Вы все оказывается педики, раз кавмхорите еще и в га, вот пруф: https://2ch.pm/ga/res/982847.html а теперь по казывайте свои девичьи членики фапфап лингамы очинчины
>>390814 Это был сарказм. Не хочу чтобы на меня писяли. А вот ножки облизать и извлечь нектарчик из девичьего членика было бы неплохо, ну и конечно поиграть с boipussy, да, пожалуй, несомненно. Когда встретимся, няшечка?
Сап, утяч, поставили астигматизм, теперь вот всегда в очках хожу, еще простудилась и вообще, сижу дома, температура и насморк, зато наловчилась жарить арахис, очень вкусно выходит. Еще вот буду мелатонином закидываться, надеюсь годнота. Как поживаете, уточки?
>>391011 Да, я на уровне деревенской модницы, надо как-то развиваться, но я ленюсь. >>391017 Боюсь такие манипуляции с глазами проделывать каждый день.
>>391135 Да в любом случае уже зашкваренные петухи, обычный парень в женское бельё не будет переодеваться, а через пару лет и хуи будете сосать, хотя я думаю ещё раньше опустите друг друга.
>>391143 Это ты опущенный, и твой батя опущенный. Ты рожденных инвалидами тоже считаешь опущенными? Люди с генетическими отклонениями для тебя тоже опущенные? Трангендерность это врожденная патология, и если у тебя ее нет - мои поздравления.и да - съеби нахуй из треда
>>391146 >Ты рожденных инвалидами тоже считаешь опущенными? Люди с генетическими отклонениями для тебя тоже опущенные? Вообще да. Но не такими как вы, инвалиды не ссылаются на свою болезнь что-бы оправдать хуесосоние и жопоеблю.
>>391152 А с чего ты взял, что все транссексуалки поголовно сосут хуи и ебуться в жопу? Мне, например, в данный момент(пре-оп) ебля вообще неинтересна и даже противна.
>>391250 >ребятки утятки, скиньте фоточек Пауля. Был такой трап на доске из Владивостока. У него еще страница вк есть. Паулина всё, как и Компот, Жирафик, Скейтя.
>>391349 А мну нраффки >>391352 А мну нраффки >>391389 А мну нраффки. И вообще не член, а девичий членик пипа:з фапфап несуринамская. >>391410 Не ври, врушка!!
Сап, фегач. Такой вопрос, поясните как и на что правильно фотографироваться. А то эта ущербная фронталка вроде деформирует картинку. Обзавестись годной камерой что-ли. Или косметика и освещение/ракурс решает? Ну и еще, может с прической что-то сделать?
>>391591 зачем вы сами себя унижаете? мало вокруг негатива так еще и себя так заебывать? Тебе если оценить в профиль нужна фронто и сдвинуть подбородок, а это не так дорого, хренью не страдай, джилопидора там где то увидела.
>>391603 >Тебе если оценить в профиль нужна фронто и сдвинуть подбородок Фронто, верхнюю челюсть вверх и вперёд, подбородок. До крусиса хирург называл 350к + брекеты, сейчас конечно больше. У мня даже заключение от этого хирурга и план операции есть.
>>391608 начни просто с фронто. верхняя челюсь это реально хардкорная операция, и нужна ли она так уж сильно тебе это еще по воде писано, а дяденька добрый хирург кто если не секрет?
>>391610 >и нужна ли она так уж сильно тебе это еще по воде писано Это основная операция, вронто и подбородок как довесок идут. >а дяденька добрый хирург кто если не секрет? Андреищев АР, СПИК.
>>391611 Выравнивание прикуса для операции на челюстях.
>>391616 так и знала. и даже не удивилась....Доктор Хардкор. оперировалась у него пару раз, и вот на 15е апреля назначена операция. Но ты попробуй просто с фронто, понимаешь, после операции на челюсти, особенно верхней ты будешь ыбита из колеи минимум месяц, т.е. работать, и даже просто сходить в магаз будет довольно непросто.
>>391614 Я не понимаю таких людей как ты. Всплакнул он, лол. До меня ей было очень одиноко, почему-то никто из вас не писал ей, только всякие ебанутые дрочеры. Вот я после её вебмок влюбился в неё, а теперь очень счастлив когда обнимаю и целую её.
