Это я. Я хиккую и из дома почти не выхожу. Никакими упражнениям не занимаюсь, кушаю два раза в день плотно. Пью чаёк с вкусняшками. Короче, вчера приятель позвал гулять, солнышко все дела. Прошли с ним в районе 8 км. Так вот под конец у меня немного болели стопы и вообще вечером усталость была. А сегодня у меня болят мышцы, особенно в районе бёдер. Алсо, я 170/48 (может даже на пару кг легче) и мне 26, если побреюсь в магазине пиво не продадут, хотя я и не пью. Знаю, как набрать вес, но мне лень. Такие дела.
>>122452421 Я не горжусь, же. Просто так сказал. Например тазовые кости по бокам или плечи у меня настолько без мышц, что можно спокойно форму костей видеть. А прощупать вообще везде можно.
>>122452095 (OP) Ты так говоришь, как будто хвастаешься. Тут половина борды - недокормленные в детстве, недоразвитые дрищи-карланы с круглым пидорашкобэбифэйсом, над которым так задорно смеются все мимопроходящие на улице тянки.
>>122453081 Ну а как я на рост повлияю? В дестсве наверное надо было на турнике висеть много? Или питаться какими-нибудь добавками? Суть в том, что я выше бати и мамки, так что сам понимаешь, я им не казался низким, чтобы что-то делать. Кстати, никогда не оскорбляли из-за роста, вообще никогда ИРЛ не было бугурта от роста, так что я никогда не понимал сути карлан-тредов. В смысле, я же не карлик? Никто из друзей не дразнил никогда, тянки тоже ни разу не указывали на то, что я низок. Я всегда эти треды к разряду толстоты относил.
Кстати, на выпускной в ВУЗике мы арендовали коттедж с баней. Никто мне даже слова не сказал, когда с предстал во всём великолепии. Хотя тянки улыбались, когда я на улицу вышел по пояс раздетый. :3
>>122453933 На физаче гайд был. Если кратко, суть в том, что надо просто больше калорий жрат и заниматься физ. нагрузкой, чтобы аппетит себе нагулять, лол. Проблема в том, что эктоморфу надо много жрат. Т.е. я вот не голоден, я есть не хочу, но должен в себя буквально запихивать жратву, чтобы набрать вес. Чтобы было проще, надо кушать не дофига, а немного, но по 5-6 раз в день. Мне настолько лень всем этим заниматься, что я лучше буду дрищём.
>>122453831 Чего вы стесняетесь не понимаю? Я вообще в майке летом хожу. Ну да, видно, что я лютый дрищ, часто улыбки прохожих ловлю, ну и что? Тебе не похуй?
>>122454366 жри мяса больше и хлеба и ваще больше жри и спортом занимайся ну или хотябы пробегай в день трешку, и 50-100 отжиманий и пару тройку подходов подтягиваний сколько вытянеш
>>122454536 Конечно. Хочу быть номальным человеком, заебало каждое утро смотреть на впавшие щеки, на жилистые мышцы, заебало что малолетки выглядят старше чем я.
179/56 17лвл кун вкатывается в тред. На дрищавость похуй, огорчает, что немного (а может и не немного) широкотаз (могу фото залить, если кому интересно).
>>122454686 >малолетки выглядят старше чем я Это уже другое. Просто ты мало взаимодействуешь с агрессивной внешней средой. Я кучу дрищей видел с ебалом 40колетнего. Хикканы вообще в большинстве своём выглядят на 16 в 25+ лет. Просто потому, что дома сидят, не бухают по чёрному, не сталкиваются с кучей грязи на улице, не заёбывают себя физ. работой.
>>122454283 Бля, хочу набрать вес из-за страха, что ёбнут и помру. К еде привередлив, пихать в себя не могупробовал. Физ. нагрузками года 2-3 не занимаюсь и желания нет, и дрищём желания быть нет. И вопрос: что имеет ввиду под собой "много колорий", что это за еда?
>>122454611 >Апполоны и Гермесы Чуханы а не боги. Посейдон и Аид ровно такие же кочки и альфа самцы среди пантеона. Да и не факт, что того же Гермеса и Апполона не сношали их блатные сородичи в перерывах между беседами о судьбах ойкумены.
>>122454920 Возьми пачку чего угодно и почитай на обороте, потом возьми калькулятор, ёпт. Есть можно что угодно, готовь вкусняшку любую, главное калории и правильное соотношение жиров, углеводов и прочего. Гайдов море. Но без физ. нагрузок ты просто жиробасом станешь.
>>122455175 Спасибо. Как-нибудь загляну на физач, может что найду. > Но без физ. нагрузок ты просто жиробасом станешь. Мне бы кости хоть чем-то прикрыть.
