МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.50$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Москва, 12 февраля. Российскую валютную ипотечницу Оксану Бруеву, которая работает дизайнером по тканям, могут уволить с работы за пессимизм. Руководство предупредило женщину, что может оставить ее без работы, поскольку она «излучает отрицательную энергетику», распугивая клиентов.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, не собирается обращаться в суд из-за публикаций в СМИ о его супруге Татьяне Навке, имя которой упоминается в офшорном скандале, передает ТАСС.
«На это время я тратить не хочу», — заявил Песков, отвечая на соотвествующий вопрос.
Он отметил, что «там оспаривать нечего, потому что она же ни в чем не обвиняется и я ни в чем не обвиняюсь».
«Клеветы очень много публикуется, времени слишком мало, чтобы на это распалять», — добавил Песков.
Ранее сообщалось, что в числе 12 российских должностных лиц, которые, по данным международного консорциума журналистских расследований, связаны с офшорами и зарубежными счетами, оформленными на них или на их родственников, оказались министр экономического развития России Алексей Улюкаев, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и экс-заместитель управляющего по делам президента Иван Малюшин.
Отмечается, что журналисты не обнаружили офшоров, напрямую принадлежащих Пескову и Улюкаеву, однако нашли офшорные компании на Дмитрия Улюкаева, сына министра, и на супругу Пескова Татьяну Навку, которая зарегистрировала компанию до своей свадьбы.
>>15213584 Тебе ниже в том треде ответили с полноценным питанием. А если без него, покупаешь килограмм макарон, полбуханки хлеба и два яйца, итого ~50 рублей, для восполнения энергии на день этого с лихвой хватит.
Аноним ID: Яким Борщевич05/04/16 Втр 13:21:53#19№15213792
>>15213769 >не собирается обращаться в суд из-за публикаций в СМИ Да, потому что уебана обоссут прилюдно и на весь мир. >На это время я тратить не хочу Я ведь такой неебаца важный и занятой, а от урины просто полотенцем вытрусь.
Аноним ID: Григорий Юлиевич05/04/16 Втр 13:25:15#29№15213901
Ах, да совсем забыл. Если кто будет перекатывать, то запомните формулу расчета МРОТ РФ, которую мне поведали в одном из 1800-х тредов каюсь, до этого я откровенно писал от балды или тупо не менял его
>>15214352 Всмысле? Вроде все логично, если я редко захожу на /ро/, то это значит что я редко захожу в ОРБ треды. А теперь поясни почему маскот именно поезд
>>15214511 Когда началась свистопляска с рублем в конце 14ого, в обр тредах все переводили рублики в даллары. Типо ПОЕЗД УХОДИТ СКОРО РУБЛЬ ВСЕ ДЕФОЛТ и хвалились кто на каком удачном курсе успел слить рублики. Один вагон это один рубль в курсе доллара.
Ну что, червепидоры? Че хоть происходит то с рублем? Месяц уже не захожу в ОБР. В связи с последними новостями про жуликов и воров ничё скакать не начало?
ЛЮБИТЕЛЯМ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВАноним ID: Полиевкт Федосович05/04/16 Втр 13:54:06#93№15214722
Государственная фискальная служба (ГФС) Украины проверит информацию об офшорной компании президента страны Петра Порошенко, о которой стало известно из «Панамского архива». Об этом сообщил глава фискальной службы Роман Насиров.
>>15214722 Государственная фискальная служба (ГФС) Украины проверит информацию об кондитерской компании президента страны Петра Порошенко на территории России
Прочитал я эту "статью", и до какой степени деградировала нынешняя редакция этого новостного сайта. Какое нахуй«Восстание беты»? По их мнению. >«Бета» (бета-самец), согласно этой терминологии, — мужчина, неспособный к построению отношений с женщинами, недостаточно уверенный в себе, чтобы быть альфа-самцом, «плохим парнем» или пикапером, которых любят особи женского пола.
Эти дегенераты даже альфу от омеги еле отличают, путают бет с омегами. Да эта блядь какая-то одебилевшая говношвайнофеминистка мазюкала эту статью своими шквановыделениями. Как вообще такая мерзость может ходить по этой земле безнаказанно. Хули они такие тупые.
>>15215062 Медуза политизирована и дизайн в плане структуры новостей полное говно. Так и не нашёл панели где можно посмотреть новости только по теме каких-либо достижений науки, или ещё чего-то. Понятно, что за этим надо идти на другие сайты, но всё равно неудобно. А ещё там комментариев нет, не почитать вопли попоболи.
>>15215207 >где можно посмотреть новости только по теме каких-либо достижений науки >Понятно, что за этим надо идти на другие сайты Ну да, на другие. Иностранные. Ведь у нас нет науки.