>>391632 Хочу чтобы ты выебал меня. И называл шлюхой, мерзким комми, поставил меня голенького и связанного на колени, и, трахая в рот, обзывал социалистом, или, хуже - марксистом и совком. Фапфап:3 трахал меня своим лингамом очинчином пипой а потом я бы признался что не такой и вообще либертарианец. И мы бы до утра дружно пили бы чорную кофю, перемежая оную с нектарчиком из фапфап пипы, и жгли неруской зиппой рюзкей флаг:3:з Такие дела
>>391620 Две дынные булочки. Всплакнул он блеать. Дрочеров только на всплокнуть и хватает. Можно оторвать свою жопу от дивана и приехать к любимой уточке, но нахуя это дрочеру? Передёрнит и дальше пойдёт сычевать.
>>390798 >>391054 >>391064 Не понимаю, почему все так тащатся от этих длинных ног! Если их поднимать на плечи, то они такие тяжелые.. А если ставить транни-девушку раком, то из-за ее длинных бедер хер окажется слишком низко, никак не войти.
>>391832 Аноны, была такая Карина Подпространственная - трап мтф. Может на дваче она известна под другим именем, но знаю ее по вк. Жива ли она, почему забросила свою страницу вк и есть ли новые фото?
>>390775 (OP) 1. Шкальник решил тральнуть 2. Мамкина ночнушка и лосины напяленые на какое то чучело 3. сгуха 4. Скинул бы тебе на ебальник старая потаскуха. 5. Говнарь сейчас самовыпилится 6. Ноги жертвы концлагерей 7. Челкарь в шапочке. Уебал бы всех кто носит такие. 8. Залупа у всех одинаковая 9. Нормас 10 В комнате приберись чуханоид 11 чипуш очкастый 12 цой ты жив?
>>392082 Лол, там косметона прилично. Тени, подводка, тушь, консилер и тональник и даже брови нарисованы. А по краям глаз красными тенями выделено все.
>>392224 Говори за себя. Если не знаешь человека, тем более не говори о нем плохо. Если бы Лазерная был говном - с ней бы никто не общался и не ценил её компанию.
>>392247 > Если бы Лазерная был говном - с ней бы никто не общался и не ценил её компанию. Спасибо поржал! Общаются с любым говном у кого внешность более менее смазливая
>>392251 Вот исключительно за такое мнение она нахуй и шлёт. Кто действительно хочет общаться/дружить - делает это. А не ноет, что смазливая - значит человек говно.
>>392247 >Если бы Лазерная был говном - с ней бы никто не общался и не ценил её компанию. Тут себя лазерный вел как говно. Ирл, видимо, он ведет себя иначе, чтобы не словить в ебальник.
>>392276 >>392273 Воу-воу. Авторитетно заявляю, что ни бабки, ни внешность не являются главными. Сам общаюсь с трапиком, который внешне 6/10. Хотя мог бы и "снять" 10/10. Но я не переношу тупость и продажность. Внешность любая со временем надоест, а годный интересный человек останется таковым.
>>392277 Ну так попробуй, чо ты только словами кидаешься? Покидаешь скрины, где развел лазерного на бабки, зато все знать кто такой лазерный и сколько стоит
>>392280 >Покидаешь скрины, где развел лазерного на бабки
я вообще не ебу кто это такой, ну ладно вот вам скрин, предлагаю лазеру 40 тыс. рублей для начала. За жопу. Цена элитной шлюхи в ДС. Эй лазерный готов дальше торговатся?
>>392355 Нет, это зашквар. За это и спросить могут. Я вот спрашивал одного, он сказал что клитор лизал, пришлось его опустить. Хуем по губам провести, ну а потом в гузло оттарабанить.
>>392433 Алита, вы с Мифочкой можете сфотографироваться так, чтобы обе были в кадре (не частично, когда от тебя там только половинка ногтя, а по-нормальному). Ты теперь вроде от анона не скрываешь лицо, а мне хотелось бы увидеть на фото вашу счастливую пару.
