В деревню пикрелейтед (нас. - 300 чел) провели метро потому что она - (замкадская) часть Москвы, в то время как в Омске или Челябинске десятилетиями не могу построить ветку из 4х станций. И даже уже не надеются.
Почему так происходит?
Аноним ID: Тарас Танхумович04/04/16 Пнд 21:47:48#2№15199806
Пртому, что в ДС аккумулируются деньги со всей страны. Банки, страховые, нефтегаз и прочие пятерочки. Одним словом концентрация бабла на одно рыло очень высока. В Омске, Рязани и Хабаровске кроме хлебопёка и аренды недвижки ничего нет.
>>15199700 (OP) А нужно ли метро в этих городах? Какое оно функцию будет выполнять, если ездить там будет 1,5 анона? Саларьево это по своей сути дыра, но дыра в новой Москве.
>>15199909 Блять, неужели больше проблем нет, как строительство метро? Почему не улучшить работу остального транспорта в этих городах? Нет, мы лучше будем метро строить, это же так важно
>>15200085 Это сейчас деревни, пройдет несколько лет там будет лес коммиблоков. Плюс эта станция рядом с Солнцево, а это густонаселенный район. >Омск - миллионник И нахуй там метро-то, если достаточно трамвая? Дешевле нормально трамвай провести по выделенным линиям, чем метро копать, плюс для машины там не такие пробки как в дс.
>>15199700 (OP) Напротив меня два длинных 18 этажных комичеловечника. Каждый год их перекрашивали целиком, в прошлом еще обшивку балконов поменяли. А в этом будут полностью облепливать керамической плиткой. В это время в ссаной туле или каком то сибирском говноежске бараки будут разваливаться напополам. Асфальт во дворе каждый год меняют тоже.
>>15200224 При этом в ДС, на окраинах строят ссаные брежневки, ровно те же, что и в 70-х годах, прям вот те же. >Асфальт во дворе каждый год меняют тоже. При этом дороги в Москве говно. Полотно хорошее, а планировка дорог говно.
>>15200288 В центре и около их облепливают плиткой в основном, после чего они выглядят намного лучше. Но как я заметил лепят на 8 и 12 этажки одноподъездные (думаю ты понял что за тип домов). Недавно гулял в паре км от дома, там дом нестандартной серии, брежневка. Так он страшный как хуй знает, что весь потрескался, стал серым и всем на него похуй. В москве вообщем денег до жопы, тут реально центр который доит колонии. Но даже тут не могут просто выбрать лучшее и закупит/сделать. Пилят все только через свои формы. Хз кто ни один тендер выйграть не сможет.
>>15199700 (OP) >Почему так происходит? Потому-что что жиды прикупили там в округе дешевую землицу под ипотечные коммиблоки, с прокладкой метро цена на землю увеличилась в несколько раз. Кстати погугли что делали с частными домами в Бутово. Огнетушитель то купил уже?
>>15200514 >>15200465 Да хватит его пугать, никто не будет его жечь, времена давно не те. Просто прийдут приставы и по решению суда вынесут всех из хаты, если добровольно не захотят ее покинуть.
>>15199700 (OP) >Почему так происходит? Потому что СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО вот этих вот чуваков — >(нас. - 300 чел) — расселят к хуям, а землю продадут под коммиблоки и торговые центры.
>>15201328 Да нет, есть, к сожалению. Иначе б киевка и калужка по утрам не стояли в адовых пробищах. Люблю по утрам почитать срачики стоящих на киевке в пробке на яндекс.картах
>>15199700 (OP) Вот вы знаете, я езжу на общественном транспорте раз в несколько месяцев, и это просто счастье какое-то. Как по мне: лучше хоть на Москвиче, чем в метро с бабками, в толкотне, с хачами, вонью потных подмышек, лицезрея, как быдло в вагоне хлещет пивчанский.