Праздник начали отмечать в XVII веке. Согласно легенде, демон спрятался в вагине девушки, и откусил пенисы двум ее женихам в первую брачную ночь. Тогда кузнец выковал для нее железный фаллос, об который дух сломал свои зубы.
Все доходы от торжества пошли в фонды и организации, которые занимаются исследованием ВИЧ.
>>15215267 Как же у него печёт. Великовозрастный долбаёб 55 лет делающий смишнявые переводы говорит кому то блять Как себя взрослый человек подобным образом может вести Это вообще пушка
>>15215261 На неё хорошо по ссылкам из /po/ ходить, на русофобию/патриотизм я в самом /po/ посмотреть могу. А обычные новости РБК. Медуза же напоминает повадками какого-то российского либераста, с легкой истеричностью, мерзонькой хипстероватостью и гнильцой в голосу. У неё забавные тесты и новостные игры, но в остальном слишнком одебилевший подход с кучей картинок и лентой последних новостей. К тому же это всё без комментариев, что скучно.
Посоны, любимый аргумент русских патриотов - хохлы кароче пользуются совковым наследием, сами ничего не делали. На чем он основывается? С хохлогородов так же были выходцы ученые, строили хохлы сами(не челябинцы же приезжали строить мой дом). Как это "сами ничего не сделали"?
>>15216032 Хуево тебе. Я взял первые попавшиеся макароны примерно 33 рубля/кг, затем полбуханку хлеба за 12 рублей и два яйца ~6 рублей за яйцо. Брал кассетой конечно, но это неважно. Итого 57 рублей.
>>15216229 Это если поискать хорошо. Но можно. По идее можно и печь самому, но тут не факт, что дешевле будет и времени займёт больше. >>15216268 Там всё посложнее будет. Да и ты же его в России покупаешь.
>>15216312 Я покупаю только итальянские макароны типа zara или barilla они в районе 90р. Раньше брал макфу. но блядь разница есть и она очевидна. Яйца беру отборные здоровые по 80. Хлеб со злаками или вообще не ем его.
>Более 40 процентов производимой в мире резины получают из древесины, в основном — из Hevea brasiliensis. Искусственная резина, как правило, дешевле каучука, но при этом она менее прочная, гибкая и неустойчивая к вибрации. Для производства предметов, которые ни в коем случае не должны подвести — от презервативов и хирургических перчаток до авиашин, — используют резину природного происхождения. Каучуковые деревья сегодня выращивают почти исключительно в Юго-Восточной Азии: в регионе не только подходящий климат, но и развитая инфраструктура. Спрос на шины продолжает расти независимо от взлетов и падений мировой экономики, и это породило в ЮВА что-то вроде золотой лихорадки.
>каучуковые деревья не случайно никогда не растут в дикой природе «толпами». Дело в том, что они совершенно беззащитны перед грибком Microcyclus ulei.
>Благодаря государственным программам, принятия которых добились китайские корпорации, плантации каучуковых деревьев расползлись по Лаосу, Мьянме, Таиланду и Вьетнаму, ради чего были полностью сведены огромные пространства дикого леса. Мировое производство резины естественного происхождения подскочило с 4 миллионов тонн в 1983 году до нынешних без малого 12 миллионов. Чтобы обеспечить этот прирост, земледельцы Юго-Восточной Азии расчистили около 46,6 тысячи квадратных километров леса — территорию, по размеру приблизительно равную штатам Массачусетс и Вермонт, вместе взятым. И это без учета леса, вырубленного под строительство пунктов переработки и домов для работников, а также дорог, ведущих к новым плантациям.
>Экологическая опасность, которую несет резиновый бум, не ограничивается утратой биологического разнообразия. Все деревья, растущие на новых плантациях, — потомки тех, что выросли из семян, привезенных Генри Уикэмом, поэтому они тоже беззащитны перед южноамериканским грибком Microcyclus ulei. Уже в 1980-е ученые предупреждали, что одной-единственной споры, случайно попавшей в Азию, будет достаточно, чтобы автомобильный бум резко затормозил, а то и вовсе остановился. «Вероятность экономической катастрофы увеличивается с каждым межконтинентальным рейсом в Юго-Восточную Азию», — предупредили в 2012 году исследователи из Флоридского университета A&M.
А ведь достаточно всего пары человек со спорами и мировуя экономику тряхнёт как следует, а в Азии вспыхнут волнения и беспрядки.
>>15216394 кстати, я купил 2 коробки спагетти донгусто ещё когда они были тортом - они не хуже бариллы из этих коробок - а купил недавно пачку недавнего выпуска - говно - говном.
>>15216618 Понеслось же. Новый конфликт для ящика продажа госсобственности. Кремль принимает все меры после того, как наши вбросы о снижении добычи перестали влиять на курс.
