>>122429906 (OP) Беларусцы, скажите только честно, у вас жить лучше чем в рашке? Просто я складывал свое мнение о Белорусии по команде квн ЧП-Минск и подруги мамы, у которой там родня, так все это вылилось вот во что: 1.Белорусы не конфликтные. 2.Гопоты нет. 3.Вокруг доброта. 4.Если ты не гонишься за запредельными прибылями, и хочешь просто жить нормально - твой выбор Белорусь. 5.Бацька ебет предпринимателей-буржуев, но для нормального человека, работающего на картофельном заводе - все норм. Так ли это? Фотку с королем прилагаю.
>>122431135 Мне кажется что ты слишком немногословен для человека, который бампает тред в надежде получить больше постов. Это как открыть на вокзале ларек с шаурмой, повесить на дверь табличку "закрыто" и удивляться отсутствию клиентов.
>>122430849 > Беларусцы, скажите только честно, у вас жить лучше чем в рашке? Просто я складывал свое мнение о Белорусии по команде квн ЧП-Минск и подруги мамы, у которой там родня, так все это вылилось вот во что: > 1.Белорусы не конфликтные. Нихуя. Терпеливые, да. Но если уж белоруса разозлить, то хавайся ў жыта > 2.Гопоты нет. Да её уже нигде нет. Но есть алкаши. Спивается народ шопиздец. > 3.Вокруг доброта. Если сюда приезжать на выходные и праздники, то да > 4.Если ты не гонишься за запредельными прибылями, и хочешь просто жить нормально - твой выбор Белорусь. Лет 5 назад может и да. Но сейчас это звучит как насмешка. Зарплаты падают, налоги пиздец как растут, ебучие ндсза ебучий АДСЛ цена за пару лет выросла с 50к до 150к. Спасибо НДС за это., так что если хочешь жить без стресса, то лучше уехать в братскую Польшу.
> 5.Бацька ебет предпринимателей-буржуев, но для нормального человека, работающего на картофельном заводе - все норм. Да, ебёт чужих предпринимателей а взамен ставит своих, которые наглеют и лупят оверпрайс на китаеговно. > Так ли это? Фотку с королем прилагаю. Нихуя он не король. Колхозан оказавшийся в нужное время в нужном месте.
Ебут белбанов во все щели. Зарплаты урезали до состояния прожиточного минимума, батькины евроопты задавили мелких торгашей, цены в магазинах растут каждый день, налоги за налогами, рынки бастуют из за ебанных нововведений, хамство и деревенщина эверивере, сервиса нет, бензин дорогой, жхк дорожает каждый час, всех несогласных в тюрьму, за марихуану 25 лет, жратва охуенная, но денег на нее нет, плановая экономика в худшем виде - на фестивалях 2015 года продавали мерч 2012, например., батькины сувениры никому не нужны, как и обувь с одеждой.
>>122432539 Из минска, у нее еще сынок раньше со мной дружил. Недавно приезжал, зашел в гости, сказал типа "помнишь как мы раньше дружили?" Ну я такой киваю, типа да, настальгия, дружба, мир, жвачка, а он продолжает "так вот хорошо что я потом из вашей компании ушел и не стал такими как вы...". И че-то я слегка прихуел.
>>122432312 >шавка москальская Я приеду к тебе летом и с зарплаты скуплю твой город. Весь город. И запрещу продавать тебе мандарины и пускать в кино. И интернет отрежу. Поплачешь у меня.