>>15201290 >>15201328 >>15201328 >Троицкий административный округ Население: 108 063, из них 50 315 в Троицке. >Новомосковский административный округ Население: 183 591 из них 33 128 в Московском. >Химки Население: 239 967. Шереметьево на карте для сравнения масштаба.
>>15200547 Москва может на себя столько тратить, потому что москвичи, внимание, зарабатывают больше. Если бы мы тратили столько же на всех мухосранцев, сколько на москвича, то это Москва была бы колонией.
>>15201361 Сталкивался, конечно, но зачем мне эти таблички читать полностью? >>15201414 >>15201382 Я вот боюсь, что осваивать начнут. Раньше-то моя Южка конечной была, а если заселят - метро будет как в центре.
Аноним ID: Лев Зиядович04/04/16 Пнд 22:52:06#64№15201571
>>15201603 >да и климат парашный да >но плотность населения - восточноазиатская Как я уже заметил - мегаполис.
Аноним ID: Лев Зиядович04/04/16 Пнд 22:58:02#73№15201714
>>15201620 "Мегаполис (от греч. μέγας — большой, πόλις — город) — термин, который не используется в географии и демографии, однако широко применяется вне указанных наук для обозначения очень большого города. Чаще всего употребляется в значении «город с населением свыше 1 млн человек»"
Не приезжайте в Москву!Аноним ID: Мордэхай Зиядович04/04/16 Пнд 22:58:03#74№15201715
Тут понос под ногами в метро 8 месяцев в году. Тут ВООБЩЕ нет туалетов. Нигде. Туалет - это миф. Как единороги. Хотя нет, единороги есть в магазине Детский Мир. Но в детском мире нет туалета.
Тут по всем московским каналам и газетам трубят об улучшении парков (для того, чтобы было понятно, людям из других городов: этим засран такой же процент новостей, какой был засран Олимпиадой во время её проведения), а чтобы попасть ко врачу, дерматологу, например, легче пойти в кожвендиспансер, чем попасть на приём в обычную поликлинику.
А, ещё у нас поставили рамки в метро. Которые ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО обойти. Спасибо правительству Москвы, теперь я полностью уверена в своей безопасности!
>>15201715 >Тут ВООБЩЕ нет туалетов. Это да. Правда, это частично компенсируется тем, что общепита много везде, даже хач-кафе на окраинах, так что сортир в случае чего найдёшь. >Тут понос под ногами в метро 8 месяцев в году. Ну ХЗ. Это на какой станции так? >чтобы попасть ко врачу, дерматологу, например, легче пойти в кожвендиспансер, чем попасть на приём в обычную поликлинику А вот это неправда.
>>15201760 > Плотность населения приятна, больше событий, мест, тусовок Блять, вечная москвобадская мантра про тусовки и события, а на деле на каждой первой спортивной хуйне 3.5 человека.
>>15201803 Ну, кабинки я как минимум у станций метро вижу. Понос под ногами - это правда, в подземных переходах как минимум. Рамки - неправда, они не от стены к стене, сбоку их вполне обойти можно. К врачам попасть легко, но есть у меня сомнения в их квалификации.
Москва - это не то, что вам показывают по телеку, то, что вам там показывают - это мизерная часть города для иностранцев, бизнесменов (бывших бандитов) и их зажравшихся детей. Сама же по себе Москва крайне уёбищна и ловить в кадр для инстаграмма тут нечего.
>>15201935 >в большинств Вовсе нет. Средний класс так живет, а его все-таки не большинство. Наш средний класс же живет в коммиблоках, это да. Домики идут примерно по 30-му километру от Москвы, но там заоблачные цены на землю.
А что касается перенаселенности и муравейников: они есть и в Париже, и в Лондоне, и в американских мегаполисах.
