Sup, 7-b. Хочу переехать на ПМЖ в Казань, пишите своё мнение о городе. Много ли там коколофутбольщиков, правых/левых/хуевых. Просят ли пояснить за шмот? Интересно ли гулять по городу, сложно ли ориентироваться в пространстве? Я даже в своём городе, где живу 20 лет теряюсь.
>>122406787 А что насчёт коколофутбольщиков? Я хожу в Stone Island куртке Подарили ибо я рыбак. Жил в деревне и так далее. А куртка очень крепкая, не массивная и тёплая.
>>122406603 (OP) Вкатилси. За шмот никто не спрашивает, можешь хоть во что наряжаться. Все места, где интересно гулять, можно обойти за день пешком особо не торопясь. Я с правыми/левыми/хуевыми не хоровожусь, так что хуй знает, много хз или нет. Ориентироваться было сложно первый месяц, потом привык. Многие улицы названы в честь знаменитых татар, чьи имена ты можешь сразу не запомнить и не отличить. Задавай свои ответы
>>122406994 Всю жизнь живу в городе, дышу без напряжения. Тут в центре ТЭЦ, пара заводов и фабрик, а на окраине химзавод. Как они на тебе скажутся я даже не знаю
>>122407049 На Баумана. По катай на Авиостроительный например. У меня воспоминания пошли о блокадном Ленинграде. Почитав - ты же деревенский, пиздуй, это твой город.
>>122407054 Что насчёт уютных парков и открытого пространства? Сам я не люблю открытые пространства и когда кто-то на меня смотрит. Потому и жил в деревне, где нет почти нихуя и был рыбаком. Алсо, анон, советую попробовать рыбалку в глуши. Будда завидует, быдло даже не знает.
>>122406603 (OP) >сложно ли ориентироваться в пространстве Потеряться довольно трудно, ибо в радиусе 5 километров будет метро. Когда на первых порах терялся, всегда у местных дорогу к метро спрашивал, а потом спокойно до дома добирался. >много ли там коколофутбольщиков, правых/левых/хуевых. По идее должны быть, но я их не видел. >Просят ли пояснить за шмот? Даже в моей глухомани, откуда я приехал, таких доёбов нет.
>>122407016 Живу в вахитовском районе, это центральный. Здесь полиция хоть что то делает, так что гопников я за двадцать лет видел году в 2003 последний раз. Поговаривают, что в кировском и авиастроительном гопота еще жива. Насчет субкультуры - никто свою принадлежность не выпячивает, но они присутствуют. Молодых в городе много, так что субкультурщиков тоже меньше не становится
>>122406959 Я студентота, которая ботает или задротит в общаге 24/7. Да и страницы ВК нет. Могу рассказать, что после своего Мухосранска воду из крана хоть тысячу раз кипяти или фильтруй, она останется невкусным говном.
>>122407116 Э СЛЫШ МАБИЛКУ ДАЙ ПАЗВАНИТЬ есть в городе? Хочу себе нормальный смартфон взять. Вдруг отожмут? Что с курягами? Везде курить можно? У меня дома - да, лол. Бывает, курю вечерами и читаю. Бывает, проезжают через деревню какие-то хуи, покупаю у них классику. Деревенский рыбак, КОКОЧОК и не быдлоид. Странно, сам знаю.
Все татары нацисты каких свет невидовал. Буду требовать пояснить за отсутствие роскосых глаз, и спрашивать родословную, и если ты не потомок чингис-хана - тебе пизда, привяжут к лошади и протащат по всей казани.
>>122407138 Я не ценитель парков, но они тут таки есть, даже с водоемами. Особо открытых пространств я не замечал, но пялиться на тебя все равно никто не будет - у всех свои дела
>>122407223 Пишу грамотно ибо много читаю. Очень много. Дед завещал мне быть грамотным. А деда я уважаю, очень. Хороший был мужик, лучше бати моего. Научил меня рыбу ловить и рукопашке. Ещё давал разные книги про охоту на насекомыхИ ВЕДЬ ЭТО ВСЁ РАБОТАЛО. Все ещё где-то дома валяется.
>>122407233 >Э СЛЫШ МАБИЛКУ ДАЙ ПАЗВАНИТЬ есть в городе? Не встречал. Никто из знакомых тоже. >Что с курягами? Сейчас повальная мода на электронику. Попробуй пройти мимо одного из зданий КФУ после перемены. Будет ужасно приторный запах и влажность как в Камбодже. > Везде курить можно? Не курю, но менты могут доебаться до любого косяка и влепить штраф.