>>392672 ты меня с кем-то путаешь. Я вообще не думал, что тут буду светиться. только поддержания мертворожденной беседы ради король ты где, на кого ж ты меня оставил.
>>392722 Что пидор, не можешь спокойно воспринять адекватную критику? Эти двое явно не няши, и по тянским меркам это дикие уебы.
>>392727 С этими словами можно заявить и что говно вкусняшка. Есть определённые общие стандарты, например залупоголовые с синдромом дауна или с гидроцефалией не могут быть красивыми. Если чей то извращенный вкус находит их красивыми это не значит что так оно и есть.
>>393230 Ты ещё скажи, что на христианском кладбище их не хоронят. Везде всех хоронят, надо только договариться. Да и если не было никакого суицида то и хоронить то некого.
>>391915 Тяжко людям высоким найти себе кого то. Особенно если ты хочешь, что бы тебя крепко обняли и приласкали) Хочется же кого то, кто больше тебя или крепче. Ну или хотя бы такой как ты
Повторю вопрос. Алита, сколько тебе лет. Ну и твоей девушке
>>393528 Чувствую себя грязной, иногда даже плачу в подушку, когда Алиты нет рядом. Очень стыдно быть с ней рядом, но я надеюсь Алита сдержит обещание и оплатит мне ффс тогда я смогу наконец бросить его и уйти к богатому парню, который не будет называть меня бревном и жмотить подарки
>>393517 >Особенно если ты хочешь, что бы тебя крепко обняли и приласкали) Хочется же кого то, кто больше тебя или крепче. Ну или хотя бы такой как ты Главная причина ростобугурта, кек.
>>394469 Да я давно тут ващет. Уважают все, нормально общаемся, с девочками дружу) Все видели мои соц.сети и документы от психиатров, все всё знают и обещали документы заменить когда выйду на фултайм.
>>394471 Завидуют в основном. Не прячется, хорошо зарабатывает, успешна по жизни, не совсем всрата.
Благодаря подлым козням кочкоебов и медведей забанили в га и написали в причине бана: /fg Был лучшего мнения о моде. Потому что я нихуя не фг и они это знают. Мда) Нетерпимость и глупость
>>394477 Здорово, что тут кто-то остался кто не ненавидит меня и не брызгается желчью в мою сторону. Повторюсь, да, что кто со мной лично общается - почему-то не ощущает дискомфорта или чего-то еще. Я уважаю собеседников, если они уважают меня. (не имею в виду, что держу возле себя пиздолизов)
>>394510 Ну ты накрашенный(ая) ходишь, в женской одежде по улице. Теоретически кто то может увидеть, что ты не девушка и попытаться до тебя доебатья. Это не фантастика.
>>394532 Да это бред тупорылый. Уверен, все что там произошло, преувеличено во много раз. С кем из трапчиков не общался, все в один голос говорят, физическая сила падает нереально, вплоть до того. что трудно подтянуться или отжатся
>>394496 Конечно падает. Мышечная сила зависит от уровня тестостерона. Упарываешь эстрогены > снижается уровень тестостерона > падает мышечная сила. Элементарно.
>>394545 >>394553 Кому верить? Я тоже знаю, что если тест падает, то хер ты нормально будешь себя в форме держать. Алита ты тренируешься? или кто то из анонов находясь на курсе, держит себя в норм форме? Поделитесь плз
Так то меня и отпугивает, то что слабый будешь и вялый
>>394577 Привет! Пишу с малого срока (4мес),но изменения постоянно отслеживаю, как и результаты по физ. показателям. Сила снизилась, как и в моральном так и в буквальном смысле. Мыщц и так не было особо, это особенно прослеживается на бицепсе (скоро и его не будет). В плане выносливости - длинные дистанции - не очень влияет, на короткие (100 метров например) - все очень плохо(скорости ниет). Приходится снижать АА чтобы держать себя в форме. Еще раз говорю - это состояние лишь на 4ый мес.(хотя тренировки были регулярными)
>>394592 Какая то печаль. Сразу все желание отпадает. Ну а результаты в плане того, что ты хотела получить от гормохи, как с ними дела обстоят? Стоила игра свеч? Много принимаешь? >>394585 Верно. По факту же это почти тоже самое
Уточки а как у вас с настроением и психологическим состоянием? Ведь если у меня постоянные депрессии, на гормонах, оно еще хуже будет:(
Упарываю уже овер два года. Немощность, апатия и внезапные приступы слабости были ВСЕГДА и до ХРТ. Потому что я всегда была немощным дистрофаном.
