>>2826829 Первые четыре играются как кравлер. В семёрке Айрис, это платина и лучшая девочка Сефирот. В восьмерке Сквол слишком мудак, но Риноа которая лучше Айрис заставит тебя её полюбить буквально на второй час игры. Девятка это апгрейд восьмерки в лучшую сторону. В десятке Greatest Love Story Ever Told, но геймплей пиздецовый. Всё что выше десятки это катсцены и коридоры которые играются одним пальцем.
Смешно уже за потугами этого кретина наблюдать. После нормальных персонажей из ванпанчмэнов и оверлордов, смотреть на то, как петухи из сёненоговна валяются в говне а потом превозмогают с чужой помощью, уже просто невозможно.
В двенашке, кстати, ещё сюжет нормальный, но её читать как блич смотреть – нужно это делать с знающим человеком который смотрел до этого и знает где проскипать.
>>2826927 Есть транскрипции нормальные, а есть пиздец вроде Поливановщины. Оно, конечно, понятно, что японское произношение часто стоит между мягким и твёрдым вариантом, тот же тян/чан скорее "чян" звучит, "ша/ся" звучит как "короткая щ+я" и т.п., но русский язык такой язык, что твёрдые звуки в нём превращаются в мягкие, а не наоборот, поэтому логичнее, чтобы транскрипция твёрдая была
>>2827026 Если тебе так хочется под шконку - достаточно просто сказать. Отправим бесплатно и прямо на месте. Хотя >сажедовн Ты и так там, всё в порядке.
>>2827127 Два тома. Энивый что говорит сажепидор, но первый том со вторым не идет а никакое сравнение. Второй это просто куча штампов. Было бы крута, если бы делали по ранобе, но его я не читал.
>>2827166 Девочки действительно какие-то не очень. Надеюсь, что если это говно продастся, то повалит еще набор продуктов такого типа. Например, появится не шакалистый Baribari Densetsu.
Все бы ничего, вот только я мимокрок и никакого отношения к юруюри не имею, даже не смотрел. А потерли меня. Заебись. Между делом долбоебов с сажей и форсеров НЕ ТРУТ. Сасуга мочератор-тян.
>>2827398 Я вообще ожидал некую ДРАМУ с кучей пиздеца, а вышло даже наоборот. После этого я зарекся читать любые рецензии на мангу. На пике City Hunter?
Продолжаю ракудай, который Астериск. В отличие от Ракудая попытка злодеев поглумиться над Стеллой произошла только в 4 серии и её даже не раздевали. Но ОЯШ был крут, он носился по всему полю боя прямо со Стеллой на руках. Всё таки он лучше Ракудаевского, который якобы самый слабый, но тренировался и поэтому на самом деле такой крутой. Но эта Стелла, которая Юлия, она всё-таки милая.
Ракудай - четвертая серия. Появилась некая мелкая девочка похожая на лолю, какая-то она подозрительная и малоинтересная. Местный ОЯШ превозмогал самым халтурным ранобешным образом. Когда над ним унижаются и бьют, а он потом берёт и показывает свою настояющую силу. И подлый враг в ужасе падает и страдает. Но да неважно. А Стелла всё таки здесь лучшая, хоть Юлия и милая Стелла, но Стелла которая Стелла тоже милая, а ещё она такая фигуристая бака. Хорошая девочка, которую можно было бы забрать себе.
>>2827564 Все сцены с Хитаги(кроме той, что после драки с Канбару Суругой) носят романтический характер. Сперва она с ним флиртует, а потом они уже пара и обсуждают всякие свои дела. Жаль, что в аниме вырезали их разговор про секс.
>>2827554 Но у меня кухня совмещена со столовой, а всю домашнюю роботу делают роботы. Негоже быть SEO OBCHRcorporation и имея дом на западном побережье не иметь роботов.
>>2827581 >>2827584 >>2827592 >>2827595 >>2827598 Опять жир пошёл. Давно уже выяснили, что романтики в торадоре мало, она не особо красивая и никакого эстетического удовольствия не приносит.
>>2827595 Зачем мне перестават обитать в манямирке применительно к аниме, если его только ради манямирков и смотрят? Вот у тебя есть на выбор: с одной стороны, ламповая няша, а с другой - злобный цербер. Кого ты выберешь при прочих равных? По-моему очевидно.
