Это же пиздец. Я на эту сумму мог месяц в макдаке питаться. И ладно бы сложный девайс купил. А тут сраная пластмасса всего лишь, да жва стекла. Пиздос.
>>122343080 (OP) Как живёшь с этим?Тип очкарик и тд.Сам вот хуй знает какое у меня зрение.Года два назад в военкомате говорили еденичка.Но я с 40 см не вижу текста,с метров 2-3 лиц.Думаю обмазаться очками.Какие подводные ?
>>122344131 >нормальные на вид Но ведь они все почти одинаковые. Разница только в лейбле. Нахуй за него переплачивать? Вместо этого можно купить целый роутер нахуй, а то и жва.
>>122343295 Я не хожу в макдак, потому что по моим прикидкам один поход пообедать влетит в 6-7 сотен. Дорохо. Как ты там месяц на 8к питаешься? По одному бургеру заказываешь щтоле?
>>122343080 (OP) А у меня на ебле висят Бальдессарини за 10к, родители подогнали на день рождения. Бля пиздец я на Антонова в них похож, но сук заебатые ависторы бля отвечаю титановые нихуя не жалею за бабки.
>>122344534 > 2к за две коробки, которые носятся три месяца. В коробке 3пары, т.е. месячные линзы. Вообще не понимаю как их можно носить, двухнедельные еще нормально, но месячные это пиздец.
>>122344424 Да я в этом не шарю. Выбрал какие понравились. Кстати, оправа моя за 1к, остальные 7к отдал за линзы и врачу 600-700 руб, который подбирал их. -3,5 зрение.
>>122343080 (OP) купил очки за 7 косых. 2 косаря сама оправа + линзы. линзы самые дорогие были из всего этого. 2500 за одну стекляшку. вот так. но очки норм, а у тебя гавно, если взял пикрелейтед.
>>122346211 >У меня линзы не стеклянные, потому 1.5к. У меня стеклянные, да еще и фотохромные. По 1.25к за штуку. Где ты такие дорогие нестеклянные нашел?
>>122347460 Мне некомфортно при общении с людьми. Не о чем рассказывать им. Кому интересно, как я неделю ебался с одноплатником, накатывая туда линукс, чтобы запилить себе фйлопомойку или проектировал КИХ-фильтор 4096-го порядка на FPGA? Они блядь не поймут даже о чем идет речь.
>>122347571 Хуяговор. В Travel by Wire эта хуйня описана. Там инженер рассказывает, как они пилили телепорт всем отделом и пришли к успеху, за счет транспортировки людей. А после он встает и говорит, что ему пора на самолет, ибо телепортом он ебал пользоваться.
>>122348020 А ты много видишь молодых врачей-хирургов-окулистов? Как бы с возрастом зрение неизбежно портится, либо появляется дальнозоркость. Ну и операция недешевая+сам факт оперативного вмешательства. Такая коррекция всего лишь дает возможность видеть без очков/линз, многим на это просто похуй.
>>122348426 >А ты много видишь молодых врачей-хирургов-окулистов? Прошлым летом меня от ожогов лечил врач Никита Данилович, он года на два меня младше, тоесть ему 27 тогда было. В очках, хирург.
>>122348426 >А ты много видишь молодых врачей-хирургов-окулистов? Видел много тетечек 30-40 в очках. Не хирурги, но окулисты. Сегодня мужик примерно 50-ти лет от роду проверял меня. Угадай, что он носил на ебле? Алсо с возрастом у людей появляется дальнозоркость и очки им требуются для чтения, а не для постоянного ношения.
>>122349081 >Зачем? Стильно, модно, молодежно. Плюс если ты не дома, а скажем в поезде едешь, то не очень удобно снимать/одевать линзы, да еще и не очень чистыми руками.
>>122349307 Хуй знает. Я недавно 30 с хуем летел на самолёте, с коннекшонами и этим всем. Ничего не снимал, спал в них, было норм. Главное капли капать иногда, ато воздух из кондёра сухой. Линзы одноразовые, рассчитанные на 24 часа. Вообще никакого дискомфорта, после прилёта сразу пошёл на работу, итого в сумме находил больше больше 40 часов.
>>122349728 Выглядят дешево, даже не знаю, у меня какое-то ебанутое чутьё на дорогие вещи, могу в магазине увидеть вещь, вроде ничем от остальнх не отличается, но я точно знаю что эта лучшая. Это как блять с теми же маками и пека.
>>122350526 Да-да конечно, моему макбуку скажи это, верно служащему мне уже седьмой год. Это блять как мои ботинки которые я в англии купил, которым уже десятый год. Покупай себе и дальше свои асусы каждые три года.
>>122350874 Это та хуйня для нищебродов которое уже когда вышло, то сразу же стало куском говна? >>122350906 О, диски, инновации, до тебя ещё скоро флешки дойдут - охуеешь.
>>122351444 >Но это всё одно кусок дешевого пластика, а не алюминий Не будь так в этом уверен, мой дорогой любитель техники аппле. Снаружи там годный алюминий, а внутри софттачик приятный на ощупь.
>>122343080 (OP) блядь что очки никто не носил? я думал на двоще одни очкарики сидят вообще это нормальная цена, они так и стоят, 8 рублей это еще по божески
>>122352572 Правда, удобство использования страдает уже на этапе общения по веб-камере — она приютилась в левом нижнем углу под дисплеем, и, вопреки хорошему качеству изображения, не вполне практична: чтобы попасть в кадр, владельцу придётся раскрыть ноутбук заметно шире, чем хотелось бы. А в процессе разговора обладатель XPS 13 будет выглядеть как античный бог, разглядывающий собеседников свысока, или (если глядеть на дисплей) вглядывающийся куда-то вдаль мыслитель. Откровенно говоря, прямоту взгляда не гарантировали и веб-камеры, расположенные классическим образом, но это не отменяет того, что владельцу нашего ультрабука на первых порах придётся считаться с расположением фотосенсора.
Мде, не, ну нахуй, я поэтому эппл и выбираю, они всё с головой делают а не через жопу. Ну серьёзно, это же пиздец.
>>122353033 Тут копромис. Либо у тебя камера в жопе, либо бОльшие размеры ноута при той же диагонали матрицы. Т. к. я камерой не пользуюсь, то то размеры мне гораздо важнее.
>>122353889 Если вебкий не пользуешься то и впрямь похуй, но я часто ей пользуюсь, с отцом по скайпу, по работе и.т.д. не знаю, нужна ли большая диагональ на ноуте, у меня для этого монитор есть. А так, мне хватает 13 дюймов на моём эйре более чем.
>>122354235 > А так, мне хватает 13 дюймов на моём эйре более чем. Вот и на моем 13, чем я также вполне доволен. Однако, размер меньше эира. Это может быть иногда критично - в мою сумку делл влезает только только.
>>122360625 Это лишь значит что ты пидор. А нормальность уж поределять господу богу который отправит тебя в ад на растерзание диаволу сраный содомит. Да, вполне.
Частные Оптики - самое уеьанское что вы можете найти, сирисли. Идите в городскую муниципальную оптику. Сам делал очки. Вышли на 230 грн. В частной оптике бы пидоры содрали с меня минимум 1000.
купил очки + линзы за 15к. дс-2. карбоновая оправа нахуй. линзы итальянские. -2. перемерил кучу оправ, надел свою - понял, что она охуенна и не захотел ничего другого. нищебродское детство как всегда заставило пострадать за потраченное бабло, но на следующий день уже норм.
Мимо-безработный-хуй-из-Мухосранска