>>15201923 Это ради этого одинокого красного здания чтоли строили? >>15202035 Пригороды безликие и однотипные, пешком ходить некуда, центры из пластмассовых небоскрёбов куда тоже не любят соваться из-за иммигрантов
Просто взгляните на первый пик, схема шанхайского метро на 2014 год(355 станций). Открыто в 1993 году(!!!). К 2020 планируется довести до 480 станций(второй пик). Вы просто вдумайтесь в эти темпы! Тем временем в пахомии в ДС2(одном из самых крупных городов Европы!) ближайшая новая станция по-планам откроется не раньше 2018 года. Что уж говорить о каких-то там Нижних Новгородах, Воронежах, Красноярсках, Екатеринбургах?
Путин наш президент!
Аноним ID: Адам Бакирович04/04/16 Пнд 23:13:47#98№15202166
>>15200437 расскажи мне, блять, про отсутствие пробок. Вы там совсем в москве ебанулись что-ли. Открой яндекс пробки и выбирай.
>>15201864 > Подземное метро. С еще одной станцией в деревне Румянцево Бля, щас встану и посмотрю что там за деревня такая. А нахуя подземка там где нет проблем наземку пустить?
>>15200148 Вот кстати лучше бы в Москве развивали трамваи, а не метро. Я живу не окраине, совсем рядом с МОЖД, но добираться до ближайшей станции метро мне надо полчаса что пешком, что на троллейбусе(потому что пробки).
>>15202104 1. Это здание очень большое. 2. За маленьким переходом перехватывающая парковка. 3. Слева от здания еще БЦ и ТЦ, сзади тоже БЦ. Через дорогу строительный рынок. 4. И самое главное - там есть место для высадки автобусов, а по утрам проехать через МКАД -нетривиальная задача. 99% людей, едущих на общественном транспорте выходят в Румянцево(про саларьево ничего не знаю).
Повторяю вопрос: и? Планируют новых 130 станций за 6 лет. А за 21 год построили 355 станций. Итого в пересчете на один миллион населения они строят 0.7(построено)-0.9(план до 2020) станций в год. Сколько в ДС/ДС2 строится на миллион?
>>15202132 Это потому, что у нас проезд дешевый. Денег нет на развитие метрополитена. Нужно вводить оплату по станциям как Гейропке да в Шанхае. Это не приемлемо, что бы человек за 35 руб. мог проехать 20 км.
Аноним ID: Адам Бакирович04/04/16 Пнд 23:20:50#116№15202345
>>15201538 А налоги, блять, где все платят? по месту регистрации. А где у нас все, что занимается крупеым бизнесом зарегистрировано? Даже, чтобы съебать из этого ебаного мордора придется покупать билет в москву, а потом только можно будет улететь. Это разве нормальное развитие страны? поэтому и едут все в москву. Получается такой круг. А разгадка проста - разруште цеетрализацию и дайте свободу ркгионам. А налоги оставить по месту, зарабатывания бобла.
>>15202070 как раз-таки в развитых странах средний класс - большинство. За пределами центров Лондона, Парижа начинается малоэтажная ламповая застройка. В классическом американском мегаполисе вообще сразу после небоскребов одноэтажка начинается. В Москве, да и в любом другом рашкинском городе даже окраины застраиваются муравейниками.
>>15202403 Мы работаем ниже себестоимости. Проезд должен стоить 40 руб. слышу это каждый год, каждый ебанный год нач.пидарам из метро не хватает 5 рублей, чтобы КАК В ШАНХАЕ. Это нельзя. Предлагаю рассмотреть этот вопрос сразу после выборов.
>>15202460 >В классическом американском мегаполисе вообще сразу после небоскребов одноэтажка Ине всегда казалось что сначала малоэтажка, в 3 (примерно) этажа.
>>15202460 >как раз-таки в развитых странах средний класс - большинство. Манямирок >В классическом американском мегаполисе вообще сразу после небоскребов одноэтажка начинается. Нет, потом идут пятиэтажки, потом 2-3 этажки, потом домики.
Фотографии уже несколько лет, манюнь. Тут за несколько месяцев посносили столько павильонов и гаражей — просто пиздец. Даже в самых обоссаных промзонах в кольце железки посносили нахуй.