>>122407233 Я угоном мобил я не сталкивался, но не могу сказать, что этого нет. Не курю, но вроде курильщиков не особо ущемляют, спокойно курят или дуют пар на улице
>>122407233 Гулял там вечерами в командировке. Только потом узнал "бандитский район" лол. Я же говорю селюки туда валят и живут там в говне и за еду работают зато бохато, город, потерпеть надо и все
>>122406603 (OP) > Много ли там коколофутбольщиков, правых/левых/хуевых. > Просят ли пояснить за шмот? А ты у нас модник? Тогда в любом случае пизды получишь.
>>122407488 Забудь про него. Весь чай в крупных городах - жуть. Вся вода - жуть. У вас в деревне чайники годами живут без накипи, в городах же им пиздец наступает. Алсо вода ужасная, будто мочу выпил.
>>122406603 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
>>122407993 Не, деньги на билет у меня есть. Да и вообще сбережения крупные, у нас рыбу часто скупают + наследство. А на закупку провианта совсем немного денег уходит. А на своём коне прокати, надеюсь у тебя большой. ;3.
>>122409415 Не лги ему. Нет тут ничего такого. Всем похуй кто ты по нации. Тут даже по татарски только в деревнях базарят. Легче битарду завести тян, чем средь бела дня встретить говорящего на татарском в Казани.
>>122409576 Какой маршрут? Специально сегодня сяду и проверю. Но вангую, что кондуктор будет трепаться с водилой, по таджикски, как они это обычно делают.
Татарин вкатился. У вас тут манямирок покрепче, чем у хохлов. У одних татары нацисты, у других татарский язык используется в деревнях тремя бабушками, да половиной деда
>>122410056 Ну а че, нет что-ли? Единственное место, где по татарски при мне базарят, это платформа жд в Дербышках. Когда всякая шваль деревенская выгружается с собаки и на автобус пиздует, чтобы на Вьетнамский рынок ехать
>>122406603 (OP) Sup, 7-b. Переезжаю с родителями на ПМЖ в Казань, пишите своё мнение о городе. Много ли там коколофутбольщиков, правых/левых/хуевых. Просят ли пояснить за шмот? Интересно ли гулять по городу, сложно ли ориентироваться в пространстве? Я даже в своём городе, где живу 20 лет теряюсь.
>>122410306 Такой характер, не раз слышал охуительные истории, в том числе и от знакомых татар что спецом на работу русских\урусов не берут. У одного батя директор какого-то промхолдинга, так берут только татар. Ебануться можно от такого фашизма и тотального кумовства. Русскому тяжело будет к успеху идти.
>>122410306 Так и представляю, татарин такой видит дага/нохчу/казаха/etc и говорит - чурки ебаные, хачи билять, панаехали, в мичеть на курбан байрам не пройти уже
>>122410292 Двачую. По малолетке попал к участковому, пока ментовская шкура пыталась читать мне проповеди привели еще 2 шкур 12 и 9 левела. Сняли их с дороги, прямо возле мусарни. Так что чаплашки к 18 уже с ведрами.
А "сковордка" сохранилась ? Если про неформалов то они собирались у книжного на баумана небольшой кучко сейчас там полно пивбаров видимо там сидят. Гопота хуй знает не доебываются. А та город как город грязный много бомжей снег не убирают сейчас за окном очень мерзко грязь и лужи погода такая.
>>122413200 Ты долбобоб? Это вход в поземный город же лол. Его так и не достроили, а метро чуть дальше и да, входа там так и не открыли.
Алсо. Сам из Козани, тут заебись, по сравнению с ДС1/ДС2. Тихо, уровень жизни нормальный (нормальный блеать это когда на улицах пить нельзя а на остановках курить, и за это реально карают, в отличии от тех же ДС1 ДС2). Очень чисто, дороги хорошие. Парков овер дохуя, т.к. в прошлом году их специально всех рставрировали. ООооооооочень много быдла. Оно не буйное, если не контауктировать. Вообще это остаток гопоты, которой здесь всё ещё много, просто они замаскировались. Да, татары националисты, но ОП же сраный рыбак, так что в холдинг ему и не светит.
Вообще, оп, был во многих городах нашей необъятной, и краше этого города не видел.
>>122414120 Забыл сказать, что в Казани очень много красивых БАБ. Именно баб, т.к. пиздец быдло. Но красивые все, да. Одеваются как в последний раз. Без 13см каблуков ходить вообще зашквар, косметика по всему телу блеать.
