Вот получила первую пенсию -7500 за 25 лет стажа (работала рентгенологом в больнице). Сижу и думаю, что с ней делать? Пойти полечить больные зубы, но даже на один зуб не хватит. Залатать старую крышу и опять не хватит. Может пойти наконец - то на массаж спины, да хватит только на 7 сеансов. Взяла калькулятор, считаю - 7500:25=300 руб. за каждый отработанный год, делим 300:365=0,82 коп. за каждый отработанный месяц. Получается за гроши работали, бросая детей одних дома, на больничный практически не ходили. А нашему поколению 60 год. наше заксобрание определило период для начисления пенсии до 2002 года. Кто помнит, это как раз года перестройки. Нет работы, нет з/п перебивались кто как мог, а теперь эти года нам взяли в расчёт пенсии. Депутаты почему то себе эти года не взяли, они себе установили пенсию в размере 75% от оклада. А у нас в этом году даже надбавки отменили. ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ? Господин Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу. Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент.
>>15201225 (OP) >даже на один зуб не хватит. Медицина бесплатная. Старая вешалка плачется. Мужчинам в её возрасте нихуя не дают. Они умирают, не доживая до пенсии, а деньги, уплаченные ими в соцфонд идут на содержание таких неблагодарных отродий.
>>15201424 Реально, что за хуйню она несет? Я прошлым летом бесплатно себе зуб сделал - нерв удаляли. Записаться, правда, пришлось за месяц и за наркоз 150р заплатить, но сделали все норм и без очередей.
>>15201663 Збс, кстате. Гособеспечение - насквозь прогнившая модель финансирование с овердохуя дыр, через которых можно пиздить бабло в лучшем случае, и нихуя не делать в нормальном режиме работы человека с интеллектом чуть более 95
>>15201695 >бесплатно Это лотерея. Я помню как мне тоже удаляли. Сука начала ковырять и ковырнула так, что я чуть не здох от боли - как будто тебя заживо режут. Жаль эта тварь отскочила и я не попал ей в еблет. https://www.youtube.com/watch?v=oN5G-MKcK14
>>15201937 Мне хотели без наркоза вообще, но я сам у них его попросил, предложили либо рузкий за 50р, либо импортный за 150. Тебе, видимо, поставили первый.
>>15201821 Походу бесплатно лечить зубы в бывшем совке себе дороже обойдётся. Бесплатно лечил только однажды,причём так полечил что через год мне обломки корней этого зуба чуть ли не стамесками выковыривали.Сейчас у меня бОльшая часть зубов с удалёнными корнями, и где то треть со световыми пломбами.В бесплатной не был ни разу после фейла с первым корренным зубом .Сейчас 25.Чувствую к 40 пол рта керамики будет...
>>15201225 (OP) Мусор хвастал. Брил коммерсов, заводил фиктивные уголовные дела. Упакован выше крыши по современным меркам. Доли в бизнесе. Пенсия в сорок лет 27 тысяч рублей.
Аноним ID: Володимир Анисиевич04/04/16 Пнд 23:13:55#45№15202169
>>15202102 Я бы вообще для неё русскую пенсию отменил, грантов ей по-любому на жизнь хватит.
>>15202228 Не тупи. Просто пидорахи не сильно то заморачиваются насчет ортодонта для своих лечинок. Всё это к перманентному кариесу в конечном итоге приводит.
>>15202089 >Походу бесплатно лечить зубы в бывшем совке себе дороже обойдётся.
смотря где. Я лечит так убергодно. Оббегал все крутые частные стоматологии везде мне говорили что только высверливать все нахуй вытягивать нервы и пломбировать. Это во первых пиздец страшно во ваторых дорого. Пошел к знакомой в бесплатную областную стоматологию. Оборудование не совковое, а более-менее современное. Так просто мне все аккуратно почистили не трогая нерва поставила пломбу и уже второй год тьфу-тьфу все нормально.
Правда это конечно по знакомству, рандомномного хуя с улицы конечно так бы не полечили.
>>15201225 (OP) ей никто ничего не должен. она при капитализме. пенсию ей платят не депутаты, а бизнес из своих отчислений.
