выглядят привычно без одежды, никого это не смущает, чем те же с выпивкой и подобным. Ясно дело, разумных лис никто не видел.
>>480183 >Меняй названия вебм, чтож ты мучаешься. Я про отображение вебм на борде говорю. На компе-то естественно меняю название файла. А тут у нас с одним и тем же видеорядом уже несколько вебм напилено. Сделают новую, откуда узнаешь, что это новая, а не то, что ты уже видел?
>>480189 Не подскажешь, как? Я вот попробовал сделать - первым кадром вставил картинку первого кадра с надписью. А вебм в итоге имеет черный прямоугольник, вместо того кадра.
После очередного просмотра окончательно понял, что гримдарк не нужон. Ни в фанфиках, ни в продолжении, ни в старом сценарии. Его и так в жизни хватает. В мульте как раз нужный уровень.
>>480221 Гримдарк в старой версии Зутопии был на уровне Властелина Колец. Да серьезное дерьмо, да антиутопия, но в итоге все заканчивалось хэппи-эндом. Но все равно он не нужон. Если меня и задело что то в старом сюжете, так это грустная история Ника и его семьи.
После пятого просмотра в кино, чувствую, что я платонически влюбился в лиса. Такой он обаятельный. Светлое чувство в душе. Как будто в кого-то в реале влюбился
Ахуеный мульт. Смотрел камрип неделю назад, такой депресняк налетел.. Погода херовая, везде грязь да сырость, солнца хуй дождешься. Из-за мульта перестал смотреть ебучие видео по тундре, в которую я практически не играю. В ксго уже теперь реже играю. Только из-за этого мульта начал пользоваться двачем . теперь созрел до похода в кинотеатр, слава богу успеваю под конец проката. Пичалька, до Блю рей еще два месяца, как и до егэ. Хочется чем-нибудь заняться но уже как неделю проебаны двухнедельные каникулы, да и я криворукое уёбище которое ничего до конца довести не может, не говоря о трудах начала. Теперь снова эта бренное существование в школе.
>>480211 А мне, кстати, не нравится что уже в каком комиксе я вижу в финале побитого Ника. Во-первых, Гидеон Грей в детстве явно должен был показать зайчихе, что удар задними лапками по морде влечет нехилою ответочку когтями. На подкорке должно было остаться. А потом все это напоминает тупые анимешные комедии, где активные бабцы вынимают молотки и лупят парней за невинные вещи, потому что это лол как смешно и кавайно. Не то что я сторонник ББПЕ в реале, но тоньше надо быть. Джуди не такая.
>>480251 Нет! Пусть наслаждается последними приятными моментами. Далее его ждет провал ЕГЭ, платное поступление в ВУЗ, из которого его отчислят, а дальше - по убывающей, до бомжа. И станет он страдающим мучеником, Во Славу Великого Зверополиса!
>>480275 >>480263 >там перевод с корейского на английский Ну тогда предполагаю, на первом что-то вроде этого: -Да смиритесь уже! Кролики никогда не получают признания, чего бы они ни делали.
>>480271 Первый: -Эй! Просто сдайся! Ты думаешь, что получишь признание за какое-либо из твоих деяний? У кроликов так не заведено. -Джуди снова пьяна...
>>480282 Рапортовать не о чем особо, если ирл не будет давить дальше, то начну повторный перебор пикч с ведением логов и сбора архива для переводчиков.
>>480282 Гугл-кун тут. Я пока не собираю картинки, как нибудь потом сяду, пару часов выделю, соберу из всех доступных ресурсов и скину для BT-куна. Он обновит
Но это позже будет, пускай новые картинки выходят пока
>>480306 Хм. Как бы всерьез к этому не дошло, учитывая этот закос под толерантность с теми же "милыми кроликами". Мало ли, мб именно таким способом Мур и Ховард собрались утереть нос шипперам и остальным?
