>>122382725 И тебе не хворать. Да, съездил на съемки, приехал домой, разгребал тучу планов, свое расписание, синхронил графики, готовил кушать. Очень давно сам себе не готовил, с полмесяца точно. А ты?
>>122382955 >чем тебе так "Турбопацан" понравился? Атмосфера, ага. А вообще, смотрел просто в подходящем настроении. Наверное, он не такой и любимый, чтобы его в топ закидывать, согласен. Я больше ужасы люблю.
>>122383010 У меня отпуск закончился сегодня, такие дела. Чёт вообще ничего не хочется, кроме как работать, отвлекает от дерьма. На этой неделе график 7/0. >>122382936 Нутыпонял >>122382991 Нормик, 7/10. А почему машина не нужна-то?
>>122383264 Что можешь из ужасов посоветовать глянуть? Ибо я вообще в них ноль. Ничего не смотрел по-сути, даже самую классику. >>122383330 Ты из какой-то игры мини-босс, что ли?
Нет, мама не знает. Но маме в любом случае было бы все равно.
>Классно рисуешь. Напиши все-таки, что слушаешь, интересно же.
В основном то, что подходит под те истории, которые я желаю воображать сейчас. Сейчас крутится Dream Theater, The Cog is Dead и Three Days Grace вперемешку.
>>122382725 >Какая любимая часть "свитков"? Обливион, как ни странно. В игре много недостатков, но с нее началось мое знакомство с серией и с играми вообще. Мне как раз было лет 7-10, не помню точно, только начали допускать за пеку. Немного позже был третий Фоллыч, но он такого яркого впечатления не оставил.
>>122383433 В будние дни почти из дома не выходил. Занимался физ-рой, читал и смотрел кинцо/"Твин Пикс". А по выходным выбирался на локал-тусы. >>122383696 На самом деле Обливион, каким бы его хуевым не называли, имел свои плюсы. Гильдия воров/убийц и Shivering Island это очень круто. Плюс я тоже с Облы ностальгирую, я когда задрачивал её валялся дома с температурой и с 8 утра до 8 вечера резался в Облу. Хотя Морр был у меня раньше и он всё таки роднее.
>>122384071 >На самом деле Обливион, каким бы его хуевым не называли, имел свои плюсы. Гильдия воров/убийц и Shivering Island это очень круто. Плюс я тоже с Облы ностальгирую, я когда задрачивал её валялся дома с температурой и с 8 утра до 8 вечера резался в Облу. Хотя Морр был у меня раньше и он всё таки роднее.
А вот у меня Морровинд вообще не зашел. Из-за черепашьей скорости перемещения. Вероятно, это легко исправляется, но тогда, когда я пыталась в Морровинд, я едва знала, где на клавиатуре кнопки. Ковылять три часа с места на место я была не готова.
>>122384223 Слушай, ну "Твин Пикс" супер. Я правда только первый сезон пока посмотрел. А если честно, то из полного метра кроме "Человека-слона" я ничего и не смотрел. >>122384247 Ну такой, типа немного псих да ещё и в маске. Да это шутка, приятель, просто первое что в голову пришло. >>122384417 А это всё нормальные ужасы или с ебучими скримерами?
>>122384457 Оу, и тебе привет. :> А посоветуешь чего-нибудь послушать? >>122384594 Понял о чём ты говоришь, но после пары часов игры ты либо привыкаешь, либо раскачиваешь атлетику/скорость и т.д. и всё здорово. На самом деле если мимо прошла, то стоит вернуться к Морре ибо это вышка.
>>122384807 Ха-ха :3 >>122384895 Ты о Твин Пикс? Если да, то стоит того. Смотрел вторую часть Синистера в кино, там же одни скримеры, фу. >>122384938 Каждому своё ведь. Мне нравится когда психически давит а не внезапностью. >>122384940 Ну что ж так скучно, бандюга?
>>122385244 Спорт по старой памяти отметил. Сейчас и этого нет. >>122385269 Потому что анкета отражение меня. На самом деле хуй проссышь, ничего не привлекает, ничего не хочется.