>>122430849 > 1.Белорусы не конфликтные. Согласен, в принципе нарваться на конфликт можно, только если очень сильно постараться. Ночью можно свободно ходить по улицам, не опасаясь быть отпизженым. > 2.Гопоты нет. Почти нету. Стандартные околофутбольные петухи присутствуют, но где их нету? > 3.Вокруг доброта. <3 > 4.Если ты не гонишься за запредельными прибылями, и хочешь просто жить нормально - твой выбор Белорусь. Работаю пограмистом за 1,5к, снимаю в центре минска студию 36м. Хватает и на еду, и на обслуживание мота, и мамке послать. > 5.Бацька ебет предпринимателей-буржуев, но для нормального человека, работающего на картофельном заводе - все норм. Хз, как там на заводах, пиздец вроде как. 19 лвл минск кун
>>122431543 Прожив в Минске большую часть жизни могу сказать что>>122430849 почти прав. Гопник - это какое то ископаемое, в целом все очень няшно, по сравнению с Рашкой или Украиной, в автобусах стоят прикольные системы оплаты проезда, сами они ВСЕ новые, я забыл когда видел общественный транспорт времен совка. На улицах очень светло по ночам, не стремаешься пойти куда нибудь, все главные улицы освещены прожекторами на домах. Город реально чистый, мусорки стоят на каждом углу что провоцирует НЕ срать. За счет того что мы памяркоуные, все бояться что то нарушить, ездят по правилам, поворотники всегда включают. Дороги - охуенны. Зарплаты больше чем в Украине\России. Цены тоже выше, так что профит очевидно исключается. Маршрутки - охуенны, не сраные полуавтобусы где все забиты как шпроты в банке, а нормальные машинки с онли сидячими местами, за час добраться из любого конца города в противоположный на маршрутке - это норма. Бывает и быстрее. Зарабатывать можно, на гос работках в том числе, но тут внезапно всплывают дипломы\магисторские и прочая хуета. Шлюхи есть, на Октябрьской\возле цирка, достаточно годные. Драгсы достать не проблема если запариться. Много бубасов\соломы. Продается почти легально. Герыча почти нет. Курнуть вымутить легко. Те кто считает что в Беларуси сорт оф совок - очень ошибаются. Хотя например бесплатно вайфая вы хуй найдете, ибо паранойа лысого. Зато у нас сайты не блочат, кроме оппозиционных, но их читай не хочу, прокси в помощь, анально никто за это не выебет. Алсо, чурок нет. По сравнению с Рашкой - просто рай, реально. Тяночки в меру раскрепощенные, провинциалок вообще легко обольстить, особенно если ты гордый житель города-героя. Все что вспомнил с ходу.
>>122432858 >и мамке послать. Добра тебе. А то тут обычно сидят "нинавижу мать патамушта ана радила миня в беднай симье все деньги на миня тратит дала абразавание а я хочу быть кибер-котлетом"
2020 год. Беларусь Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ. Было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд. Денег у меня не было. т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%. Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога. Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается. До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет. я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый. Ура'М Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ. и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я. Заграницу я решил лететь на самолёте, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводится налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха. Так. что полечу... На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог
Ну вроде ничего более годного на нулевой нет так что буду тут. Расскажу за такой город, как Минск. Итак, где-то с 1997 по 2002 было КРАЙНЕ ОПАСНО находиться в определенных районах в одежде, демонстрирующей твои музыкальные вкусы. Вломить пизды могли за кеды с джинсами - ТЫ ГРАНЖ ШТОЛЕ, ОХУЕЛ СУКА НА НАХУЙ. Спокойно могли подойти к тебе и спросить ШТО ТЫ СЛУШАЕШ? АХУЕЛ ШТОЛЕ, НА НАХУЙ. В широких штанах вообще ходили самоубийцы, ибо было до ебени матери скинов, особенно на Пушкинской и в Серебрянке. Серебрянка - вообще отдельная тема. Живу тут с 1990 года, относительно спокойно стало только последние лет семь, раньше в определенные места типа парка Грековой или Лошицкого парка со стороны Невели после захода солнца не совались даже менты. Пройти от перекрестка Плеханова-Рокосовсского по бродвею вечером, да так, чтобы до тебя никто не доебался - фантастика. Была группировка хачей, приперлись из Чечни, люто много крови попортили, однако их депортировали нахуй, сейчас осталось несколько мирных торговцев овощами. Было два ночника, один Палессе, что есть до сих пор, один был в нынешнем магазине Алми, что напротив Салюта. Около ночников всю ночь трэш, угар, содомия и поножовщина. От передоза хмурым дохли направо и налево, достать было так же просто, как пиво сейчас. Школьники курили дурь на углу школы через бульбики и всем было похуй. Махачи 100 на 100 человек с цепями и арматурами - вполне себе обыденное явление, ваш покорный слуга не раз участвовал, за что поплотился кривым носом и сломанными ушами, а также шрамом на щеке от ножа. Весело было, короче, а сейчас приезжают менты через 40 секунд после начала пиздилки и всех гребут на сутки. Так что когда я читаю про корзинок, которым поясняют за шмот или тушат сигареты, мне становится оче смешно.