>>2827619 Это мне этот толстяк будет писать по толстоту? Иди-ка ты нахуй. Романтота в Торадоре хороша, и это очевидно. Более того, романтота эта боле чем полностью отвечает логике и реалистична.
>>2827631 > романтота эта боле чем полностью отвечает логике и реалистична. Тут уже жир превысил все возможные пределы. Сейчас бы в любви признаться и съебать хуй знает куда, чтобы тебя потом возлюбленный в шкафу нашёл. Иди нахуй, жиртрес.
>>2827617 Это модельная ситуация, пришибленный. Скверный характер - это МИНУС, недостаток. Всегда. Он может компенсироваться чем-то другим, но если одна кидается на людей с кулаками без всякой разумной причины, а другая - нет, то вот конкретно по этому параметру вторая лучше. Ферштейн?
>>2827639 >съебать хуй знает куда А смотрел бы не жопой - знал бы, куда. Ну да и похуй, что-либо объяснять подобным одноклеточным существам, которые не способны осознавать мотивацию героев и их переживания, привыкнув к дегенеративной психологии большинства аниме, в принципе бесполезно.
>>2827657 Если человеку нравится, когда на него агрятся, орут и пиздят его, то этот человек - мазохист. Мало ли у кого какие фетиши, кто-то вообще в космотреде сидит. Не о том речь.
>>2827669 Понимаешь ли, в чем беда. Несмотря на то, что я вполне себе давно смотрю аниме, я все еще не могу любить персонажей, которые хоть как-то не относятся к реальному миру. Которые разорвут пространственно-временной континуум своим появлением IRL. >агрятся, орут и пиздят его Это называется проявлением эмоций и отказом держать их в себе. Знаешь ли, вполне себе хорошее качество, особенно если ты сам им не обладаешь. К слову, Тайга имеет ряд качеств, которые ценятся и уважаются в любое время - верность, храбрость, да и будем откровенны, её цун-цун - явление довольно редкое в отношениях с Рюдзи. Она способна на нежность, ласку, и вполне себе стеснительна. Она не доминантка, как та же Ами, и в отношениях скорее будет уступать - это красной нитью проходит через весь тайтл. Ее наглость - не более, чем позерство, и вся ее самоуверенность разлетается в один миг. Умение держать подобного холерика в хорошем настроении - отличная ежедневная проверка твоих способностей и твоего умения общаться с людьми. Да и нет ничего более милого, чем резкие переходы от цун-цуна к дере-дере. В постели этот карманный тигр будет чуть более, чем милым и даже иногда застенчивым. К слову, с ней никогда не соскучишься и не уйдешь в рефлексии, потому что тебя оттуда выпнут. А теперь я ушел в магазин за пивасиком, потому что ты, паскуда такая, вновь настроил меня на мечтательный лад.
>>2827695 >Это называется проявлением эмоций и отказом держать их в себе. >агриться, орать и пиздить ИРЛ за такое проявление эмоций минимум расстаются, а некоторые бьют по ебалу. >верность Да-да, страсть как любила одного, а потом забила и сразу страсть как полюбила другого. Охуенная верность. > Она не доминантка, как та же Ами, и в отношениях скорее будет уступать - это красной нитью проходит через весь тайтл Напридумывают сеье красных нитей, охуеть. То есть, то, что она весь тайтл хозяйничала как хотела и делала что хотела - это она так уступчивость проявляла? >>2827695 >Умение держать подобного холерика в хорошем настроении - отличная ежедневная проверка твоих способностей и твоего умения общаться с людьми. Ты блять жил когда-нибудь с холериками? Она любую свою сердитость и обиду моментально будет срывать на нём.
Хуй знает, что ставить этим блядским викторианским зомбакам. Вроде и графон на десяточку и мир прикольный и стим-панк ахуенен и герои не раздражают и чардиз заебись, но сюжет - это полная беспросветная мутная нелогичная хуйня с сомнительными мотивациями у героев. Было бы сериалом, наверное, дропнул бы на середине и влепил 3 из 10 от силы, но за время мувика у меня все-таки настолько подгореть не успело.
>>2827755 Поскольку анонсировали только третью арку, там вряд ли будет больше 12 серий, если они продолжат работать в том же темпе, что и в первом сезоне. Если по серии в неделю, они управятся до лета, так что я подберу, а так лучше подожду.
