Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие. http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии. http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки. http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости. http://arhivach.org/?tags=3896 - архив тронотредов https://2ch.hk/tv/res/1353379.html - Черный Замок тронолордства
Продолжаем опасливо обустраиваться, распаковывать чемоданы, самошуроваться, метать молнии, медлить с общением, но ускоряться при перемещении.
Предыдущий тред, первый из бесконечности, уходит за горизонт событий, затаив дыхание и прикрыв веки воспаленных глаз >>1972726 (OP)
На самом деле Жокир вряд ли был антагонистом серьезным. Они бы с Харли заменили Пугало в сцене суда, я вот уверен, что судьей должен был быть именно Джокер. Потому что так в мультсериале ещё было. >>1985175 А ты не радуйся сильно, он просто уснул. >>1985192 Остальные просто не рефрешат.
>>1985468 Не, это уже запланировано всё. Другой случай. А вот то по пьяни в основном, конечно, было. Да и давно уже так не накрывало. В последнее время что-то открываю для себя новые грани потрясающего мира похуизма.
>>1986528 Ну неприлично же в лицо смеяться, вот он и отворачивается и пытается сдержаться, но у него не получается. Алсо, на вебмке можно заценить невероятно хуевую игру карлика. >спойлер Да, мне самому нравится, как она подходит. >Это было мощно. Почти как в старые времена. Здорово, правда?
ААААА СУУУКА! Что это блядь такое? Что? Какой пьюдипай? Какие троны? Что тут Дейзи делает? Почему я раньше этого треда в фаге не видел? Кто вы блядь все такие?
>>1988137 Средне. Полусонная сидела на лекции утром, потом что-то перезанималась на физ-ре. Сейчас вот узнала, что сюда приехал внук моей тётушки, и меня, в честь этого события переселяют обратно в холодную комнату. Надеюсь, мелкий не будет лазать по моим вещам
>>1988431 >Только ради каляра можно смотреть. Какого из? Единственного нормального испортили гримом и он теперь на замёрзшую сосульку с разбитым носом похож
>>1988442 Есть только один каляр, и хоть его и испортили, но придется смотреть. Серьезно, бля, такой няша был, а сейчас гоблин какой-то >>1988455 Грифоеб, плиз))
>>1988751 Я хорошо, спасибо. Как твое настроение? >>1988757 Отлично. Сам как? >он охуенен даже на жирухогифке >>1988760 Ага =/ >>1988764 >сравнивать пидора и альфача
>>1988730 Ну, например, женщины. Впрочем, боюсь для наших мест тема может оказаться слишком животрепещущая и ее следовало бы обсуждать в монополовой компании, что в нашем случае не совсем верно. Таким образом, остаются еще только азартные игры и щекочущие душу развлечения. Я вот плоти Христовы в субботу поел.
>>1988830 Ну как тебе сказать. >>1988832 >например, женщины Я бы поучаствовал в разговоре. >>1988833 К Деничке приехал Карлан? >>1988838 Сочувствую, сис.
>>1988934 Эта тоже ничего. >>1988945 Кстати, да. >>1988937 Тогда я точно буду аки Самса потом, а местная леди Аррен захочет скинуть меня через Тамбурную дверь за порог
>>1988856 >Я бы поучаствовал в разговоре. Тогда пускай инициатива будет на твоей стороне. Шрамы от моей недавней неразделенной любви еще слишком свежи. Проклятая валькирия склевала мое сердце и лишила былой решимости.
>>1988975 Блеснул тебе за щеку, проверяй жидоеб. >>1988978 Ну а что тебе сказать? Мои последние отношения с женщиной тоже закончились по-дурацки. Пожалуй я редко испытывал такие отвратительные чувства к человеку, как тогда испытывал к ней. До сих пор не желаю этой ебанутой чего-то хорошего.
>>1988991 >Пожалуй я редко испытывал такие отвратительные чувства к человеку, как тогда испытывал к ней. Драматический поворот, правда? Но более чем уверен, когда все начиналось, все было более чем замечательно. Отношения бывают токсичны, словно порченные продукты. А надо ли всего лишь вовремя понять, когда стоит выбросить их в мусорку. Впрочем, я, конечно, не отрицаю, что это весьма и весьма непросто.
>>1988997 >Тогда, может не надо про неё вспоминать Что же, я стараюсь. Но ее образ стал особенным для меня. Как в общем-то, оно обычно и бывает. Хотя с ней мы даже не спали, она отказала мне даже в одной единственной встрече, хотя она знала о моих чувствах. Я думал, что ее отказ успокоит меня, но вместо этого получил еще более сильную обсессию. Нет, пожалуй, думать можно, главное стараться не жалеть себя. Это разлагает душу.
>>1989167 >Но более чем уверен, когда все начиналось, все было более чем замечательно Нет. Я тогда пытался забыться после френдзоны. Но после нее стало еще хуже. Все отношения были основаны на звериных инстинктах и не более того. >она отказала мне даже в одной единственной встрече В который раз убеждаюсь тому, что чем хуже с людьми, тем больше они тебя любят.
>>1989199 >Все отношения были основаны на звериных инстинктах и не более того. Тогда прошу прощения, я подумал она тебя глубоко задела. Я тоже искал утешения с одной женщиной, но это нельзя было назвать отношениями. Глупо ожидать от девушки, не обремененной твердыми моральными нормами и согласной спать с тобой без обязательств, благородного поведения и глубокого душевного понимания. Зато в кино водить тоже не нужно. Думаю, это все же позволяло мне развеяться, у нее были отличные физические данные. Жаль, месяц назад я был вынужден покинуть тот город. >что чем хуже с людьми, тем больше они тебя любят. Ну, пожалуй, все же не соглашусь. Но то, что мы все эгоисты, это правда.