>>122433230 > с кауказцами? В моём Бресте их нет. Зато есть негры и ёбаные казахикак в том анекдоте- казах без понта- беспонтовый казах. Дохуя их в универахнегры в политехе, казахи в пушкине
> И можно ли прожить на одном русском, без всяких иржиков? Тут половина беларусов не знает белорусского. Что меня люто огорчает Проживёшь.
>>122432849 В Польшу тоже вариант. Просто выучи польский, пропишись в Гродно и заяви, что твой дед хуячил коммунистов в гражданскую войну и пропал без вести. Карта поляка же.
Посоны культурно отдыхали на балконе и кидали вниз пустые бутылки. Одна чуть не залетела в коляску онажематери, толстый уёбок и его друг кинулись избивать парнишу с очками на голове и эдварда руки-ножницы, но по результату сами немного получили пизды. Виновников арестовали.
>>122429906 (OP) Посоны, а что будете делать, если батька через пару сроков проведет референдум о снижении возрастной планки вступления в должность президента и посадит Коленьку на царство?
>>122430849 Коренной беларус 25 лвл в треде. 1. Трусливые, а не неконфликтные. Любят попиздеть за спиной или повыебываться словами, а при любой агрессии сразу сливаются. Особенно подвержен этому региональный скам. 2. Гопота есть, но тусуется в некоторых районах, где много многодетных семей в социальном жилье и в заводских районах. Обычно это малолетки околофутболы. 3. Пиздешь. 4. Только если в it или пиздишь, иначе идет выживач за 200 баксов. Сам работаю официально в академии наук инженером и у меня оклад 1.400.000 (70 баксов). Если бы не основная работа, то подох бы давно. 5. Мелкий бизнес душится налогами, а крупный забирается его друзьями.
>>122432956 >За счет того что мы памяркоуные, все бояться что то нарушить, ездят по правилам, поворотники всегда включают. Дороги - охуенны. Зарплаты больше чем в Украине\России Нахуй иди, школьник. Я заебался долбаебов на дороге встречать. Если не 7 или 5 регион - пиздец водитель, лучше к нем не приближаться. Зарплаты в 3 раза ниже, чем в Рашке, а цены сопоставимы. Хорошие дороги только в центре, ближе к спальникам хуйня полная.
Блядь, у меня в день 700-900к, кто ж виноват, что вы хуи безрукие, не могущие ни во что, кроме как на анальнере с тутбаем ныть, как всё хуево и кто в этом виноват.
>>122429906 (OP) Белораны, а правда что в Беларуси стабильная ненапряжная жизнь? Каков положняк с жильём, ценами, вёдрами передвижения? Как народ: добрый или всё ещё совковй?
>>122435131 >Каков положняк с жильём, ценами, вёдрами передвижения Квартиру баксов 200 снять будет + жкх сейчас отдашь баксов 70. Но это будет бабушатник. Цены на продукты почти как в Москве. Ведра дороже чем в рашке, при этом еще ебут ценой на бензин и налогами на машину.
>>122435098 Технарь окончил? >>122435131 Хату не купить, тачки гольфы 2, 80-ки ауди, опеля и прочий 20-ти летний хлам. Люди озлобленные и вечно ноют обо всем на свете. Самая фишка в том что ноют из-за денег те у кого их в достатке, но им вечно мало Жизнь напряжная, сокращения, увольнения, зарплаты только на пожрать
Почему белорусы такие даже не то что неконфликтные, а флегматичные? Будто им похуй абсолютно все-русские и украинцы скорее очень холеричные (русские больше в меланхолию, украинцы-более холеричные) А белорусы-будто и не родственны нам, какие-то будто травку целыми днями курят. Как так-какой-то особенный картофельный сок? И что за мемчик с Пассат В3?