>>15216658 Мм - он сделал штото нэ так или это оборудование наебнулось?
Аноним ID: Яким Борщевич05/04/16 Втр 15:04:18#217№15216758
>>15210442 Фунахуй. Короче попробовал я это пиво, которое первой частной пивоварни. Могу сказать шо оно такое же как и всё остальное пиво, ею производимое - дохуя медовый привкус. Такое впечатление что пьешь ёбаное перепревшее варенье. Нахуй блядь такое надо >>15216600 Ну хуй же, сэр. Хуй! Вы - хуй.
Никто не видел вчера ЛайфНьюз?Там ведущая расскащывала о героичесокм поднятии МРОТа Медведевым на цельных 21%.Приводила таблицу,что сейчас он столькото а будет аж цельных 7200(кажется).А потом привели таблицу МРОТ других стран.Особенно бросилсяв глаза МРОТ Франции-1400 евро.По нынешнему курсу это около 110 тысяч рублей.Вы можете представить "Энергетическая СверхДержава" которой себя позиционирует Рашка и "сраные лягушатники".Зачуханный ниггер получает в 3,5 раза больше,чем оффициальная средня зарплата по страна.И не надо про налоги-с таких как они берут мизер.
>>15216905 >неузнаваемо меняется А ведь еще никогда не было таких игр от лица хаоситов, где бы в мирный варп нургла, врываются силы света, пони и спейсмарины, чтобы творить вечное, светлое, доброе и начинают, чистить строить и улучшать все вокруг, да.
Бариллу где-то с осени уже подменили и производят у нас (именно поэтому она стала ДЕШЕВЛЕ, блядь). Все еще лучше макфы, но когда первый раз увидел - обосрался.
БРИЛЛИАНТОВЫЕ ПРОКУРОРЫАноним ID: Марк Захарович05/04/16 Втр 15:14:23#248№15217017
ТВАРИ ХОХЛЫ ЕБАННЫЕ ПОРОШЕНКИ И ЯЙЦЕНЮХИ КАКОГО ХУЯ УВОЛИЛИ ВСЕХ КТО ПРИЧАСТЕН К РАССЛЕДОВАНИЮ БРИЛЛИНАТОВЫХ ПРОКУРОРОВ А ИХ САМИХ НЕ ТРОНУЛИ ТВАРИ . Я ЩАС ЛАТЫНИНУ СМОТРЮ ЗА ЩО СТОЯЛ МАЙДАН ТВАРИ, ОДНОГО ЖУЛИКА СМЕНИЛА НА ДРУГОГО? И ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ? ТВАРИ ХОХЛУШКИ ССАНЫЕ, МОИ ИДЕАЛЫ ПРЕДАЛИ.
>>15216394 двачую. Российские макароны как каша развариваются. Итальянские даже варятся дольше как-то. Твёрдые сорта, сеньоры. Кстати любые итальянские не развариваются и не липнут, даже из недорогих. Российские даже самые дорогие - каша.
На эту тему есть игры. Тот же варкрафт (кампания). Там тебе дают понять, чем мотивированы те, или иные силы. И каждый раз, получается, ты играешь на стороне добра, за кого-бы не хуярил.
Аноним ID: Яким Борщевич05/04/16 Втр 15:20:27#258№15217164
>>15217058 >>15217143 насколько я помню люди нихуя никуда не врывались а только казнили всех отступая и роняя кал по дороге, а потом отправились в морозные ебеня експедицией.
>>15217257 А это уже другой вопрос. Но хотя бы не стесняются писать, уже прогресс. Да и перед западными партнерами пиздец его ебальник упадет ниже плинтуса, нидерланды вон уже заявили что в ахуе.
>>15217356 чтобы это заявлять должен быть суд, который скажет убивал или нет. хотя кому я объясняю бесправной пидорахе у которой президент нарушает конституцию, а пидораха покорно терпит
>>15217225 Поэтому, он в любой момент может перекраситься в нацпредателя.
Внимание! Возможен удар в спину.Аноним ID: Полиевкт Федосович05/04/16 Втр 15:33:59#281№15217447
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает важным углубление сотрудничества с Европейским союзом с учетом национальных интересов. Об этом он заявил на совещании по вопросам белорусско-европейских отношений, передает БелТА.
«Важно продолжить линию на полную нормализацию отношений и углубление сотрудничества с ЕС в контексте наших национальных интересов. Речь идет об укреплении государственного суверенитета и независимости, безопасности и стабильности Беларуси», — заявил он, отметив, что может констатировать позитивную динамику в отношениях между ЕС и Минском.
>>15217512 По нефти сейчас идут классические зубцы Н. Римана. Если выйдем на кривую Мендельсона то развернемся на 60, если на углы Чонгара - пиздец, можем и до 15 дойти.
