Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ. Серьезно. Представь, анон, ты тян. С утра ты просыаешься. Мнешь свою грудь, натягиваешь свои белые трусики и идешь в школу. Твой рост 168-170. Твой вес 40 кг. Ты безупречна. Ты идешь по улице и все умиляются глядя на тебя. Смотрят на маленькую милую девочку, которая опустила глазки и прыгает через лужи.
Если у тебя на что-то не хватит сил - неважно, ты же девушка. Кто-нибудь поможет. Пиздолизы, которые сами хотят делать за тебя твою работу за спасибо - данность, которую ты не заметишь. Тебя любят за то, что ты просто существуешь на этой планете? Данность. Не замечаешь её. Кто-то будет пытаться давить на тебя на тему детей? Можешь просто слать их нахуй. Несмотря на то, что ты тян - тебя никто не заставлявет рожать в 2016 году насильно. Это твой личный выбор, несмотря на вскукареки общества. Даже если ты вышла немного всратая - жизнь на этом не закончена. У 90% девушек есть возможность подать свою внешность иначе. Для этого им нужно похудеть, научиться в косметику, правильную стрижку и шмотки. Вуаля - готово. Если ты выглядишь всрато будучи тянкой - это исключительно твое желание быть всратой. Обращаю внимание на этот пункт, никто не говорит про КАЧАЛОЧКУ, речь о том, чтобы просто перестать быть жирной мразья. Всё. Никто от тебя не требует быть качок-тян или даже "фитоняшей".
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ЛИЖУТ ТВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ПИСЕЧКУ, предлагают тебе вещички, поднять стату или что там ещё. Люди готовы удавиться за то, чтобы ты сидела с ними в скайпе. Просто ради тянского голоса и смеха.
А ещё у тебя нет хуя. Ты не представляешь насколько это неудобная хуйня. Думаешь о том, как бы вечно скрыть этот стояк чтобы тянка не подумала, что тебя возбуждает. Приходится все время носить джинсы. Хуй знает, как борются с этой проблемой парни в трениках. У них либо хуй не стоит совсем, либо короткий пиздец.
СХОДИ ТО СДЕЛАЙ ЭТО, НАМУТИ ДЕНЕГ, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ХУЙ А ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ/МАШИНОЙ/СТИРАЛКОЙ/СОПРОМАТОМ А Я ДЕВОЧКА С ПИСЕЧКОЙ. Я МОГУ НИ ВО ЧТО НЕ УМЕТЬ И ОСТАВАТЬСЯ НЯШЕЙ И ЭТА МРАЗЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ!!
Причем все нытье всегда исключительно от сраных жирух. Тупые суки, всё, что вам нужно в жизни сделать - быть худыми. Это так сложно? Вы, блядь, издеваетесь? Просто не будьте жирным говном. Всё. Мир сам начнет к вашим ногам падать.
И нет, я не пидор. Родись я девочкой - был бы лесбухой и кунохейтером. Трапы и пидоры не нужны.
>>122362836 (OP) Родись ты девочкой, ты бы тек по мальчикам, хотел детей и был бы глуп, не в состоянии сдать это свое «общество», так что иди нахуй. И вообще, у тебя эдипов комплекс. Скрыл,
>>122362836 (OP) >А ещё у тебя нет хуя. Ты не представляешь насколько это неудобная хуйня. А ты представляешь, что пизда - еще более неудобная хуйня, и хуй - это лучшее, что есть у кунов, если сравнивать его с пиздищей?
ПОМИНЯЮ ПЕССТУ НА ХУЙЯКУ НЕДОРАГА БИСПЛАТНА БЕС СМС Всю жизнь мечтала быть куном, срсли. Я бы тогда была бы нормальным Ерохой с жирухой и ипотекой, и была бы по своему счастлива.
>>122364966 Хороший мой, я КОЛДУН-ТЯН, это как МАГ-КУН, если ты понимаешь, о чём я <3 Но я тебе желаю всего самого наилучшего. Будь счастлив, и береги свою душу.
Я хочу быть Гослингом. Серьезно. Представь, анон, ты Гослинг. С утра ты просыаешься. Заводишь автомобиль, натягиваешь свою куртку со скорпионом и give nightcall to tell you how i feel. Твой рост 187. Твой вес 84 кг. Ты аутист. Ты едешь по улице и все говорят: real human bean and a real hero. Смотрят на взрослого молчаливого мужика, который опустила глазки и пиздит молотком мафиози.