Нет, есть определенная такса, сейчас 80к в час. Вечером звонит перевозчик, уточняет количество заказов на следующий день, хочешь берешь, не хочешь - не берешь. Понятно, что на барохолке анальнера отдельные личности и за 30к в час работают, ну да без лоха и жизнь плоха.
>>122435391 ну чувак хуль ты хочешь если почти тыщу лет белорашка - постоянный театр военных действий, в ту же ВоВ 1/3 умерло. Поэтому чтобы не было войны.
>>122435445 Хачей нет, потому что страна в жопе. Зачем менять одну жопу на другую? Чувство ебли круглосуточное. Анекдот про еблю в жопу по субботам - про них
>>122435391 >И что за мемчик с Пассат В3? Белый пассат б3 - атрибут типичного колхозника в кепке с усами. Дешевый, чинится в гаражеу петровича, весь гнилой, когда-то был пригнан из германии, но уже никто этого не помнит. В него влазит дохуя картошки, чтобы отвезти на рынок и продать. А еще здоровый бак и можно было гонять солярку в польшу для перепродажи, попутно сныкав пару блоков сигарет.
>>122435482 А колу из бургер кинга кто пиздит в пятилитровых баллонов? Я бы вас скорее назвал флегматичными славянскими реднеками. >>122435529 А почему Пассат В3 меметичная машина для Беларуси? Потому что дешевая, легко достать и дохуя картохи влезет? >>122435631 Так и думал >>122435645 >белый Никогда таких не видел.
Перейти стало гораздо сложнее. Если легально, то вообще задница. Проверяют так, как будто ты не несчастный кусок колбасы везёшь, а сцуко золотовалютный запас.
Лол, ты почитай комментарии к новостям на основных бульбосайтах. Озлобленное ноющее трусливое быдло и петросяны-хомячки, а на некоторых еще и змагары, непонятно почему хейтерящие помимо Бацьки еще и Путю. Стыдно, что я тут родился и живу, когда читаю это говно. К чести можно сказать, что ИРЛ таких гораздо меньше
>>122435554 Зато в регионах пиво и хавка дешевая. Был в командировке 3 дня в витебске. Когда бокал аливарии в минске был по 35+к, то там взяли по 8 и здоровую пиццу за 25к, а у нас меньше 60к такую было не найти. При этом мы бухали в нормальном заведении.
>>122435554 Хз. Часто езжу в Минск. Живу там подолгу. Вроде прикольно, есть красивые места. Но я тут оставаться не хочу. Брест гораздо ламповее и роднее, что ли
>>122435284 >Квартиру баксов 200 снять + жкх сейчас отдашь баксов 70 Пиздец нахуй. Откуда такие цены? Я от рашкоцен то охуеваю, но тут охуел вдвойне. Алсо сколько стоит купить жильё?
>>122435790 Ну да, мне нравится к вам ездить. Только грусть-тоска берет за ваши предприятия. Насколько я помню, только Могилевлифтмаш да еще парочка как-то брыкаются, на остальных везде сокращения и убыток.
>>122435881 Точно не знаю. Те, кто живёт недалеко от границы, знают места. А так, ловят довольно часто нарушителей. Ещё говорят, что возле пущи можно перейти.
>>122435958 Айнепизди. Стоите в общей очереди. Разве что паспорта ЕС по отдельному коридору. Но это уже на польской стороне.
Это он написал за чоткую хату около метро, сейчас ценник просел. Коммуналка 30-40 долларов со светом и водой. А недавно заебался бы за 400 однушку в Шабанах искать
>>122435742 какой смысл задавать такие вопросы ? Есть сотни бутылочных и разливных сортов. Найди те, которые нравятся, и покупай их. Те, которые не нравятся, не пей.
