Создавали уже треды о проблемах с ебалом. Предлагаю выкладывать свои охуительные способы борьбы с прыщами, черными точками и прочей хуйней. Нашел довольно неплохой способ, очищения ебала, за копейки. Покупаешь зубной порошок, в аптеке стоит рублей 25. Мочишь немного палец, окунаешь в коробочку с порошком, и начинаешь растирать по носу и прочим проблемным местам не тереть сухим порошком, он водой должен пропитаться. Он совсем не растирает ебло, как например скрабы, мелкий, поры хорошо вычищает. Лицо после ного гладкое, ровное становится, но не покорябанное ебал в рот эти пилинги и скрабы. Еще одно норм средство, для заживления всякой хуйни воспаленной - мазь Левомеколь. Стоит тоже не дорого - рублей 150 макс. Но работает очень даже не плохо, в отличии от всякого говно-мазей против прыщей. Пилите свои способы. Может кому поможет, и он избавится от этой хуйни.
>>122411223 Ну бля, она же сушит. Не всем это помогает. Так какой-то корзинка намажет себе ебало, у него сальные железы охуеют и еще больше прыщей вылезет
>>122411333 Я вот думаю, мб хлоргексидин или как он там. Тоже вроде обеззараживающее, стоит вообще нихуя. Только пиздец как лень экспериментировать, а все ради мясной дырки
>>122411436 Тоже хуйня, разве что увлажняющим кремом потом мазать. Со спиртосодержащей хуйней вообще 50/50 всегда. Вообще по уму к дерматологу сходить надо, но там офк выпишут на пару косарей хуйни, которая в конечном итоге не поможет
>>122411045 (OP) Самым первым и самым лучшим вариантом, что ты можешь сделать для своей кожи, анон, это перестать жрать говно. Попитайся хотя бы месяц кашками, мясом варёным или на пару, рыбкой. Никаких быстрых углеводов, никакого "мне ULTRAGIPERMEGARAZORVIEBLOGRIKMAK и две колы".
Как-только начнёшь питаться правильно, твоему организму хватит сил на регуляцию сальных желёз на ебале. Вот тогда ты уже можешь помогать ему масками, очищениями и прочим.
>>122411882 На часок оставить не рисковал. Наносил небольшое количество (примерно столько же, сколько на зубную щетку) на мокрое лицо, слегка растирал. Смывал в тот момент, когда она высыхала. Дольше держать смысла нет, можно действительно химожог получить.
>>122411952 Окей, я просто наносил только на прыщи, чтоб они подсохли и быстрее сдохли. Даже заснул пару раз так, ожогов вроде нет. Но больше не буду рисковать.
Прыщеблядь со стажем вкатилась, в итоге проебав кучу денег на косметолога, болтушки и прочую залупу начал пить акнекутан, уже прошел почти месяц ебало стало намного лучше, новые прыщи почти что не вылезают старые засохли и отвалились. Могу пояснить за ретиноловые, тыквенные и ТСА пилинги.
Всё детство был прыщавый ебальник. Ни диеты, никакие мази, маски и настойки не помогали. В 18ллв припекло, пошел к дерматологу, сделали анализы, попил антибиотики и за месяц абсолютно чистое лицо.
>>122412259 >попил антибиотики Без рецепта их хуй купишь. А дерматологи редко попадаются адекватные. Сначала навешает лапшу про дисбактериоз и выпишет бадов на миллион.
>>122411045 (OP) Продается в любой аптеке. Стоит рублей 40. Хватает на дохуя времени. Просто водой разбавляешь и делаешь маску на еблет на пол часа. Потом охуеваешь от эффекта и бежишь в аптеку запасаться этой чудо-глиной.
>>122412160 А я пью тетроциклины, антибиотики. Доксициклин в основном, если пью новые прыщи вообще не лезут, перестаю на недельку и всё опять воспалятся начинает.
>>122412021 Нихуя не оверпрайс. Абсолют и финляндия суперводка. Правда в красном и белом как то купил водку "Честная". Ну думаю хуерга какая-то. Попробовал - вроде ниче так. А стоит всего 200р за 0.5
>>122412485 Ты же понимаешь что вся проблема в жирной коже, а ты борешься с последствиями. Акнекутан делает твою кожу нормальной, нет ебанного сала на роже, нет прыщей.