>>480311 Они никому не собрались утирать нос, они сказали что чтобы они не сделали, им придется занять одну из сторон, но пока не говорят какую. Мур в твиттере же намекает на это.
Нате вам немного бредовых сонных размышлений. С детства, читая сказки, меня учили, что лисы - хоть и красивые, но они хитрые, коварные и подлые. Так же, с детства меня учили, что Гитлер был плохим, продвигал плохую идею - нацизм. Зверополис развеял стереотип о лисах. Итак, то, чему учили с детства - оказалось ложным. Значит, Гитлер делал правильные вещи. Но Зверополис не одобряет нацизм...
>>480358 Так оно и есть, из всех борд реально изменением движка борды и его улучшением занимаются только тут. Я уж не говорю о том, что если какой-то фендом запрещают в /b/, то ему выделают отдельный загон. В отличии от многих других борд.
>>480333 Прикол в том, что надо разбираться в сути вещей и идей. Особенно забавно когда кто-то или чтото учит тому, что есть плохо или хорошо. Я таки после хутопии опять скатился в бездну анальной оккупации от трудов Макиавелли.
Сцена с поездом имхо графически лучшая в мультфильме. На всех повторных просмотрах в кинотеатре пробирало до мурашек. В зале песня совсем по-другому звучит, заряжает позитивом. Диснею будет трудно создать что-то столь впечатляющее в сиквеле. https://youtu.be/c6rP-YP4c5I
>>480411 Ну почему же трудно? Фильм делали настоящие мастера, люди с большим, творческим потенциалом. Что они, все душевные ресурсы исчерпают к сиквелу и не смогут сотворить что-то столь же впечатляющие?
26:37 Ошейник не только на злобу реагировал. Любая яркая эмоция или учащенное сердцебиение (что странно, это на жопе постоянно сидеть без движения надо) - и получай заряд живительной электрошоковой терапии.
В общем, сабы можно сделать. Можно даже включить перевод автоматических субтитров, лол. Через N-ное время попробую выкатить весь текст из видео на пастбине с разбивкой по сценам.
>>480475 Хуйня. Мне вот честно хочется этот город только разъебать. Как вариант ОСВОБОДИТЬ строго и надолго. Насчёт того, что миру особо не сопереживаешь, они оказались правы. И лучше иметь то, что имеем сейчас.
>>480465 >Но на них одних увы многого не получишь. Пиздюкам похуй, а 14-15 летние не особо проникнутся.
Что несешь, охуеть. Они кассу занесли уже перед просмотром, похуй что они там проникнутся или нет. Ладно, я тут не буду спорить, я помню таких же понидаунов, которые считали что скупают основную часть мерча у хасбро, а маленькие девочки в придачу идут.
>>480479 Знаешь, я не знаю каким ты местом глядел, но даже текущая версия таки довольно хтоничная. Просто в глаза не бросается. >>480481 Ты сейчас сам себя обоссал. > Ладно, я тут не буду спорить, я помню таких же понидаунов, которые считали что скупают основную часть мерча у хасбро, а маленькие девочки в придачу идут. А в итоге "по просьбам трудящихся" запиливают новых персонажей - плавали знаем.
>>480497 Не знаю. Мне кажется это каким-то параноидальным, превентивным насилием. Понятно, за попытку сагриться ебашить током. Но за любую эмоцию? Чтобы хищники в постели боялись слегка контроль над чувствам потерять?
>>480518 Подставить любой может, лол. А в текст, ну если кто-то тоже делает, то неплохо. Пытаюсь на слух и с автосубтитрами выписывать. Деление на предложения совсем туго идет.
>>480520 Я только на прошлой неделе сходил на мульт, не хотел наловить спойлеров. В нем ВСЕ кричало об охуенности. Так и вышло, пусть не шедевр, но охенен охуенно.