Вещает Минск-кун. Лучше ли жить в Беларуси, чем в Рашке ? Нет. Работы сейчас нету, зарплаты не индексировали уже года 3, а вот продукты в магазинах, даже белорусского производства дорожают. Почему так ? Не ясно. У нас чуть чище на улицах, меньше хачей. Средняя зарплаты в Минске миллионов 5 (14-16к российских рублей ) Есть ли смысл перекатываться в РБ? Нет, смысла нету. Каждый белорус мечтает куда-нибудь свалить. А кто не мечтает, тот просто находится за чертой бедности и отмахивает от себя такие глупые идеи. Добрые ли беларусы ? Я скажу так, что мы не такие озлобленные как люди из Питера или Москвы. Хороший ли Лукашенко ? Нет, он обычный пиздабол который уже высосал все соки из своего народа. В такой жопе как мы находимся сейчас.. в общем такого никогда не было. Задавайте вопросы. Все расскажу.
>>122436141 Въезжаешь в Бульбостан из Брянской @ Машину перестало трясти, личинка перестала орать, руки не потеют и руль можно держать силой мысли, как Оби Ван
>>122436236 Чоткая хата у метро в уручье стоит 1600 в месяц, друг сдает такую. Можно найти и за 130 баксов, но это обычно комната в каменной горке или шабанах.
>>122435651 >приволжском ФО Правда? А я думал их там полно. Я точно знаю что их почти нет в годногородах центральной России типа Ярослвля, Рязани, Калуги или Белгорода
>>122436309 >а вот продукты в магазинах, даже белорусского производства дорожают. Почему так ? Не ясно. Помню. Белорусские огурцы 60 тысяч Вьетнам 28. А чо, этож сваи, без гмо
>>122436446 Одно золотое правило: в субъекте РФ есть деньги —> там есть хачи. Преимущественно, это ДСы и сырьевые регионы. Был как-то раз в ХМАО и охуел от их там количества: каждый третий, практически.
>>122436439 Я скажу тебе так. В Беларуси жить хорошо когда у тебя бизнес за пределами страны. Если ты обычный человек, то без знакомств и блата подняться тяжело. Хотя опять же у каждого свои потребности, может быть тебе хватит зарплаты в 500 долларов и квартирку снимать до конца дней.
>>122434611 Серьезно? Ездил давеча в Киев, и в Рашку в прошлом году. Еб мою матушку, дороги просто пушка в Беларуси родненькой, а любой наш неадекват - это обычный русский водитель. По зп - я не знаю кем нужно быть чтобы получать ниже 500 баксов, хотя я съебал немного из страны, могу быть не в курсе если уж начистоту.
Лол, ну начнем с того, что замкадышам какбэ слова никто не давал. А продолжим тем, что ты пиздабол, ибо не один разумный человек не будет снимать квартиру с критерием ОКОЛО МЕТРО за сумму в 10 раз большую, чем рыночная.
>>122436192 А если по гуглмапс прошмонать? Переходят же люди как-то. Я слышал способ как из мексики в калифорнию попасть - говорят нужно идти ночью, по пустыне, с компасом и без электроники.
>>122436732 > , может быть тебе хватит зарплаты в 500 долларов Ебать вы там бохатые! >>122436759 Порошенко уже накинал тебе защику Славу оффшорами, иди проверяй.
>>122436799 Да дело не в самом футболе, а в ебнутых футбольных фанатов. Они за свое батэ/динамо/мтз человека готовы убить, даже если ты вообще впервые об ногамяче слышишь.
>>122436956 Руснявая свинка, что твоя дупа так разрывается постоянно, а? Выблядок, ты же тут единственный малолетний выблядок. >>122436970 >хохлосвиньи ряяя уии! Но свиньями всегда сруснявых звали.