>>1989641 Ну чому жи, ты была тут с троняшами :3 >>1989634 Аве нам :3 >>1989639 Молодца с: >>1989643 Я переносил пеку и стол в хатку мачехи и теперь не нужно будет надолго уходить с жопиками и быстро продать хатку :3
Смотрю фотографии из клуба, в котором я пару раз был. Там какой-то мужик трахает бабу, прямо на полу, возле сцены. Видна ее голая жопа, чулки, задранное платье и голые сиськи. Пиздец люди.
>>1989932 Я тоже не посещаю подобные. Все равно там стремные все Но такое - первый раз вижу. Это просто лол. >>1989935 Теперь то я точно туда не пойду.
>>1989908 Мне кажется она не человек. >>1989912 Вот нахуя она стала постоянно такое лицо везде делать? >>1989935 Так бы и сказал сразу, что дотракийцы.
>>1989942 У нас в каком-то городском паблике тоже всплывало что-то подобное. Из-за этого, вроде, даже один клуб переименовали. >>1989951 >Вот нахуя она стала постоянно такое лицо везде делать? Пытается показать, что доминирует
>>1989953 Так я же выпить люблю. Уже фитоняша мне не светит. Но я и не хочу быть подобной, шаблонной пиздой. >>1989954 Лол. У нас тоже есть такой клуб. После одного случая, который даже в сети гулял, туда нормальные люди не ходят. >>1989962 Ты бы стал няшить Дейзичку при всех?
>>1989986 Да сейчас много пёзд сидит на дваче. Это далеко не показатель. >>1989988 Внезапный контингент. Как малолеток то пропускают? >>1989993 Ах, ну да. Она же БОГИНЯ.
Доброго вечера славным господам и их не менее прекрасным дамам.
Дни до старта 6-ого сезона все еще также тягостны и продолжительны, поэтому позволю взять на себя смелость дать совет о том как скоротать эти нелегкие дни. Если вы когда-нибудь слышали о таком замечательном сериале под названием «Firefly», то смотрите его без сомнений. Сериал отменнейший — прекрасный юмор, приятные персонажи, ламповая и затягивающая атмосфера космо-вестерна под отличные блюзовые композиции могут доставить вам немало удовольствия вашими долгими весенними вечерами. Правда, не слишком надолго. В нем всего один сезон из 14 серий, поэтому порекомендую не смотреть залпом, а растянуть удовольствие.
>>1993540 >Но я уже смотрел... Ну я еще викингов смотрю, но незнаю могу ли я тебе их посоветовать или нет, но ты можешь посмотреть вемб и если тебе нравится подобная атмосфера, то можешь его навернуть.
>>1993890 Ай да Рагнарка, ай да ехидный молодец! Выражение его лица заставляет проиграть. Вообще, забавная мысль, викинги в свое время были врагами цивилизованного христианского мира и смотреть сериал про них и сочувствовать им — это как сейчас смотреть сериал про ИГИЛ, вам так не кажется?
>>1993964 >Как вы? Скоро отправляться спать, если не хочу быть завтра снова как переваренные спагетти.
>>1993998 >>1993997 Рада, что у кого-то ещё хорошо всё. Нет настроения совершенно. Хотя день вроде бы неплохой. Была интересная лекция по философии про бессознательное. Пожалела немного, что в своё время не увлеклась психологией сильнее училась бы сейчас на психиатра. Потом был итог по праву, который я вроде нормально написала. Потом была лекция по математике. После поехала домой с огромным желанием не ехать туда. Приехала, только села пить чай и вообще кушать, так приехал дядя с пездюком со школы, и тётя посадила их есть, тонко намекнув мне уйти из-за стола. Сидела в своей маленькой удручающей комнате, потом решила пройтись до магазина за едой. Вечерняя атмосфера на улице просто замечательная. Тепло, солнце садится, но бодрящий воздух есть. А ещё там начали жечь кучи старых листьев. Люблю этот запах почему-то. Пришла, поела, сделала дз, теперь с вами капчую
>>1994120 >это как сейчас смотреть сериал про ИГИЛ, вам так не кажется? Мне нравится тешить себя мыслью, что я потомок тех самых варваров. А вообще я в последнем сезоне Ролло сопереживаю, совершенно внезапно для себя.
>>1994200 Наличие пездюка дома, выселение из моей комнаты в нечто, где кровать занимает 2/3 помещения, ну и банальная тоска. Не обращай внимания, это пройдёт
>>1994220 Ну да, я тут тип главный, пока его нет. Распоряжения могу отдавать. Могу сказать Деничке, чтобы она не грустила и оне не будет. >>1994223 Но я лучше просто посочувствую тебе. Держись там, пока мелкий хмырь не съебёт.
>>1994240 ну как сказать главным. Тебе придется делать работу которую делает король и следить за порядком. И только потом можешь отдавать указы. Только не факт что их будут выполнять :3
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости.
http://arhivach.org/?tags=3896 - архив тронотредов
https://2ch.hk/tv/res/1353379.html - Черный Замок тронолордства
Продолжаем опасливо обустраиваться, распаковывать чемоданы, самошуроваться, метать молнии, медлить с общением, но ускоряться при перемещении.
Предыдущий тред, первый из бесконечности, уходит за горизонт событий, затаив дыхание и прикрыв веки воспаленных глаз