Аноним ID: Ярослав Минаевич05/04/16 Втр 00:00:47#80№15203219
>>15201225 (OP) >Куда все мартыханы пропали с этой помойки? Ты дебил щоль? Там советские пидорашки как сидили так и сидят с СРАЛИНА ВЕРНИТЕ КАК ЖЕ БЕЗ СРАЛИНА ЖИТЬ ВЕТЕРИНАРОВ ОБИЖАЮТ ВРАЧЕЙ АБИЖАЮТ СРАЛИНА ВЕРНИТЕ
>>15201937 Давеча ходил выдирать 2 зуба делал с платным уколом ничего не почуствовал. Бесплатный там так для видимости морозит чутка с ним конечно больно будет.
>>15201225 (OP) >25 лет стажа Эта русофобка с 30 лет только работать начала? Охуеть, да за тунеядство ей положено лет 5 вкатить. Алсо, всякий раз проигрываю вот в этот момент, когда пидарашка вдруг на минуту задумывается, мол ну как же так святой батюшка царь наложил кучу мне на голову, он ведь говорил, что меня любит, тут какая-то ошибка, где-то несостыковочка... ой, молоко убежало, надо вести глянуть сегодня.
Аноним ID: Иван Никифорович05/04/16 Втр 00:07:11#86№15203358
Охуеть, на эти деньги можно купить семейство хохлов с маленькими хохло-выблядками и еще на еду останется, а она жалуется.
>>15203058 Хуйня. Вырвать дешевле, а лечить - как минимум 2-3 посещения, плюс лекарство, чистка, пломбв и прочая хуйня. Когда им не хватает денег они начинают лечить здоровый зуб.
Аноним ID: Иван Никифорович05/04/16 Втр 00:16:54#92№15203506
>>15203435 У тебя какая-то профессиональная деформация с этими лизаниями и сосаниями. Хохол что-ли?
Унтерменши проигравшие генетическую лотерею ITT. Удмурт, ни разу не лечил зубы в свои 32. Дед помер с полным набором зубов, мать без единой пломбы. Недавно заходил к стоматологу проверить зубы, весь кабинет сбежался посмотреть на на моё чудо. Как сосётся без зубов, а? Унтерменши.
Аноним ID: Фёдор Робертович05/04/16 Втр 00:26:00#98№15203682
>>15203735 Чищу зубы раз в неделю. Жру что попало, бухаю, но не часто. Единственное что может быть имеет смысл, не ем сладостей практически, максимум финики. Ем мясо, пью по литру молока в день и ем оче много сыра. В неделю кило сыра выходит.
Скажите мне, что на пикабу и ЯПе сидят реально только Ольки, которые минусят посты и пишут "ря вброс". Или это реальные долбоебы, которым нужно только потерпеть и А ВОТ В ДРУГИХСТРАНАХ ПЕНСИЙ ВООБЩЕ НЕТ?
А почему пенсионеры не могут переехать в ДС, стать погромистами и зарабатывать средние по стране 140к рублей? Они что, проксихохлы? Почему они не хотят с себя начать?
>>15204950 Мамаша получает 7к на руки, 20 лет исправно платя налоги с ИП. Тетка получает 10-ку за 15 лет на шахте, дядька получает 13к за 20-ку на шахте и 2 штыря в спине.
>>15201225 (OP) >yaplakal > Неизвестно откуда, неизвестно где, нету квитка, тред создал кокхол Ну, вы понели. Одно дело бы, если вот эта бабка выложила квиток с супом, мол, работала в Омске двадцать пять лет, в такой-то такой-то больнице, вот, черному по белому написано, хуй, а не пенсия, Путин - Хуйло. Я бы тогда первый прибежал макать Рашку в говно. А так, унылый вброс, рассчитанный на дегенератов, которым лишь бы слезу попускать на форуме для школьников. Ну, и для аудитории яплакал, бадумтсс.
>>15205995 Успокойся. У меня мать 59 года, у нее тоже 30 лет стажа на авистроительных предприятиях и строительстве АЭС. У нее пенсия 9800. Из за ебанского пересчета, при котором все пенсионные накопления за 80-90 превратились в бумагу.
В по зайдешь и охуеешь...блядь это заказные треды что ли? У меня мать вышла на пенсию в том году. 12к. Не напрягалась особо всю жизнь. Живет в мухосранске, хату совок дал. Ей до жопы хвататет.