>>15216872 Кстати вдогонку.Рассказывали,что военный бюджет США это больше половины бюджета вообще.Скоро начнут рассказывать,что американцы едят русских детей.
>>15217580 Только потому что лука не князь и даже не король, вот если бы устроили там парламентскую монархею, с лукашенкодинастией тут же попали бы в ес
>>15218183 >попали бы в ес И решили что нахуй монархия не нужна, и луку с коляней на свалку истории. Он там ещё конституцию не переписал, чтобы колюне лет в 25 на президентскую должность заступить?
>>15218233 ну чот в норвегии до сих пор вот так не решили Луке просто нужна победоносная война, чтоб объявить себя всея императором Кортопляндмарка и уже после этого вводить вот это всё.
>>15218693 After Effects в основном Прикладное: 3ds max, C4d осваивать пытаюсь в перерывах. Апворк - нiт. Накопился круг постоянных клиентов, которых я окучиваю, а они меня. Пример? Можно не своё, тов. Майор?
>>15218707 Я так понимаю, что для полноценного моушен дизайна нужно знать минимум PS, Illustrator, After Effects, Premiere, Cinema 4D или аналог. Верно?
>>15218779 Да, но там суть того что новое правительство спокойно давало отмывать налик русским банкам вна украине, это при том что они ежедневно орут про отжатый крым и армию рф на востоке.
>>15218737 Коммерческие ролики в Sony Vegas делать будет только долбоёб. Белые люди работают в Adobe After Effects. Ну и если всякие ништячки делать, типа вставок, рекламы продукта - надо PS знать.
>>15218983 далеко не самый крутой. Посмотри на videohive.net Цена может быть маленькой но продажи высокие. Иногда обидно что не особо сложный ролик набирает продажи. Все сразу пытаются скопировать и обсираются. Важно свою колею пробивать.
>>15219038 Ну дык, НАЦИ-АНАЛ-ИСТИЧЕСКАЯ французская партия финансирующаяся по большей части через чешские дочки российских банков, рано или поздно бы её накрыли.
А посоны то не знали!11Аноним ID: Эдуард Милованович05/04/16 Втр 17:09:37#403№15219542
Около 72 700 рублей доходов в месяц будет достаточно средней российской семье для «нормальной жизни» Желаемый и реальный доходы, если учитывать средние зарплаты по данным Росстата, при условии двух работающих человек в семье впервые за многие годы наблюдений совпали с разницей всего в 300 руб. https://news.mail.ru/society/25365150/?frommail=10
>>15218794 Ну типа бизнес не пахнет))) Хуй знает как реагировать, как и с капитализацией банков - вроде нужный процесс, но и как-то странно одной рукой писать гневные посты про рашку а другой ей надрачивать.
>Что касается рубля, то рост доллара будет ограничен 70-71,5 руб. в ближайшее время. При этом мы ожидаем уменьшения волатильности в паре доллар/рyбль», - отмечает руководитель департамента аналитики компании «Аналитика Онлайн» Глеб Задоя.
>>15219583 Не знаю, законно ли это, но с моральной стороны конечно это плохо, но это как посмотреть. Я сам зарабатываю часть денег на рашкожителях (реклама в приложениях), и это не плохо, ведь деньги идут в местный бюджет.
Slon United Предпросмотр страницы: slon.ru/posts/66251 Только начало. Четыре главных последствия панамагейта Ира Соломонова Редактор раздела World Press
Отчет о клиентах панамской компании Mossack Fonseca, обнародованный 3 апреля Международным консорциумом журналистских расследований (ICIJ), – результат самой крупной информационной утечки в новейшей истории: анонимный информатор передал журналистам 11,5 млн документов, касающихся 140 известных людей, включая высокопоставленных политиков и их приближенных. В разных странах на публикацию ICIJ отреагировали по-разному: в Исландии граждане вышли на митинги против действующего премьер-министра, в КНР власти блокируют информацию, называя ее «атакой западных медиа на Китай», в России не блокируют, но риторика похожа: утечки – это спекуляции вследствие «путинофобии».
Первая волна публикаций в прессе сойдет, как это бывает всегда, но утечка финансовых данных не пройдет бесследно. Уже сейчас журналисты и эксперты обсуждают, как панамские документы изменят мир вокруг нас. Вот некоторые из прогнозов.
Новая эра утечек информации
Сегодня вынести откуда-то закрытые данные и передать их любому человеку на другом конце света проще, чем когда-либо, отмечает Энди Гринберг из Wired: миллионы страниц документации не нужно распечатывать на принтере – достаточно переместить из одной файловой папки в другую, а благодаря таким инструментам, как Tor, источнику будет обеспечена стопроцентная анонимность.