>>122412560 Да, финка пьется приятно, но по сути это просто спирт-ректификат, разбавленный водичкой. Пропусти любую хуйню за 200 р через фильтр "Барьер" и получишь вкусную водку.
>>122412585 Да лисой пока и пользуюсь, привык. Но надо валить куда-то на нормальный бюраузер. Останавливает тот факт, что у лисы плагины есть полезные.
>>122412561 Когда их пью кожа вообще не жирнится, это я заметил сразу. >>122412546 Это да, периодически дрисер проёбывает, я периодически прекращаю приём, чтоб желудок не выебать, иногда правда пивом их запиваю.
>>122412659 Ну сливай дальше бабки на бесполезную хуйню. >>122412655 Как антибиотики могут влиять на жирность кожи? У тебя какие-то особые антибиотики штоле?
>>122412680 Ну, старое что-то взять. Не знаю даже. >>122412675 Да я и пользую, альтернатив что-то не видать даже. Но крашиться стала и иногда всякую хуету выдавать типа чёрного экрана.
>>122412737 Я ебу как, говорю как есть. Пью их кожа вообще не жирная и прыщей новых нет, как следствие, перестаю, всё поновой начинается. Пью доксициклин.
>>122412927 Как правило проблема прыщей лежит внутри организма, кому то просто наружные средства помогают, а кому то, как мне например, нужно и наружные и внутрь лекврства принимать, потому что в моём случае это именно болезнь, которая досталась мне на генетическом уровне, то есть эти бактерии изначально в моём организме, навсегда.
>>122411657 Я готовлю сам и в основном мало жирное и посути здорово питаюсь. Фастфудики не жру, дохуя жирного тоже. Не сказал бы что у меня и кожа пиздец плохая (раньше была просто кайф), но косяки есть. Хз чё делать
>>122413176 Помню в спид-инфо читал всякие письма от читателей и там баба какая-то прислала письмо, что начала пизду мыть дегтярным мылом и испытала оргазм от пощипываний клитора от мыла. Потом начала мыться только им.
Вот такие дурачки со слабой или небольшой степенью акне начитаются на дваче про дегтярное мыло или салициловый спирт, убьют кожу и сразу бегут тратить мамкины копейки на роаккутан, а потом ходят год с обшелушенным лохмотьями красным еблетом и убитой печенью. 90% подобных проблем с кожей решается просто хорошим уходом за кожей при помощи специальных МЕДИЦИНСКИХ серий косметики. Не декоративной, а медицинской.
Купите нормальной аптечной косметики, прошедшей дерматологические исследования, типа ЛяРошеПозе, ХоликаХолика и прочих, загуглите и подберите под свои тип кожи. Да, будет стоить тысяч 5-7 за 2-3 месяца использования, но оно того стоит.
>>122411045 (OP) От ЧЕРНЫХ ТОЧЕК НА ЕБЛЕТЕ. Берем сырое яйцо, отделяем желток от белка. Взбиваем белок до консистенции малафьи. Наносим субстанцию на проблемный участок. Лепим сверху кусочек салфетки. Мажем еще раз. Ждем пока высохнет, минут 15. Снимаем вместе с грязью из пор.
Ананасы, коли зашла речь о ебале, помогите избавиться от синяков под глазами. Всю жизнь с ними живу, похож на наркомана, которые не спит, никогда. Как с этим бороться?
>>122413799 Я юзаю скрабик от восполяшек, а дегтярным мылом отшелушеваю оставшуюся мертвую кожу. Полет нормальный. А от чёрных точек у меня маска-пластырь. Мочишь ее в теплой воде и лепишь на ебасос. Через 20 минут она вся усеяна угрями, а нос гладкий как залупа.
>>122414192 С сердцем всегда все хорошо было, но синяки тоже всегда выделялись. Так что дело не в этом. >>122414220 Ну, наверняка, дружок, именно об этом все и думают. >>122414248 Да меня не особо напрягает конечно, да и спутниц моих тоже это никогда не отталкивало, но просто у меня зеркало появилось в ванне и я охуеваю на себя смотреть там.