>>122384980 >На самом деле если мимо прошла, то стоит вернуться к Морре ибо это вышка.
Возможно. Я ценю рпгшки за возможность отыгрыша, и забросила Морру именно потому, что было неудобно придумывать себе историю, пока все вокруг тянется так медленно.
>>122386124 Ну просто просмотр не сойдет. Но если ты пишешь рецензии на просмотренное или ведешь тематические паблики/сайты, посвященные кино, то сойдет. Что-то вкладывать нужно короче в это дело (кроме времени).
>>122386361 Посмотрел. Увлекается одна из 20. Причем как правило чем-то одним и увлечение не интенсивное, если судить по шкале.
>>122386585 >Посмотрел. Увлекается одна из 20. Причем как правило чем-то одним и увлечение не интенсивное, если судить по шкале. Сложно увлекаться интенсивно более, чем одним делом.
>>122386622 >Лох. Слился. Ты слился раньше меня, тащемта.
>>122386585 >Но если ты пишешь рецензии на просмотренное или ведешь тематические паблики/сайты, посвященные кино, то сойдет. А если нет желания выставлять это на публику? Могу вот посмотреть фильм и записать мнение в свой дневник, для себя, но вот ещё куда-то выкладывать, ну нахуй.
>>122387040 Продолжай. >>122387305 Пиздарики как устала и опять вставать в 5 утра, поскорее бы эта неделя закончилась. Я тоже хочу сидеть ночами в уютных тредиках и болтать с интересными няшами, как все! Но работа против, лол. Надо пересмотреть весь ГИТС, подруга недавно предлагала как раз.
>>122388516 Какая штучка! Чувствуется смородина? Вообще, чувствую, я не дождусь конца недели и просто однажды зарулю в свой любимый бар после работы, буду кутить. Возможно, это не самый плохой вариант. Думала ли я в свои молодые годы, что каждый день буду проводить в ожидании пятничного вечера?
>>122389055 Оче чувствуется, прямо одобряю крепко. Если найдешь в своих далях это - бери не задумываясь. Олсо, попробуй и то, что опять вторым пикрилом. Да, я тоже не думал. Стареем, мать.
>>122393148 >Мечтаю о ебанутой тян Зря, ничего хорошего тут нет, пора тебе уже вылезать из влажного манямирка.
>А чего так? Сейчас бы уже разкрутилась мб и имела какую-то аудиторию, тут и какой-никакой заработок. А делов-то..
>А чего так? Сейчас бы уже разкрутилась мб и имела какую-то аудиторию, тут и какой-никакой заработок. А делов-то.. Чёт в голос. Такое возможно только где-то в маняфантазиях, да и то самых радужных, где нету толп хейтеров. Как минимум тут нужна харизма, которой у меня нет. Кто будет смотреть на стрим тян, где тян 80% времени молчит? вы не в счёт, это мало для "какой-то аудитории". Я даже не рейджу, как какая-нибудь Карина(а притворятся подобно ей, стыдно), ну или вообще всерьез.(хотела скинуть видеорилейтед пример, а макака опять размер вебм порезала) В общем-то скучное зрелище, да и тян на твиче хватает без меня.
>>122393865 >Как минимум тут нужна харизма, которой у меня нет. Кто будет смотреть на стрим тян, где тян 80% времени молчит? Если ты няшна, то при наличии твоего прекрасного лика в некоторых случаях и груди ничего больше и не нужно.
>хотела скинуть видеорилейтед пример, а макака опять размер вебм порезала) Жаль, меня заинтересовало, что там. >В общем-то скучное зрелище, да и тян на твиче хватает без меня. Жаль, меня заинтересовало, что там. [2]
>>122395394 >Только не умри от внезапных криков. Хз, мне понравилось, наверно я ебанутый. Дашь ссылочку на стрим этой?
>Если только обильно косметикой обмазаться. Ну, всем обмазываются. Та же Карина так вообще. >Которой нет. Найдется свой любитель. лол >Это явно не для меня, пускай кто-то другой пробует. Ну, как знаешь, так или иначе, спасибо за ответ.
