>>122328307 > А на новее не хочу сидеть. Почему? Во Фрею вроде как много чего завезли. На моем радионовской сборке все отлично заработало, не в пример старой версии. там теперь даже переключатель между ЦП и выделенной видеокартой работает.
>>122316742 (OP) Мне интересно, это у кого-то в самом деле был такой десктоп и он его без задней мысли заскринил, или воссоздали спецом максимально гиперуебанскую комбуху, чтобы меня выбесить?
>>122316742 (OP) Внимание, не все догадываются, что это обоина планшета и доёбывают дибильными вопросами в духе:"Хуле у тебя так сделано?", "Херстоун? Вот же даун!" - эт пиздец, если оно там стоит, значит так надо и оно удобно.
>>122333572 > Внимание, не все догадываются, что это обоина планшета и доёбывают дибильными вопросами в духе:"Хуле у тебя так сделано?", "Херстоун? Вот же даун!" - эт пиздец, если оно там стоит, значит так надо и оно удобно. Дай обоину
>>122345053 Как вы живете без закладок? Или вы сидите только на двачах? Я уже и не помню когда у меня так было. Наверное когда инет использовался только для игры в ла2 и контру.
>>122377137 И в Европу немного гонял, и в ХОЙ 2 и 3, и в Викторию 2 10 часиковжопа сгорела от бага с ресами, когда у меня было все необходимое, но я не мог построить Дредноут.
>>122377475 У нас вообще много игр похожих если ярлыки попалить так что буду необъективен, но топ ГЕЙМЕР десктоп (я правда с игорами ярлыки не делаю, и так места мало) Крестоносцы понравились да не смог понять как удерживать земли в своих руках, а не потомки с собой утаскивали по разным направлениям, таму в европу играю где все попроще будет с этим. Алсо: хои3 играл, но понял что по душе все же более средневековье и таймлайн до мировых войн
>>122377952 Ага, я тоже эту тему не особо понял, надо что-ли на стратегиуме поискать, но я тип мэдскил придумал: убивать свою женушку после первого пацана ребенка, если зафейлил - пытаться запрятать в тюрьму младших сыновей, если и тут зафейлил - ждать когда твой персонаж откинится и убивать своим первым сыном через заговор, а пока "ты" еще жив не давать сыновьям плодится слишком сильно, то есть повторять то же самое что делал в самом начале с "самим собой".
>>122379010 Главная проблема в том что тебя ВСЕ, абсолютно ВСЕ ненавидят, даже самые поехавшие берсерки-джихадисты-крестоносци-геи-гедонисты, ну только если ты не засыпаешь их золотом.
>>122379333 Это опять же довольно исторично Людей готовых не воткнуть тебе нож в спину при малейшем профите были/(есть?) реальной редкостью. Казалось бы стоило тебе стать более менее в прочное положение как это начинало волновать всех кто хоть чуть-чуть заинтересован в этом, даже мать его собственную семью! Зато честно :з
>>122380034 Ну так-то да, но неприятно, когда против тебя готовит заговор 4-я жена твоего сына(остальные в могиле, по твоей вине) и какой-то мимо-хуй с другого конца Европы объявил тебе войну, жаст фок лулз, могу даже завтра целый бугурт напилить на эту тему.
>>122381431 Жену можно понять (я становлюсь королем, отец), а за вояку пояснять не буду, но уверен что у него были ВЕСКИЕ причины хехе Давай, буду ждать. И лучше скажи время когда будешь пилить, не так часто тут сижу, могу и упустить
Постить пидаров на десктоп, это сходу подписаться о своем пидорстве. Кто отписался в этом итт треде - сходу опущенные. Кроме меня, дебилоиды, так как я не пощу, а поясняю вам, петуханам, где ваше место.