Ну, к примеру, недавно мне пришлось много походить. Два раза пришлось пройди по одинадцать киллометров пешком. В остальные десять дней ходить пришлось меньше, но всё равно дохера.
И знаете что? Не смотря на волдыри на ногах я не чувствовала себя усталой или разбитой.
>>394596 1. Насчет свеч ничего не могу сказать поскольку еще ничего не потеряно(в плане социо, здоровья), но в коллективе уже донимают насчет феминности. Пока в стелсе,хотя родители сказали что поддержат. 2.Дела - дела.....помимо того как стать тян, много еще чего нужно сделать чтобы элементарно выглядеть как человек который любит себя и заботится. Хотя больно от того что не развиваю женские черты внутренне на мой взгляд, это тоже весьма важно. 3.Касательно "гормох" скажу сразу - это лучшее что могло случиться с моей кожей да и телом в целом, скажу сразу что ядерности у меня нет, как и невыносимого ГД. На самом деле выбор в сторону ХРТ был сделан, ввиду разных причин, как внешних так и внутренних.(We do what we must because we can). Можете конечно закидать меня фекальными/рвотными массами(на ваш выбор), но не утруждайте себя.Могу даже за вас "Гормониста" приклеить. 4.Насчет дозировок ничего не скажу :3 5.Насчет внутреннего состояния, как бы странно не звучало - умеренно прохладное что-ли(хотя всякие мелочи расстроить могут). Было очень плохо на высоких АА - Сонливость, безволие и.т.д , но так жить невозможно, никак, по крайней мере времени адаптироваться в такому у меня лично нет.
Долго принимать надо, что бы результат был? И что то надо делать с сиськами. Это проблема. Потому что они мне не нужны, не маленькие, не большие. Я про себя, так что не набрасывайтесь.
>>394611 >скажу сразу что ядерности у меня нет, как и невыносимого ГД Тут не понял. А я бы большими дозами принимал сразу, что бы быстрее достичь каких то результатов
>>394603 Все время дома выходит сидишь. Действительно что еще делать, если ты на курсе. Ведь вялость и апатия
>>395173 норм выглядет, хейтеры вы бы себя запостили, могу только одно сказать как говорила и раньше, ощущение что Алита очень болеет, у него все норм со здоровьем?
>ощущение что Алита очень болеет, у него все норм со здоровьем? После многолетней хрт неизбежно серьезное ухудшение здоровья, тут уж ничего не поделать.
>>394774 Я так понимаю ты силаева света? Не съедала я тебе мозг. Просто хотела подбодрить и придать уверенности, что это возможно. Просто вы тут все на дваче привыкли друг друга говном поливать в надежде, что чем больше выльете на другого человека, тем лучше сами станете, а по факту сидите все в говне, думая что "пасса нет, голос пидорский, жизнь говно и вообще я мужик и страхолюдина" Некоторые даже из дома бояться выйти в женской одежде и так и одеваются в юнисекс и только дома какие то парики и юбки примеряют перед вебкой.
Извини, если съела мозг. Просто хотела помочь.
Вот например Алита >>395173 Нормальный пасс, просто неудачный ракурс, отсутствие косметики и этот унисекс в одежде, который ТС явно пасса не добавляет. А всего то достаточно подкрасить лицо, волосы по другому уложить и одеть более женственную одежду. Казалось бы чего проще. Просто так получилось, что гормоны не все могут исправить, тем более в 27 лет, поэтому нужно пользоваться дополнительными средствами, которые и обычные то женщины каждый день на себя накладывают толстым слоем.