Аноним ID: Адам Бакирович04/04/16 Пнд 23:31:19#135№15202579
>>15202207 Охуей, но дорожная сеть во всех шородах строилась на 5 машин. И внезапно машин стало больше, а дороги строят новые примерно по 200 м в 5 лет (москву не сравнивай). А еще узнай про то в каком дороги ужаснейшем состоянии, прочитай , например про дороги в самаре. В самре ты охуеешь стоять в ебаных пробках, с утра на работу можно 1.5-2 часа ехать. во владивостоке просто пиздец
>>15202560 В Мытищах электричка есть. Вообще, странная идея делать 2-3 станции метро на такие большие города как Химки с Мытищами или Зеленоград. Метро просто не выдержит оборота.
>>15202627 Ты просто был недостаточно эффективным и снижение темпов экономики показало это и расставило все по своим местам. Тебе надо просто больше работать.
>>15202672 хех. Это работает только если ты работаешь на процент от выполненной работы, а не на фиксированной ставке. Так что мантра прокатывает не всегда.
>>15202693 На юге, согласен, говно — слишком рядом со станциями кольцевой. На севере же должно сильно разгрузить кольцевую и улучшить сообщение между районами. С Чёркизовской до Ботанического сейчас 45 минут ехать с пересадкой под Бульварным блядь кольцом. С Войковской до Кутузовской такая же хуйня.
>>15202849 Кёк, там леса и промзоны. Открытое шоссе, белокаменная, ярославская, вообще охуеть, народу как в тундре, меньше только в центре лосиного острова. Единственное на западе хз, там может реально кому то надо.
>>15202655 Вещь крутая. Сэкономили используя уже существующую железку, закупили ламповые Ласточки. Думаю буду кататься от Шоссе Энтузиастов до Северянина
>>15202992 Ну а что, одному на такой площади вполне норм было б жить, как по мне. Только чтоб с толканом-душем-кухонькой в этой же "квартире", а не коммунулка-стайл.
>>15203131 > У меня от этого клаустрофобия начинается Просто там все завалено хламом и неоптимально спланировано. Убрать засраные баночки-кастрюльки, поставить двухъярусную кровать у которой вместо первого яруса - стол с пекой, сделать хорошее освещение - и заебись, нищеброду-одиночке можно жить.
>>15202958 Участок Открытое Шоссе — Измайловский парк — Шоссе Энтузиастов уберёт все поездки через кольцевую для пересадки на соседнюю ветку. Ярославская — Ботанический — Владыкино тоже будет пользоваться популярностью т.к. проходит мимо крупных пересадочных узлов наземного и рельсового транспорта, а так же ёбаного Золотого Вавилона.
>>15203090 Нет, это на двачах сидят образцовые кретины, которые даже не подозревают, что у Варламова серии фотографий делятся на "Плохой_ситинейм" и "Хороший_ситинейм". Сюда выкладывают только фотки из "Плохой" серии. Мне это напоминает адовые фотографии из больницы года этак 2008, где лютейший трешняк. С этими фотографиями носился весь политач как с писанной торбой. При этом если загуглить фотки, то узнается, что больницу отреставрировали, ввели в эксплуатацию в далёком 2010м.
>>15203234 >Слишком неожиданно, коммунальные службы оказались к такому неготовы. Ну, то, что кое-кто, не будем показывать пальцем, спиздил деньги на строительстве и обслуживании ливневой системы не превращает ежегодные таяния снегов в катаклизм.
Ой БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ ОП, ИДИ НАХУЙ! НЕ РАЗОБРАЛСЯ НИХУЯ И СОЧИНЯЕТ ТУТ. ДЕРЕВНЯ 300 ЧЕЛОВЕК, ВООБЩЕ АХУЕТЬ.