Красные прыщи на спине уже лет 5, на лице ничего нет. Это тоже акне? Как лечить? Я начал фигачить дорогущий dual yellow laser, так как антибиотики не помогли
Мне моя няша-провизор-стесняша мешает какую то херь из борно-спиртового раствора, какой то кислоты(мю салициловой) и растолченных таблеток какого то антибиотика. Помогает.
>>122413214 Ты реально думаешь, что от того, что я пепси выпью у меня прыщи вылезут? Лол, глупый факт, придуманный дегенератами на уровне "СЛАДКОЕ ПАМАГАИТ МОЗГУ- БУДЕШЬ УМНЫМ"
>>122411045 (OP) Тред не читал. Прыщи давлю, пользуюсь для заживления "гентамицином", кожа чистая, брат жив. Хуй знает, сколько он щас стоит, я себе купил год назад рублей за 20, ещё пользуюсь. Для удаления прыщей со спины использую тян. Эффективнее способа их вывода оттуда нет.
>>122411045 (OP) Везде советовали дегтярное мыло, помогало, хлоргексидином мазал, не заметил эффекта, скрабы покупал 3в1 за ~350р нивеа белый и забыл какая-то хуйня, клирасил вроде, черный - если слишком дохуя мазал, кожа краснела на день, раздражалась, да и в целом вместо ебальника была пустыня Сахара. Сильнее всего помогло прыщи мазать йодом.
Прошу помощи от ебучих угрей, если вплотную смотреть - точки, давишь их от туда хуйня прёт желтая, столбом, сколько не выдавливай, не исчезают блять, помогите
>>122411045 (OP) > мазь Левомеколь Есть штука пизже за ту же цену - Метрогил гель (для кожи), он не такой жирный и сохнет быстро. Очень круто снимает воспаления.
Палю еще одну годноту - бадяга. Покупаю крем бадяга форте и еще в порошке. Выдавливаю крем, хуярю туда порошок и замешиваю грязь на заднем дворе. Наношу на 20-30 минут смываю и охуеваю от бархатистости кожи как попка младенца. Отличный пилинг, порошок мелкий, проникает в поры и ахуенно очищает. Но есть пара трабл, лицо колит из-за бадяжных стержней внутри и краснеет примерно на полсуток. Также может начать шелушиться, но для меня это только в плюс, ибо слои кожи обновляются и проходят синюшные пятна после прыщей, сглаживается тон кожи. Еще один нюанс, скорее всего, не стоит ее юзать, если на ебле все воспалено, может только усугубить.
>>122426574 При воспалении нельзя, ты прав. А так тоже обмазывался порошковой, мешал с перикисью, ебало шелушилось потом, надо замесить, давно не обмазывался, она красные пятна хорошо убирает.
>>122420034 СУКА ТЫ ТУПАЯ СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. НЕ МОГ ВСПОМНИТЬ ЭТОТ ТРЕК ЦЕЛЫЙ ГОД, ХОТЯ ТЕКСТ ПОМНИЛ НО НЕ МОГ НАЙТИ, КУЧУ РАЗНОГО ПЕРЕПРОБЫВАЛ, НО ТЫ МЕНЯ СПАС.
Мажу раз в день синим ПРОПЕЛЛЕРОМ, нихуя не помогает почти. Но я ленивый уёбок, который никуда не ходит, так что мне норм. Люблю выдавливать черные точки. Пойду, попробую обмазаться зубным порошком. Ну и эритромицин от прыщей могу посоветовать.
>>122411045 (OP) Для заживления юзаю крем после бритья которым пользуюсь пикрелейтед. Лосьоны ложатся пленкой, а этот нормально впитывается и убивает воспаления.
>>122411657 Блять. когда же вы наконец дегенераты ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ, что У КАЖДОГО СВОЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ НА ЕБЛЕ ПРЫЩИ, начиная от банальной сальной рожи и заканчивая гормональными проблемами. Если тебе это помогает, то совершенно не значит, что твои кашки-хуяшки помогут другим. В борьбе с прыщами главное - это найти причину, все остальное уже дело техники
Не, пацаны, от прыщей нихуя не спасает. Это какой-то пиздец. Чего только я не пробовал за 3 года - НИ ХУ Я. Все равно они лезут, может в некоторых ситуациях меньше, в некоторых больше. Это уже пиздец какой-то. Ебаные гены блядь. Выпилиться охота.