По мнению экспертов по кибербезопасности, данные сейчас станут легкой мишенью для хакеров и неравнодушных пользователей. Скорее всего, нам следует ждать обнародования новой информации, украденной с серверов компаний и банков. И это касается не только политиков мирового уровня, но и обычных людей. Например, на следующий день после публикации панамского архива турецкие хакеры выложили в сеть личные данные 49,6 млн граждан Турции. По их словам, этим действием они показали слабость технической инфраструктуры страны, к которой привело правление президента Тайипа Эрдогана.
Длинный хвост публикаций
Информация, обнародованная на этой неделе журналистами, взбудоражила сотни миллионов людей, во многом благодаря именам известных политиков и знаменитостей, засветившихся в документах Mossack Fonseca. Причем – как это произошло в случае с Путиным – зачастую в публикациях СМИ не было прямых указаний на совершение преступлений или даже имен. Тот же Путин оказался в центре внимания медиа из-за своего старого знакомого – виолончелиста Сергея Ролдугина: это связанные с ним компании получали льготные кредиты и проводили сомнительные платежи. (Впрочем, для любого государства, подотчетного своим гражданам, такая публикация послужила бы однозначным поводом для проведения расследования.)
Многие из первых публикаций постепенно забудутся, но в ближайшие месяцы или даже годы мы будем свидетелями «длинного хвоста»: каждый раз, когда журналисты ведущих изданий станут расследовать деятельность того или иного политика или бизнесмена, они будут обращаться к панамскому архиву и, вероятно, находить там все новые и новые истории. Компания с никому не известным названием, на которую не обратили внимание сейчас, может всплыть в связи с другим расследованием и оказаться тайным кошельком министра или нечистого на руку общественного деятеля. Напомним: в похищенных из Mossack Fonseca документах имеются упоминания о 214 тысячах офшорных фирм. Какие-то из них использовались исключительно для удобства управления деньгами теми состоятельными людьми, которые живут на несколько стран. Или же знаменитостями – чтобы, например, сохранить анонимность при приобретении недвижимости. Но среди них есть и фирмы тех, кто переводил в офшоры свои активы накануне развода – чтобы не делиться собственностью с женой, или тех, кто легализовал деньги, полученные в форме взяток и откатов.
Конец абсолютного офшора
Организация экономического сотрудничества и развития не так давно описывала Панаму как «последний абсолютный налоговый рай». Есть вероятность, что он ненадолго останется таковым. Среди других офшорных государств Панама наименее охотно меняет законодательство, связанное с противодействием отмыванию денег и обеспечением анонимности клиентов офшора. Резонанс, который вызвали отчеты о деятельности Mossack Fonseca, могут заставить центральноамериканскую страну изменить то, что делало ее «раем» для ухода от уплаты налогов.
Антикоррупционное движение глобального масштаба
Как предполагает Economist, информация журналистского расследования будет важной темой на глобальном антикоррупционном саммите, который состоится в Лондоне в мае этого года. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон очень серьезно настроен против коррупции, его правительство проводит реформы, которые позволят сделать королевство первой крупной экономикой, имеющей публичный регистр конечных бенефициаров местных компаний, – это должно произойти в июне.
Некоторые страны – Австралия, Швеция, Франция – уже начали собственные расследования по мотивам панамагейта. Обнародование данных, раскрывающих планетарный масштаб офшорных сетей, заставит лидеров государств обсуждать проблему и искать пути ее решения.
Как отмечает Independent, в целом история с панамским архивом сама по себе поспособствует распространению законопослушного поведения. Утечки приводят к тому, что обладатели больших состояний будут понимать, что укрывание доходов в «налоговом раю» связано с растущими рисками и возможностью громкого скандала и наказания. Источник: slon.ru/posts/66251 сегодня в 16:17 – 151 просмотр Перейти к сообществу Slon United
Мне кажется крайне важным, чтобы глава банка в инициативном порядке начал внутреннее расследование, публично заявил об этом и предоставил акционерам всё документы, касающиеся сомнительных сделок.
Такое письмо я сегодня отправил в Сбербанк: (пикрилейтед)
>>15219857 > Путин передал ФСКН и ФМС в подчинение МВД
Ой ой ой. А вот это хуёво. За вещества похуй почти, а вот ФМС - пиздец. Теперь рядовые мусора смогут крепить за прописку? И тут какую-то вертикаль строит блядь, что-ли, поехавший.
>>15219851 Леша продолжает совершать одну и ту же ошибку - играть на поле, где 100% контроль залупы. Пришло время говнометов и черной пропаганды, хватит в ебань эту играться.
>>15219848 А зачем? В чём отличие от обычных сотрудников мвд и прочих служб?