Это огромный пересадочный узел. Ежедневно с области едут тысячи машин, маршруток и автобусов. Что бы доехать до предыдущей конечной метро - Юго-западной потом открыли чуть ближе Тропарево, но оно тоже в Мкаде, нужно проехать развязку на МКАД, а там самые пробки. Люди стояли десятки минут в автобусах в этом ебучем стояке, что бы доехать до метро. Сейчас же им этого делать не надо, они доезжают до метро без проблем. Поссал на Опа.
>>15203291 Нет, конечно, это реальные улицы города. Но выкладывают то только их. Почему никто не выкладывает фотографии из подборки "Хороший_ситинейм"? Однобокая оценка получается.
>>15203384 >это реальные улицы города. Но выкладывают то только их. Вот я пришел к тебе в квартиру трехкомнатную, во всех все прекрасно, а в одной комнате на полу насрано и размазано по стенам.
>>15203387 Где блядь переходить., наркоман? Далеко — да, но всё-равно быстрее чем пиздячить через центр. И не забывай, что на Войковской останавливается ебенячье количество автобусов.
>>15199700 (OP) Потому что ты - пидорашка, а пидорашки - не люди, есть барская прослойка пидорашек, которая может сделать свою жизнь более-менее похожей на жизнь белых людей, соответственно, некоторые блага цивилизации перепадают обычным пидорашкам, живущим рядом с барином, вот тебе и всё объяснение. Если ты пидорашка и хочешь хоть как-то жить в Пидорашии - пиздуй сразу под барский сапог(ДС, ДС2).
>>15203433 Ну в случае с омском говно по всей квартире, где-то больше, где-то меньше, особенно весной, когда прорывает толкан, только вокруг дивана в центре еще более-менее. Но хозяин, конечно, говорит что лучше бы летом зашли - тогда все засохнет и не нужны будут сапоги и ходули, да ты не здесь снимай, а вон где диван там сухо.
>>15203484 Как вышел из метро, нужно перейти дорогу которая перед Мероподисам, и там кстати красный свет горит 2(!) минуты, в зеленый всего лишь 20 секунд, потом идти мимо самого Метрополиса или через него а затем переходить широченный Новопетровский проезд.
Я не спорю, что может это лучше чем ничего, но пусть не обманывают людей и не пишут про "пересадку" словно это как в метро по эскалатору подняться.
>>15203496 Ну зачем ты такой тупой? По сути это одна такая станция разделенная переездом, потому что киевка это огромное шоссе с пятью полосами в одну и пятью полосами в другую сторону. Что бы автобусы заходили в Румянцево с области нужно было пилить ахуеннейшую развязку которая по размерам и стоимостью не укладывалась в разумные рамки. Поэтому сделали намного проще - кто едет с центра - выходит на Румянцево, садится на маршрутку и пиздячит дальше. Кто из области - пересаживается на Саларьево и едет в Мск. Эти станции даже оформлены почти одинаково.
>>15202188 Ага, с такими пробками ещё и трамваями все дороги перекрыть, ну ты умен канеш. Наоборот нужно разгружать весь наземный транспорт, чтоб всякие ебучие марщрутки не ездили в такие ебеня весь ДС.
>>15203592 Новые станции лучше старых центральных, тем что они хотя бы не тоталитарные.
Любому достаточно одного взгляда, что бы понять – при социализме подземный транспорт объект не просто культовый, а откровенно сакральный. От Москвы до Пхеньяна. Истоки метромании в самом устройстве социалистической архитектуры. В идеале она стремится к минимальным затратам – зачем рабов-то содержать хорошо? Но тут же существует и фактор необходимости внушительных затрат на промыв населению мозгов с убеждением в том факте что они живут в прекраснейшей стране. По этому строили легко – люди живут в барачных “хрущевках” но все места культа вроде домов культуры и дворцов съездов делаются монументально, что бы непосредственно мраморностью передать людишкам ощущение мощи и силы. Особенно это касается метро по той причине, что оно во время своего строительства было использовано как символ передовой научной мысли советской власти, ну а уж скопление народных масс в нем будет максимальным, как ни крути.