>>395281 Ты даже моё имя не помнишь, кек. Нахуй мне твоя помощь была нужна? Помощь обычно или просят сами или видно, что человек в трудной ситуации. А когда просто приходят и начинают "Тренируй голос, это очень важно! Тренируй, говорю!", то это выглядит минимум неадекватно.
>>395283 >"Тренируй голос, это очень важно! Тренируй, говорю!" Не помню, чтобы я это писала в такой форме. Это что то ты уже фантазируешь. Я не знаю кто ты, но на сколько я помню я только с силаевой об этом говорила, а настя, света, маша мне до одного места. На сколько я помню ту беседу я тебя спросила о твоем голосе и ты ответила, что говоришь фальцетом, ты утверждала, что добиться женского голоса не возможно в твоем случае, а я тебе говорила, что голосовые связки у всех одинаковые и если смогли другие, то сможешь и ты, если будешь тренироваться. Поэтому кто к тебе там прям ломился в двери и кричал тренируй голос я не знаю. Да и вообще похуй мне, что я там говорила год назад. Не хочешь тренировать голос - ходи с педиковатым фальцетом. Сейчас то ты от меня что хочешь?
>>395294 >что говоришь фальцетом Я не говорю фальцетом и никогда им не говорил, я своим обычным говорю. Насчет фальцета вероятно мог стебануться, хотя вообще не помню чтобы о нем речь велась. Я не хочу тренировать голос потому что мне он не нужен. >Да и вообще похуй мне, что я там говорила год назад. Тогда чего ты на двачах кому-то что-то доказываешь? "Иди своей дорогой, сталкер"
>>395295 >Я не говорю фальцетом и никогда им не говорил, я своим обычным говорю. Насчет фальцета вероятно мог стебануться, хотя вообще не помню чтобы о нем речь велась. Я не хочу тренировать голос потому что мне он не нужен. >Тогда чего ты на двачах кому-то что-то доказываешь?
Ровно по тому же чего и ты доказываешь. Мне не нравится, когда искажают мои слова и действия.
>>395305 Ну ладно, ничего страшно. Просто ты мне почему-то именно этим запомнилась. Наверное потому что ты единственная в интернетах, кто эту тему мне поднял. Обычно только ИРЛ советовали, что ещё страннее. Типа "К тебе на улице как к парню обращаются, потому что голос не тренируешь!".
Неужели это был Лазерный?уточка23/04/16 Суб 19:58:24#763№395577
> Так набирают же. Общался как-то с трапом (познакомились в /soc), говорит, что работает программером (вроде как фронт-энд на ангуляре) в одной из наших контор, говорит, что всем похуй на трапование там. > Я не поверил, а спустя месяц общения оказалось, что он оказывает мелкие сексуальные услуги начальству за прибавку к зарплате и лояльное отношение. Говорит, что на корпоративе как-то даже сосал хуй техлиду, пока ПМ разъебывал его сракотан. Говорит, после праздников сделали вид, что не помнят этого и продолжают работать как раньше.
>>395585 Прошу прощения, а вы кем будете? Просто мои влажные фатназии найти себе такую же тню очень сильно лопнули, лол, когда я полез дальше в архив фоток кардинала.
Сап девчата. Не нашёл специального треда, поэтому спрошу здесь. Я мимо_кун_натурал™, почитал ваши треды, и у меня возник вопрос - почему уточки хотят отношаться с тянками, или другими уточками? Ведь трапы вроде как "девочки внутри", а девочки вроде как хотят отношаться с кунами. Заранее извиняюсь, если вопрос бестактный.
Сап девчата. Не нашёл специального треда, поэтому спрошу здесь. Я мимо_кун_натурал™, почитал ваши треды, и у меня возник вопрос - почему уточки хотят отношаться с тянками, или другими уточками? Ведь трапы вроде как "девочки внутри", а девочки вроде как хотят отношаться с кунами. Заранее извиняюсь, если вопрос бестактный.
Трапы это XY девочки, они очень любят женщин, поэтому хотят быть на них похожими. Мужеское начало им отвратительно. Ведь это прекрасно быть няшей и любить других няшей!