>>122452095 (OP) я 172/77 хочу до 70 высохнуть сейчас хиккую Раньше занимался АРБ (2 года примерно) ну и в качалку ходил был рельеф. А сейчас жиробас (с лета скинул почти 25 кг) мимокун 17 лвл
>>122454980 >как ты при 1.87м росте и 56кг весе можешь быть подкачанным, я сам 179\56, но не подкачанный нихуя. Ну не то чтобы подкачанный. Но и не скиннифэт типа того выше.
Я тоже дрыщ. 178 на 60. К тому же широкотаз, искривление позвоночника, и деформация грудной клетки. Жру как волк, вес не получается набрать. Победитель.
>>122457177 >это процент жира маленький. Этой байке сто лет в обед. Качки ей себя утешают, когда мышцы плохо видны, мол, мышцы есть, прост за жиром не видно. У узников Освенцима или больных булимией жира вообще нет практически, и у них даже намека не пресс не видно (хотя кости видно).
Короче, процент жира это хуита. Мышцы либо есть, либо их нет. Если есть, их и при жире видно будет, а если нет, то пикрилейтед.
>>122457700 Отвечаю, братан. Как то раз получилось добрать до 70, вот это прямо моё золотое время было, тли восхищались. Это я джва месяца жил в режиме уснуть в 5 утра, проснуться в 13 00, и жрал дохуя пельменей. В итоге +10кг. Но потом всё проебалось.
>>122452095 (OP) >Я дрищ >170/48 НЕТ, ты уже наполовину эфирное вещество. Ещё немного и станешь невидимым мимо 170/60 и никак не могу набрать 5-7 кило. Считаю себя королём дрищей
>>122457941 Жри сладкого дохуя, прям каждый день, приучи себя к нему, лол. Ночью почаще рубай бутики с мазиком итц. И ты наверное задрот, что забываешь переодически есть, а жрёшь пару раз в день и думаешь ЕБАТЬ Я ПРОГЛОТ. Просто жри больше калорий, чем потребляет твой организм, калькуляторы есть онлайн. Всё в твоих руках.
>>122458365 Кек, то есть если жрать, то мышц не будет видно, т.к. "подкожный жир мешает рассмотреть", а если не жрать, то мышц не будет видно, т.к. "мышцы истощены".
>>122452095 (OP) Пили гайд как потолстеть. Закидывался пивными дрожжами, пытался много есть, делать какую-то программу - всё равно максимум 2 кг набирал и через несколько дней сливал.
>>122459275 > >я 170/48 (может даже на пару кг легче) и мне 26 > Лол. Мне 14, рост 174, вес 92. Не знаю, что хуже. > мне 14 Пиздеть не надо, говно ты ебаное.
>>122458593 Это мышечные волокна либо есть, либо нету кого их от природы больше на бицухе, например, у того и бицуха быстрее растёт и выглядеть будет больше А их размер меняется. Если ешь и подвергаешь силовым нагрузкам (с последующим отдыхом для восстановления) - волокна гипертрофируются. Без нужной нагрузки мышца никогда не растёт. Если не ешь нифига или там работаешь круглосуточно физически, короче, истощаешься - и мышцы высохнут.
Жировых клеток тоже у всех разное количество. Но они ещё могут делиться, т.е. размножаться. При этом, исчезать они не могут. Ну и гипертрофируются тоже легко. Нужно заниматься и есть так, чтобы жира набиралось по минимуму. Тем не менее, жиробасы от природы или те, кто просто очень много жрёт и усиленно растит силу и мышцы - никогда не будут сухими.
Можешь посмотреть на элиту жиролифтинга, хоть они и жирные, но там бицуха сама по себе как твоя голова.
Какие то мышцы видно даже при высоком проценте жира, например, трапеции. А такие, как пресс, вообще почти никогда не видно.
>>122459060 1 - карлан. Тут зал не поможет, только операция на ноги, штативы, вот это все. 2 - пузо. Тут зал поможет. 3 - сиськи херовые. Гинекомастия, видимо. Операция поможет.
>>122463045 Какая борода, о чем ты. Мне 24, а я выгляжу на 15. Не пью, не курю. Такая же хуйня, как у опа. Если вдруг займусь спортом, все пиздецки болит. Работаю татумастером, сам забит процентов на 70. От этого худоба и незаметна
>>122463441 Нормально, меньше загоняться стал, скоро в кокочалку пойду (как поступлю в ВУЗик). Когда мы в последний раз виделись у тебя не все заебись было. Что изменилось? Поведай.
Каждый день ходи по городу, пока не устанешь и кушай 3 раза в день через силу + легкий полдник. Если не западло, то отжимайся там пресс качай, в общем ОФП 20 минут. Если совсем не западло, то закаляйся.