вкратце: деньги виоланчелиста используют для спонсирования всякого говна, а не для наживыАноним ID: Парфений Назариевич05/04/16 Втр 17:26:09#438№15219973
Матвей Ганапольский. В защиту Путина
Говорят, что всё повторяется – сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.
История с Панамгейтом существует в одном виде – в виде глупости. Конечно же, после публикации всех чудесных фамилий, которые по непонятным причинам сливали деньги в офшор виолончелиста-виртуоза Ролдугина, начнётся вторая часть игры под названием «Я наконец поймал президента за хвост и знаю, где его деньги!» Все те, кто раньше кричал, что знают, что Путин украл 140 миллиардов долларов, которые где-то лежат на счетах и ждут «своего часа» — все они празднуют сегодня победу: мы его поймали, радуются они, довольствуясь двумя миллиардами. Теперь перед нами документы, говорят они, неопровержимые притом!
Успокойтесь! У вас на Путина ничего нет. И не будет. Потому что, у него нет денег, за которые вы мечтаете его схватить. Зачем ему деньги? Выйти на пенсию и жить красиво? Он не собирается на пенсию, и живёт красиво уже сейчас. Купить яхту? Абрамович ему потом подарит сто яхт. Купить отель в Италии? Его поселит любой российский миллиардер в любой свой отель хоть на десять лет.
Путину не нужны деньги, потому что он прекрасно понимает – если он воспользуется ими потом, то потом обязательно спросят, откуда они, эти деньги. Для подобного вопроса срока давности нет. А если красть и отдавать каким-то «честным» бессребренникам, типа Ролдугина, на хранение, то где гарантия, что нынешнего президента его бывшие дружки не перестанут узнавать, как только он станет президентом бывшим.
Глупости это всё.
Чтобы понять, что за деньги скрывает Путин и для чего они, достаточно прочитать фрагмент из расследования «Новой газеты», где всё говорится прямым текстом: Человек, знающий Ролдугина, подтвердил нам особую роль музыканта: «Для решения оперативных, а порой непубличных задач Владимир Путин опирался на круг бизнесменов, основу которого составляли друзья по питерскому периоду жизни. Но многие утратили его доверие, скажем так, из-за ненасытности. Президенту был необходим человек, которому можно доверять без сомнений, чтобы через его «доли» смотреть за реальным положением дел».
Так вот, обратим внимание на фразу «для решения оперативных, а порой непубличных задач». Думаю, все понимают, о каких задачах идёт речь.
Впереди президентские выборы – откуда брать по пятьсот рублей, чтобы купить пенсионеров. Если на улице антимайдановский митинг, то откуда по пятьсот рублей, чтобы расплатиться с братвой.
А сколько расходов за рубежами нашей Родины!
Если видишь, как по европейской столице шагает пророссийская демонстрация — это из того самого кошелька. Если видишь, как странная европейская партия кричит, что пора прекратить санкции против Москвы – это из того кошелька. Когда так называемые патриоты в Донбассе получают оружие и зарплату в сельмаге – это из того самого кошелька. Если всевозможные западные политологи многомудро рассуждают о мудрости Путина и про то, что он снова всех победил, то для них открывается тот самый кошелёк.
В советские времена политбюро утверждало расходы на финансирование коммунистических партий и прокоммунистических движений, ячеек и прессы во множестве стран. Теперь это решает путинское политбюро, а Керимов, Мордашов, Костин и менеджмент ВТБ, Сечин и руководство Роснефти, руководство Сбербанка и прочие господа, сидящие на деньгах, лишь платят дань на величие России. Другими словами, они совершают преступление, которое гораздо опаснее обычного воровства на яхту – они платят деньги на то, чтобы вбить в головы граждан мира легенду о правильной миролюбивой России. России, которой руководит их друг, Владимир Путин. Человек, без которого они были бы никем. Человек, который даёт им заработать миллиарды.
Но разве именно это не стоит небольшой дани для скромного офшора Ролдугина.
Средней российской семье из трех человек для «нормальной жизни» ежемесячно нужна сумма в диапазоне от 45 тыс. до 90 тыс. руб. Таким образом, желаемый уровень доходов россиян достиг 72,7 тыс. руб.
Они там совсем ебанутые? То часы крутят туда-сюда, потом министерства то отделяют, то присоединяют. Им там заняться нечем больше? Или перед каждой хуйнёй проводят аналитику уровня "а хуй его знает, давай попробуем, потом вернем как было"?
>>15219691 не нужно этого стыдиться, бизнесок всегда себе место найдёт У меня вообще до смешного доходит, я заказываю сайтики у крымчанина который нанимает украинских кодеров. Креаклизм не знает национальностей и границ. Я бы и путинским заказ выполнил, деньги не пахнут хуле. А потом бы принял заказ у оппо без зазрения совести. Наёмник, не задаю лишних вопросов.
