Привет двач. Мне стало скучно и я решил приобрести 10 женских активных аккаунтов впаше, в надежде найти материал для шантажа. И я его нашел. 3 страницы оказались с таким материалом. 1) Некрасивая тян, нашел фото сисек и фото хуйца ее парня. Скидывать не буду, там, если честно ничего интересного 2) Страница милой Алисы порадовала меня фоткой кредитной карты с двух сторон, а также фото паспорта. https://vk.com/id50652021 , налетайте 3) Еще одна альфа-самка, учится в 11 классе, самое интересное... Представительница школьной "илитки", понял по красоте, по наличию привлекательного ебыря-альфа самца, а так же она создатель беседы класса. По своему опыту знаю, что обычно беседу создает "илита". Так что же я нашел? Сиськи, фото с приспущенными штанами и фото с рукой в трусах. Почему ее интересно травить а первую тян нет? Она альфа-самка. Позже скану весь компромат на нее, страницу, несколько ссылок на кого давить. Ее оставлю на десерт. В качестве доказательства прикрепляю фото паспорта и карты второй жертвы.
Уродина блядь в 11 классе у меня девки выглядели в 17 раз лучше. Настоящие взрослые красавицы. А у тебя семиклашка с жирком подростковым блядь. Вали отсюда, маня.
>>122458070 (OP) Долбаебы развлекаются, используя сверх методы шантажа...такие вы опущенцы, видимо со скучно личной жизнь, раз единственное удовольствие это копаться в чужом белье. фу блять быть такими
>>122462041 моралфаг?) в чем я моралфаг? в том что это одно из глупых занятий в жизни?) повторюсь хуесосы развлекаются за неимением нормальных интересов в жизни.
>>122463930 ну а че? У нас группу класса создавали тупые пезды, чтобы скидывать туда свои совместные фоточки. А вся учебная хрень была лишь сопутствующей.
Интересно, и как это работник банка заблокировал карту, не зная номера? По фамилии, блядь? Надеюсь, в треде были нормальные люди и после засвета номера позвонили к нам в кц, чтобы заблокировать её. кц сбербанка
>>122463930 Что за понятие "илита"? Если взять например мой прошлый класс, то весь класс поделился на 3 группы, каждая группа считала себя илитой, а других пидорами. Для учителей и 18+ кунов мы просто пиздюки.
У меня когда вхожу в вк высвечивается окно типа подтвердите почту. Походу это не вк, а какой-то хаккирский прикол. Хз, как его убрать, чем только не чистил, все равно всплывает, когда первый раз в браузере открываешь вк.
>>122458070 (OP) ОП, а где что-то годненькое? Кому всрались паспорт и карта закрашенные? Скидывай альфачку, ну или топи тренд и держи в своей коллекции.
>>122466483 >Как они акки взламывают? Помню, раньше СИ работала. Постоянно форсили эту штуку на всех кулькацкерских ресурсах. Сейчас о СИ вообще не слышно. Не ведутся или что?
Мне похуй на хакеров. Ни с кем не переписываюсь, интимных фоток не найдут. Самое ценное, что найдут - несколько самодельных мемов и коллекция синтипопа
Один отважный анон решил зайти на двач, но быстро понял что срочно нужно покупать игры в стиме. Зашел в какой-то тред, ввёл номер карточки и..срок срок майор параша ничего такого не случилось
>>122484078 Если ты оп, то ты хуй, ибо сказал, что доставишь топ шлюхоконтент, вбросил старух, и в итоге не даешь даже лулзов словить хоть так Если ты не оп, то ты еще и тупой хуй, потому что как только ты начнешь что-то делать, милфы сменят пароли и ты пойдешь нахуй, и ни у кого не будет лулзов
>>122484722 Естественно. При каждой покупке/оплате приходит пароль с подтверждением на телефон. Вводишь этот пароль и происходит оплата. Вы вообще вменяемые, на что ты расчитывал?
>>122485164 Могут конечно. Если она вменяемая и после смс сразу заблочит карту, можно зайти в мобильный банк и посмотреть детализацию (там будут все платежи и переводы). Если бы я увидел левый платеж, сразу бы написал заявление. А менты уже через провайдера тебя на следующий день найдут.