>>122430886 >и знаю как роа работает Видимо не знаешь, раз говоришь такие глупости. Прыщи лезут из-за большого количества сала неважно по каким причинам оно вырабатывается, РОА, если его правильно принимать, блокирует его выработку. Эффект у него куммулятивный, так что если после курса не помогло — ты неправильно принимал.
>>122411045 (OP) Всю жизнь было прыщавое жирное ебало. Что только не пробовал. Да, были какие то улучшения, но помог только роаккутан. Пил дженерик сотрет, по 20мг ровным фоном на протяжении 3 лет, для набора кумулятивной дозы. Сейчас пользуюсь масками, кремами и пиллингом. Кожа на лице и спине идеальная
>>122431814 Как подсчитать кумулятивную дозу? Видел в медаче долбоебов, которые по 80мг в день упарывали и у них лопались суставы на пальцах от обезвоживания.
>>122432024 Пил под надзором врача в местном квд. Каждые 2-3 месяца сдавал кучу анализов. Несмотря на то что дул и бухал при этом, все в норме. Вообще побочек кроме сухости губ не было никаких. Что бы пропали пятна и общая краснота хорошо помогает голоубая глина, пиллинги и паровые ванны на основе ромашки. это вкратце если
>>122432225 Не слушай долбоебов с двача и других форумов. Увеличение дозы на эффективность личения ни как не влияет, только организм охуевает от разного рода побочек. Доза расчитывается 120-150мкг на киллограм веса.
(Если что, тип кожи у меня жирный) Меня ебанутые бабки с 12 лет от прыщей лечить пытались в косметологиях, мамка орала, что я мало умываюсь, мамкины подруги и родственницы ебали мозги а-ля "НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА", "ВОТ, Я ПРИТАЩИЛА ТЕБЕ УМЫВАШКИ, ДЕРЖИ, МНЕ ПОМОГЛИ", "БАБА ЛЕНА ТЕБЕ ИЗ ВЕНГРИИ ПРИВЕЗЛА МАЗЮКАЛКУ, ОТ ВСЕГО ЛЕЧИТ, КОЖА 10 ИЗ 10 БУДЕТ". От навязчивости и нехватки банальных знаний (например, что у всех разные типы кожи, причины появления акне и что состав своих мазюкалок читать надо) посылались все эти сабжи мной нахуй. Примерно около того времени начались проблемы с желудком, но на это все благополучно забили. Бабки в косметологиях насоветовали бадягу (нихуя не помогало), салицилку (жутко начало лосниться лицо и появились рубцы), а ещё криомассаж (самое норм, но, как сказала мне мой относительно недавний косметолог, от этой хуйни тоже иногда рубцы остаются), садили на диету (диета без жареного реально улучшила ситуацию с мелкими прыщиками, но не с фурункулами). И ещё на клеща сдавался анализ + гоняли кровь, всё вроде было ок. Время шло, все косметологии были посланы нахуй, а прыщи и акне приняты смиренно, я часто делала всякие масочки для лица из натуральных продуктов, умывалась мылом из дёгтя, делала кофейные скрабы, лучше не становилось, но и хуже тоже. В универчике нужно было проходить медосмотр, там-то меня и сгоняли в местные поликлиники, где нашли огромный букетик проблем в гормонами и желудком. Как выяснилось у нормального дерматолога-косметолога, первым делом врачи в косметологиях, увидев степень убитости моего ебала\спины и зная, что я аллергик, должны были посылать туда. Но нет, бабки-мазюкалки-ты-мало-умываешься-когда-замуж-выйдешь-пройдёт. Сейчас прохожу комплексное лечение (гормонотерапия+лечение желудка), акне стало заметно меньше. По совету всё того же дерматолога, хочу сделать лазерную шлифовку, как всё вылечу.
Мой совет ОПу: найди проверенного специалиста в твоём городе, обследуйся комплексно - причины реально бывают разные, не делай хуже самолечением, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НЕ ДАВАЙ КОМУ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ ИМ ЗА ТЕБЯ. Любви и чистого ебальничка тебе.