>>122436661 Только на гулянки после него.Витебск очень спокойный и даже пустовытый,а во время славянки все оживет. >>122436689 Только зеленая гура)Там ничего такого нет особо,так что проще в вп закупиться чем-нибудь >>122436720 Рб и нелегалы,лол.Работы как и везде нихуя
Белараны, а правда ли что у вас продукты более качественнее чем в Рашке? Когда был студентом покупал тушенку из Бульбостана, так там чисто куски мяса в жире были а не непонятные хуйцы как у нас. Или это просто экспортное?
Ну хуй знает, мой батя не так глобально работает. Хотя у меня еще сосед сверху занимается мэбляй, вроде бы даже не очень дорого. А вообще в любом случае выйдет дороже, чем в магазине, базарю. Недавно в 2014 покупал шкаф-купе готовый за 250 долларов, а под заказ за такой же просили минимум 600.
>>122437231 Некоторые продукты правда лучше. У нас много хороших мясокомбинатов. Молочка тоже ничего. Кондитеры не лучше чем у вас/хохляндии но тоже съедобны. Только дорого.
>>122437420 Я как то ходил по пуще биолог дохуя, вышел к границе. С нашей стороны стоит фиговый шлагбаум. И никого. Но метров через 200 разглядел польские зенитки, или хуй знает что это.
>>122437495 А потом говорят что братья. мы ж сами всех посылаем а потом ноем "пачиму меня обзывают ватаном?! ну мам! почему руснявым и хуйлом?! ну скажи им? Я ж просто их унижал на словах! что я такого сделал?!"
>>122430849 >1.Белорусы не конфликтные. Да. >2.Гопоты нет. Да. >3.Вокруг доброта. Да. >4.Если ты не гонишься за запредельными прибылями, и хочешь просто жить нормально - твой выбор Белорусь. Хз. >5.Бацька ебет предпринимателей-буржуев, но для нормального человека, работающего на картофельном заводе - все норм. Хз. Мимогомельчанин
>>122432956 >в автобусах стоят прикольные системы оплаты проезда Как будто в рашке не так >На улицах очень светло по ночам Как будто в рашке >кроме оппозиционных Как будто в рашке не так >чурок нет А вот здесь завидую, реально завидую. Это одна из самых больших проблем рашки.
Меня тоже это бесит. Раньше думал, что это змагарская фишка, но сейчас народу разрешили слезть с грядок и войти в интернеты, так и МАССА тоже бугуртит. А хули - модно же.
>>1.Белорусы не конфликтные. Тащемта да. Просто все уже обезумели от убогости и серости бытия. Какие конфликты ещё. >>2.Гопоты нет. Алкаши есть. Молодые алкаши, старые, бабы алкаши, дети алкаши, пенсионеры алкаши. >>3.Вокруг доброта. Ну есть что-то в этом. "Только не ругайтеся, давайте лучше выпьем" >>4.Если ты не гонишься за запредельными прибылями, и хочешь просто жить нормально - твой выбор Белорусь. НОУП >>5.Бацька ебет предпринимателей-буржуев, но для нормального человека, работающего на картофельном заводе - все норм. НОУП.
>>122438722 Ну как бы не совсем. У нас подрезали хохла, так потом всю ночь их искали, даже в хату к хачу ворвались. А на следующий день тот хач исчез и памятник имени союза хачем с украми к хуям разломали. Так что ты тут не сильно угадал. Или просто мой ПГТ пиздос резкий.
>>122438874 Я другой анон, просто читаю вас. Республика Беларусь, без формальностей просто Беларусь. Российская Федерация, без формальностей просто Россия. Белоруссия - без формальностей для долбоёбов, потому что они так решили.
>>122438637 Вот именно. РБ — аграрно-индустриальное государство, в котором предоставляется огромное количество возможностей, льгот и прочих поюшек для тех, кто поступает во всякие агро-коллежи, техникумы и прочие с/х учреждения
>>122438997 Кстати, не понимаю бугурта белорусов. Сам тут родился и живу, и мне глубоко насрать, пишут -русь или -руссия. Как дети в песочнице, ей-богу.
Традиционный тред для бульбоанонов стартует здесь.
Могилёв-кун