Если у тебя на что-то не хватит сил - неважно, ты же Гослинг. Кто-нибудь поможет. Драйверы, которые сами хотят делать за тебя твою работу за спасибо - данность, которую ты не заметишь. Тебя любят за то, что ты просто аутируешь на этой планете? Данность. Не замечаешь её. Кто-то будет пытаться давить на тебя на тему аутизма? Можешь просто убить его в лифте. Несмотря на то, что ты Гослинг - тебя никто не заставлявет помогать мужу чужой тянки в 2016 году насильно. Это твой личный выбор, несмотря на вскукареки общества. Даже если ты вышел немного разговорчивый - жизнь на этом не закончена. 90% водителей - аутисты. Для этого им нужно молчать, научиться в автомобили, правильную куртку и молоток. Вуаля - готово. Если ты выглядишь нормальным будучи Гослингом - это исключительно твое желание быть нормальным.
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ UNDER YOUR SPELL, предлагают тебе покататься, отомстить за своего работодателя или что там ещё. Люди готовы удавиться за то, чтобы ты сидел с ними в машине, уезжая от копов. Просто ради аутистичного молчания и зубочисток.
А ещё у тебя много зубочисток. Ты не представляешь насколько это удобная хуйня. Думаешь о том, как бы вечно засунуть их себе в рот и ехать под треки chromatics. Хуй знает, как борются с этой проблемой простые люди. У них либо зубочисток нет, либо долбоебы.
СЪЕЗДИ ТУДА СДЕЛАЙ ЭТО, НАМУТИ ДЕНЕГ, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ЗУБОЧИСТКИ А ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ/МАШИНОЙ/СТИРАЛКОЙ/СОПРОМАТОМ А Я ГОСЛИНГ. Я МОГУ НИ ВО ЧТО НЕ УМЕТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ГОСЛИНГОМ И ЭТОТ ГОСЛИНГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ!!
Причем все нытье всегда исключительно от сраных еврейских мафиози. Тупые суки, всё, что вам нужно в жизни сделать - быть мертвыми. Это так сложно? Вы, блядь, издеваетесь? Просто не будьте живым говном. Всё. Я вас утоплю, зарежу, забью молотком, растопчу голову
И нет, я не водитель. Родись я Гослингом - был бы водителем и аутистом. Кэри Маллиган и Кавински не нужны REAL HUMAN BEING
>>122362836 (OP) Быть девочкой, это: Когда с трудом поднимаешь 5 кг Когда из пизды вечно течёт и воняет Когда каждый месяц переживаешь рождение чужого Когда тебя рассматривают лишь как сексуальный объект Когда родившись уёбищем тебе остаётся завести тамблер и стать бодипозитивщицей Когда тебя недооценивают только по принадлежности к слабому полу Когда у тебя проблемы с психикой и вечные нервные срывы Когда девять месяцев блюешь и жрешь то, что нормальный человек никогда бы даже не понюхал Когда тебя могут вырубить с одного лёгкого удара Когда тебя могут легко изнасиловать Когда тебе дают меньшую зарплату Когда после 30 ты превращаешься в страшилу Когда небольшой лишний вес превращает тебя в свинью Когда у тебя мерзкий, писклявый голос Когда ты по плечо человеку Когда ты не можешь справиться с чем-то сложнее скороварки
>>122362836 (OP) ебать лошара ленивый похеру же, к тому же делать что-нибудь интересное охуенно, но если ьак хочешь трясти пизденкой и больше на км ниче не идет - дело твое
90% из вас были бы худенькой, бледной, не очень высокой, девственной, нецелованной, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенной, забитой хиккой, лохушкой без друзей и подруг, закрытой социофобкой, одновременно мечтающей о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>122366842 >Когда из пизды вечно течёт и воняет от хуя тоже ваняет >Когда у тебя проблемы с психикой и вечные нервные срывы хуйня, у нормальных тян нет акого >Когда девять месяцев блюешь и жрешь то, что нормальный человек никогда бы даже не понюхал не понял >Когда тебя могут вырубить с одного лёгкого удара тян жестко не бьют >Когда тебя могут легко изнасиловать куна тоже ;) а вообще перцовка и ты в безопасности >Когда тебе дают меньшую зарплату а нах тебе зарплата большая когда парни приносят 70% доходов >Когда после 30 ты превращаешься в страшилу От многохи факторов зависит, гинетика в том числе >Когда небольшой лишний вес превращает тебя в свинью что правда то правда, хоть чем то тян должны заниматься, они занимаются своей внешность >Когда у тебя мерзкий, писклявый голос нормальных у всех тянок голос >Когда ты по плечо человеку так сложилось в природе и будет всегда >Когда ты не можешь справиться с чем-то сложнее скороварки ну ты просто тупая
Ну если у меня был бы выбор - родиться тян 9/10 или куном 9/10, то я бы выбрал второй стул вариант. Всё-таки, нет выхода войск СССР, нет ебучих личинок, которые в тебе по 9 месяцев, нет тонн макияжа и нет сисек, которые весят, как 2 бутылки с водой.