>>480522 Мне-то похер от кого, главное чтоб не стали пихать эту тему на передний план. Когтяузер гей? Окей. Соседи Джуди гей-пара? Окей. Ник/Джуди гомосексуальны? Absolutlely disgusting. Я буду даже согласен чтобы они просто остались друзьями, главное без гомотем. Да, я понимаю, что мульт 6+ будет без этого, но всё же...
>>480552 Это из старого сюжета? Ошейники цепляли только за преступления против жертв? Если да, то это просто писец как жестко. Я думаю дети бы плакали в зале.
>>480572 Я сам охуел только что. Я читал уже про старый сюжет, про все нюансы жизни Ника, где основу его мировосприятия ставила не одна детская абида на какое-то малолетнее быдло, а целый ряд пиздецов в сосничестве, но тут все серьезнее оказывается.
>>480584 Это по настоящему драмматично. Тут даже нынешняя софт-версия фильма датфил нагнетает. А что бы было от эмоционально обостренной старой версии сюжета?
>>480589 Прости анон. Меня отпустило только спустя три недели. Порой накатывает, но проходит. Мне удалось уйти от датфила только через поиск себя. Как видно, нашел. Ну частично, по крайней мере. Даже поехал немного, теперь иду по улице и надеюсь маслину поймать, с летальным. Мб тогда то меня и выкинет в Зоотопию.
>>480659 Рипнуться мне хотелось неделю назад, но вроде прошло. С другой стороны это место осталось пустым, желание жить не вернулось. А как найти себя я не знаю.
>>480615 Если бы они не сделали такой разворот, гримдорк в этой Зутопии затмил бы слезливые нюни Короля-Льва. Но это был бы очень тяжелый мульт, похоже.
Эх... какой классный сюжет проебали. Да, финальный тоже неплохо. Но прошлый был гораздо сильнее эмоционально, с какой-то искрой, которая его делало по настоящему затрагивающем струны души, имхо
>>480686 Ну как сказать. Первая смерть высокого уровня в мировом мультфильме срежиссированная как надо. Да хуета во многих аспектах, но таки как и Аватар, как и Зверополис - внужное время в нужном месте.
>>480688 Я бы очень сильно подумал стоит ли смотреть такой тяжелый мульт второй раз. И опять плюс рашкинские реалии бы потом совсем уничтожили после просмотра.
>>480670 Пробуй через таланты, какие то особенности, интеллект. Если ты себя ничтожеством почувствовал, конечно. Сначала не выйдет, но думай чаще. Я через нарциссизм вышел, писал еще об этом и о виртуальной реальности в посте прошлого треда >>478406
>>480694 Не, если бы вместе с финальным сюжетом выпустили бы дополнительно отдельным мультом первоначальный вариант, то я бы с удовольствием посмотрел. Но выбирая одно из двух без раздумий выбрал бы финальный. Почему? Ну может потому что не было б тогда бы этого классного клипа (два клипа). Да и вообще мне приятней смотреть на красоту, мир, процветающий город, чем на жестокое общество с притесненными хищниками
Сказал знакомым что сходил на зверополис, так эти хуесосы начали кудахтать, мол зашквар, больше с ними не общаюсь. Ну рил, че за хуйня судить мульт, не посмотрев его?
>>480707 Ну я бы себе схоронил, но в пак не стоит кидать, и так он уже под три гига выйдет, а с фильмом даже боюсь представить. Лучше отдельно куда-нибудь залить.
>>480705 Сначала я хотел сказать что нахуй таких знакомых. А потом подумал. Просто не говори им то, что они не хотят от тебя слышать, если они тебе еще могут пригодиться
>>480748 Тут такая ситуация, возможно кто-то поспорит, но имхо есть мульты для3д и их приятно смотреть в 3д, а есть те, где 3д - не пришей пизде баян. И зверополис у последнему виду таки относится.
Блжад, предупреждали же будет датфил. Ну и что? Сходил, сразу не было, теперь начался. Ну ёбанаврот, теперь опять 2 недели насморка как после фрозона или головоломки было.