>>122463993 Навряд ли в армию возьмут во время послеоперационного периода. >>122464029 Куклоскрипт - полезная вещь, если сидишь на двачах больше одного года. >>122464037 А, ну ладно. Это хорошо. >>122464088 Операцию сделай и красиво будет, а так отталкивает.
>>122452421 Ну я хз это тролинг или нахуй иди. Я 186/63 был ц меня живот плоский и вообще супер дрыщ во всех местах. Какие 56 я не ебу. Это смерть наверно.
>>122453933 >>122454283 >>122454920 >>122452095 (OP) Пиздец, ребята, вам не завезли синту-6? Вы не умеете есть творог, запивая соком? Я так съедаю в день до килограмма творога, утром, днем и вечером по 340 грамм упаковку обезжиренного творога - покроешь полностью потребность в белках, останется только добрать углеводов.
>>122464772 >А должны быть в 2 раза шире бедер. Кому должны, ебан? пиздец, впервые такую толстоту читаю. Нормальными пропорции считаются, когда плечи в полтора раза шире таза, если отношение больше, то это лучше (но не когда плечи в 2.5-3 раза шире таза, это уже будет комично выглядеть). У греков (и в эпоху возрождения) золотое сечение считалось 1.65.
>>122453133 Никогда не понимал бугурта дрищей. Жрёте, сколько хотите и не толстеете. Да и просто логически - что лучше, тне встречаться с жирной свиньей или с очень худым, но всё же более привлекательным дрищём, который хотя бы встать без чужой помощи сможет. мимо жиродрищ
Как-то раз пытался набрать вес, стал жрать часто и много, разбавляя физ. нагрузками. В итоге просто стал срать по 2 раза в день, за неделю набрал 2 кг, пиздец конечно.
я был 50/166, сейчас вешу 52,5, и у меня на животе появился жир, это ужасно, и как его теперь убрать я не знаю, упражнения делать мне лень, представляю как жиросвиньи завидуют тонким стройняшам без лишнего веса
А я бы все отдал за то, чтобы быть просто обычным ебаным дрыщем. Но природа смешно пошутила надо мной. С ростом 188 я весил от 140 до 90 кг, но никогда меньше. И откатывался назад гораздо быстрее, чем терял.
>>122466142 Каждый день к трехразовому питанию добавляешь 2 литра пива с закуской. Сводишь на нет физическую активность. Через год ты уже 100кг жиробас.
>>122465867 Нет, не шучу. Родители временами беспокоятся, потом забивают хуй так как у них времени нету, младший брат 6лвл и работают оба вот про диету думаю, и про занятия с весом.
>>122465874 Ололо диванон же А вообще, не люблю голубые глаза, так что фу. Самый топ зеленые и серые, по моему мнению. А прическа, были выбриты виски и затылок раньше, корочи гитлер югенд же, только волосы длиннее. А сейчас сбрил всё это, оставил около 2х см. >>122465913 Ты что то путаешь. >>122465894 Спасибо:3 >>122465988 Но это я! >>122465733 Таки проорал
>>122466317 Да не пизди, законы физики еще никто не обошел. Жрешь больше, чем рассходуешь - жиреешь. Да даже если блять жрать стаканчик пломбира каждый день к твой норме, за месяц наберешь 1-2 кг.
>>122466290 Я на самом деле стебался и больше всего зеленые и голубые глаза уважаю, но у тру арийцев они действительно карие (остальные цвета реже встречаются), ведь арийцы это не германцы вовсе, а персы (иранцы, южные азербайджанцы, северные индийцы, афганцы). такие дела.
>>122466425 Что не пизди, ты еблан? Я уже 5 лет вешу 60. Блять, ладно ещё когда рост был 185 - куда ни шло, но сука когда рост мой 2 метра и такой вес - ааааааааааааа блять суки никогда вы не поймёте что значит быть таким Жиробас может хоть накачаться, а я СУХОЙ, мне не получит никак.
>>122466425 Ты чё, думашь, тут в треде все недодают? Как же по-твоему сычи, которые из дома то раз в неделю за продуктами выходят и жрут, сколько влезет, остаются стройными, а иногда и худееют. Всё дело в обмене веществ, и как же я завидую дрищеблядям.
>>122466704 >>122466704 Ты меня прекрасно понял. Имеется в виду, что активность минимальная. Или до шараги и обратно - не ебись в рот какая активность?
>>122466603 Конструктивных причин ненавидеть того, который не сделал ничего плохого ни тебе, ни кому-то другому, кого ты знаешь, нет. Так что у тебя хуита типа зависти или типичного для быдла неприятия отличного от твоего образа жизни. Быдлан ты, в общем. Даже ссать на тебя побрезгую.