>>122411045 (OP) ОТ ПРЫЩЕЙ И ЧИРЯКОВ гнойных болючих и трудно давимых у меня такие в сезон простуд как правило лезут рекомендую ИХТИОЛОВУЮ мазь механизм действия примерно как у мази Вишннвского, но от неёё Ихтиолка отличается рядом преимушеств НЕ ВОНЯЕТ НЕ ТЕЧЁТ правда имеет густой насыщеный коричневый цвет так что вариант: намазал - пошёл на работу не канает а наносить нужно повехностно, НЕ ВТИРАТЬ В итоге: после 3-4х часов проведённых с мазью болючий фурункул можно легко и безбоезненно выдавить, а если оставить мазь на ночь к утру гнойник будет буквально вывернут на изнанку!
Сам пользуюсь спреем для проблемной кожи "Циновит". Протираешь ебало утром и вечером, и всё. Убирает весь жирный блеск, особенно хорошо помогает против чёрных точек и покраснений.
>>122434870 Да похуй, всё равно давлю, я ж еблан. Могу, если не лопается, проткнуть иголкой и дальше давить, потом правда красная опухшая хуйня пару дней, но мне похуй
>>122435203 Смешиваешь с соляркой я не знаю нахуя И трёшь всю медь, какая только есть я не знаю нахуя, но ведь это - рашкоармия 2015 И не выебывайся, три еще, нихуя не блестит блять, еще три, еще три, говно ебучее, да не три, а ТРИ БЛЯТЬ СИЛЬНЕЕ, КАКАЯ НАХУЙ БОЛГАРКА ТРИ БЛЯТЬ ПАСТОЙ, ЕЩЕ ТРИ СУКА
>>122411045 (OP) Помогает Роаккутан и ретиноиды, еще вроде курс антибиотиков назначают, все под контролем дерматолога, стоило бы ограничить, потребление соленной и особенно острой пищи, а от шрамов помогает лазерный пилинг.
>>122435685 Не сегодня уже. И там не маска, а пластырь. Можешь попробовать медицинским парафином, погугли как готовить, на словах ахуенно - сам не пробовал ибо боюсь обжечься . А похожие попробую нарыть на Али.
Аноны, прогу, помогите с чёрными точками. Кожа жирная, прыщей немного. Проблемные зоны в основном на носу и лбу, иногда после бритья на щеках. Скрабы/кремы помогают только от воспаления и прыщей, а от точек - нет. Пытался давить, немного лучше, но потом кожа шелушится (давлю же). Столько времени мучаюсь, ничего не могу сделать
>>122411045 (OP) >Создавали уже треды о проблемах с ебалом. И в каждом треде тебе далбоебу поясняли, что если ты вырожденец с хуевыми генами никакая мазь тебе не поможет, хоть ты каждое утро обмазывайся спермой Иисуса.
>>122411045 (OP) Имел дичайшие проблемы с прыщами начиная с 12. Школа, институт, работа, всегда была нереально жирная кожа и постоянно вылезали прыщи на лице, груди и спине. Протирал, мазал, Клерасилы, жрал пивные дрожжи и цинк, всё перепробовал, всё бесполезно. А потом я попал к хорошему дерматологу. До этого были тетки совковые, которые всякую хуйню из аптеки назначали, диеты и аутоиммунотерапию. А тут молодая, продвинутая, прописала мне пить Роаккутан по схеме. Пропил курс сего чуда несколько месяцев - уже 5 лет кожа идеальная, утром умылся, только к вечеру слегка жирнеет, а до этого каждые несколько часов надо было протирать от тонны жира. Ну и забыл, что такое прыщи. Рекомендую. Но с вероятных побочек охуеете, хотя у меня ничего не было.
>>122411045 (OP) Ребята, спрошу такую хуйню. В юные годы пиздец как были прыщи, просто ебаный ад, сейчас все еще остались, но уже совсем мало 26 лвл, лечился чем мог, пока не заебало. Сейчас все лицо в ебучих шрамах, ну просто пиздец какой, самому противно смотреть, естественно и тянкам тоже. Поясните за то как можно от этого избавиться? Можно ли вообще? И дорого вся эта хуйня?
>>122436872 Мимо тоже ебашу изотретино-содержащие таблы. Мне врач сказал что нельзя сдавать кровь и заниматься спортом активно. Ни про что больше не говорил. А, ну и беременным нельзя, ибо там какая-то пиздецома, которая вызывает задержки развития у плода.