Поясните коротко что за первая версия сценария? Я обмажусь допами когда выйдут с торрента и может артбуком. Поясните предварительно.
>>480698 Вроде и интересы есть какие-то, и не совсем тупой. А как сделать чтоб это еще и бабло приносило черт его знает. Интересы-то не из особо прикладной сферы, как, например, программирование и прочее IT. То есть я понимаю, что раз что-то нравится, то надо развиваться в том направлении, но мне кажется, что уже поздно и я уже недостижимо отстал в этом плане от своих друзей. В двух словах мне просто страшно. Я боюсь просидеть всю жизнь на скучной работе и остаться в одиночестве.
Что-то читаю обсуждения той документалки и всё меньше хочу начинать её смотреть, слишком уж мрачно всё. Не хочу представлять, как на глазах отца такого мишку бьет током ошейник.
>>480756 Если не смотрел то стоит, если не угораешь по тридэ, а в меге оно будет средненькое, то посмотри в соседнем кинотеатре. Я в капитолии смотрел, хотя на машине и до меги ехать на 5 мин дольше всего.
Ну вот и все. Досмотрел я документалку, все вкусности уже вырезал, но тут по большей части водичка. Надеюсь копнуть поглубже на блюрее с доп. материалами, тому що я так нихуя и не понял, что стало с папашей Ника, где живет сам Николас ну и так далее.
В следующем перекоте постараюсь выложить все арты в первых постах треда, ибо они затерялись в волнах обсуждения личностных отношений к каким-то пидорасам.
>>480776 Покрути чуть выше, вкидывали пару раз. >>480777 > с подробным объяснением на русском Пик делал местный анон, а переводили на джое с переводом уровня >Офицер Judy's
>>480764 Угу, яркая длинная и не пушистая. Отдельные волосинки осне заметны. Оня красивая в целом, но до пишистой шерстки, как у настоящих кроликов оче долеко. И ник тоже, очень милый, но не тру.
>>480823 Тоже так думал. Ошейник с Ника она у себя дома сняла, если мне память не изменяет. А что он делает на гифке и пикчах я не знат. Шерсть взъерошена, под глазом фингал - явно не с лестницы упал.
>>480831 >А что он делает на гифке и пикчах я не знат
Он - лис в смысле.
>Графончик то хуевый. 8 угольные часики . Кстати, я вижу фокус и диаметр, это к камере относится?
Графончик без рендера потому что. Тут анон в прошлых тредах кидал пикчу без рендера на моменте с ленивцами - там графоний вообще на уровне GTA Vice City
>>480830 Это называется референсный задник. Там объекты просто для того чтобы аниматор понимал где они будут находиться, под финальный обсчет потом подставляют детализированные. Камера для композеров/VFX и поцонов которые стереориг контролят.
>>480837 > Графончик без рендера потому что Эт ясно. >>480839 > Камера для композеров/VFX и поцонов которые стереориг контролят. Где об этом почитать можно?
>>480840 Гугли 3D animation production pipeline. Смысл в том, что крупные фильмы делаются пихздец какой кучей народа и все они должны работать сообща. Для этого разработаны этапы и стандарты. Много какая работа выполняется параллельно для того чтобы никто не накосячил при передаче материалов коллеге есть правила по которым они там маркируют шоты, над которыми работают, добавляют таймкод счетчик кадров, настройки камеры, версию модели персонажа и всякую такую инфу. Чтобы потом тот, кто работу продолжит знал что ему досталось. Любой проект производство которого тянется больше вечера так или иначе проходит через часть или даже все этапы. а задник упрощенный делают чтоб не тормозило то, что не пригодится. https://www.youtube.com/watch?v=5CbG0d_tnSg
Думал на следующий тред оставить, но вспомнил что ночью переводчики тоже водятся. В общем, я смог из документалки выдрать автоматические субтитры. Они без деления на предложения и представляют собой ЖУТКИЙ массив текста с таймкодами. Приложенная вебмка просто пример как это может выглядеть. Сделано, в общем-то, на скорую руку. Аноны, я хочу совместно, всем тредом сделать перевод. Т.е. кто-то массив превращает в предложения, кто-то переводит и перевод шлифуется. Затем те кто владеют вегасом пихают субтитры в видео с выдержкой тайминга и адекватным видом. Все субтитры as is. http://pastebin.com/AXEtuSzF
К вебмке я совместно с другим человеком поделил массив на предложения, на слух, и он перевёл. Вышел вебмрелейтед.