>>122466715 Ага. Да и почти каждый день дома на турнике, с гантелями. Те, кто скажут мне идти в качалку с моими пропорциями - идёт нахуй сразу, ибо смысла нет, туда приходят либо с массой либо уже в меру накаченные. А мне просто не судьба. Почему вот никто не может принять и не знает, что такое генетика? Блять, я ему 6 раз в день, сидячий образ жизни, но Я ВОТ ТАКОЙ, БЛЯТЬ Меня ветром сдувает, вам этого нихуя не понять, что значит быть таким. Мне холодно от лёгкого ветерка, даже при 15 градусах, потому что мяса нет. Я выгляжу как палка ёбаная. >>122466585 вот так
>>122466981 Это хуйня, антоша, накачаться может любой, пусть и прогресс будет хуевый. Гимнастика по convict conditioning, минимум 100 грамм белка и 200 грамм углеводов в сутки.
>>122466966 Окей, другой пример. Ты сыч, тебе уже за 20, ну допустем 20-23. Живёшь с мамкой, которая по 10 раз на дню предлагает тебе пожрать, а ты и не против. Что тогда? Как такой человек остаётся худым?
Нет времени объяснять, но пора смотреть любимое шоу. Для тех кто в бронепоезде - сегодня вторник, а значит вышла новая серия любимого телешоу. http://onelike.tv/stb.html
>>122467125 >Как такой человек остаётся худым? Просто он отказывается от мамкиного хрючева. Блять, ну не траль пожалуйста. Нельзя обойти законы физики за исключением одного еврейского мудреца. Разница в метаболизме, действительно есть, но это 10-20% максимум.
>>122466948 >Конструктивных причин ненавидеть того, который не сделал ничего плохого ни тебе, ни кому-то другому, кого ты знаешь, нет. Потому что ты сказал? Лол. Смысловое содержание твоей тирады с неуместными умными словечками вполне можно передать тремя словами: бить людей плохо! аяйяйяйяй. А теперь объясни мне почему, если это весело? Веселье — признак быдла?
>>122467123 Лол, да нихуя не может. Бред всё это. Да и ты считаешь нормально, качаться несколько лет чтобы прибавить в весе 5кг? столько сил тратить и прочего? у меня дикая тошнота от нагрузок, кстати притом, что я вот худой - никому не нужен, а тяночки худые - нужны почти всем Мир мягко говоря несправедлив к кунам >>122467181 понимаю ёбаный пиздец, просто, жиробасы хоть не мёрзнут
>>122467790 >Да и ты считаешь нормально, качаться несколько лет чтобы прибавить в весе 5кг? За полгода можно прибавить 5 кг. Первые 10 кг вообще летят охуенно.
>>122453109 194/75, за 3 месяца набрал 5 кг, но все почти ушло в живот. Появилась одна большая складка, выглядит конечно не очень. Так что будь аккуратен с жратвой.
>>122467929 >За полгода можно прибавить 5 кг. за полгода каждодневного въёбывания. Пиздец. А кому-то нормальное тело от природы тело досталось. Весил бы я 75 - не жаловался бы
>>122468114 Не буду открывать. Не люблю мужские тела (кроме тела куна). А так эстетическое удовольствие приносят только нежные девичьи тела. Худощавые и романтичные. Не возбуждают, просто смотреть нравится.
>>122468149 Не каждодневного, а 3-4 раза в неделю. Ну так это норм прогресс, если весишь 50, то два года и ты весишь 65. А потом еще через год-два 75. Не вижу проблемы, 5 лет на все про все, это 3 раза в неделю по 2 часа. 780 часов в сумме. Ты в дотку больше наиграл.
>>122468664 Ну, я со времен этой фоты прибавил ещё пару кг жира и мышц. Ща уже пару дней типа сушусь, но на деле просто ем меньше сладкого, простых углей типа.
>>122468711 Двачую адеквата, я вообще не видел людей с тазом шире плечи (хотя видел одного человека, у которого таз был почти как плечи, вот блять совсем мизерная разница, базарю, но это уже скорее всего болезнь (Синдром Клайнфельтера, быть может)).
>>122468863 через 5 лет мне будет 26 лет, дебил ты ёбаный и молодость у меня проёбана, тебе не понять, какого это, когда ты хочешь заниматься околофутболом и доёбываться до людей на улице, но из-за твоего телосложения не можешь себе это позволить
Это я.
Я хиккую и из дома почти не выхожу. Никакими упражнениям не занимаюсь, кушаю два раза в день плотно. Пью чаёк с вкусняшками.
Короче, вчера приятель позвал гулять, солнышко все дела. Прошли с ним в районе 8 км. Так вот под конец у меня немного болели стопы и вообще вечером усталость была.
А сегодня у меня болят мышцы, особенно в районе бёдер.
Алсо, я 170/48 (может даже на пару кг легче) и мне 26, если побреюсь в магазине пиво не продадут, хотя я и не пью.
Знаю, как набрать вес, но мне лень.
Такие дела.