>>122395787 >Не пугай так. Ну, я не пугала же, внимательней читать нужно. >Зачем делать то, чем не хочется заниматься? Незачем, вот именно. >Рейдж для слабаков. Два чаю, рейдж до хорошего не доводит.
>>122396115 >Ты посудомойка, а не женщина! Тогда ты добытчик, а не сыч! ПШЕЛ РАБОТАТЬ
>Поплакал. Не полегчало. :С Ударь себя и соберись, тряпка.
>Фу! А что такого? Ах, ну да, ты тян-то в живую не видел, скорее всего. Для тебя это будет шоком, поверь.
>Хз, мне понравилось, наверно я ебанутый. Дашь ссылочку на стрим этой? Эм, сложно прямо так найти. Спроси как-нибудь в лол-треде в /вг, прикрепив видеорилейтед.
>>122397008 >Ну хватит меня обижать, злюка! :С Ты сам начал, такш не надо тут прибедняться.
>Просто завидно. МНЕ-ТО КРАСИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ А ты красься наперекор всем. Пускай тебе завидуют, что ты свободен от стереотипов и маняморальных устоев.
>>122397008 >Ха! Видел! У меня сестренка есть! Сестренки не считаются. Тут тоже искаженное восприятие. Вот увидь ты какую-нибудь тян, которую впредь видел только накрашенной - ахуеешь.
>>122397422 >Ты сам начал, такш не надо тут прибедняться. Ну ты-то сильная. Ты все выдержишь, а не могу. :С
>Пускай тебе завидуют Мне никто завидовать не будет. Меня просто побьют.
>Вот увидь ты какую-нибудь тян, которую впредь видел только накрашенной - ахуеешь Может у меня какое-то искаженное восприятие мира, но, на мой взгляд, ненакрашенные тян выглядят менее всрато, чем накрашенные. :/
>>122397752 >Ну ты-то сильная. Ты все выдержишь, а не могу. :С Это только так кажется, на деле я маленькая и хрупкая.
>Мне никто завидовать не будет. Меня просто побьют. Так это из-за зависти же!
>Может у меня какое-то искаженное восприятие мира, но, на мой взгляд, ненакрашенные тян выглядят менее всрато, чем накрашенные. :/ Тамщемта от мастерства и кол-ва макияжа зависит, в большинстве случаев так и есть.
>>122398358 >А докажи! Зачем? Ты все равно на 7/10 бесконечностей мне не доверяешь.
>Сомневаюсь. Ну, а зачем им тебя ещё бить? Просто они себе такого позволить не могут, т.к. слабы духом!
>А у тебя как с мастерством? На свое ебало хватает, но кого-то ещё, слишком сложно. Тамщемта, научится не так сложно, если часто это делать. Тут уже дело в кривизне рук, поэтому учитывая твои трясущиеся кульпти - проси сестру тебя красить. >Меня научишь? За деньги? Сейчас ничего бесплатного нет.
>>122398429 >3 часа уже ебусь с вашей первой анкетой, Нахуя ты это делаешь, если оно не приносит удовольствия?
>>122399231 >Если докажешь, будет 5/10 бесконечностей. Пфф. Парой больше, парой меньше, как-то все это несущественно. >Точно? Ну, других-то адекватных причин вроде нет.
>Эх. Не быть мне красоткой. :С Да ты и так наверняка красотка, кунчики-то засматриваются небойсь?
Лолб, несколько раз хотел к вам закатиться, но лениво было натыкать все пункты в анкете. И вдвойне лениво было чего-то рисовать. А так забавно тут, как во втором классе.
>>122404154 Образование дропнула потому, что кунчик ослеп и пришлось ехать к нему. Брак - по той же причине. Государственные льготы на покупку квартиры и всяческие ништяки
>>122402888 Ну ваще на дваче много умных людей относительно других людей той же возрастной категории, хули не 9, мы ж не с топ учеными тут сравниваем себя.
>>122404556 >относительно других людей той же возрастной категории Некоторые люди в твоем возрасте да и в возрасте 14-16 лет получают серьезные премии за научные исследования, допустим.