>>395643 Как можно иметь какие-то отношения с кем-то, кто несет в себе весь набор того, что ты ненавидишь и с таким трудом избавляешься (мужские черты, имеется в виду)? Хотя, если кун абсолютно не мужланистый, имеет няшные тонкие черты лица, изящную фигуру, без волосни на лице и теле, от него не воняет мужиком, и по характеру он милый добрый няша, это иное дело.
>>395658 Аа, еще важный момент - голос. У такого няшнокуна еще и голос должен быть под стать, высокий и нежный. Сломанный голос может испортить впечатление даже от самого ангельского облика.
>>395643 Тян или другая утка это в первую очередь психологическая поддержка и понимание. Если угораздит завязать отношения с уточкой ты постоянно будешь слышать нечто вроде "Тебе меня никогда не понять!", "Ты не поймешь." ну и так далее.
А эти две >>395658>>395656 просто богомерзкие лезбухи, не обращай на них внимания.
>>395666 >не "я хочу быть девочкой", а "я не хочу быть мальчиком". Это индивидуально, но в моем случае - да, именно вторая формулировка верна.
>>395669 А для меня идеал, где у всех внешность тян, но физиологически они андрогины. Различия же только в том, что кто-то очень феминный, кто-то "пацанка", а кто-то в той или иной степени между этими полюсами.
>>395667 Этому два чая про "никогда не поймёшь". Порой так же говорю своему няше в моменты, когда прорывает на поплакаться от гд. Ну что поделать, если он правда не поймёт? Но я его очень люблю и вижу, что он всей душой за меня болеет и хочет помочь побороть это все. Так что никогда не понимала тсок, которые утверждают, что с куном жить нельзя и не имеет смысла. Очень даже имеет, если между вами действительно любовь.
>>395667 Ну, мне казалось что это приведет только к взаимному выносу мозгов, и истерикамХ2. >>395669 >>395670 Но увы, за окном - Пидорашка, где любому могут проломить голову молотком, если он через чур выделяется.
>>395669 >>395670 В таких мирах было прекрасно жить уже хотя бы потому, что там уровень насилия был бы ничтожно мал. Не было бы ни крупных войн, ни драк из-за "ты миня уважаиш?".
>>395679 Дивный чудный манямир. Погугли видео с разборками между тянками, там и типичные для кунов драки 1х1, и запинывания толпой насмерть и просто унижения. Сейчас куны этим больше тянок занимаются, потому что они сильнее, не станет кунов, тянки отлично займут освободившееся место и будут так же повсеместно унижать себе подобных.
>>395577 Лазерная никогда не любила ангуляр и всегда хуесосила его. Она по реакту. А в последний свой корпоратив была замечена вообще в глхф лол. >>395629 Почти, мейк решает. А ещё немного фронталка шопит. >>395633 Ирл мейк лучше смотрится. >>395585 Да, прекрасная тян и принц.
>>395690 Спокойные, мирные истерички с постоянными гормональными бурями творящие хуйню на эмоциях. Мирными они кажутся исключительно за счет физической слабости и врожденной ссыкливости.
>>395697 >Мирными они кажутся исключительно за счет физической слабости и врожденной ссыкливости. Я бы сказал из-за места в иерархии, как известно на зонах и в женских коллективах у них такой же пиздорез как и у мужчин.
>врожденной ссыкливости. Вот благодаря этому в этом мире не будет "героев", готовых жертвовать собой ради идеологических абстракций по указке вождя. Последствия в масштабе социума ясны?
>>395705 Нет, это не следует. А следует отсутствие войн и вообще агрессии по бессмысленным причинам вроде религиозных догм, патриотизма и тому подобного. "Ссыкливость", а именно, забота о собственной жизни и отсутствие у населения готовности быть пушечным мясом - гарантия спокойной, благополучной и качественной жизни социума.
Наоборот, это будет мир высоких технологий и развитой культуры.
Думаю если бы такой чудо манямирок из гормоналов и девок где нибудь всё же существовал он был бы отсталым и возможно остался где нибудь на уровне бушменов или эскимосов. Родо-племенной строй или что-то общинное даже в нормальное общество не смогли бы организоваться.
