Напоминаю: 1. Почитай Стримершу свою. 2. Иди нахуй, сука. 3. Завали ебало блядь. 4. Стримершу нельзя убивать. 5. Донать каждый день, не важно, будет стримить Карина в этот день или нет. 6. Не сквернословь на стримершу свою. 7. Будь писей. 8. Кто наша лидерша - Карина стримерша. 9. Сап двач - мур мур мур. 10. Мэд хуесос. 11. Все гадости с Кариной - это фотомонтаж. 12. Будь чебупелем, а не бельмяшом. 13. Ешь дары Бога нашего и неба-Чебупели и дошик. 14. Стримерша твоя - товая тян, лучше нее нет никого. 15. Если у тебя есть любимая девушка и она ругается - смотри пункт выше. 16. Трусы носить - запрещено. 17. Пизда должна проветриваться. 18. Выходить пробздеться на улицу раз в день. 19. Карина не может готовить невкусную еду.
Решил освежить воспоминания, пролистал тот самый легендарный 190 тред и не почувствовал каких-то особых различий от нынешних 400-х. Разве что рофелы и форсы немного другие, а в общем - всё такое же, за исключением того, что в 190 чувствуется атмосфера безысходности, я её помню, ведь я сам тонул, тогда все эмоции были впервые, тогда действительно казалось, что пришёл конец, и это чувство усугублялось недавно созданной топ группой. На сегодняшний момент всё вошло в привычку, вплоть до последних тредов каждый день и осознания бесполезности анонов для шкурагейминга. Бесконечный день сурка стал для олдфагов тяжёлым грузом, а ньюфаги, даже если хотят пофажить и сделать что-то для Карины и треда, вряд ли когда-нибудь переживут то, что происходило здесь практически с самого начала, а значит не смогут почувствовать всю суть. Дотянем ли до 500? Всё зависит от Карины и от того, чем она будет дальше заниматься. Если продолжит стримить, то тред обречён, так как ничего нового привнести в формат стримов аноны уже не могут. Даже обсуждения непосредственно самих стримов и контента в них как-то подзавяли. Треду нужно что-то новое, что можно было бы обсуждать с новыми силами. А пока - пусть не тонем, но и на плаву держимся с трудом.
>>1984617 Уже давно Шкурогейминг сам по себе, тредик сам по себе, ничего удивительного. А ведь всего 200 тредов назад я был счастлив, поздравлял нас своей криворукой вебемкой с нарезкой под "друзей", пилил картиночки и видосики, и на кой то хуй сделал игрушку фажика. Грустно как то все это, я ведь не хочу чтобы меня отпускало...
>>1984750 Я случайно запомнил, что эта версия впервые насколько мне известно была высказана днем 13 февраля. Мне даже казалось, что именно с этого начался форс жирух, но похоже, что по-настоящему его начала сама Карина. >>1984757 И мы, и она привыкли к этой игре. Это часть традиции. Сегодня она даже и не послала нас по-настоящему.
>>1984884 Все эти вокарушки, сигны, статусы Андрюхи, стримы были веселей, чтоли, в целом атмосфера была не такой, как сейчас, но это чисто по моим субъективным ощущениям.
Я вот думаю, плохая идея Карине упоминать фаг на своих стримах. И фагу тоже донатить от имени фага. Фаг охуенное ламповое место. Вся эта школота слушает, мол, ага общается с каким-то фагам, дай как посмотрю что там. И давай срать тут. Я думаю как минимум общение с фагом должно быть только на стримах Андрюши. Там вроде более менее спокойная аудитория. И самое главное небольшая. По сравнению с Карининой естественно.
>>1984937 Если ты не заметил, в марте все посылания были на стримах Ондрющи. На ее стримах были или игноры толстых донатов, или адекватная/милая реакция.