>>15203759 А какая станция САМАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ? Лубянка? Маяковская? Киевская? Как определить ТОТАЛИТАРНОСТЬ СТАНЦИИ? По количеству репрессированных в ходе строительства?
Кто как работал, тот так и заработал. А вы думаете легко быть столицей? Думайте легко давать посасать направо и налево? Тут уж не до омсков с челябинсками. Тут ДЕЛО ЧЕСТИ.
И потом, смогли бы вы продавать также эффективно свою нефть и газ европе? Алмазы, древесину и металлы китаю? Не думаю. Тут эфективные московские менеджеры нужны.
>>15203809 Двачаю, кстати. Находится рядом с тремя вокзалами, а вокзалы как известно, ментально связаны с выселением малых народов. Вокзалы тоже ПОМПЕЗНЫЕ, ТОТАЛИТАРНЫЕ. Особенно Казанский. Правда он при царе построен, но всё-равно помпезный и выглядит как предмет культа. >>15203832 Площадь Революции что-ль? Двачаю, и еще эта сектантская традиция чесать нос собаке.
>>15203991 >>мясом в лаваше убрали Не начинай. Там мясо твоего пропавшего без вести четвероногого друга в лучшем случае. Серьезно. У меня от хуйни из хачепалатки на Выхинском рынке случилось некислое отравление с блевотиной и дристом.
Алсо сральник там теперь автоматический, БОХАТЫЙ. А вообще еще и макдональдс рядом есть, лол.
>>15204072 Чтобы тебе не ходить 28 минут пешком там сделали подземный переход, а еще и с самодвижущейся повозкой. 1. Спускаешься под землю. 2. Покупаешь билет. 3. Садишься в подземную колесницу. 4. Колесница везёт тебя. 5. Ты не утруждаешь себя шевелениями ногами в течении 28 минут. 6. ??? 7. PROFIT
>>15201715 >рамки в метро. Которые ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО обойти Погоди, если у человека в сердце хуёвина, он зайдёт в рамку и сдохнет, ему нельзя на метро кататься теперь?
>>15201504 Я тебя помню, хуесос, ты ещё про охуительный дендропарк заливал и говорил, что Собянин пиздец-молодец какой. Как там у хачей сосётся, гнида?
>>15199700 (OP) >присоединение новых земель Потому что это Мусковиты, Оп, они такие вот жадные. Вот объявят твой Нижний Жопозадрищенск - и к тебе проведут метропровод с хачами :3
>>15204369 Ноуп. Вы можете приехать из Устьзадрищенска на автобусе в поле, минуя большие пробки возле мкада, сесть на метро и поехать в уютненький офис просиживать штаны за жрат.
>>15204273 Во первых - желание развести потоки автомобилей и автобусов. Во вторых - необходимость строительства автостанции, которую в 50 метрах от шоссе строить - это забивать 2-3 полосы одними автобусам, нежелание повторять ошибки при проектировке Рязанского проспекта. В третьих возможность продления ветки в аэропорт. В четвертых возможность застройки огромного пустыря коммиблоками. В пятых там как бе уже дачный посёлок есть. >>15204411 Тебе явно жители тех домов насолили, да причем так, что ты хочешь лишить их последней оставшейся лесополосы. И вообще на Киевке не должно быть 5 полос. Нужно, чтобы на трёх из них стояли автобусы с маршрутками, а остальной поток, матерясь, объезжал этот гадюшник.
>>15204369 Ты совсем отшибленный? Опять не туда воюешь. Это остановка в область, дурака ты кусок. Нет, блять, с этими аутистами на градостроительную тематику общаться нельзя. Лютый пиздец.
Забавляют ожидания Москалей. Москали все надеются, что пробочки и перенаселенность - это временно: Боженька, Боженька! Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис ... чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё.