Ты тогда приписывай к анкетотреду, мол СРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ ТОЛЬКО С ДВАЩЕВАТЕЛЯМИ
>>122404852 Понимаешь, у меня оценки что-то вроде "совсем не" → "средне" → "оче хорошо". При большом желании я еще вместо стрелок могу добавить по пункту, итого выйдет пятибалльная шкала. Откуда взять оценку часто субъективной характеристики по десятибалльной шкале я просто не знаю.
>>122405028 Я при всем желании не смогу увидеть разницы между "очень хорошо" и "отлично", для меня "очень хорошо" — верхний предел оценки. Пожалуй, подумаю еще месяц.
>>122405390 >8/10 здоровый умный силач Ну сильнее и здоровее среднестастического двачера, никому не в обиду, прост выводы из многолетних наблюдений >7/10 задрот и анимешник Но не анимешник же, да и не то что бы задрот, просто если есть много времени лишнего, могу залипнуть часа на три в какой-ниь игорь >Богатый, трудолюбивый, терпеливый, привлекательный Всё так, алсо, богатство - это не когда прям дохуя денег, а когда ХВАТАЕТ
>>122405614 >7/10 это ежедневно по четыре-пять часов, не меньше Ну я хз эти ваши критерии. Могу и по 4-5 в общей сложности за день, а могу и ни минуты. Впрочем, похуй
Эх, а я бы тоже сыграл, но, во-первых, нужно на службу, во-вторых, я там дохожу до канализации в Голливуде и как-то пиздец меня дальше в уныние этот уровень вгоняет.
>>122410781 Я не был автором того поста, вообще-то. Хотя рискну предположить, что и тот анон указал на митол просто из-за того, что это там самый выделяющийся признак.
С айпэда сижу и поэтому впадлу делать хуйню, вот вам мои ачивки: Как рыба в воде Я выбираю мечту (взято лет 7 назад, и с того же периода больше анимэ не смотрю) Отпечаток Опасная близость Насыщенная жизнь Гранитный камушек Национализация Уникальный опыт Крокодилы-бегемоты Тело лишь сосуд Шутки кончились Я не они
>>122424331 Слушай, каким объективом обмазаться? А то у меня два говна: китовый 28-90 и зенитар за 500 рублей. Зенитар мне впринципе нравится, но оч тяжело фокусироваться, особенно через пушку 300, там нет подстройки видоискателя и я близорук к тому же. А летом ппоеду в Севастополь работать на месяц, хотелось бы с чем-нибудь нормальным там пофотографировать.
>>122429375 Но ударить тебя я все равно хочу! Сделай что-нибудь с этим. >>122429418 Мне нужно баблишко, чтобы тратить на алкоголь и прочие приятные мелочи.
>>122429834 У меня минус профессии в том, что на себя работать, особенно с небольшим опытом, весьма сложно. Завидую тебе прям, надеюсь, все хорошо сложится :3
>>122445322 Ты ебало завали, у меня была няшненькая анкета с фоном, но я ее оставил где то в небытие, когда снес венду. >>122445422 >>122445435 Порванки кукарекают.
>А если 0,5/10 бесконечностей? Все равно много, и нет твоего доверия.
>Кроме шуток, такое реально было пару раз. :/ Вы хоть за ручку подержались?
>Ну я же только с тобой расплачусь. Значит, не шлюха. Ага, размечтался, наверняка не только со мной расплачивался и уже не раз. Не спроста ты так быстро и не раздумывая это предложил.
>>122465230 >Все равно много Половина бесконечности - это много?!
>Вы хоть за ручку подержались? Ну один из них положил руку мне на бедро. Я тогда испугался и убежал. Думаешь, зря?
>наверняка не только со мной расплачивался Ой, ну ты обо мне совсем плохого мнения! Я СЕБЯ БЕРЕГУ ДЛЯ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
>Не спроста ты так быстро и не раздумывая это предложил Да что-то уже надоело в девках ходить. Вот и решил на первую попавшуюся пизденку запрыгнуть. Думаешь, зря?
Заполняем, постим, вангуем.