А вообще можно всё тоже самое, только сабы засунуть на самом ютубе.
>>480864 > потом Мы тут никуда не торопимся, совсем-совсем. >>480857 Да я на коленке собрал и зарендерил. Изначально была идея самостоятельно это сделать, но прикинув какой это объём работы я понял, что когда закончу уже будет перевод с дубляжом на блюрее. Так что и быстрее, и качественнее сделаем всем тредом.
Если тред перекатится до полудня, перепостите тот пост.
>>480843 Спасибо - поглядел. Я не могу в рисование, ас музыкой - отсутствие профильного образования сказывается. Жаль однако. >>480856 Лел. >>480873 один хрен постит мало кто.
>>480878 Да что продолжать? Просто закинул да растянул на всё видео, по мне ужасно смотрится. >>480879 > Потом кину, поймешь. Если научишь как это правильно делать, я только "за". Я бы вообще лого убрал, а не заменял.
>>480891 Наверное вбросили в какой-нибудь блог, а потом оттуда потекло дальше. А может быть ИТТ водятся аноны связанные с диснеем, такое возможно, но наверняка не сознаются, за такое уволить нахуй могут.
>>480876 Ну да, а если анон русские сабы к документалке прикрутят, так тут вообще... нельзя будет тред покинуть, чтобы не пропустить 40 новых постов в минуту
26.20 на документалке. Офигенная задумка, типа посвящение детеныша во взрослых, когда ему дарят ошейник и он тут же получает зарядом тока, потому что слишком ошейнику порадовался. Вот тут понимаешь, что старый сюжет был взрослой и тяжелой вещью
>>480905 Лел, а сам факт, что ошейники бьют за любое проявление эмоций, а не только злости - тебя не удивил? Хотя с другой стороны мне интересно. В такой ситуации хищники должны были вальпургиеву ночь травояжным устроить.
Я знаю. Дело не в том, как работает ошейники, дело в подаче сцены, она довольно мрачная само по себе, как будто радоваться инквизитору, который тебя заточил в тюрьму
>>480916 > дело в подаче сцены Лол х2. Либо поколение наше уже зажралось, либо мы уже не умеем критическое мышление при просмотре или чтении включать. Это даже не твой пример с инквиитором. я сейчас берсерка дочитываю - такие то инквизиторы . Мне интересно почему сами хищники позволили это. И кстати в документалке этого я не услышал.
>>480921 >Ссыканули Нет, он тупой и слабый, очень, с большим количеством сюжетных дыр, даже анон уже подметил > В такой ситуации хищники должны были вальпургиеву ночь травояжным устроить. И так далее, не стали бы хищники жить на таких условиях в городе.
>>480916 Двачую, я бы даже ребенком понял что это за говно. Я помню как мне рассказывали что в школе заебись. И помню что было не заебись, а понял это почти сразу.
>>480920 >почему сами хищники позволили это Потому что травоядных больше в 9 раз, а среди них есть здоровенные бугаи типа всяких бегемотов с носорогами.
>>480929 Думаешь ирл не так же? Однако одинокие хищники нападают на стада травоядных, а стаями львы валят даже слонов, которые так же пытаются защищаться. Да у травоядных есть средства защиты, но не путай их с хищными машинами убийств.