>>122436983 Технологией приготовления и входящих туда компонентов. Замечено, не только у меня, что от пива прыщи лезут активнее, чем от других алк напитков.
>>122437138 Хуй знает. Спрашивает "спортом занимаешься?". Я говорю "нет". Он говорит "ну вот и заебись". А кровь нельзя сдавать типа донорскую, чтобы она не попала к беременным
Схоронил от другого анона. Прыщи вывожу, только самопальным средством. Салициловый спирт 1% или 2% 1флакон. Левомицетин в таблетках 4 таблетки, аспирин 4 таблетки. Все таблетки дробим в порошок и высыпаем в флакон с салицилкой. Взбалтываем хорошенько и можно мазаться. Если прыщей много, то утром и вечером, если мало то только на ночь. Эффект через неделю хороший, через 2 недели еще лучше. Минусы- высушивает кожу ( у меня жирная пох в общем), горькая песец и кожа в том числе, после нанесения, может высушить кожу. Только этой хуйней вывел прыщи, переодически набегают , но их контрю за неделю. Кун 25 лет, дс, стаж использования 5 лет. До этого комплексовал песец из-за прыщей, открой мне секрет этой хуйни в школе, думаю мне было бы проще
>>122437359 Что "доить", ебан? Ты один раз пришёл в районный КВД к врачу, он тебе прописал курс на несколько месяцев вперед, а дальше сдаешь раз в месяц анализ крови. Все бесплатно.
>>122431814 Пиздец! Что так долго то? Мне врач сказал 4-6 месяцев пить надо сотрет будет. Вот от сухости губ я уже охуел, но прыщи пока не прошли. Почти месяц на сотрете. 40 мг/день.
А есть тут аноны который испытали ну просто пиздецовые траблы после использования роаккутана? Это вроде как весьма опасный препарат. Какие подводные камни?
>>122437860 Да я тоже. Но как говорится, нет здоровых — есть недообследованные. Давно уже уговариваю себя по врачам походить, но я их боюсь, а уж послушаешь охуительные истории про "палку в хуй" и "пальцем в жопу" и "лампочку глотать", вообще расхочется.
>>122437895 Да, сухость будет, меня врач предупреждал. Мажь чем-нибудь жирным, можно даже Бепантенолом или Спасателем, если совсем пиздец. Гигиеничку купи. Сначала должно быть обострение, потом проходить начинают.
>>122411045 (OP) Были прыщи, в течении месяца умывался мылом по три раза в день, на 3 неделе примерно от них остались только корочки, а потом и вообще прошли. Главное - мыло не говеное, а какой нибудт сейфгард или дав.
>>122437992 Дерматам похуй, врачам похуй, всем похуй, где нормальных искать, чтобы помогли? Ты, маня, сука, верещишь там с дивана как будто все так легко.
>>122438154 Не знаю как в России, я живу в Гейропе, пошел к первому дерматологу, которого нашел в гугле, он мне прописал Акненормин, пью два месяца, считай нету прыщей
>>122438302 Мажь, проходить будут полюбому, но если у тебя как у меня эти бактерии в организме постоянно, надо и внутрь принимать. А так я иногда беру прям капсулу доксициклина, растворяю порошок в воде и обмазываюсь на ночь, тоже помогает.
>>122438436 Я думаю нормального можно найти и в России. Даже когда я жил в деревне в России, мне врач выписала кучу таблеток противопаразитных, а не мази-клерасилы. Но там курс пиздец был, да и я распиздяй, и поэтому пил как попало.
Синтомицыновая мазь, лучшее что я пробовал. Еще нормально помогает тодикамп (настойка орехов на керосине) мажу им когда болючий прыщи или их внезапно много.
>>122438964 Это не обострение это так и должно быть. У меня на роаккутане губы пиздец трескались, мазать приходилось гигиеничкой, кожа высохла до такой степени, что мог вымыть голову, а потом ходить с идеально чистой головой неделю, волосы вообще не жирнились.
>>122411045 (OP) Я не знаю, в чем прикол, но, когда я долго не бреюсь - появляются прыщи разного сорта. От гнойничков с белыми головками до красных болючих бугров, которые могут проходить неделями.