>>395707 А что делать с природными катастрофами и болезнями? Они-то никуда не денутся. Будут ли няшные бесполые андрогины искать лекарства от страшных болезней, или же их будет интересовать только как сделать кожу еще нежнее, а волосы шелковистее? И кто полезет под завалы или в горящие здания спасать людей, ведь можно получить травму и стать некрасивым или вообще умереть?
>>395722 For example Теория насилия — одна из распространённых теорий происхождения государства и права. Наиболее видные её сторонники — немецкий философ и экономист Евгений Дюринг(1833—1921), польский социолог и государствовед Людвиг Гумплович (1838—1909), Карл Каутский (1854—1938) и другие. Основной принцип теории насилия заключается в том, что главная причина возникновения государства и права лежит не в социально-экономическом развитии общества и возникновении классов, а в завоевании, насилии, порабощении одних племён другими (т.е. связана с факторами военно-политического характера). Первоначальный фактор возникновения государства следует искать в непосредственной политической силе. Общество, по мнению Е.Дюринга, состоит по меньшей мере из двух человек. Две человеческие воли как таковые вполне равны друг другу, и ни одна из них не может предъявить другой никаких положительных требований. При таком положении дела, когда общество состоит из двух равных лиц, неравенство и рабство невозможны. Для объяснения происхождения государства Дюринг образно привлекает третьего человека, так как без него нельзя принимать решение большинством голосов, а без подобных решений, то есть без господства большинства над меньшинством, не может возникнуть государства. По его мнению, собственность, классы и государство возникают как результат насилия одной части общества над другой. Австрийский социолог и государствовед Л. Гумплович является представителем теории внешнего насилия. Согласно этой теории государство образуется вследствие завоевания сильным племенем более слабого. В итоге завоевания возникает рабство: одно племя, победившее в борьбе, становится господствующим; другое, потерпевшее поражение, теряет свободу и оказывается в положении рабов. Рабство в свою очередь ведёт к появлению частной собственности и классов. С частной же собственностью связан и ею обусловлен переход от кочевого быта к земледельческому, оседлому быту. Государственная власть, по Гумпловичу, возникает из физической силы: господство племени, основанное вначале только на физическом преобладании над другим племенем, постепенно превращается в государство класса, опирающегося на экономическое могущество последнего. К.Каутский также видит источник государства во внешнем насилии, в войнах. Племя-победитель, по его утверждению, подчиняет себе побеждённое племя, присваивает землю этого племени, а затем принуждает его систематически работать на себя, платить дань или подати. В результате такого завоевания возникает не деление на классы, а принудительный аппарат, создаваемый победителями для управления побеждёнными, который позже преобразуется в государство. Лишь там, пишет Каутский, где имеет место внешнее насилие, " возникает деление на классы, но не вследствие деления общины на различные подразделения, но вследствие соединения в одно двух общин, из которых одна делается господствующим и эксплуатирующим, другая - угнетённым и эксплуатируемым классом". К. Каутский пытался доказать, что при дальнейшем развитии общества государство трансформируется в инструмент всеобщей гармонии, в орган защиты и обеспечения всеобщего блага как сильных, так и слабых. Теория была воспринята нацистской Германией в качестве официальной идеологии.
>А что делать с природными катастрофами и болезнями? Они-то никуда не денутся. Они как раз и будут одним из важных факторов, который будет спобствовать прогрессу технологий в этом мире. Так как жители этого мира отличаются тем, что очень ценят свои жизни, то они будут прикладывать все усилия для минимизации последствий катастроф и для их предотвращения, что возможно лишь за счет развития технологий.
>Будут ли няшные бесполые андрогины искать лекарства от страшных болезней, Очевидно, да, именно в силу того, что им дороги свои жизни. И что немаловажно, развитие медицины там не будет сдерживаться нелепыми религиозными догмами, как это было в нашем средневековье. Полагаю, именно эта область знаний будет в этом мире наиболее развитой.
>И кто полезет под завалы или в горящие здания спасать людей Полезут. В нашем мире лезут под завалы и в горящие здания люди на хорошей зарплате, так же будет и там. Риск за деньги, и к тому же направленный на реально благие цели, спасение других - это не тупой риск безмозлого раба с атрофированным инстинктом самосохранения, рвущегося умирать по пропагадистской указке ради пустых идей власть имущих. Это абсолютно несравнимые вещи.