>>480924 > Нет, он тупой и слабый, очень, с большим количеством сюжетных дыр, даже анон уже подметил Лел, анон подметил сюжетные дыры в считай бета версии без ендинга и завязки? Ну ок. > И так далее, не стали бы хищники жить на таких условиях в городе. См претензия выше. Объяснить можно многое. Кстати, вот бы альтернативный вариант сюжета. Хищников обманом и провокацией заставляют поверить, что проявление их эмоций - ведет к смерти. А ошейники - шанс на спасение. Только батя Ника знал правду, но его за это в расход.
>>480929 Добрая улыбка во все зубы и выпущенные когти. И травоядные в истерике бегут, а если учесть, что они еще и "разумны" то тут можно сс, гитлера и менделе в одном лице отыгрывать.
Знаете что аноны. Ознакомление с документалкой портит впечатление от просмотра и сбивает датфил. Это как если планировалось съесть только бананы а ты еще и кожуры от них навернул - впечатление портится. Надо бы это написать в шапку.
Алсо в антропоморфном варианте защитные механизмы бегемотов, носорогов и слонов сходят на нет, ибо размера уже нету, рогом эффективно не боднуть, плюс это с учетом всяких зайцев и прочих соотношение 9к1.
Кстати говоря, главная тема Шакиры меня не впечатляет от слова вообще. Я думаю мультфильму, особенно его оригинальной версии, больше подошел бы рок 80ых. Например, Separate ways от Journey. Или Eye of the tiger. Согласны?
>>480972 Какая угроза, этот косорогий схватил лисенка в охапку совершенно не обращая внимания на батю Ника, который безуспешно пытался вырвать своего сынка из объятьев этого слонопотама. Это терминатор нахуй!
Алсо, походу изначально у Ника должен был быть только отец-одиночка, в итоге все свелось к матери-одиночке. В финальной версии окромя той сцены со скаутами остро не хватает драмы как в предыдущем сюжете с отцом, ящитаю.
>>480875 Пока пик вечернего хайпа пролетел. Думаю завтра пару перекатов будет. Может даже пик посещаемости. Ведь документалку ещё мало кто смотрел. А она даёт просто кучу поводов для обсуждения
Ошейники цепляли всем хищникам с (?) 12 лет. Превентивная мера предосторожности. Не без причины, я думаю - мб хищнота плохо умела в контроль эмоций, особенно ярости и желания терзать. В случае наплыва таких бурных эмоций, разъяренного хищника возвращал в реальность удар тока. Алсо, если бы план барашки удался, Зоотопия стала бы таким городом со старых концептов. Джуди бы погибла, а Ник бы удавился после возврата в нормальное состояние - все буквально таки спасла голубика.
900 скринов из документалки. Тонна мусора Тонна дублей Ничего не обрезано Ничего не обработано.
Скачать платно, с смс, регистрацией -https://yadi.sk/d/TY3QmP6GqjnHi Днём попробую разгрести (если никто не сделает этого раньше). Ну хоть что-то. Сортировка по имени 1,2,3...900.
Зверята, я сейчас пересмотрел документалку и понял, что так работать не смог бы у них. Представьте, что вы с чистого листа создаете мир, отдаете ему все. Брейнстормы каждую неделю. Потом с большими переделками фильм выходит, а тебя перекидывают сразу на другой проект. А то и сокращают нафиг. А ты влюбился в этот мир. А нельзя влюблятся, только фанаты могут. Грустно все это
>>481067 > мир зверополиса пушистый и добрый >апартеид >Не дают работать квалифицированному специалисту и краснодипломнику лишь потому что она кролик Мда, конечно-в том-то и суть мультфильма, что чудес не бывает, а под маской идеального города скрывается ЮАР 60х,
>>480933 >>480930 Правда, у нас уже не варварство с когтями и клыками, а цивилизация с тазерами, пневмотранками, намордниками для непокорных хищников и возможно от рейтинга 6+ где-то заныкан огнестрел. Начнешь бурагозить в стиле "добрая улыбка во все зубы и выпущенные когти." - пристрелят и глазом не моргнут.