>>122366842 Я кун, при этом имею пункты: >Когда с трудом поднимаешь 5 кг >Когда родившись уёбищем >Когда тебя переоценивают только по принадлежности к сильному полу >Когда тебя могут вырубить с одного лёгкого удара >Когда тебя могут легко изнасиловать >Когда тебе дают меньшую зарплату >Когда после 30 ты превращаешься в страшилу >Когда небольшой лишний вес превращает тебя в свинью >Когда у тебя мерзкий голос >Когда ты не можешь справиться с чем-то сложнее скороварки Хочу быть тян.
Хорошая мотивация не жрать, спасибо. А вообще лично я, все что ты тут написал, осознала после 20. Так что никакими тянскими превилегиями не пользовалась, гоняла с мальчишками и т.д. было весело. мимотян
>>122368088 Знал такую тян. Она была зашкваренной омежкой котрую никто не хейтил, но никто с ней не общался. Была ебанутой замкнутой социофобкой, которую никто не мог понять
>>122362836 (OP) >тужишься, сидя на толчке >наконец слышишь плюх и облегчённо вздыхаешь >кладёшь свой телефон на стиральную машинку >слегка привстаешь >вытираешь жопу и пизду >смываешь >натягиваешь белые трусики
MCS-81 в свое время очень распространенный контроллер. атмеги какраз его за основу и взяли для авр тупо добили портами всякими ацп и прочей хуйней переработали ядро по их словам заточили его под С но самое главное нахуй теперь не впился програматор за хуеву гору денег, с далеко не дешовыми переходниками... добавили гемороя со фъюзами и вот вам авр. но так как у меня програматор есть изначально то мне авр нахуй не впилась. ктамуже маи контроллеры идут ВП и легко запускаюца на 33 мегагерцах что в конечном итоге дает мне более ахуительную реакцию по прерыванию... ктамуже есть модели и на 81 архитектуре у которых и ацп и цап и всякая билибирда на борту присутствует но мне оно напсих ненадо я ацп давно отлаженной схемой реализую через пилообразный генератор на двух транзюках, в проекте инжектора на дедушкин зипперожиц ваще наростил его на 4 входа без потери точности, быстродействие правдо слегка упало но это физ величины которым за глаза его хватает. >Fixed Point вида 8.16 мой кампиль кажись не поддерживает этот тип данных. напиши на С как он определяеца?
>>122369150 Сорри, я уже не за компом. А висел поинт - это по сути тот же инт, с "виртуальной точкой". Ну по типу как если вместо 1.23 ты пишешь 123, а перед использованием делить на 100
>>122369376 Ну, ты знаешь КАКУЮ работу. Такую же может и кун найти, коли ебальцем вышел. А если нет - то тут и тян успеха особого не найдет. Кому нужны всратые шлюхи? А кун помимо того в легкую может еще стать грузчиком, например - что доступно не каждой тян.
>>122369789 Ты нихуя не знаешь о мужском организме, курва. Длина хуя это не постоянная величина и зависит от ряда факторов. Если любой короткоствол не будет дрочить 2 месяца то перестанет таким быть, т.к. эрекция будет лучше.
>>122370508 Сам попробуй дрочить раз в 1-2 дня в течение недели, замерь свой хуй на последней дрочке, потом не дрочи месяц, и когда у тебя будет спонтанно вставать без всяких мыслей замерь ещё раз.