>>15219988 Система вхолостую уже работает. Иллюзия изменений и иллюзия контроля. Экономика по пизде, но щас тут мвд подергаем и заебись все будет. В общем, имитация деятельности для успокоения нервов. Ну и пидорение неугодных утину.
>>15220057 Лучше б нарыл что-нибудь про раздербан ЮКОСа и убыточность нефтекомпаний. Глядишь, узнали бв реальное положение дел. Да и поинтереснее было бы. А про РЖД и так понятно. В столице сапсан, в областях отменяют электрички - единственный способом добраться до населенного пункта
Я сам тот еще мамкин революционьер, но по идее Лёха все правильно делает. Нужно вату отрезвлять и показывать, и доказывать что "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!", и что власти не полагается жить в том говне, в котором мы живем, и что одни имеют все, а другие совсем нихуя. Что вместо президента - поехавшая залупа, которая лично сцыт в ебло каждому жителю России, и призывает ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА, сам ЖРЯ нихуя не ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ сыр.
Жесткий переворот - не нужен. Если не поменяется нихуя в сознании граждан, опять будут думать, что у руля не президент, а ЦАРЬ, БАРИН, ВОЖДЬ, и прочая хуйня. Проходили ведь уже.
>>15220161 Зачем переворот. Отставки всей кодлы и дела на дружков-честных-музыкантов будет достаточно. Даже убивать никого не надо, хватаешь за яйца и головой в унитаз.
>>15220118 съёбывать надо Тут меня жена обрадовала что не заведет трактор в сербию, типа восточная европа, совочек, мол польша лучше, а я польшу не тяну по финансам. Собирались летом чтобы на даче мамка не запрягала, а тут на тебе...
>>15220126 >>15220139 Но нахуя? Есть же проблемы, которые можно и надо решать. Я понимаю, если бы таких проблем не было и от безысходности можно было яйки теребить. А так получается, что на это никому не нужное говно опять надо миллиарды выделять, опять распиливать будут на снаряжении, канцтоварах и прочем, которые по бумагам будут проходить как новые, а на деле всё из того же шкафчика, только наклейку поменяют. Или это тоже США виновата?
На Украине с 1 сентября появится военно-патриотическое движение «Юный бандеровец». Об этом на заседании оргкомитета «Перемога» сообщил замминистра обороны Николай Панков, передает «УНИАН».
Он рассказал, что к настоящему моменту подготовлены образцы формы одежды и атрибутики юных бандеровцев, а также разработан типовой календарный план работы на год. Организационные вопросы, касающиеся создания «Юного бандеровца», включая Всеукраинский слет, планируется решить к лету. Кроме того, как отметил Панков, в ряде регионов предполагается запустить пилотный проект создания и развития движения.
Замминистра обороны рассказал, что также проработана структура «Юного бандеровца» с привязкой к местам дислокации воинских частей, военно-учебных заведений, инфраструктуры Правого сектора, а также общества «Динамо».
>>15220233 Это в нормальной стране есть проблемы, которые можно и нужно решать. В клептократической России ты не соберешь миллионы чинуш, бизнесменов-откатчиков и гайцов-взяточников и не скажешь - мужики, ВСЁ, кончаем воровать-пилить и начинаем строить страну заново.
3 пик -- помню это кинцо. Думал, там что-то научно-фантастическое, а это оказалась драма про говно-пейсателя, проёбывающего отношения за отношениями и пишущего роман про 2046 год, где вся планета была объята сетью железных дорог, через которые можно было путешествовать во времени. Т.е., в 2046 году ВСЕ сидели в вагонах. Символично.
Реакция народа будет ЛЮБЮРАЛЫ РАССЕЮШКУ ШАТАЮТЬ!!!1! ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ВАЖДЮ!!! и прочая хуйня. Да и резко так всю кодлу не пролюстрируешь, это дела, суды, на это могут уйти ГОДЫ, понимаешь? А иначе, пойдут жаловаться в ненавистный ЕСПЧ, который как известно, НАМ НЕ УКАЗ, У НИХ ВОНА, ГЕИ НА УЛИЦАХ.
>>15220233 Когда система работает вхолостую вопрос "НАХУЯ" даже не ставится. Любые человеческие системы самоизменяются и когда они исчерпывает свой полезный кпд, она начинает буксовать. Передвижки нужны, но они уже не направлены на развитие, они есть, потому что они должны быть.
>>15220298 Народ примет любую власть. Вова сделал одолжение следующему поколению политиков, на самом деле.