>>122406981 >Я с правыми/левыми/хуевыми Не немного. Торчков много у нас. Очень много торчков. Не буйные, добрые ребята с проебанными жизнями в основном.
>>122414297 По первому пункту 100% согласен. Остальное - клевета и ложь. Наоборот заметил, что наши няши более естественно красятся, а кто то вообще без косметики. Вообще люди по отношению друг к другу добры, но все же как то холодны немного. Даже вот можно с человеком там бухать, куражится, он тебе даже поможет. А потом просто хуй на тебя забьет, немного странно это. Да я и сам так делал. Возможно аура такая. Так даже лучше.
Объясните плиз, чо за хуйня "поясни за шмот"? К тебе просто могут подойти с доёбами типа а чо ты как лох оделся? А если у меня денег нет нормально одеться? Да и они охуели что ли со своими стандартами? ЯННП
>>122414601 Да бля, каждый раз как про перезд в какой нибудь город кто тред создает, набегают такие вот ебанаты и кричат про шмот. Да все похуй на твой шмот, бля, хоть в юбке ходи. Не знаю, может . конечно школьников и волнуют эти вопросы. Но это точно класса до 9го такая хуита.
>>122414750 Давно было, спрашивали с "ниферов" в основном, широкие штаны там, или если на адике гоняешь, могли подойти и спросить "пацан" ли ты и с "улицы", или со "двора". За кожанки спрашивали так же. Сейчас всего этого нет уже давно. Все кто спрашивал, сидят, мертвы, или мимикрируют, что по сути тоже что и нет их. Некоторых жаль конечно, держали немного дворы от всякой хуиты.
>>122414987 Ну, старшие всякие, древние, погремухи уж тебе не буду тут говорить. Держали да, торчков ебаных не было столько не дохли как мухи солевые, да, башляли конечно, на общаг и загрев там, но не так что бы уж пиздец как дохуя.
>>122414601 К тебе подходят 3-4 малолетних долбоёба и начинают доёбывать тебя, если у тебя в одежде приутствуют бренды адидас, рибук, пума, найк, стон айленд и т.д. Что-то из этого для них зашквар, хуй знает, я их петушиные понятия не учил НО, к тебе подойдут лишь с условием, если ты идёшь один и по внешнему виду напоминаешь такого же ученика 8-10 класса как и они, ибо парень постарше может и пиздюлей всем надавать
>>122414987 Алсо, да если ты про то, что левых там отрабатывали, тоже было, но если живешь там не трогали. Вообще да, город другим совершенно стал. Все ОПГ почти выпилили. Фишка с местным и сдешним тоже вот казанская, если неправильно ответишь, без мобилки уйдешь как минимум. Вообще, самые отморы в Челнах были набережных, 29кие, потом казанские ребята. Остальные позже подтянулись в ОПГ уже такие.
>>122415291 За адик только спрашивали, не гони и то за три полоски чисто, что то там значило в середине 90х. Я сам на закат эпохи уже к счастью попал, но ультрахардкора тоже повидал и испытал.
>>122415382 "Перваки" еще были "Десятовские" в существование кремлевских я лично не верю только и разговоров было кто доебся и до кого а ну еще строгие сборы хотя может и врали.
>>122415634 >>122415726 Да впринцыпе и не стрtмились туда там в "общак" скидsватся надо было ну и всякуая хуйня типа запрет ну курение фильм про филателиста тут не причем
>>122415889 Ну да, футбольчик там каждую неделю, качалочка. Бухой на сходнячек, ебальничек на вынос - по удару от каждого присутствующего. Косяки - пиздюля, повторные косяки - отшивание и прочие прелести уличной жизни.
>>122416152 Ох, ты молодой похоже совсем. Жуки - я думаю это самое безобидное, что заставляли их есть. При мне одного говном кормили собачьим. Давно было в 2003 году еще.
>>122415888 Высокая гора - это дачные.. кгмх.. угодья за Авиастроем, не? Погуглил - коватохуя дествитьна есть такая станция. Нахер ты там живёшь? Ты что, ебанутый?
>>122416425 Высо́кая Гора́ (тат. Биек Тау) — село Высокогорского района Татарстана.
Органы управления муниципальным образованием «Высокогорское сельское поселение» находятся в 3 км от основных административных зданий Высокогорского муниципального района, располагаются в селе Высокая Гора. В центре села создана аллея героям ВОВ.
>>122415978 тру стори кстати. Только прикол там был на мобилку и не рация а ксива, впрочем, потом и рация тоже. Лол, каких же я пиздов тогда от мусоров получил, никода не забуду. Ладно, что тот щегол еще нормальным оказался, не стал нас заматывать. Отпиздили просто и трое суток продержали.