>>1984895 Не, ну как по мне, так вполне справедливое отношение. За последние несколько суток - тред только и делал, что всячески срал в сторону Карины. Сначала сдеанонили отца, потом начали форсить ненависть к Андрюхе, потом хуесосили за кококомерческий проект, форсили няшужирняшу, форсили Андрея ебыря-терана. Вы что думали, она всё это будет терпеть и любить вас за это?
>>1984601 (OP) ТРЕД ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К САМОМУ НЕОРДИНАРНОМУ И ЯРКОМУ ЯВЛЕНИЮ ТВИЧА- СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ХАРИЗМАТИЧНОЙ СТРИМЕРШЕ КАРИНЕ!
>>1985041 Ну какбы, э, типа, на каждом типа моем, стриме, я какбе, ну епта даю фидбэк. Да, для адекватов котрые ну еще какие то а возможно, возмжно все еще не в конфе, эта какбы они понимают мой как бы ну типа фидбэк и все такое.
>>1985097 Что надоело однообразное хуесосенье треда. Надо так отхуесосить, чтоб прям ПИЗДЕЦ, чтоб равнодушных не осталось, чтоб даже самые адекватные адекваты позакрывали вкладки навсегда.
>>1985158 Либо хочешь снова начать фажить, либо ты просто двачер, застрявший в этой психотронной тюрьме, а в каринотреде сидишь, потому что провёл здесь много времени и уже забыл о существовании других тредов. А ещё ты хуй.
>>1985262 Пусть продаёт что угодно. До сих пор неясно, почему они с Андреем форсят то, что их проект некоммерческий. Как будто это что-то плохое - быть (точнее называться) коммерческим проектом.
>>1985265 Кек, так она про то, что он не создавался как проект. Не было цели заработать и т.д. Но когда у тебя такая армия подписчиков, блять, что плохого заработать на рекламе? От этого он не становится "проектом". Он изначально не проект
>>1985262 Т. е. в какую форму облечен гнев на продажу рекламы? Я не знаю. Кто нибудь может написать мне фидбэк на коммерческий батхерт некомерческого фидбэка?
>>1985271 Они очень стесняющиеся люди. Андрей воспитан в суровых условиях коммунистического общества, потом суровые девяностые. А па панятиям коммерс па любому не прав.
>>1985280 Конечно, они просто развлекались от нечего делать. У них даже компа нормального не было. Вместо вэбки айпад, 2х ядерный ноут.Да и сейчас вэбка на банке соды стоит. Только отбитые хуисосы шерлоки из 6Б верят, что это коммерческий проект.
>>1985298 Даун, это я и писал. Только приветствую, чтобы эта кустарная торговля из-под полы приняла более цивильную форму. Просто до сих пор проигрываю с этого андрюшиного форса.
>>1985310 Бомбило у Андрея явно не из-за хуесосов из треда. Здесь эта тема практически не обсуждалась. Уж не знаю, в каком паблике он вычитал, что их называют коммерческим проектом, но обсуждение всей этой хуйни началось именно с Андрея.
>>1985280 Цель поднять немного бабла с донатов, конечно, была, нахуя по-твоему они начали? Но стратегии и платной раскрутки не было, да. Единственное, что вызывает подозрение - нарезки на канале Дрэда.
>>1985280 А что тогда? И что такое проект? Думаю, тоже по приколу начать стримить. Это будет некоммерческий проект. Потм поднимусь, меня раскрутят, буду сигны пилить, донаты собирать, реклам, пратнерка. Но это у меня будет НЕККОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Потому как умысла накоммерцию у меня не будет. И да, у меня комп 2х ядерный.
>>1985322 Ну, может быть. Тред подключился к обсуждению, и в то время, как в Андрюшином паблике и чате твича ему поддакивали и кивали, аноны стали рыть в другом направлении. Он же сам этого и хотел. Предложил тему - получай свой ФИДБЭК.