>>122485774 На меня - да. А вот на анона, который спиздил 100 руб с карты, уже не похуй. Найти его легко, а денег пойметь еще легче (чтоб дело не открывать)
>>122486092 >>122486092 А на самом деле тебе не поможет нихуя, Тут анон с ее карты 10 игр купил, ментам этого еблана с проксями и вируталкой вообще не всралось искать. Они тупо все на тебя повесят, тебя же легко найти. 10 игр, 10 тысяч допустим-мелкое мошенничество Штрафом отделаешься наверное.
>>122485869 Да ты не передо мной оправдывайся, а перед следаком, который через пару дней постучит в дверь. Шучу. Суммы слишком малы, да и операция не провелась. Просто ты спалился перед ней, мелкий жулик, и она получила смс, что деньги спереть хотят.
Вы охуели, какой узурпатор, у меня вообще не вводится русскими буквами пароль, а блять по-английски вы по-разному могли написать, вы че такие охуевшие, я тут час сидел кидал всю хуйню плюс-кун
>>122486666 Лол. У ментов со связью все в поряде и давно. Дней через пять к нему придут и повесят на него все, что с этой картой сделали, ибо других искать нужно. А его искать не нужно, он сам себя показал.
>>122486403 Вот веселуха будет. Анон увидел какие-то цифры в интернете, карточкой никогда не пользовался, потыкал кнопки - испугался (сам не понял, что произошло)... А завтра к нему врываются менты и обвиняют в кибер преступности.
>>122458070 (OP) >Личные данные карт, фотки ню, переписка, все козырные карты для мемов >Пропущено 421 постов, 27 с картинками Двощ познаёт новые глубины дна
>>122487774 Хуй знает, покупал игры на стиме, нужно было только данные карты ввести, никаких смс с паролями не было. Были только смски о факте кпокупки
>>122488244 Ты дебил? Тут на стим только ОДИН анон покупал, он писал, что у него виртуальная система на ней впн там стим с фейкоакком. И вот этого анона нихуя не найдут, а он тысяч десять у нее украл. Менты НЕ будут ебаться и искать этого успешночеловека. ОНИ увидят, что есть ты, что ты юзал ее карту И ОНИ возьмуться за ТЕБЯ. ТЫ совсем сука тупой?
Ебаать, какие же они тупые... Они выкладывают в совю парашу все, ВСЕ блять, как жрут, как ебуться, сиськи свои, карты блять с двух сторон сука! Мне таких не жалко, пусть страдают!
>>122488647 Тот который под впн был, покажет что покупали из Ямайки, или ЯПонии, или Китая, смотря какой у него ВПН. А вот аноныч с интернетом который будет в своей мухосрани, и операция будет проходить в его мухосрани, они дадут запрос провайдеру-провайдер даст адрес и ВСЁ К анону идут в гости.
>>122492320 Браузер Yandex Browser сегодня в 2:23 Россия (178.130.42.64) Браузер Chrome сегодня в 1:48 Россия (128.68.134.129) Браузер Chrome сегодня в 1:43 Россия (188.64.174.135)
1) Некрасивая тян, нашел фото сисек и фото хуйца ее парня. Скидывать не буду, там, если честно ничего интересного
2) Страница милой Алисы порадовала меня фоткой кредитной карты с двух сторон, а также фото паспорта. https://vk.com/id50652021 , налетайте
3) Еще одна альфа-самка, учится в 11 классе, самое интересное... Представительница школьной "илитки", понял по красоте, по наличию привлекательного ебыря-альфа самца, а так же она создатель беседы класса. По своему опыту знаю, что обычно беседу создает "илита". Так что же я нашел? Сиськи, фото с приспущенными штанами и фото с рукой в трусах. Почему ее интересно травить а первую тян нет? Она альфа-самка. Позже скану весь компромат на нее, страницу, несколько ссылок на кого давить. Ее оставлю на десерт.
В качестве доказательства прикрепляю фото паспорта и карты второй жертвы.