пидорашки тот ещё скот. когда украину расхуяривали в 14 небось орала крымнаш- спасите детей донбасса блять. или когда миллиардера немцова чечены вальнули нихуя ведь жалко не было. или когда бля путля в сирии денюжки сжигал а блять виноват медведев ёпта- да пошла ты нахуй сука!
25 лет стажа? Мало что-то. Нормальный стаж порядка 30 лет как минимум. Она в 30 лет только пошла работать что ли или рентгенологи раньше уходят? Многие подрабатывают в частных клиниках и им норм. Все же она специалист, а не терапевт. Попахивает пиздежом.
Лол, залупки со своими ахуенными сестрами на скорой тут как тут. Вкусите как сырного продукта и наверните путинки, эталонные пидорашки довольные 12к пенсией.
>Лол, залупки со своими ахуенными сестрами на скорой тут как тут. Вкусите как сырного продукта и наверните путинки, эталонные пидорашки довольные 12к пенсией. Ну ты в курсе, что у пенсов субсидии? И пенс без дачи де-факто ебаный неудачник.
> получила первую пенсию -7500 Лол, у меня бабка 20к получает, больше чем моя зарплата, да. Ну правда у неё и стажа не каких-то 25, а около 40 наберётся, плюс ещё при совке получила ветерана труда.
>>15208189 А ещё можно инвалидность оформить после какой-нибудь операции. И тогда ещё примерно 8к сверху. У меня так дед в 2008ом получал 25к рублей - это 40 лет стажа + ветеран труда + инвалид 2ой степени. У меня к слову зп тогда была (мне было 18ть лет) - 12к рублей. Т.е. его пенсия была в два раза выше моей зарплаты, но это скорее исключение из правил. Реально всегда прозаичнее.
>>15208363 >(OP) >Пиздец, ебаный выпиздышь. Зубы лечатся по страховке, то есть бесплатно. >И даже на 7500 реально можно жить(месяц).
>Другое дело, какого хуя у нее такая пенсия. У моего деда гораздо больше. Точно не знаю, но не меньше 15к, может и 20к. Иди нахуй, нищая скотина. Да просто охуительная история. Ей либо стаж меньше засчитали, либо пиздит про 25 лет. Рентгенолог разве не вредная профессия? Либо ее ПФР наебывает или же она получала не белую зарплату, а то и работала на полставки. Вот тогда из ее 25 лет выходит стаж в 2 раза меньше.
Я где-то 120к в год в пфр вношу. Уверен, что пенсия будет значительно меньше, чем количество внесенных денег. Это не говоря уже обо всяких социальных взносах.
мимо ИП
Аноним ID: Адам Рабинович05/04/16 Втр 10:03:56#134№15208882
>>15201225 (OP) 401(к) инвестиции сбережения et voila, никакие российские пенсии вам не страшны US kun
>>15201225 (OP) >нашему поколению 60 год Ваше поколение Союз своими руками ради жвачки и колбасы развалило. Хуле ноете теперь, что пенсии нихуя? Колбасы нажрались зато 100 сортов. Не нажрались, и одного не видели? Ваши проблемы, рыночек порешал. ненавижу, бляди, вас всех скопом, уебков инфантильных
>>15201225 (OP) >Получается за гроши работали, бросая детей одних дома, на больничный практически не ходили. Урок пидорахам - нехуй работать, нехуй рвать жопу, все равно на пенсии будете сосать хуй.
>>15201225 (OP) Массаж? Ремонт? Зубы? ДА ВЕДЬ ОНА ЗАЖРАЛАСЬ! На еду хватает - и за то спасибо! Страна в кольце врагов, кризис, война, а она тут массажи и ремонты решила устроить!
>>15201789 Вырвал верхнюю восмёрку у частника за 1500 р. Под местным наркозом и не почувствовал ничего. Ну а кто спорит, можно найти и где за червонец тебе зуб дёрнут, но нахуя?
Ну а хуле, нам, работающим по белой зп, уже какой год морозят пенсионные накопления? Даже когда говорят в открытую, мол мы куда то проебали 200млрд и будем дальше морозить, всем похуй. Единственный выход, это самому себе откладывать в штаны и ждать какой нибудь охуенной новости типа деноминации с ваучерами питуна в анусе
ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ?
Господин Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу. Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1351602.html
>2051
>+-
Куда все мартыханы пропали с этой помойки?