И вообще, тут без олдфагов не разобраться. Я имею в виду тех, кто смотрел дохайповые стримы. Тут ещё с возрастом Карины какие-то непонятки - если она действительно была несовершеннолетней, то понятно, почему за неё подписывали бумаги и прочее. Но если изначально не было проекта и никто не мог знать про интервью и репортажи, то прибавлять себе год Карина не стала бы.
>>1985348 Стрим - навскидку, могу уточнить - от 16 декабря: Карина клянчит у мамы 200 евро на покупку понравившегося компа, так как тот стоит 1409, бюджет Карины с Андрюхой порядка 1200 евро + личные сбережения Карины в 100 евро. Тем временем Андрюха конфузится, просит не заниматься хуйнёй, предлагая купить что-нибудь попроще за 700 евро.
>>1985361 Ебутся или нет, это вопрос актуален только в фаге и деаноне. Большинству школьников на твиче об жирном неизвестно. Да и если бы известно было, им вполне хватает Объяснений Карины.
>>1985361 >не на камеру Не все же нецелованные шестиклассники из фага, чтобы глядя на м+ж, живущих вдвоём в однушке, иметь какие-то сомнения. >>1985371 Речь о дохайповых стримах, алё.
>>1985367 Ребят вы путаете вещи. То, что жирный не вкладывал в проект деньги, отнюдь не означает, что плана у него не было. Смысл вкладывать деньги на новый комп покупать рекламу, если Карина еще серая лошадка? Полгода он ее дрессировал, она привыкала работать на публику, на комп попутно надонатила. А потом уже Андрей ее в массы понес. Причем сам по себе твич так, хуйня, начальная ступенька для карьеры. В этом плане я даже соглашусь с Андреем, то стримы это некоммерческий проект, а так хуйня, разминка, основной целью стримов была как раз раскрутка Карины как бренда.
>>1985404 Какую же несусветную хуйню ты несёшь, школьник. Даже если ты залётный и не видел как происходил взлёт на самом деле - ну просто посмотрю на этого Андрюшу с 8 классами и десяткими тысяч часов в играх. Какой из него нахуй стратег?
>>1985404 То есть призрачная перспектива взлёта стримов и ещё более невнятные планы дальнейшей карьеры в медийном пространстве делает Карину проектом? Ты серьёзно?
>>1985367 Я помню тот стрим. Именно Андрей хотел покупать ХОРОШИЙ коппуктер, он выбирал какой брать, не Карина. Возможно последнее слово было за ней, он выбирал именно Андрей.
>>1985439 А может быть так, что изначально был не проект, так как не было никакой стратегии, а потом появились чёткие планы, и непроект стал проектом? Нихуя в этом не понимаю, если что, просто спросил.
>>1985439 Я не буду оспаривать вашу терминологию. Видимо, у вас там более строгое определение этого слова "проект". Но говорить, что все спонтанно, какбы само собой получилось, никто епта этого не ожидал, мы не виноваты, деньги сами в руки идут это объяснение для шестиклассников.
>>1985456 Разумеется, после такого хайпа любому станет понятно, что надо ковать железо, пока горячо. >>1985459 Довольствуйся тем, что есть. Не исключаю, что имели место консультации у причастных к медиа-богеме. И только.
>>1985582 Там раньше Андрей должен гвоорить, что он выбирал какой комп, характиристики его. Я почему-то отчетливо помню фразу Андрея, когда он говорил что нужно купить хороший компьютер, а не говно.
>>1985677 Все правильно, с нами по другому нельзя, всегда нужно напоминать место наше на параше, иначе мы начинаем чувствовать себя илиткой и требуем все болье внимания себе.
>>1985700 Ну и печ970 ещё 300 евро стоит, если не дешевле. И всё, больше ничего дорогостоящего там и нету. Мамка, память - максимум на 250 евро в сумме да и то сомневаюсь что там максмус стоит или что там щас у асуса на школьников рассчитано. Корпус, винты - дешевки. Всё. Монитор у неё тоже ничего особенного, это ещё 300 евро край.