>>2827842 >Так беги оригинал смотри... хули ты. Зачем смотреть филлерную парашу, если есть более короткий вариант? >Хотя таблеткам это не было преградой... Там из последних пока что Хапчардж держит первенство, остальные-то более-менее.
>>2827873 В онгоинге навернул, как раз замечательный тайтл где нету очередной тряпки которая заставляет девочек плакать и без проблем замаморит их улыбки.
>>2828006 Я как-то кино так смотрел, вторую половину уже кусками досматривал, залипая время от времени. Это как в бойцовском клубе в начале про бессоницу. И не спишь и не бодрствуешь и не знаешь, где находишься. Время просто как-то пролетает.
>>2826834 (OP) О, Юичка. Я думал такого быть не может, но в ANOTHER автор действительно заставил меня думать, что Хачиман может легко выбрать ее. Пока Юкино тупит, Юи общается и проявляет иницативу.
Цербер =даже не смотрел по кадрам говно. Hundred = говно Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikats = день сурка тип. пока заебись Kuma Miko = пару серий ещё можно глянуть Boku no Hero Academia = на любителя Endride = мечи из живота все портят. дефолт история. Gakusen Toshi Asterisk = можно посмотреть Mayoiga = самое лучшее из того что вышло Адвокат = говно. дроп после первой
Хитрые планы... Такие хитрые! :З Не зря няшка мастер хитрых планов все таки...
Правда, Юрка ебанулся, ну да как без этого? На то они и первые хвосты что бы превозмогать!
Алсо, замаморили бы эти ножки? :З
>>2827868 >Зачем смотреть филлерную парашу, если есть более короткий вариант? Недостаток магических сил чувствую в тебе я... Махоняшек должно быть много! Только там живет дух старой школы... Если ты не любишь так, то тебя нужно отправить на парашу к Мадокафагам. Для тех как раз 12 серий это предел! :З
>>2827929 В пересчете на количество серий там песен не так уж и много... привыкай.
Фух. Осилил на ускоренном режиме. Это даже не ракудай, это инфинити стратос покрытый поносом. Я то повелся на сочных девочек, а их показывали мало, и не годно. Ну да, поцелуйчики должны были возбудить меня, но получилось только 1 раз из двух. Конечно я думал что тянка с гетерохромией затащит, но она оказалась унылой пародией на Куруми. В общем, знатно я 3 дня на это проебал.
А в пятой серии Астериска появилось две новых девочки. Вот эта вот особа с ушками, повадками напоминающая Зайку из Absolute Duo и симпатичная девочка с мечом. Она симпатичная девочка, красиво и круто дерётся. Да и повадки пока хорошие, но голос довольно противный. Потом посмотрю, что за сейю такая.
>>2828094 >Недостаток магических сил чувствую в тебе я... Ещё бы. Причём половина из скромного списка засчитанного даже к махоте не относится. >Махоняшек должно быть много! Только если там не 75% серий высосаны из пальца анимеделами, а то та же Хлорка получается. Филлеры в Сакуре я ещё кое-как принял ты, кстати, в курсе, что никакой сестры Шаорана в оригинале не было?, там и сама манга эпизодичная, да и совсем уж сильно из общей картины они не выбиваются.
Я уж подумал, что все плохо, а на самом деле все хорошо. Ёкатта! Эта девочка слишком совершенна. Такие крадут сердца 3д-мальчиков, и им потом плохо без таких девочек...
Стелла, какая же ты милая бака. Взял бы и влюбился в тебя. Проклятые авторы ранобе, придумывают няшек, селфинсертятся в крутых ОЯШей и графоманят. А потом их няшек художник рисует, а потом вообще аниме выходит. И их няшки двигаются и говорят, как живые, живые 2-d девочки изначально пораждённые твоим сознанием. Хорошо этим графоманам в Японии про няшек писать.
>>2828255 Пусть у неё нет каких-то заскоков. Пусть в её поведении нет какой-то особой уникальности, но она милая и красивая девочка. Она поддержит тогда, когда все отвернуться, как она уже показала на турнире. Она стесняется открыто выразить свои чувства, потому что боиться того, что её любимый посчитает её шлюхой. Она рада тому, что она может быть рядом с любимым и держаться с ним за ручки. И я как раз хотел бы быть её любимым и держаться с ней за ручки. И этого достаточно, ведь в любом случае она лучше IRL-существ.