>>122364105 маленькой (по росту\весу, а не по возрасту тов. майор) девочкой, в чью тугую попку заходит большой член голубоглазого... похоже не туда пишу
>>122362836 (OP) Слова отчаявшегося слабака. Быть телкой (особенно привлекательной) - крест, т.к. в расцвете сил у тебя нет никакой мотивации к саморазвитию - всё само собой устраивается по жизни. Быть парнем, наоборот - ты вынужден постоянно развиваться, чтобы реализовывать свои амбиции. Если ты не готов брать ответственность за свои поступки и боишься работы, то тогда, действительно, остается сожалеть, что ты не тян.
>>122362836 (OP) Дрочую автора, сам устроил на работу тян у которой есть кун и дарил подарки, а ей по хуй. И речь не о альфе и омеге, а о том как легко быть тяночкой, главное чтобы не совсем всратой. Однако есть и обратная сторона медали, а именно то что к 40 или даже к 30 годам няши стесняши становятся или жирухами или курагой с хуевой кожей. Мужчина же к 40 годам только наливается сил и при должном обращении ему ничего не помешает найти 20 летнюю юнную пездочку.
>>122362836 (OP) Работает лет до 30, потом никому нахуй не нужны поношенные шкуры, когда полно свежих. А это только пол жизни, если не треть, и более осознанная. Чтобы и дальше оставаться нужно, что-то надо из себя представлять как личность, уметь приносить пользу.
>>122362836 (OP) > Тупые суки, всё, что вам нужно в жизни сделать - быть худыми. Это так сложно? Вы, блядь, издеваетесь? Просто не будьте жирным говном. Ты, наверное, тощий и потолстеть не можешь, как я? Сложность быть худой для жирухи - отказывать себе во всём, вообще, а точнее, вечно придерживаться диете, а иначе раздует ещё сильнее. На втором пике, кстати, та ещё шлюха.
>>122372214 Полно, но значительно меньше, чем любителей молоденьких. И либидо падает, семьями обзаводятся, уже нет надобности пиздолизить разным тянкам. И либо ты растишь личинок, либо строишь карьеру, либо не нужна.
Что же мне никто не помогает? Где мои пиздолизы? Почему в интернете меня гнобят? Неужели настолько всратая, что даже в интернете чувствуется? А ведь не жируха.
>>122362836 (OP) >tl;dr Ну во-первых, выиграв в генетическую лотерею и мужиком норм живется, да даже если проиграл с подливой то устроиться можно вполне хорошо Как там говориться? Мол мужик должен быть чуть красивее обезъяны А вот если ты мерзкая кривозубая жиротян с хуевой кожей/волосами/ватэвер то превозмогать придется неслабо. Знаю лично некоторых тян: Одна например своими мозгами выбралась из моей мухосрани, учится в СпбГУ и вообще не глупая в целом. Да и не страшная вроде, но сисек/писек не завезли и неё хронический недоеб, отчего она люто-бешено страдает Когда приехжала на каникулах поебывал её как-то: и такой счастливой я её никогда не видел Ах да, всякая гормональная хуйня у баб вообще отдельная песня, так что живи и радуйся, хуеносец, что имеешь ясный ум и трезвую память.
Более того, из-за того, что тянке постоянно пиздолизят, она не осознаёт опасности, которая ожидает её в зрелом возрасте, и не качает скиллы. А там в панике ищет мужика и ввязывается в неполноценные отношения, в которых они заёбывают друг друга, пока смерть не разлучит их.
>>122362836 (OP) >А ещё у тебя нет хуя. Ты не представляешь насколько это неудобная хуйня. Думаешь о том, как бы вечно скрыть этот стояк чтобы тянка не подумала, что тебя возбуждает. Нахуя скрывать? Алсо, хуй куда удобнее чем пизда, не кровоточит раз в месяц - это как минимум.
>>122374753 СВООООООЛОООООООЧЬ!!!!, где еж? я знаю анатомию ежей. это грудная клетка рыбы и шея коровы. Нас не обманешь. Куда Ежа дел? Пацаны уже поднимаются к тебе
>>122362836 (OP) ОП хочет нихуя не делать и прекрасно жить. ОП тупое рефлексивное быдло без идей и стремлений. ОП не понимает, что если ты хочешь, чтобы тебя содержали будучи тянкой, нужно становиться домашним питомцем и проёбывать жизнь сидя в квартире, просматривая сериальчики. ОП не учёл, что тянки физически и эмоционально слабее и мыслят совершенно иначе и это большая удача, что ты родился с хуем, он дарует тебе возможность быть кем угодно и достигать любых высот. Вобщем ОП даун, ищущий отговорки своей ущербности. Надеюсь я разговариваю не с пастой.
>>122375002 здесь ты дерзкий кот из Шрека. Это не плохо, просто брутальным ты не станешь, а так иди в сторону этого из Сумерек, тян какие-нибудь прилипнут
>>122362836 (OP) Я не хочу быть беспомощной гнилью, а если ты всратая, м? Если кун всратый он может вытащить за счёт харизмы, денег. А вот у тян такая хуйня не прокатит, даже с косметикой.
Ага, а если бы ты родился уродливой девочкой, с кривым страшным лицом, грудью разных размеров и излишней волосатостью по всему телу. А в добавок к этому ещё и в переходном возрасте проблемы с гормонами из-за которых ты жирная и ещё более страшная.
Нахуй тогда никому не нужна такая баба. И к тому же многие девки нехерово ебашат чтобы всегда выглядить мило и охерено.
Но в конце концов она всё равно будет старой и страшной чтобы не делала.
тянки еще могут спокойно одеваться во что хотят и им ничего не будет. хоть красить волосы, пирсинг и прочее. а вот парням такое НЕЛЬЗЯ ебать, а то отпиздят
>>122362836 (OP) Я ХОЧУ БЫТЬ ДВАЧЕРОМ. Серьезно. Представь, анон, ты двачер. С утра ты просыаешься. Мнешь свою грудь, натягиваешь свои белые труханы и идешь в школу. Твой рост 185-187. Твой вес 110 кг. Ты безупречен.
>>122376980 хз сисек нет... тут педики я приберегу наверна привяжу его к котлу и он живьем зажарица. если в течении пяти минут в треде не появяца сиськи еж емрет мучительной смертью.
>>122362836 (OP) Ну хуй знает, ОПушка, это ж постоянные кровавые протёки пизды раз в месяц, иногда даже с болью в животе. Вечно ебучие подкаты от хачей-трюкачей и васьков из соседнего падика. Тебя ж могут выебать, сука! Иногда даже против твоей воли, ну!
>>122362836 (OP) >Хуй знает, как борются с этой проблемой парни в трениках. Похуй. Вряд ли у меня встанет посреди кабинета или маршрутки. Если же один на один - похуй. Скажу "ты сексуальна вот у меня и встал".
>>122380674 Глупости вообще-то. Откуда ты это придумал? Стоять у тебя будет всегда То что получать удовольствие от ебли в попку начнешь этому не помешает.
Родись девочкой, ты бы был таким же всратым, коим являешься сейчас. Фигура у тебя бы была не пропорциональная: огромная жопа, маленькая грудь, некрасивые ноги как Патрика из Губки Боба. Карланша, собсна как и сейчас. Ты бы был прыщавый. У тебя бы было плохое зрение и носил бы ты очки аки задрот. Волосы некрасивые как у Рины Паленковой. Абсолютно не привлекательный. 3/10. Ты бы был глупым и никто бы тебе не помог. Все бы над тобой издевались как над изгоем. Ты спросишь: откуда мне знать, епты бля? А я отвечу, что у меня есть такая одноклассница.
>>122380992 Да нет. Как минимум я ирл такое не встречал. У пасиков обычно стоит колом когда их ебут. Если те у кого не стоит но у них и не стоял никогда. Кончали лежачим членом
Я заметил, что последнее время резко активизировалось гейство. Почему так? Я уже несколько раз ирл ловил на себе взгляды мимопарней сам 175/50 и лицо женственное, в них была не агрессия а любопытство. То есть они ~пялились на меня. Меня это немного пугает.
Серьезно. Представь, анон, я тян. С утра я просыпаюсь. Мну свой телефон, натягиваю свои черные (ибо белые пачкаются) трусы и иду в универ. Мой рост 168-170. Мой вес 70 кг. Я далеко не идеал.
Я иду по улице и парни похотливо смотрят на меня. Смотрят на большую милую девочку, которая ничего не видит с -4 и еле волочит ноги.
Если у тебя на что-то не хватит сил - ты должна быть идеальной, ты же девушка. Тебе никто поможет.
Пиздолизы, которые не хотят делать за тебя твою работу - они хотят только тебе засадить.
Тебя любят за то, что ты вся такая милая и смешная на этой планете? Ты слышишь эти смешки над этим каждый день. Кто-то будет пытаться давить на тебя на тему детей? Не факт, что ты сможешь родить. И не факт, что ты не станешь разведёнкой с прицепом. Если ты вышла хоть немного всратая - жизнь на этом закончена. У 1% девушек есть возможность подать свою внешность иначе. Для этого им нужно забить на свои мозги и заняться внешностью, слиться с толпой блондинистых ТП и раздвигать ноги, постя полуголые селфи. Вуаля - готово. Если ты выглядишь всрато будучи тянкой - это исключительно твоё нежелание быть тупой.
Обращаю внимание на этот пункт, никто не говорит про КАЧАЛОЧКУ, речь о том, чтобы просто ежедневно заниматься спортом, страдать, отказывать себе во вкусной пище и делать вид, что ты мила и счтаслива. Всё. Никто от тебя не требует быть качок-тян или даже "фитоняшей".
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ЛИЖУТ ТВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ПИСЕЧКУ, предлагают тебе пойти нахуй, обзывают шлюхой и кричат про ТНН. Парни готовы удавиться за то, чтобы ты поднимала их ЧСВ. Просто ради тянских сисек.
А ещё у тебя есть вагина. Ты представляешь насколько это неудобная хуйня. Думаешь о том, как бы вечно скрыть этот странный варенник, чтобы кун не подумал, что у тебя там чёрная разебанная дыра. Приходится раз в месяц затыкать себя и слушать великолепные шутки про ПМС.
СХОДИ ТО СДЕЛАЙ ЭТО, НАМУТИ ДЕНЕГ, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ МОЗГИ А ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ/МАШИНОЙ/СТИРАЛКОЙ/СОПРОМАТОМ А ТО ЧТО ТЫ СОБРАЛАСЬ ВЕРИТЬ МУЖИКАМ НЕ ВЕРЬ ИМ У НИХ ОДНО НА УМЕ ДОБИВАЙСЯ ВСЕГО САМА БУДЬ ФЕМИНИСТКОЙ И МУЖИКОМ
Причем все нытье всегда исключительно от тупых пёзд. Тупые суки, всё, что вам нужно в жизни сделать - поумнеть. Это так сложно? Вы, блядь, издеваетесь? Просто не будьте эгоистичным говном. Всё. Мир сам начнет к вашим ногам падать.
>>122362836 (OP) Лол, мою красивую худую тян в школе травят школьники и называют страшной просто потому что она никогда им не даст. В школе она строит из себя альфа самку, но на самом деле она принимает это близко к сердцу и очень комплексует. Заебываться по поводу внешности - удел любой тни. А если ты еще и слаба характером то вообще пиздец.
>>122382623 Твое зрение- -1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Не пизди про -11, мы знаем что твое зрение это -1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 а не -11 я уверяю что твое зрение-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 а не -11-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Не шути про -11 у тебя зрение -1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 не шути про -11 анон, это выйдет боком Я уверяю Число -11 роковое. В Польше -11 Переводится как "Merzjva telo" "Мертвец" Анон, я уверяю забудь про -11 это число зверя
>>122369109 Поясняют даунам из /b за нормальную научную классификацию: 1.Выше всех в иерархии доминантный самцы, они же альфы-беты по Ротожопову. За них идёт конкуренция между тянами. 2.Тян. Альфа-омега здесь уже не важно, внутривидовая конкуренция с литьём ебала у них нет. 3.Остальные куны от гамм до эпсилонов. Сами недоминантные, но полезны для коллектива. 4.Парни-омеги. Тоже самое что и 3 только без скиллов, служат мальчиками для битья, разрядкой напряженности внутри коллектива. Самое дно.
Так что понятно почему среди местных популярна идея стать тянучкой, это лучше чем быть омегой.