>>1985702 Сомневаюсь что у неё там что-то особо большое, тем более учитывая, что у неё самая страшая модель из линейки. Судя по старым анонсам, топовый вариант из обычных сата ссд - это 256 гиг.
Карина, ты то читай, то НИЧИТАЙ, заебала, то читаю, то НИЧИТАЮ. Какого хуя ты агришься? Ты только негатив в треде видишь, тут столько анонов пыталось тебе подлизать, но ты на каждый агр хуесосишь всех. Так получай в ответ тоже. Ты глупая такая?
Пиздец, какая же она ебанутая, не знает ничегошеньки про цены и агрится! Да в Европе дешевле цены на комп. комплектующие, чем в России и это хорошо известно любому разбирающемуся в вопросе. Что же многие в России тогда заказывают на компьютерюниверс комплектующие, которые дешевле выходят даже с доставкой?
>>1985744 Я просто не понимаю, что ей этим движет, она отреагировала на анона, который ей не понравился, оскорбила всех анонов вместе взятых, проходит время, вроде все нормально, она опять на этого анона агрится. Неужели нельзя этого анона проигнорировать, чтобы у него не было стимула, делать это все время? Неужели она не может обращать внимания, на симпатизирующих ей анонов? Анонов, которых она хочет видеть в этом треде.
>>1985750 Да и она сгорела, я думаю не стоит касаться этой темы. Вод пересмотри последний примерный тайминг 3 часа 55 минут запусти и 15 минут посмотри там вкуришь.
>>1985738 >>1985739 >>1985740 >>1985742 >>1985744 Вообще похуй. Чувства какие-то, хуювства. Прекратите извиняться за кого-то. И лизать тоже не надо. Самое лучшее, что вы можете сделать - потопить тред к хуям и избавить Карину от себя. Вчера почти получилось же. И самим же легче станет, а то постоянно жалуетесь, что тред не отпускает. Вот и Карину тоже не отпускает, она намеренно видит здесь один негатив, она пытается превратить это место в самую отвратительную помойку, но уйти не может. Без сарказма - давайте уже потопим этот ПОСЛЕДНИЙ тред и прекратим заниматься хуйнёй.
>>1985753 Хорошо, спасибо няша. Надеюсь стрим не проебется и анончик его сохранит на всякий случай. А то я спать уже ушел, но что-то не смог заснуть и зашел в любимый тредик с телефона, а тут такое.
>>1985755 Надо эпично как-то уйти, например самовыпилом с пруфами и обвинениями Карины в этом. На др Карины нашлось 6 храбрецов, которые сделали хуесигны, может быть и сейчас найдется храбрецы, которые прекратят наши мучения?
Да никто тут не утонет, успокойтесь. Я бы с радостью перестал Вас катать, свалив в фаг-чат скорее всего но всегда найдутся те, кто создаст тред. Если бы это было не так - мы бы в 190-ых утонули окончательно.
>>1985782 >Я бы с радостью перестал Вас катать Прекращай, бро. Серьезно. Замена тебе найдется, вариться в этой параше мы будем еще долго. Не надо привязывать себя к треду.
>>1985782 Раньше мы тонули для себя, а теперь будем тонуть для Карины. Если она вам действительно так небезразлична, как вы тут пытаетесь изобразить, сделайте это для неё - избавьте её от страданий.
А знаешь антош, меня в этом всем ничитаю огорчает только то, что не читает Андрей, по сравнению с Кариной он иногда отвечал анону, пояснял за что-то, Карина видит только хейт, Андрей же отвечал на нормальные ответы, вот что грустно.
>>1985804 Нет ни у кого, кто ж знал, что она популярной будет. Если кто будет тебе продвать - не ведись, это разводка. Может и у кого и есть, но точно не все, а отдельные стримы.
>>1985818 Ну здесь у кого-то точно как минимум несколько старых стримов есть. Ты что-ли доселе невиданные скрины\вебмки, постящиеся время от времени, совсем не замечаешь?
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/