>>122427223 Ну тогда и твои 3мм будут ещё лучше >>122427231 Ты даже не пробовал >>122427270 Дома сидеть за пекой мб и заебись, а так ты пидор-баба >>122427277 Ещё одни маняоправдания
>>122427541 Правильно в рашко-армии не учат хорошо стрелять и воевать. Зато в совершенстве освоишь защиту сапогов, топтать плац, драить толчки, подшиваться и чистить бляху.
>>122427844 А есть ли что-то типа военных лагерей не для зеков, где меня научат хорошо стрелять, воевать и выживать в любых условиях? Я бы лето в таком провел-хотя бы с пользой, а не перед пекой как обычно.
>>122426186 (OP) По бокам и сздаи под тройку, на верхней части черепушки подлиннее, хуй знает сколько. Если ухуяриться под 3мм сплошь, то буду похож на только откинувшегося зека.
>>122426957 На короткую стрижку никто особо и не обращал внимания, но голова была похожа на шар. Зато многие одобряют нынешнюю прическу, за которой я почти не ухаживаю. Примерно как на пике, только более растрепанные длинные волосы..
>>122427956 Хуй знает, раньше были всякие ГТО клубы и полувовоенные юношеские клубы. Сейчас только к реконам или к страйболистам каким-то податься, да и там больше дроч на шмот и внешнюю часть. Пойди сам в поход в ружьем, лол, повыживай, будет тебе опыт.
>>122426186 (OP) потому что менты начинают тормозить, и быдло в адике принимает за свого, однажды когда постригся под 3 ко мне приебался какойто сиделец который недавно откинулся. и начал втирать за жизнь воровскую
>>122428366 сморозился что мать ждет дома и тд, можно было и поугарать с него, это обычный 40 летний сухарь был которому вломить легче чем двачеру, но небыло настроения
>>122426186 (OP) Стригусь именно так, выгляжу как полный урод и зек. Недавно одна тетка спросила - а ты че, в армию собрался? Но в длинными волосами ещё больший ужос, ибо залысины+плешь батястайл, а мне ещё и 30 нет.
Купил себе машинку за 3000, стригусь раз в месяц под 3 мм. С длинным волосами мне лучше на самом деле, но брезгую в мейнстримовых парикмахерских стричься, а если нормальный салон, то стрижка 500р. Дорого для меня. Тем более, всегда в бейсболке хожу.
>>122426186 (OP) форма головы не позволяет, приходиться под бокс стричься. в противном случае, ебашил бы по черепу машинкой без насадки хоть каждый день
Короткая стрижка, а-ля 3мм это настоящая мужская прическа. Настоящие воины носили именно такие волосы, которые не мешают в бою, за них нельзя схватиться или поджечь.
>>122430568 Думаю, это связано с романтическим образом. В любом случае, знать и прочие лорды носили длинные пидорские волсоы,а настоящие бойцы были коротко выбриты. Мое мнение таково.
>>122426186 (OP) Я постригся. Только под 6мм, как Шепард. Блядь, вот без шуток - я как будто груз какой-то сбросил, как будто омолодился. Очень охуенное ощущение, хотя и непривычно было наблюдать себя в зеркале, но оказалось, что не так уж и плохо всё. Рекомендую.
>>122431529 По моему это исключительно твои и твоих дружков манявзгяды, никак не влияющие на объективную реальность. Что если я тебе скажу, что лысый - или ракобольной, или тюремный заключенный, или гандон? Но ты ведь не продаешься в аптеке.
>>122427541 >Всегда смешили такие вот "дембеля", которые к концу своей службы так и не научились подшиваться.
К концу службы некоторые покупают новую форму, на которую подшива крепиться не так сладко и няшно, как на старую форму, а опять разглаживать, всю эту ёбань производить... как-то лень. Ну, у меня так было. Я охуенно качественно и быстро подшивал в учебке и уже ближе к концу службы, с покупкой новой формы по размеру, вся подшива была через жопу, но мне было похуй.
>>122426186 (OP) всратый подбородок,прикус всратый,всратый длинный нос картохой,всратая форма черепа, волосы растут всрато ( короткие похоши на рисунки на полях,когда там не вырезают рисунки,а заглаживают),всратые глаза (косой)
Ну, вот, началось. Давайте представим сценку. Идет, скажем, ОП, освещая улицы свой лысой головой, под ручку со своей избранницей/братаном. Подходит к нему, значит, толпа патлачей, человек 20, окружают, быкуют, спрашивают за короткий волос, после чего, не добившись убедительных для них ответов, пиздят. Вопрос. ОП, ебаная ты лампочка, неужели тебе все еще непонятно насколько вся эта чехарда глупа?
>>122432131 и сколько растил? я ебалу полгода продержал. был похож на хачину из одноименной фотографии. потом решил оставить челку,которую зачесывал направо, и внезапно понял,что именно этот способ отращивания мне более подходит.
20лвл, уже «засветилось» темя, при том, что ни одного лысеющего родственника у меня нет. Планирую тоже перейти на 3мм, хотя не очень уверен, что мне это идёт, но выхода нет.
>>122426186 (OP) У меня привычка, когда над чем-то задумываюсь, запускаю руку в волосы. Один раз постригся под тройку - пиздец, два месяца не мог работать, пока не отросли. Да и любовнице нравится.
>>122433598 Ну и зачем ты это запостил? Им уже около 40 или за 40, лиц абсолютно и ухоженная волосня добавляет породистости к ухоженному и мужественному образу.
>>122433780 Ну боже, не маневрируй. Патлы, фактически, не значат вообще ничего. А те, кто таким образом делит людей либо животное, которое не может со своими выделениями совладать, либо быдло. Впрочем, это одно и тоже.
>>122433910 Да иди ты нахуй, сам понимаешь о чем я. И житие у Иисуса другое было, тогда старели быстрее. Длинный волос идет зрелому мужику, а у молодые как неухоженные бабы выглядят
>>122434254 Для генерала который срет скорее всего дома, используя нормальные щетки, перчатки и химию, или для сброда голыми руками, хлоркой и зубной щеткой. Выбор очевиден.
>>122434479 Суровая реальность. но в общем-то, согласен с тобой, хотел лишь внести ясность, что не каждый мужик за 40 в рашке с патлами будет выглядеть как Бардем или Питт
>>122434138 >>122434254 Казармобыдло закукарекало. Я в топографической службе работал, в чистеньком кабинете с кофейком каждый час, пока ты плац драил.
>>122434873 Моар Клуни с супер-простыми стрижками, ведь они не венец образа а один из компонентов. Таки да, мальчик или дядя с хорошей стрижкой, но угрюмым еблом, перхотью, грязными старыми ботинками и затертой дутой куртке не по размеру хуже бомжа.
>>122436210 Учился в школе, где 70% мажоры, которые считают себя сливками общества и хейтят всех остальных. Пытались зафорсить меня как мем, но на мдк это не приняли
Тхреад ещё жив, не? У меня узкое ебло и плоский затылок, волосы прямые. Как раз подумываю постричься коротко - чего посоветуете? Только не андеркат, ёба.
>>122436166 Сделай причёску как у этого нигера и не еби мозги. Я так уже четыре года хожу и за это время ни одного плохого слова не услышал в свой адрес.