Я читаю тред и вижу, что в концепте ошейник реагировал на учащенное сердцебиение и полового акта это тоже касалось Т.е, мало того, что у них был полноценный апартеид, травоядные еще и рождаемость хищников контролировали, дабы они из меньшинства не стали большинством (хотя учитывая кроликов, им было бы это трудновато-но у кроликов тоже есть ограничения на размножение вроде, а не хищники так активно не плодятся-хотя кто знает, люди тоже раньше как кролики плодились) Т.е, я представляю себе это так-травоядные держат банк спермы хищников, возможно, им также полагается какое-то денежное вознаграждение, думаю, другое отделение держит квитки на разрешение осеменения.
>>481071 -Вайлд, что с тобой? -Шеф Бого, я упал с кровати. -Кровати? Чьей, слона чтоли? -Нет, с кровати Джуди. Весь разговор происходит при самой Джуди.
>>480805 > и новость, что Байрон - гей Наткнулся на пост посреди треда, сперва хотел возразить, что английский поэт Байрон - не гей, а бисексуал, и что это давно не новость. Потом понял.
Давайте тогда скажу, что ли, что озвучивавший Кристофа во "Frozen" - гей. Если кто не знал.
>>481128 Можно ли считать Ника геем? Вот это будет поворот для шипперов.
В начале сиквела Ник признаётся Джуди, что любит Гидеона. Джуди сперва шокирована столь консервативным выбором одновидовой пары - она ждала от коллеги более смелого вызова общественным стандартам. Но вскоре примиряется, тем более что становится не до того: героям надо ловить опасного преступника, маньяка-убийцу. Преступником оказывается Гидеон: он печёт из мяса жертв вкусные пироги и продаёт ничего не подозревающим зверятам. Первым это открывает Ник, Джуди пока что не в курсе. Сможет ли Ник выдать любимого в лапы правосудия? Смотрите во всех кинотеатрах.
>>481144 >Можно ли считать Ника геем? Сильное заявление. Буду краток. С одной стороны в сериале мы не видим никаких намеков на это, кроме шуточного (?) предложения чмокнуть Финика. Но и никаких подтверждений его гетеросексуальности тоже нет. Джуди он поначалу игнорирует, присоединяясь к ней с явной неохотой, их дальнейшие отношения совершенно точно обусловлены экстраполяцией Ника своих проблем детства на Джуди и его желанием помочь хоть кому-то исполнить мечту. Но в конце фильма есть ощущение чего-то более глубокого. Вопрос лишь в том - только ли это ощущение, или нечто и правда есть?
>>481274 Кстати, заняты только места на последних рядах. Кто же это? Не деьи же, у них школа вроде как. Неужели в наших Мухосранях есть такие же как и я?
Сейчас в кинотеатр за минуту до начала, никого кроме меня нет в зале. А они его еще как минимум пару дней крутить будут. Интересно в чем сложность прийти под конец проката и сделать нормальный камрип?
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fag/ https://2ch.hk/fag/res/1845383.html
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/123861.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, дополняя нашу ламповую нить различными фактами и концептами, не вошедшими в финальную версию мультфильма, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Таки ни рыба(друзья), ни мясо(пара).
Своровать с торрентов в ужасном PS3-quality:
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-hdcam-xvid-ac3-hq-hive-cm8-t12207034.html
Субтитры под ENG-экранку https://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW
RUS - https://kat.cr/zootopia-2016-camrip-rus-t12221245.html
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Мини-FAQ:
http://pastebin.com/rtpvHfhb
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BM7G665HGNWH35A7GSOZAZ4DU6G4PQXNF
Сам клиент - getsync.com
Добрый анон может накидать дополнительные линки на концепты и вариации сюжетов, самостоятельный контент и прочий хэндмейд в этом итт, разумеется.
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER