Предыдущий: >>870439 (OP) упал во внезапную ностальгию
Итоги ЧМ подведены, гала отсмотрена, фоточки запощены. Ебалай помирился с червём, Пого с Фырдуном. И даже первенство, и то, кончилось. Анна "НИЧИЛАВЕК" Тарусёк и Тимоша победили-затащили, а Губанчик пошла на поправку. Что ещё остаётся делать? Именно, ностальгировать и ждать ламповых инсаедов, ибо Гусь опять мутит. PS: Алсо, срочно требуется ФК уже в следующий тред. Место будет вакантно.
>Первого апреля подписан приказ о переходе фигуриста Адьяна Питкеева в СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука в группу Елены Буяновой. А чуть раньше ему присвоено звание Мастера спорта России международного класса.
>Voting for the Captain’s Picks has now closed. The poll administer is verify the authenticity of all votes and the winners will be announced on Wednesday, April 6.
>>871507 >verify the authenticity Короч согласуют всё с ису, федрами и фигуристами, и выдадут список, какой захотят. А все эти голоса лишь иллюзия выбора.
>>871537 Почему наши жирухи такие безвкусные суки? Не понравилось им платье, а по мне так норм, не понравилась прошлая показалка Медведя, а по мне так тоже норм было. Зачем портить что то интересное и креативное в угоду жирухам и лепняткам?
>>871483 Кстати, в фильме Этери на вопрос есть ли у Жени парень, сказала да. Она обычно в курсе всех шур-мур своих подопечных. Интересно, кого она имела ввиду?
>>871583 Нет, я против цензуры подобной нахуй, десятилетиями было норм, а тут вдруг НИЛЬЗЯ, и так вот такими шажочками всё меняется, ну на хуй, не надол ломать, что работает.
Стронка ночному треду! >Нет. Точно знал, что никакой медали быть не может. После того, как у нас с тренером все получилось в короткой программе, где я стал шестым, все мысли были только о том, чтобы так же хорошо откатать произвольную. Я, разумеется, понимал, что Хавьер Фернандес, Юдзуру Ханю и Патрик Чан – это вообще другая лига, совершенно недостижимая. Что меня, как бы здорово я ни откатал свою программу, ни при каких условиях не поставят выше этих спортсменов. Точно так же не видел больших шансов на то, чтобы бороться с Бояном Цзинем и Шомой Уно. Я же видел, как они катались на чемпионате Четырех континентов – специально смотрел трансляцию и был сильно впечатлен увиденным. Как и тем, как здорово на том турнире катался еще один китаец – Хань Янь. То, что он не отобрался в Бостоне в произвольную программу, стало для меня большим сюрпризом, честно скажу. >Но это был скорее несчастный случай. В целом я хорошо понимал как свой собственный уровень, так и уровень тех, кто катается вместе со мной в сильнейшей разминке. Поэтому и не питал иллюзий: настраивался прежде всего на ту работу, которую должен сделать сам. Ну, чтобы потом локти не кусать, что где-то недоработал.
Проебали! Проебали, да, Фигурч уже не тот, терли за нигров и лепнят, ни в одном посте не упомянули. (и тут выхожу я, весь в белом): С шестнадцатилетием! (задумчиво, "что можно пожелать самой Сотоне?"): Саша, возвращайся на лёд скорее, плохо без тебя.
Мне вот интересно кто верит в возращение Юлии и Аделии. Ну ясно же, что это просто слова девочек которым хочется, но если отбросить все то сразу ясно что Юля уже давно все, Аделия все, Лизия - все. Они все - всЁ. Ну нельзя просто взять и вернуться. Ну хватит уже верить их мечтам. Свою голову имейте.
Фигуристка Евгения Медведева убеждена, что ей не грозит звездная болезнь. Российская фигуристка Евгения Медведева, одержавшая победы на всех главных стартах сезона, убеждена, что ей удастся избежать звездной болезни. Об этом она рассказала ТАСС после победы на чемпионате мира в американском Бостоне.
>>871806 Никуда Сосиска не все. У неё и в этом сезоне в принципе было бы все неплохо если бы не террористы. В ФГП она по крайней мере точно бы попала, и стимул другой уже был бы к ЧР. ОИ медали ещё нет, так что будет пахать.
>>871814 Ну да, ну да! Где у Юленьки звездная болезнь? Она не общается с журналюгами вобще, в отличие от Медведя, который наверное щас пройдется по всем передачам от пусть говорят до ты не поверишь
>>871817 я тоже считаю что пора завязывать. Сотка ОЧ, у Липни тоже на самом деле куча титулов, даже побольше чем у Ради. чо ловить еще? бабла дохера итак, спонсоры есть, жизнь удалась! жду фоточки в Плейбое вобщем!
>>871821 У Сотки кроме грибного сочинского золотишко больше ничего и нет, у Липни за душой только победа на европейской водокачке и смешного командного золото, у них был один успешный сезон а потом они благополучно сдулись)) Медведь, Пого, Радя, Тук, Цурик и Графиня( Стася,Феечка и надеюсь Сима) вот они наше прекрасное настоящее и ахуительное будущее.
>>871822 Думаешь Юленька заходит к нам на огонек двощевать? Я б не выдержал каждый день с лепнятами, за пару дней можно поехать а за год и аутисткой стать(
>>871821 Дело не в пора а в невозможности. Они еще 10 лет будут кормить обещаниями. Просто нужно откинуться на спинку кресла и понять, что это словоблудие. Юля официально катается до 2018 потому что спонсор, по другому она не скажет, Аделия вообще в ус не дует выступила в гран при и дальше по накатанной - салон, шоу, скандалы, расследования. Лизия скромно улыбается и понимает что 15-летние девочки дадут прикурить ее телесам и пышным формам. Да тут сама Елена Радионова уже в кандидатах на вылет в команду "МЫ - ВСЁ", что уж там, тоже кормит завтраками из серии "пубертат, ну пока что, ну я еще огого и гого". Ну это просто слова же. Они все просто мечтают. Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что Медвеженька будет ебашить , а девочкам придется тяжело принять правду.
>>871830 Пого если стабилизируется то именно она выиграет золото Пхенчхана, ей всего то надо в кп один прыжок или каскад во вторую половину перенести и в пп пару прыжков, а главное чтоб федерация в неё поверила.
>>871834 Милая моя Медвеженька. Вернулась с охоты с медалькой, вернулась в родную кроватку. Скоро ляжет спать со своими игрушками в обнимку. Какое то время будет засыпать и непроизвольно дёргать ножкой словно все еще прыгая а потом заснет и очнется на утро снова у себя в уютной берлоге среди своих родных. Новый сезон впереди, но это не скоро!1111
Вся хуйня у Ради из-за говнопрог, навыбирала ёбт. Особенно Титаник. Ну кто побеждает под музыку про пошедший ко дну баркас? (Да ещё и Ди Каприо в фильме этого года пророчески выебал медведь) А с нормальными прогами Радя заискрится!
>>871830 Да это понятно. Но жаль, правда. Липня с соткой единственные фигуристки на которых можно взглянуть без слез, я про само катание. Радя корявая, Пого садомазо, Лизка без комментариев ваще, Медведь худой бухенвальд. Но ясно понятно, что им уже не до ФК и нихуя не хочется
>>871870 Юлька даже лутц-тулуп восстановила, Сосиска о таком может только мечтать. На самом деле в Юльку верю больше чем в Сосиску. Лизка уж очень жирная от природы, и ничего с этим не сделаешь. Да и кумпов у нее справедливо нет.
>Медведева и Погорилая за успешное выступление на чемпионате мира получили от авиакомпании места повышенного комфорта во время возвращения в Москву. Изначально обладательницы золотой и бронзовой наград чемпионата мира должны были лететь эконом-классом, однако стоя в общей очереди на посадку на рейс в нью-йоркском аэропорту, по громкой связи им было предложено полететь в более комфортабельных условиях.
>Скандал с панамскими офшорами, с помощью которых политиками нескольких стран мира могли отмываться или укрываться миллиарды долларов, затронул и чемпионку мира по фигурному катанию, а ныне ведущую «Матч ТВ»Татьяну Навку. Согласно приведенным данным, ей с 2014 года принадлежал офшор Carina Global Assets Ltd, созданный в Панаме для управления активами на сумму более одного миллиона долларов.
>Муж Навки, пресс-атташе президента России Дмитрий Песков опроверг связи Навки с этим офшором, но британская газета The Guardianнемедленно опубликовала сканы документов, подтверждающих эту связь и переписку о его учреждении. Пока эти документы ни Песков, ни сама Навка не комментировали.
>>871870 Бляяя, как же вы заебали, онолитеки. Ну как дно смогло стать чемпионом Мира, кааак? И я прям чую ответ: потому что все остальные были в тот момент еще большим дном! Ну так ИДИТЕ НАХУЙ со своими требованиями ко всем фигуристам катать идеально! НАХУЙ ТУДА В МАНЯМИРОК!
>>871830 Как только Медведь зафейлит, ты тут как тут подскачешь и скажешь, что все это было прогнозируемо, что наконец пубертат накрыл, что надо списывать в утиль и молодые на подходе... Ты такой предсказуемый уебок.
>>871915 Я не фаг Тука, просто вы дебилы, очень завышенно подходите к ожиданиям. Бесите, дебилы. 3+3 плюс 3+3+2 плюс триксель это скоро будет нормой для вас. Но так не будет нормой, так будет лишь разово. Дебилы, посмотрите на катание Мишель Кван и вы охуеете от ее прыжков. А она многократная чемпионка мира.
>>871926 Времена изменились, сейчас вон сиклявки прыгают 3-3 с риппонами. Пока разрешают участвовать в ЧМ и ОИ допубертатным 16-летним пиздюлькам будет такая хуйня. Установить надо нижнюю планку 18 лет, вот и всё. И будет наконец нормальное женское фк.
>>871930 Ну и смотри тогда сам эту унылую хуету на уровне ебаной водокачки с валяющимися Грейсями, Эшлями, жирухами типа мираи, Аленовыми и прочим старушечьим скамом. Геронтофил блять.
>>871958 1 уже есть. Кстати такой сезон, я имею в виду взятие большого шлема, был из наших только у Сосиски, а из великих только у Слу-Слу на память приходит. Даже у Юночки такого не было: в сезоне 2008-09 она проебала ФГП, в олимпийском - ЧМ, хотя олимпийский сезон таки можно засчитать, да.
>>871989 >следующий год Медведь её дергать будет Дергать она сможет разве что хуй чей-нибудь. +5 кг как минимум должна прибавить, а это всё, пизда, смертный приговор ее прыжкам. В олимпийский сезон да, может вернется, а следующий я вообще думаю пропустит полностью.
А мне пох, что Юлька все, главное что изредка будет кататься, она очень красивая на льду, не такая кривая и сутулая как Радня, ну и фоточки главное пусть постит! Люблю, Юль!
>>871999 Если будущим юниоркам будут столько же грибов с самого начала сыпать, то повторят. Но хачихе отсыпали из-за того, что остальные нихуя в начале сезона не могли.
>>872011 Ну да, конечно, радяш. Эшли и Грейси в начале прошлом сезоне были в куда худшей форме, чем в этом, Сатоко еще никто не знал, Мао не было, уровень был очень хуевый, но Радяше чет никто грибов не сыпал, лал
>>872017 в твоем манямирке разве что все заебись у Юленьки! она и риппоны может, и балетно тано, а медведя уже на ГС засрали за кривые руки на тано, азазаза
>>872025 И че что она была? Она в начале сезона хуевенько выступала, нет нет да сдвоит че-нить, про триксель не пиздите, она вообще о нем тогда и не заикалась, а без него ее проги по базе уступали всем сильнейшим.
>>872028 Э нет. Шум о трикселе был сначала сезона. Плюс, нельзя не учитывать то, что Лизундель была стабильна сначала сезона. Да о чем говорить, хочешь сказать что проги Лизунделя в прошлом сезоне, эти балахоны, пустые программы, были по факту компонентнее Радиных?
Устроили говно ебать, межсезонье же уже, хуле срёте? Но ничего, сейчас дадут мне модерку - буду тереть из спортача все фк-треды до августа. Нехуй говно разводить в разделе.
>>872038 Ни фига, Тухтя не может в кумпуненты, мне у нее нравятся только прыжки, 10/10 просто, а больше там смотреть не на что, кроме сисек. А вот у Радио были охуенные проги в прошлом году, особенно мне нравилась ее КП, что бы там ни верещали жирухи. Она очень ей подходила и скрывала все ее недостатки.
>>872045 Так вот и я об этом же. Речь же о компонентах изначально шла. А Лизундель получал их в прошлом сезоне щедро. Да даже в этом сезоне, где проги опять не блистали сложными элементами, ей по старой памяти, как действующей ЧМ, ставили достаточнно высоки компоненты.
>>872054 >)) Ну вот, отличительная черта этого уебана. Покричи, покричи, похейти. Только вот грусть-пичаль - любить твоего медведя больше не станут, как бы ты не ёрничал.
>>872098 Под Титаник надо Липни катать было, она умеет в плавность, а Радя блять руками машет всю прогу, уж до чего от нее жирухи текут, но и то прихейтили
>>872100 Чот они только грибного медведя так поддерживают только. И за компанию садомазо Аньку. Юленьку, Ворона после побед на метро отправляли без палева
>>872097 Липняш, ты наверное не знаешь, но Пого в отличии от карлице в этом сезоне три раза откатала чисто произволку, а юленька уже как два года не ШМОГЛА))
>>872110 Погофан рвется) Ахахах, надо же как погофаги радуются бронзе, знают что это максимум на что она способна. В то время как Юленьке либо золото, либо нахер ничо не надо! Люблю перфекционисток!
>>872102 Хуясе манямир. Юльке твоей квартиру дали, водитель ее после ОИ возил - и все мало. Ворона с Пого после ЧЕ в том году тоже встречали с почестями.
>>872114 Я просто ржу над такими уебанами как ты)) плавность линий это не про юленьку)) она скучна как твоя жизнь в дваче, и до плавности линий ей далеко как до Каро, еблан
>>872121 а кто такая Каро вобще? унылая телка валящая прыжки, которой давали медали за мифическое скольжение, и которую форсят жирухи? И с хуя с ней вобще сравнивать? Юленька лучше, ноудискас
>>872061 Я люблю Медведя, и мне пофиг любят ли ее такие жирухи как ты или нет. Главное, чтоб и дальше продолжала кататься, а не скатилась как все остальные наши, добившиеся успеха.
>>872136 Конечно если она плохо будет исполнять то я не буду смотреть говно всякое, я не говноед знаешь ли. Но прокат ПП Медведя на ФГП и ЧМ этого сезона буду пересматривать всегда, как прокат Юночки на ЧМ-2013, ясно тебе?
>>872151 Нихуя. На следующем старте Пого раз 5 ебнется, так сразу опять и забудут. Журналажеское дело нехитрое. Они понятия не имеют о ФК, у них задача - восславить МЕДАЛИСТАК, принесших ниибаться славу Расеюшке.
>>872171 на мире грибовали второй оценкой всех, даже таких днищ как Дэйлман, думаю, что Сотке и Юльке бы тоже насыпали минимум 65, ну а короткую они вроде не срывают никогда
>>872206 Медведь объективно сейчас в лучшей форме, это видно всем, но тебе нужно это выпячить наружу, при этом непременно унизив других фигуристок. Глор, да еще и мудак.
Вайц: >Чувствую себя участником нашумевшего боевика: аэродром вот уже который час заносит снегом, все рейсы в Нью-Йорк отменены с полудня, рейсы из Бостона в Европу не взлетают, билеты переделывали уже несколько раз в связи с чем понять, в каком из самолетов может быть багаж, не могут даже сами сотрудники авиакомпании. Ждем явления народу Брюса Виллиса Смайлик «smile»
>>872290 Да нужна она ему сто лет, сам же не раз говорил что с Радей и Медведиком ему интереснее работать, мол они люди более творческие, это к слову о роботе липне
>>872168 >>872172 А ты почему каждый день заявляешь тут, что Медведя никто не любит? Ну не люби про себя, зачем вещать об этом на весь мир? Тебя ж в конце концов никто не заставляет на нее смотреть. Хотя о чем это я, у школоты цель жизни - прийти посрать на двощик и развести срач.
>>872269 Кто вообще такой этот Овербах, чтобы судить Юленьку? Даже если она не вернется, все равно ее все будут помнить и любить, а вот кто такой Овербах, я даже не знаю.