>>122416>>122416533 Больше трех собираться еще запрещали лол, а гопы не ловили настоящих, хотя, что удивляться, если сыновья менто сами при делах были.
>>122417061 Если нарушали границы еще прилетало. Попробуй ка по чужому району пройдись. "Без трусов тебя оставят и гондон жевать заставят, за тебя Казань я сильно рад"
>>122416691 Тогда уж так : ТЫ - ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН С РАЙОНА
ШЛЮХИ ТЕКУТ, КОРЕША УВАЖАЮТ, ЛОХИ БОЯТСЯ
СИДИТЕ С ПАЦЫКАМИ НА ЛАВОЧКЕ, СОСЁТЕ ПИВАС CНЯЛ БОТИНКИ С НЕФОРМАЛА ОТДАЛ ЕМУ СВОИ БОТИНКИ ОКАЗАЛИСЬ ДЕШЕВКОЙ С ВЬЕТНАМСКОГО РЫНКА СУКА !! 5000 коту под хвост
>>122406603 (OP) Удвачиваю вопрос, осенью тоже хочу понаехать в Казань,на первое время в общагу, а как работу найду, то сниму сычевальню по ближе к работке. Можете пояснить за общажку?
>>122418607 Больше не куда, хотел в Екб понаехать но там много хачей, думал в Уфу, но там днище, хуже даже моей мухосрани, хотел в Пермь, но там пол города разговаривают хуже чем хохлы, хотел в Ростов, а там хохлы, хотел в Нижний, а там Жмурки снимали, хотел в Воронеж, а там Хой похоронен, памятник Горшку и танцор Леонид, про Котосибирск я.уж вообще молчу, там и Сооевая и Кошкина и Бачило, про Омск даже упоминать не стану, как и Краснрярск, Сибирь это одно быдло, а про Волганрад я просто нихуя не знаю, поэтому остаётся ламповая Казань.
>>122406603 (OP) Кстати да, я тоже собираюсь в Козань переехать. Водитель автобуса, русня. Хочу себе работать, ходить на хоккей и сычевать спокойно. Какие камни?
>>122418968 Сейчас ну почти спокойно, но алкашей, как и вездеправда, много с утра у пивнушки толпятся, стреляют 5 рублей у пивной ну еще из окна видел, как алкаш на улицу за бабой выбежал с топором и гнался за ней босиком.
>>122406603 (OP) >Sup, 7-b. >Хочу переехать на ПМЖ в Казань, пишите своё мнение о городе. >Много ли там коколофутбольщиков, правых/левых/хуевых. >Просят ли пояснить за шмот? >Интересно ли гулять по городу, сложно ли ориентироваться в пространстве? Я даже в своём городе, где живу 20 лет теряюсь.
>>122420925 Круглое тащить, квадратное катить. Все как всегда >>122420936 Двачую, еду с навигатором только >>122420958 Буквально позавчера пол часа стоял на остановке около южного. Хуйтам
>>122406603 (OP) хуевых полно! Просто пиздец, как говна. Выхожу я из дома в кроссах demix и тут ко мне подходит толпа хуевых и давай расспрашивать “Ты хуевый или пиздевый?" “хуигу кинь если хуевый" “на хуйне ходишь?" и т.д.
>>122407248 Пишет мимо-казанец. В городе постоянно грабят караваны, татаро-монголы требуют дань, так что если не возьмешь ничего с собой, то не проживешь и недели. Пишу из своей палатки, сейчас пойду есть чак-чак и болеть за ак-барс.
>>122425677 10 жен, которым по 16-25 лет, пять малаек-сынков. Скоро будет сабантуй, будем печь очпочмаки и зур-балиш. Биш бармак больше не делаем, дорого.
1. Не ходить во дворах на Горках после заката солнца, там очень шебутные аборигены. 2. На квартале, летом, во дворах куча школия и бесноватых гопарей, тоже вечером обычно собираются. 3. Авиастрой - это отдельная тема, местные строят самолеты, а ночью бухают и пиздятся.
В центре все довольно демократично, все таки многонациональный город.
Хочу переехать на ПМЖ в Казань, пишите своё мнение о городе.
Много ли там коколофутбольщиков, правых/левых/хуевых.
Просят ли пояснить за шмот?
Интересно ли гулять по городу, сложно ли ориентироваться в пространстве? Я даже в своём городе, где живу 20 лет теряюсь.