Если побрился, то тоже появляются гнойнички, я не знаю, что делать вообще теперь. Дегтярное мыло сдерживает, но проблема не решается.
Такие дела. Бриться пробовал разными бритвами. Сейчас бреюсь электричкой. Толку мало.
>>122439242 Я про обострение прыщей. Сухость кожи когда пройдет? Или она будет такой дико сухой весь курс? Я до волос дотронусь если, то у меня тонны снега выпадают.
>>122411045 (OP) если проблемы с кожей, необходимо срочно ебашить в дерматологию, т. к. причины возникновения воспалений могут быть абсолютно разные, там тип обследование сделать надо, воут. У меня вот наследственное, лечится только ядерными колесами и мезотерпией, все остальное дает лишь врменный эффект
>>122433565 > найди проверенного специалиста в твоём городе В этом-то и проблема. Прям конкретно проверенных у меня нет, ведь я хика-хихикка и знакомых у меня вообще мало, а тех у кого были бы проблемы с прыщами нет вообще. А так куда не придешь везде одно и то же - вот тебе мази-хуязи, опцианально какие-нибудь косметические говнопроцедуры, приходи через месяц на прием. Все.
>>122440478 Пользовал как-то его лет в 13-14. Помог по началу избавиться от обычных прыщей с белыми головами, покраснения убрал, но через неделю-две пользования стали появляться внетренние и очень болючие прыщи. Бросил зинерит, прошли внутренние, поперли опять обычные.
>>122414161 Пробовал пластырь "пропеллер" - так он хуета. Полоска 2 см в высоту, а радиус поражения черными точками на моем ебальнике раза в два больше. Да и не вытаскивает все стержни, сам за эти 15 минут бы килограмм бы надавил этого сала.
>>122411045 (OP) Берешь тюбик с отвердителем от любой полиэфирной автомобильной шпаклёвки. В этом тюбике - паста на основе пероксидбензоила. Пероксидбензоил - самое охуевшее средство от прыщей, вот статья для примера: http://www.allseason.ru/publics/single/4472/5845 Берешь из тюбика немного содержимого, со спичечную головку (для начала можно меньше, чтоб протестировать переносимость), и смешиваешь с несколькими граммами любого недорогого крема для лица, можно крем для рук. Крем не жирный, а такой, на воде большей частью, после которого кожа потом не пачкается жиром. Смешиваешь очень тщательно. И мажешь предварительно хорошо вымытое и сухое лицо. В глаза чтоб не попадало. Каждый день на ночь. Результат не заставит себя долго ждать.
Фурацилин в таблетках. Развести с водой, небольшим количеством,чтобы концентрация была большая, обмакнуть кусочек ватки и приклеить на большие воспаленные хуёвины. довольно-таки быстро снимает покраснение и воспаление, также мне помогал от раздражения после бритья. Его вообще много для чего можно использовать в плане косметологии.
я использовал пасту лесной бальзам, мазал ей чтобы прыщи не были воспалёнными, так же выдавливал прыщи и мазал потом хлоргексидином, но не слишком большие. так же дрочу не очень часто.
антон, а как вросшие волосы убрать? Если их овердохуя. На плече с обеих сторон и такая ситуация на ляшках. Хуй знает из-за чего. Тян выдавливает (подцепляет) их, но один хуй их дохуя.
Предлагаю выкладывать свои охуительные способы борьбы с прыщами, черными точками и прочей хуйней.
Нашел довольно неплохой способ, очищения ебала, за копейки.
Покупаешь зубной порошок, в аптеке стоит рублей 25. Мочишь немного палец, окунаешь в коробочку с порошком, и начинаешь растирать по носу и прочим проблемным местам не тереть сухим порошком, он водой должен пропитаться. Он совсем не растирает ебло, как например скрабы, мелкий, поры хорошо вычищает. Лицо после ного гладкое, ровное становится, но не покорябанное ебал в рот эти пилинги и скрабы.
Еще одно норм средство, для заживления всякой хуйни воспаленной - мазь Левомеколь.
Стоит тоже не дорого - рублей 150 макс.
Но работает очень даже не плохо, в отличии от всякого говно-мазей против прыщей.
Пилите свои способы. Может кому поможет, и он избавится от этой хуйни.