Ну вот... Серия так хорошо начиналась! :З Я уже предвкушал покупку мизуги...
И вот тебе на! Пожар, маморинг и превозмогания няшек... Нахуй так жить пятиногие!? :З Курарин~ все таки няшка... и маморит свою хозяйку.
Жаль что киборгам нечем юриняшится!
>>2828124 Лол... Я тут заметил, если гилдмастер тянка, то гильдия состоит из бисененов, а если кун , то из няшек! :З Сменили гилдмастера на Макарова, и дело пошло... Пегас исключение... у них там своя атмосфера! :З
>Ещё бы. Причём половина из скромного списка засчитанного даже к махоте не относится. Куклы с Шаной!? Да они ебанулись...
>Только если там не 75% серий высосаны из пальца анимеделами, а то та же Хлорка получается. Филлеры, это то что сделало СМ культовым тайтлом! Кристалл по сравнению с оригиналом убог... персонажей толком не раскрыли. Все таки что бы начать сопереживать персонажам, как раз нужны филлеры. Так что мада мада...
>>2828315 >Сменили гилдмастера на Макарова, и дело пошло... Но ведь до Макарова ещё Прехт был, пока не перешёл на тёмную сторону этернано. >Пегас исключение... Там Дженни есть. >Куклы с Шаной!? Да они ебанулись... А тухлая Килька тебя не смутила? >Кристалл по сравнению с оригиналом убог... персонажей толком не раскрыли. Ну давай начнём с того, что их там не раскрыли, а выдумали характер. Как ты мог убедиться по Кристаллу, в манге они были абсолютно никак не прописаны за рамками вводной серии. Зато всё внимание тошнотворной любовной линии Маморыша с Усаги. >Все таки что бы начать сопереживать персонажам, как раз нужны филлеры. Да ладно, на самом деле я не хочу смотреть старый сериал не из-за филлеров. Просто я его дропнул ещё на первой серии первого сезона из-за визга Усаги. Её старушачье шамканье в новой инкарнации хотя бы забавно звучит.
>>2828355 Что за диванный историк? В битве за Мидуэй япошкам пендосы серьезных хуйцов за щеку натолкали и, фактически, положили начало конца японской гегемонии в Азии.
>>2828383 Просто хер знает, как сложились бы события без участия СССР в борьбе с япохой в 1945 году. Может, часть армии вывели бы на Острова на случай высадки американцев
>>2828368 >Но ведь до Макарова ещё Прехт был, пока не перешёл на тёмную сторону этернано. Хуй знает, мало что известно о правлении Хадеса...
>Там Дженни есть. Ну плиз... одна тянка на толпу пидарасов! :З
>А тухлая Килька тебя не смутила? Ну там хоть формально хеншины есть, да и рубашку можно за маскота держать.
>Ну давай начнём с того, что их там не раскрыли, а выдумали характер. Как ты мог убедиться по Кристаллу, в манге они были абсолютно никак не прописаны за рамками вводной серии. Зато всё внимание тошнотворной любовной линии Маморыша с Усаги. Вот поэтому все сошлись во мнении что оригинальная экранизация лучше манки! :З Такое редко, но бывает, когда аниме лучше манки...
>Просто я его дропнул ещё на первой серии первого сезона из-за визга Усаги. Её старушачье шамканье в новой инкарнации хотя бы забавно звучит. Да ладно... норм голос! Вот в Кристалле она переигрывает. В этом сезоне и голос у неё лучше мне кажется.
>>2828439 Её интересуют только аккуратные сисечки Нико! :З
>>2828563 Лулват? Какая еще деконструкция? Совершенно нормальная сцена же, во всяких инъючу и прочей классике жанра обыгранная на разные лады кучу раз.
>>2828576 Футабу, аса кара зущщири, алигнмент, недавний вин про айдору с хуями и куча махощедже, в котором после серии тентаклеизнасилований у няшек отрастают члены.
>>2828599 Унылота же. >>2828604 Кстати, после него люто захотелось разбогатеть и вытворять подобный пиздец. >>2828596 Вин наворачиваешь. Совас не подскажешь?