Нет, уважаемые московские Паразиты! И не надейтесь! Экономический кризис приведет к резкому увеличению наплыва приезжих. Почему? да все просто. Москва живет грабежом правинций. В результате имеем африканскую модель - сравнительно богатый европейский город и выжженая земля с нищими хижинами аборигенов вокруг.
Сейчас у москальского менеджерка проблемы. Как их решать? естественно - усилить грабеж! Думаю, скоро в провинции жрать будет вообще нечего, и новоявленные приезжие начнут дружно уплотняться, снимая комнаты и "углы".
Интересно, когда лет через 200 вся россия переедет в москву, какой диаметр она займёт? Поместятся ли все только в московской области? Зацепит ли Тверь, Тулу, Калугу и Рязань?
Москвичи пидарасы сука, жидотатарские хачи. везде свою харю скотскую засунуть хотят. В кои-то веки северяне во главы стали, так они своего лубочного гондона этого навального хотят поставить обратно, потому что им кажется, что слишком много из Москвы нынче на россию идет. Пиздец, москва это ненабиваемое пузо, надеюсь ее сожгут по-новой.
>>15200224 >Асфальт во дворе каждый год меняют тоже. Нормальный асфальт не нужно менять каждый год.
>Каждый год их перекрашивали целиком Не нужно перекрашивать целиком дома ежегодно. Нормальное покрытие продержится много лет.
>А в этом будут полностью облепливать керамической плиткой. Я думаю все уже понятно.
У меня тоже такая хуйня, собственно. Это не ремонт, лимита ты мамина. Это не забота о тебе. Это пилёж бабла, самый бесстыдный, низовой и проникший всюду.
>>15204530 Ты абсолютно не понимаешь МНОГОХОДОВОЧКУ. Москва будет потихоньку расширяться, пока не займёт всю территорию России. Везде будет метро, ларьки все снесут, все будут жить в шоколаде. А Украину переименуют в Подмосковье - там у всех москвичей будут дачи. Ну останется еще Крым и Сочи. В Крыму будут летние курорты для москвичей, а в Сочи будут ездить на лыжах кататься. На метро в Крым - это тебе не хухры-мухры. Сплошные профиты.
>>15204609 > У меня тоже такая хуйня, собственно. Это не ремонт, лимита ты мамина. Это не забота о тебе. Это пилёж бабла, самый бесстыдный, низовой и проникший всюду. А пидорашки-тотпрозревают
Аноним ID: Евгений Несторович05/04/16 Втр 01:35:37#266№15204738
>>15204674 Тащемта об этой хуйне говорят даже таксисты и лютейшая крымовата с ленточками, тут нечего прозревать. Все прекрасно понимают, зачем каждый год или два или три перекладывают нахуй определенные улицы или симулируют еще какую-нибудь бурную деятельность. Всем похуй, "это нас не касается", ну или посмеются, типа во дебилы/во хитрожопые, молодца, креативно пИздят, мы бы тоже спиздили, если б дал кто.
>>15204457 >>15204537 Парковка автобусов не нужна, достаточно просто отсановки и захода на переход для пешеходов. Но я уже понял что вам всё гуляй рванина, лучше c каждой стороны шоссе по станции, чё деньги считать чтоли
>>15204972 Библейский сюжет о сорока годах в пустыне, видимо, описывает ситуацию даже точнее, чем думают те, кто постоянно на него ссылаются. Сейчас 2016 год. Из сорока лет, если брать за точку отсчёта 1991 г., прожито двадцать пять. Почти половина пути ещё впереди. Так что пстается ждать 15 лет, пока общество придёт в нормальное состояние. Пока ещё слишком рано.
А что если и правда это такой хитрый план сделать Россию небольшой европейской страной, расположенной между Питером и Москвой? Рациональная логистика, климат почти тот. Номинально, конечно, останутся прежние территории, но там вообще никто не будет жить. Будут работать специалисты по контракту на нефтянке и другой добывающей промышленности, со сменяемостью, но на постоянной основе никто жить там не будет. Будет няшная страна с высоким ВВП на душу, вроде Норвегии или Канады (у которой плотно заселён только юго-восток). Осталось только решить вопрос с количеством населения чтобы оно всё там уместилось и жило бохато.