>>872330 Успокойся, секта, Юленьку быстро забудут если она уйдёт из фк, она не творческий человек в отличии от Авербуха который ставит программы и вообще - везде, он генератор идей, липняш.
>>872335 Н-но кто бы знал твоего Авербуха, если бы не Юленька, которая своим исполнительским талантом сделала из его посредственной постановки шедевр? Кому он был нужен до Юленьки? Никому. В итоге Юленька получила вот такую черную неблагодарность в ответ на то, что она вытащила эту бездарь в люди. ХРРТЬФУ.
>>871425 >she's not a natural bleached blond as well, but that is the look USFSA wants for her I bet. I want her to be herself and maybe go with her natural hair color and let go of the USFSA's expectations of her.
>>872342 >SOYOUN FANS Блять, да КТО это вообще, кто эти люди? кому она нахуй нужна? Естественно только корейцам, всем остальным похуй абсолютно, заебли уже мрази
>>872353 Во-во, я за свои 35 лет жизни только один раз дальше бабкиной избы в детстве на отдых ездил (в Крым пять лет назад). Детишки нулевых зажрались на нефтебаксах.
>>872425 Кто если не она? Ну разве только Пого, но нужно тогда везде возить личного настройщика. В остальных не верю. В общем пьедестал ЧР будет такой: 1-Радя 2-Пого 3-Графиня
1. "Сеймей" Юдзуру Ханю 2. "Революционный этюд" Патрик Чан 3. "Турандот" Шомы Уно Специальный приз "Танго" Дениса Тена (программу толком выкатать не удалось , и она сложна для восприятия но это что то)
>>872456 А ей ведь и тренироваться приходится с Тимошей в руках, в раздевалке его оставлять опасно, там те ещё коварные грымзы. Так что приходится сложнее, чем другим, отсюда и результаты на соревах.
Ну че пасаны, а ведь в следующем сезоне уже все, последний перед ОИ. Последний сезон, когда можно будет радикально усложнять проги, учить новые элементы и вообще рисковать. В ОИ-сезон впервые ебошить квады бабам будет уже как-то рискованно. Увидим ли мы квадик?
>>872495 Да, а вот достойно представить страну будет некому, Медведь в пуберате, Радя с говнопрыжками, Пого шизофреничка, старух в расчет вообще не беру, Графиня без кумпов
>>872547 Боюсь что это как раз ты. Мао в ПП на ЧМ показала достойный уровень. Если продолжит прокачиваться как качалась в этом сезоне, к ОИ будет в прежней форме и с трикселем.
>>872544 Будто у других есть кому. Аниме вон шепчет что Шома нихуя не Червяк, а Сота днище ебаное, дальше еще хуже. Маринка маленькая, Кана и Мао всё, Табуретка табуретна.
>>872567 Уебаны, у нас вот Юльку в Сочи жалели, хотя она бы тогда и с чистыми прокатами соснула. Разве объяснишь быдлоглорам почему, они тогда так и не поняли как Червяк с двумя падениями затащил.
>>872575 А я тогда думал -хуя валят эти днари, да Плющ бы на одной ноге золото затащил, нахер снялся мудак. Плюс какой-то сраный казах в бронзе, вообще днище турнир.
Итоги ЧМ подведены, гала отсмотрена, фоточки запощены. Ебалай помирился с червём, Пого с Фырдуном. И даже первенство, и то, кончилось. Анна "НИЧИЛАВЕК" Тарусёк и Тимоша победили-затащили, а Губанчик пошла на поправку. Что ещё остаётся делать? Именно, ностальгировать и ждать ламповых инсаедов, ибо Гусь опять мутит.
PS: Алсо, срочно требуется ФК уже в следующий тред. Место будет вакантно.
1 - 4 апреля
Первенство России (ст. вз.) 2016 (Великий Новгород)
http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/1968-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2016.html
Таблички: http://www.fsrussia.ru/results/1516/olimpic_hopes1516/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions/ - для пациентов с запущенной стадией Фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
https://statsonice.com/search_skaters/ - другая статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
http://1drv.ms/1r0veG6 - база фигуристов, сделано аноном.
http://vk.com/figureskating_teamrussia
http://vk.com/ruskating
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