>>395723 Просто-напросто в этом мире был бы иной формат государства, только и всего. К тому же, никто и не говорит, что такой мир будет вообще свободен от всякого насилия. Нет, просто оно не будет таким гипертрофированным, как в нашем. Войны ради ресурсов, например - будут и там, это неизбежно. Но вот та хуйня, когда воюют из-за бесплотных идей, такое там абсолютно невозможно. Также формат боевых действий будет иным - там не получится тупо погнать солдат на мины или пулеметы, как это практиковалось в нашей реальности. Скорее всего, наиболее характерной для такого мира будет позиционная война.
>>395733 А что не так? Основная проблема в нашем мире - это даже не столько агрессивность кунов, сколько их наплевательское отношение к своим жизням. Достаточно немного истеричной дешевой пропаганды от вождя, и вот все, они уже готовы массово идти строем на смерть и убивать других. При таком раскладе немудрено, что войны вспыхивают легко и в огромных количествах. Если же в мире все его жители ценят свои жизни, то начать войну там будет намного сложнее, ведь власти должны ОЧЕНЬ хорошо аргументировать, ради чего население должно идти на такой риск.
>>395739 Всего, в конце концов тёлки у которых больше тестостерона и мозгов, пробъют как вами лохами управлять и начнётся такой же вертеп как щас с терактами и религиозным фанатизмом.
>>395736 А тебе бы в каком мире хотелось больше жить: в том в котором тестостерон влияет на психику, но НЕ влияет на внешность или наоборот - НЕ влияет на психику, но влияет на внешность?
>>395740 >пробъют как вами лохами управлять Лох это тот, кого легко наебать. В том-то и дело, что жители такого мира не лохи, и ими нереально управлять так же, как кунами. У кунов от природы слабее инстинкт самосохранения, поэтому они управляемы пропагандой, а вот у тянок и "гормоналов" он силен, и их не развести на самопожертвование ради чужих амбмций.
>>395741 Сложный и интересный вопрос. Если чисто импульсивно отвечать, то выберу первый вариант. Хотя понимаю, что это неразумно. Очень уж няшей хочу быть. И пусть все остальное остается таким же.
>>395743 И у тебя примитивное представление как начинаются войны ты везде видишь развод, выставляешь мужчин жертвами а это не так, если парень хочет поджаривать гуков из огнемёта воля дяди Сэма и помощь родине это процентов 10%-20% от его мотивации.
Ну вот например, зачем немецкие мужчины пошли воевать против СССР? зачем американские мужчины пошли воевать во Вьетнам?зачем советские мужчины пошли воевать в Афганистан? зачем сейчас русские мужчины едут воевать на Донбасс?
Кто-то непромытый и здравомыслящий подпишется на участие в ТАКИХ войнах, очевидно, служащих лишь целям потешить амбиции элиты? Какая может быть здравая причина участвовать в этом у человека, для которого важны свои интересы?
>>395754 >Ну вот например, >зачем немецкие мужчины пошли воевать против СССР? >зачем американские мужчины пошли воевать во Вьетнам?зачем советские мужчины пошли воевать в Афганистан? >зачем сейчас русские мужчины едут воевать на Донбасс? Убивать очевидно же.
>>395754 Настоящие мужики не боятся воевать, это всякие пидарасы женоподобные и прочие андрогины-агендеры ссутся под себя при упоминании серьезных вещей
>>395754 Самый яркий пример, затмевающий и США, и СССР, и Третий Рейх, и нынешнюю Россию - это Япония во время второй мировой. Настолько промытая нация, что даже в конце войны, когда поражение было очевидно - они истерически кричали "сто миллионов умрут за императора" и были готовы дохнуть и дальше.
>>395759 Вообще-то меньше дохнут, если, например, посмотреть соотношение полов после завершения второй мировой, например, то видно, что тян там сильно превосходили кунов по числу.
Лампово вбрасываем свои фоточки, даем советы, слушаем восхищение поклонников :3