Аноним ID: Роберт Сулейманович05/04/16 Втр 05:46:12#279№15206196
>>15206155 Вообще, самый гуманный вариант, ящитаю, - устроить маленькую победоносную войну (результат которой абсолютно неважен) и принудительно переселить людей в Европу. Какие, кстати, подводные камни и почему до этого никто так не делал? Россия ведь побеждала неоднократно европейские страны с дальнейшим шествием по их столице, но на этом всё заканчивалось, все расходились по домам. Почему никто не додумался массово перевезти население с проклятых земель?
>>15205072 нихуя подобного. Совок ещё не исчезал. Вот когда коммипидоранов люстрируют, вот с этого момента 40лет и надо отсчитывать. А щас рожденные в конце 90х и далее - типичные совки снова
>>15201760 >больше событий, мест, тусовок Каких, блядь, тусовок? Тебе 15 лет что ли? Хули там делать? Весь фан и все развлечения уже давно в интернет переехали, ау. 2016 год на дворе.
>>15216875 К тому же средний москвич тратит на работу около 14 часов если учитывать дорогу туда и обратно, поэтому на развлечения и походы куда то (к тому же что касается развлечений то жизни нет не то что за МКАДом а уже за ТТК) уже не хватает ни времени ни сил.
>>15200053 >Почему не улучшить работу остального транспорта в этих городах? Действительно. Но денег на это тоже нет, потому что работу остального транспорта улучшают в Москве.
Но разве в маскве нету пробок? Из замкадья люди массово едут же на своих говноповозках и автобусах на работу, чем массово забивают дорогу. Чтобы освободить проезд строят новые ветви. А в средних миллионниках данной поблемы нет. Разве не так?
>>15204535 >надеюсь ее сожгут по-новой Ебать ты необучаемая скотина. Если ее сожгут, то за счет вашего блядского племени ее же потом потом и отстроят. Поэтому молись, чтобы она крепко стояла и светилась всеми огнями.
Аноним ID: Роман Олегович06/04/16 Срд 11:22:48#318№15238268
>>15202969 >закупили ламповые Ласточки Перетолстил, там обычные пригородные скотовозы будут.
Самое смешное, что проект МОЖД курировал Якунин лично и хуй знает почему (скорее всего, конечно, дело в откатах, никаких иллюзий не строю), но дело вёл хорошо - планировались и нормальные платформы, и более-менее интересные и удобные станции, пересадочные узлы, нормальный ПС и всё такое. Причём большая часть работ таки сделана (перекладка путей вплоть до снятия насыпи до основания, замена мостов, конташка, системы сигнализации и т.п., это нихуя не мало, объективно), но на последнем этапе на всё посрали и единственное, что будет отличать МОЖД от стандартной пригородкой собаки - интеграция в московскую тарифную сетку, тройки там, бесплатные пересадки с метро. В остальном, увы, будет довольно убого. Искренне хотели сделать первый русский штадтбан, реально многое для этого выполнили, но не фартануло.
>>15201504 > ГДЕ БЛЯТЬ МЕТРО В БЕСКУДНИКОВО СУКА ЭТО МОСКВА И ДАЖЕ НЕ ЗА МКАДОМ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ > ГДЕ БЛЯТЬ МЕТРО В РАМЕНКАХ СУКА ЭТО МОСКВА И ДАЖЕ НЕ ЗА МКАДОМ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ > ГДЕ БЛЯТЬ МЕТРО В ОЧАКОВО СУКА ЭТО МОСКВА И ДАЖЕ НЕ ЗА МКАДОМ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ > ГДЕ БЛЯТЬ МЕТРО В КАПОТНЕ СУКА ЭТО МОСКВА И ДАЖЕ НЕ ЗА МКАДОМ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ
Почему так происходит?