>>122383879 это первый известный истории гермафродит потом уже ани перестали рождаца так человеки утратили божественную селекцию нимф так как сеяли много хаоса нимфы и соперничали с богами... а обычным плебеям ани были ваще нахуй не нужны... остались ани само позднее в нипонии вашей. потомже камунисты решили что женское тело более прекрасно и сделали из жирух мужей... а потом реформы хуермы и опять педофилия божественная в руках мира сего.
>>122384183 Потому что в /b захожу редко, вчера вот был интересный тред с ботом. На самом деле желание харкачера можно понять - девушки вне битвы за иерархию. Парни это дрейф лучших генов, достаточно одного-двух на 10 петян, остальные же сосут с проглотом ибо не лучшие.
После зимней спячки у ежей начинается брачный период. Между самцами часто происходят драки из-за самок. Самцы кусают друг друга за ноги, морду, толкаются, используют в бою свои иглы. Во время драки ежи громко сопят и фыркают. После битвы победитель часами кружит возле самки.[20] Во время спаривания самец находится сзади самки. Вагина у самки находится в самом конце тела, а пенис у самца в середине живота, из-за этого ему нет необходимости полностью взбираться на самку. Перед спариванием самка тщательно приглаживает колючки и изгибает спину вниз. После спаривания ежи расходятся.[20]
Серьезно. Представь, анон, ты тян. С утра ты просыаешься. Мнешь свою грудь, натягиваешь свои белые трусики и идешь в школу. Твой рост 168-170. Твой вес 40 кг. Ты безупречна.
Ты идешь по улице и все умиляются глядя на тебя. Смотрят на маленькую милую девочку, которая опустила глазки и прыгает через лужи.
Если у тебя на что-то не хватит сил - неважно, ты же девушка. Кто-нибудь поможет.
Пиздолизы, которые сами хотят делать за тебя твою работу за спасибо - данность, которую ты не заметишь.
Тебя любят за то, что ты просто существуешь на этой планете? Данность. Не замечаешь её.
Кто-то будет пытаться давить на тебя на тему детей? Можешь просто слать их нахуй. Несмотря на то, что ты тян - тебя никто не заставлявет рожать в 2016 году насильно. Это твой личный выбор, несмотря на вскукареки общества.
Даже если ты вышла немного всратая - жизнь на этом не закончена. У 90% девушек есть возможность подать свою внешность иначе. Для этого им нужно похудеть, научиться в косметику, правильную стрижку и шмотки. Вуаля - готово. Если ты выглядишь всрато будучи тянкой - это исключительно твое желание быть всратой.
Обращаю внимание на этот пункт, никто не говорит про КАЧАЛОЧКУ, речь о том, чтобы просто перестать быть жирной мразья. Всё. Никто от тебя не требует быть качок-тян или даже "фитоняшей".
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ЛИЖУТ ТВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ПИСЕЧКУ, предлагают тебе вещички, поднять стату или что там ещё. Люди готовы удавиться за то, чтобы ты сидела с ними в скайпе. Просто ради тянского голоса и смеха.
А ещё у тебя нет хуя. Ты не представляешь насколько это неудобная хуйня. Думаешь о том, как бы вечно скрыть этот стояк чтобы тянка не подумала, что тебя возбуждает. Приходится все время носить джинсы.
Хуй знает, как борются с этой проблемой парни в трениках. У них либо хуй не стоит совсем, либо короткий пиздец.
СХОДИ ТО СДЕЛАЙ ЭТО, НАМУТИ ДЕНЕГ, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ХУЙ А ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ/МАШИНОЙ/СТИРАЛКОЙ/СОПРОМАТОМ А Я ДЕВОЧКА С ПИСЕЧКОЙ. Я МОГУ НИ ВО ЧТО НЕ УМЕТЬ И ОСТАВАТЬСЯ НЯШЕЙ
И ЭТА МРАЗЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ!!
Причем все нытье всегда исключительно от сраных жирух. Тупые суки, всё, что вам нужно в жизни сделать - быть худыми. Это так сложно? Вы, блядь, издеваетесь? Просто не будьте жирным говном. Всё. Мир сам начнет к вашим ногам падать.
И нет, я не пидор. Родись я девочкой - был бы лесбухой и кунохейтером. Трапы и пидоры не нужны.