Тред ночных посиделок с жизанутым аноном стартует здесь. Пираты, демонологи и отличники приветствуется. Сегодня днем ОП услышал плач ребенка, обратившись на двач за советом по поводу этого, застал крипоту. Милиция, бабки, солдаты и шизики переплелись в клубке этих ниток, словно в сонме Лавкрафторского бестиария.
>>122467044 Если и старая не пиздит, то там реально нех завёлся. Лучшая тактика это дожить до завтра, а вот дальше хуй его знает. Можно попробовать снова постучаться, но я бы заочковал это тревожить.
>>122467543 У меня лучше стратегия. Пусть ОП пойдет к двери и надрочит на ручку или на порог. Злой дух не сможет пройти через кончу, они ее боятся. Можно еще хуем по ручке поводить.
Приснился мне огромный сгусток черного дыма. Я обратился к нему Бельзебаб, он подарил мне муху, она села на ладонь и начала рожать опарцшей. На утро, проснувшись, я обнаружил всю кухню и коридор облепленную мухами. Прям всю. Я их даже на двощ тогда лил, права по сети гуляет. Не меньше сотни их было. И почти все не сопротивлялись, просто сидели на стене, я их давил, а из них черви падали эти.
>>122467638 Я завязал с магунствами на время, ушел в философию, а то заметил как начал превращаться в поехавшего. Психическую гигиену нужно соблюдать, иначе гроб гроб кладбище пидор.
>>122467831 Не, для Гоэтии я слишком профан, нужен наставник, а его нет на горизонте. Хотя был один кун, который сам занимался по Гоэтии, но что-то стремно.
>>122468122 Да, от магии можно на отличненько поехать. Удивляюсь, как веретники на форумчиках все колдуют и не едут. Хотя, если судить по тому, что они несут, то уже все, поехали! >Не, для Гоэтии я слишком профан, нужен наставник, а его нет на горизонте. Мне бы тоже пригодился. Расскажи, кого удавалось вызвать из НЕХов? >Хотя был один кун, который сам занимался по Гоэтии, но что-то стремно. Был на Магаче? Или где? На Магаче Эквинокс был вроде.
>>122468298 Может твоя хата их привлекла чем-то, они прилетели и к смерти приготовились. У нас в казарме такое было, прикалывало над ними издеваться, вообще летать не хотели.
>>122468689 А зачем мне это? Я хочу прожить тихую жизнь, сидя у реки рыбачить, пить парное молочко и читать книжечки, работая учителем для класса из 10 детишек в поселке каком нибудь.
>>122468856 А потом ты сойдешь с ума. Украдешь детей, посадишь их в подвал. Будешь по одному ребенку выводить и издеваться над ними. Трахать, кишки выпускать и прочие. После ты самовыпилишься.
>>122468679 Пожалуй Кошки Ультара и Врата Серебрянного Ключа. Один за схожий со мной императив, второй за отличнейшую архитектуру. А так у него все более чем. Кроме откровенных ПО-шных рассказов. Все что уходит за грань Иба, годнота. Каждому по Рэндольфу Картеру кароче.
>>122466336 (OP) Аминазин пробовал? У меня тоже хуйня была вплоть до того, что мамка на лески бельё мокрое вешает за дверью, лески брынчат, а я строю цепочку что это шумелка установлена фсбшниками с крыши они её опустили в вентиляцию и газ пустили чтобы меня сводить с ума за то что я коммиблокотреды насоздавал, так вот от аминазина всё прошло
Я кстати в этой квартире упарывал медитацию. По типу : Выключаешь свет в ванной, включаешь звук природной зоны, отрывается от днища ванной, повисая в горячей воде и визуализируешь природную зону с открытыми глазами. Может притянуто как то?
>>122469577 Боюсь химии, ну его. Может я и шизик, зато встречаю нех. Если совсем приспичит, попробую конечно же, пока что это впервые. Ну за последний год точно.
>>122468621 > Удивляюсь, как веретники на форумчиках все колдуют и не едут. Да они годами простые методички освоить не могут, не думаю что там есть какие-то маги, кроме 1-2 анонов.
> Расскажи, кого удавалось вызвать из НЕХов? В свое время решил проверить работоспособность магии, как-раз появился знакомый из одной компании, он ввел в курс дела, я тогда провел ритуал инвокации и внезапно ахуел. До этого думал что эффект от подобного рода вещей чисто психологический, как эффект плацебо, то тогда у меня в течении суток такой каламбур происходил что думал с ума сойду, в итоге на следующее утро с кровати встать не смог от обессиливания. С тех пор больше ритуалов не проводил, только медитации. Убедился что это все работает и что это опасно, хоть и вызывание было не совсем удачным.
> Был на Магаче? Или где? На Магаче Эквинокс был вроде. Да, вроде он, в треде по церемониальной магии появлялся, сказал тогда что учителя это полная хуета и нужно самому практиковать, я тащемта с ним согласен, но тут нужен определенный уровель дисциплины и воли, иначе не выйдет.
>>122469970 У меня от этой шизы блять сны на яву пошли - перестал нормально спать, как в бойцовском клубе ну и вылетел в окно приговаривая типа - я всегда мечтал так сделать и видел во сне как я выпрыгивал
ОП если тебя и окружающих заёбывает эта хуйня - пиздуешь в дурку и там насмотришься на тяжёлых и на дидов которым тупо некуда идти, пожрёшь таблеточки курсами и тебе подберут на дом и делов ну и отказ от лечения если что всегда можешь накатать, если ты конечно не грохнул кого-то и это спецдурка
>>122469972 Ты какого-то определенного духа инвоцировал (или как сказать)? Расскажи про каламбур, что ли. У меня как-то гальдрастав сработал не так, тоже пиздец был. >Да, вроде он, в треде по церемониальной магии появлялся А может и не он. Сказал, что учителя - хуета, а сам вызывал с учителем, лол.