Спасибо тебе, боже, что я не гейропеецАноним ID: Елистрат Насимович05/04/16 Втр 17:40:46#475№15220334
Премьер Исландии Сигмундур Гуннлаугссон обратился к президенту страны с предложением распустить парламент и объявить досрочные выборы. Такое решение премьер принял после призывов к его отставке из-за офшорного скандала
После того, как исландская оппозиция вынесла на рассмотрение парламента вопрос о доверии правительству, премьер-министр страны Сигмундур Гуннлаугссон обратился к президенту Рагнару Гримссону с предложением о роспуске парламента и проведении новых выборов, сообщает Reuters.
>Президент Гримссон в ответ на требование премьера сказал, что хочет посоветоваться с лидерами других партий, прежде чем принять решение об объявлении досрочных выборов.
Если в Исландии выборы сейчас, то весь истеблишмент пролетает, а к власти приходит Пиратская партия, которую и до скандала поддерживали 40% избирателей.
Если устроят досрочные выборы, то ислашка — очень крутая.
>>15220280 Действительно. Урежем на 3/4 помощь МСП, но создадим ещё хуёву тучу очередных, никому не нужных органов, и наплодим тысячи новых бюджетных присосок. Путь в никуда. Они и сами не верят в импортозамещение, поэтому делают всё возможное, чтобы страна была как можно более милитаризированна и дожидаться повышения цен на нефть (2030 г.), а бизнес пусть сам как-нибудь крутится вместе с пидорашками.
>>15220379 > к власти приходит Пиратская партия, которую и до скандала поддерживали 40% избирателей Пруфы есть? А они запилят культурный марксизм? Можно будет туда съебать, как сейчас в Швецию с Норвегией?
>>15220333 Он никому на стороне одолжений не делал. Он строил систему под себя и своих чтобы они сидели вечно. И вслед за ним будет кто-то из той же компании или кто-то из их детей.
>>15220414 А ты не думаешь, что у некоторых (а может даже и большинства) сейчас задача - хапануть напоследок побольше. Они хоть и жадные, но подкорком должны чуять, что вечно это не может длиться.
>>15219691 >>15220080 Зарабатывать с простыми жителями нормально, но в политических вопросах должна быть хоть какая-то принципиальность. >>15220080 Неужели, если бы тебе заказали ролик, агитирующий россиян ехать воевать на Донбасс, ты бы согласился?
Since 30 April 2015, the party has consistently topped polling for the next Icelandic parliamentary election in 2017, beating both the Independence Party and the Progressive Party, who are currently partners in a coalition government.
>>15220433 Дети, кстати, будут очень сильно друг друга грызть. В смысле, жены, родственники и прочая ебань. Клан хуечина и клан вротенберга. Финансовые потоки ограничены, а родственников-прилипал все больше. Вот им и одолжение, лол.
>>15220516 Вся эта масса не единый организм, кто-то может и уверен железно, что и его внуки тут будут сидеть князьками, а кто-то уже ссытся что пизда не за горами.
>>15220457 Никуда они отсюда не уйдут сами. Не продаётся нефть и газ - продаются другие природные ресурсы. Здесь можно заработать на всём, что захочешь. Лес, земля, золото, руды, металлы, уголь, да на чём угодно. Последок здесь может наступить только, если их жизни физически будет угроза, как в Украине депутаты прятались и сбегали зарубеж. Чтобы этого не произошло, они наращивают милитаризацию. Это говорит только о том, что "последок" наступит только для пидорашек, которые будут сильно бугуртить, но не для властьприближённых.
>>15220611 Нет, народ не питает иллюзий о том что запанует. Народу норм именно что "все как у людей", "чем богаты тем и рады", "в тесноте, да не в обиде", "зато крымнаш" и "мы духовнее". Ну и "дать пососать" можно иногда для поднятия духа "и то хлеб!" Не "на майдане же скакать", вон "у них в гейропе муслимы", а у нас "не стреляют".
Россияне в текущем году немного повысили свои материальные запросы по сравнению с прошлым годом, однако рост аппетитов оказался вдвое меньше годовой инфляции, утверждают специалисты исследовательского холдинга «Ромир», опросив в марте этого года 1500 человек старше 18 лет. Впервые за пять лет регулярных исследований «Ромир» желаемые и средние реальные доходы, рассчитанные по данным Росстата, практически совпали: 72 700 руб. и 72 400 руб. соответственно. Таким образом, за год средний размер желаемых доходов россиян вырос на 5,5%. Россияне увеличили свои материальные притязания менее чем на размер годовой инфляции (12,9%).
>>15220900 Ну так сказали снизить свои аппетиты, холопы делают что им скажут. Сейчас особо иллюзий не питают, некоторые даже понимают что пиздец, а часть даже понимает почему, но большинство просто слушает что вещает телевизор и считает что кругов враги и потерпеть.
Доллар 69, евро 78, нефть 37.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.