Трейнсёрфер в треде. С вами посижу до 5 утра, потом на дело. Анон, за почти сотню поездок на ПДС, я видел и падения собратьев с составов, и трупы упавших ранее, и даже как одного парня убегающего ЧОПы застрелили. А всё побоку. Будто бы и не было. А вот если там в фильме чувака убили, то переживаю за него, сочувствую его семье. Почему так?
Так а вы мне за Бельзебуба пояснительная, магачи, !то я так понял Вельзевул? В чем Профит в быту от подобного, только без чему и прочего, я для этого слишком червь, имхо.
>>122471492 Видел, и не только ноги. Один дурень полез на крышу собаки, зацепился за пантограф. Мало того, что поджарился, так ещё с диким воплем упал вниз в межвагонник, и ему ноги по-колено обрезало. Сам цел, ибо технику безопасности соблюдаю.
>>122470555 > Ты какого-то определенного духа инвоцировал (или как сказать)? Не, инвокация божества по Кроули, с использование карт Таро и ритуалом, это не призывание духа, больше как концентрация на определенных аспектах ума, как у буддистов. Тогда использовал одно египетское божество, не буду говорить кого именно. Каламбур был именно в синхрониях и совпадениях, я тогда как раз был на вокзале и ехал домой, был такой момент что животное посвященное этому божеству зашло прямо на вокзал и село рядом со мной, потом обнаружил что я перепутал одежду и случайно надел кофту и носки другого чувака, смотрю на карту Таро и я одет прямо 1 в 1 на этой карте, даже рисунок на кофте повторяет узор на карте, и таких совпадений в течении дня было дохуя. В психологическом плане был как в трансе, короче типичный пример вхождение в поток, с которым я не справился и меня выкинуло на сутки из жизни. Суть инвокации была именно в развитии в себе определенных качеств, то есть все как писал Кроули.
Так, подруга обещала приехать через час. Если будут стопроцентный НЕХ буду складировать. Тут сейчас на связи сижу, приготовлю хоть труханы чистые что ли)
>>122472007 Анубиса вызывал? Насчет учителей, понятно, что учитель берет ученика только тогда, когда ему выгодно. Например, ритуальчики новые на нем протестировать, руноскрипты опробовать. Видимо другое отношение к ученикам в маняфантазиях тех, кто хочет учится.
это пиздец. допился что бомжи обобрали. нахуярился так что встретил бомжей и начал за жизнь с ними тереть. они видно подсыпали что-то. проснулся на лавке раздетый. куртку сняли. документы. портмоне. даже обувь. охуеть. они на меня ничего не повешают...? Иду кодироваться в четверг. пишу с микроволновки
>>122472917 Можно, но это всеравно что к тян на свидание идти без денег и конфет, тебя обламают, режь уже псину, ненавижу блохомразей. ЗЫ чем больше жертва страдает тем лучше, заклинания читать не надо, можно разьве что сказать с кем ты пообщатся хочешь.
>>122472994 При таком раскладе ты даже бомжа у себя в падике можешь воспринимать как учителя, в этом суть. Это как в биографии у Кроули, когда он познакомился со своим учителем, то несколько лет они просто вместе занимались альпинизмом,потом обнаружилось что тот в ордене состоит итд.
>права по сети гуляет >включаешь звук природной зоны, отрывается от днища ванной >за Бельзебуба пояснительная >только без чему и прочего >буду складировать
>>122474845 С планшета пишу, непривычно, т9 тут дурацкий. И да, я аутист, мы это решили еще в прошлом треде. Я даже в шапке указал. Можешь социально развиваться в шебм треде.
>>122475275 На войне такое было. Причем не в экстремальной ситуации. Просто идешь и видишь себя из окна соседнего дома, причем на уровне раздвоения сознания что ли. Тоесть видишь и из своих глаз и из чужих.
Мне от кислоты индейцы мерещатся. Тоесть каждый трип, всегда приходит индеец и в итоге я весь трип иду к воде. Где бы я ни был. Я всегда заканчиваю трип в воде.
>>122475444 Я знаю что у Кастаноде это расписано. Но я не знаком с его писаниной. Трансперсоналка меня интересует, но я бросил эксперементы с ОС, грибами и прочей хуйней, для которой нужна крепкая психика.
>>122475929 У меня тоже всегда индейцы. Причем именно ацтеки. С ацтекскими богами иногда говорю, а иногда ощущение, что мы тело с каким-то ацтекским богом на двоих делим
>>122475929 Да это у всех так, индейцы либо тибетские божества. Я как-то подумал мол хули тут индейцы, я же руССкий и начал концентрироваться на березках и начали викинги мерещатся.
>>122476356 Дело в том что хранителем то надо прочухать еще. Я вот привычку имею, все записывать, зарисовывать. Так трип и восстановил. После анализа нашел лейтмотив всех трипов. Профит.
>>122476556 Ну да, что угодно делать дабы психически ты чувствовал что тебя ОБЕРЕГАЮТ, хотя на самом деле нихуя не оберегает, эффект плацебо как он есть.
>>122476837 От твоих бессознательных содержаний, страхов и прочей хуеты которую вытесняет твоя психика. В трипе это все всплывает как говно на воде. По той же причине люди ходят в церковь, например, им комфортно думать что какой-то боженька их защитит и он реально защищает.
Сегодня днем ОП услышал плач ребенка, обратившись на двач за советом по поводу этого, застал крипоту. Милиция, бабки, солдаты и шизики переплелись в клубке этих ниток, словно в сонме Лавкрафторского бестиария.