>>122435082 (OP) >будь у тебя сто тыщ американских денег тащемто есть >как бы ты их приумножил в России? так же как и сейчас.
сразу пишу платину: пассивный доход - ебанный миф. его не бывает. бывает, когда ты сам ебашишь, вкладываешь, бабло как оборотку используешь, покупаешь активы и сам сука хуячишь наебизнес какой или что-то вроде этого. даже коммерческая недвига не даст чистыми больше 5% годовых. вот и считай: со 100к максимум "пассивно" можно вынять 5к. 400$ в месяц. успехом тут не пахнет.
>>122443773 Тогда зачем ты сюда пришел? Тут такие вопросы задают долбоебы, которые думают что можно что-то эдакое сделать и 100к начнут приносить по 20% в год, пока они будут лампово сычевать за пекой и нихуя не делать. И без рисков, естественно.
Сам пока не придумал ничего лучше, чем вложить деньги в заграничную недвижимость и получать с нее ресурсы, либо съехать "туда" и положить все в банк. Насколько я помню, Швейцария дает гражданство, если положить в один из ее банков определенную сумму.
>>122456360 >>пустякам Ты с этим не согласен? Ты серьезно рассчитываешь, что незнакомый человек на анонимном форуме для диванных инфантильных недорослей набросает тебе за пять минут рабочий бизнес-план, чтобы ты радостно пошел загребать деньги? Серьезно?
>>122456114 да много уже тебе тут написали, ты же специально неудобную правду не читаешь? 6.5 ляма - это маленький бар, который тебя затрахает, это мойка, которая тебя затрахает, это вшивый магазинчик, который тебя затрахает.
Сейчас я владею интернет-мохазином, где продаю панамы, кеды и аниме-фигурки. Доход стабильный, только пару раз со взломанными карточками встречался. Лохи-школьники не знающие про ами-ами и алиэкспресс несут деньги стабильно, почти все черно-серые панамки в москве прошли через мои руки.
>>122461064 Там хватит 5к рублей на почту. Открываешь сайт с группой вконтакте и всё. Заказывают - пишешь, что доставка 60 дней, сам в тот-же день на их деньги заказываешь на буржуйском магазине и как только приходит тебе - перепаковываешь в свою коробку и отправляешь. Когда появляются деньги - берешь то, что точно купят и продаешь еще дороже, чаще всего какую нарутохуйню или по фейри тейлу.
>>122456322 Чет не так с тобой, лол. 10кк можно вложить под процент (от 10% в год) и будешь получать больше своих 80к за которые горбатишься. Хуев бизнесмен
>>122461880 Раскрутка в контакте - хуйня. Просто заходишь на паблик анимешников и требуешь у админа рекламные посты за 100 рублей. Уже к вечеру будет толпа школьников. ломящиеся на сайт. Главное - быть в теме и на дохуя илитных анимешников не рекламировать им наруту. Ну и наоборот. Последняя мода - наклейки с тематикой, которые тебе в типографии сделают за 10 рублей тиражом в 50 штук. >>122461951 Да, это бизнес уровня /б/. Но тут главное - быть в тренде аниме и сидеть дома 24/7, что имеет свои плюсы.
>>122462304 Ну ещё сайт-визитку нужно значит, не интересовался давно, сколько сейчас он стоит + потом хостинг. Насчёт аниме - я сам его смотрю, не очень много, но в целом в тренде. Подумаю над этой идеей, спасибо.
>>122462714 > Ну ещё сайт-визитку нужно значит Обычная хуйня делается на платном сервере из бесплатного макета за 500р. Главное домен не менять. Точка силы - группа в контакте. Группу в тентакле куда проще зафорсить, чем сайт. Главное - не ебаться с раскрутчиками, ибо твоему бизнесу плевать, что у тебя в группе 200 человек, что 10к, один хуй продажи делаешь не ботам, а людям. В свободное время можно нанять долбоёбов без жизни, чтобы мемчики и арты в группу кидали за 20 рублей в час.
>>122462325 У меня лежит 600к на 10% ежегодно с ежемесячной прибылью (считай сложный процент) и в год получается 63к. А если положить 10кк, то в год будет выходить 1047 тысячь, что равняется 87к в месяц. Дальше - больше. А если каждый месяц снимать процент, то в месяц будет выходить 83к.
>>122464106 Ну а что поделать. От этого пострадали все в рашке у кого есть хоть что нибудь. Деньги/Хата/Имущество. Даже твоя квартира, анон, вместо 100к долларов стала стоить 50к. Ясное дело, что 10кк я бы не в рублях хранил, да и вообще не в рашке. К слову, есть друг, который хранит лаве швейцарском банке.
>>122467802 Это не "хранение денег", это текущие расходы. Храню бабло я в валютах двух - долларах и евро. И когда ты положил в 2013 100к, заработал 33% в дереве за 3 года, но прочебал больше половины на разнице курсов, как и положено тупому пидорану, получив свои 60к из 100, я сохранил.
>>122470106 Я говорил, что большие суммы я в рублях бы хранить не стал. Через этот счет я закупаю стройматериалы оптом для своей конторы. Следи за нитью. Про него я сказал, в пример расчета вложений. Один хер моя недвижимость/бизнем/наличка стали в два раза дешевле(по мировым канонам). Радует две вещи: 1. Что у меня и не было почти нихуя 2. Что уровень жизни в рашке почти не изменился, ибо ебануло пополам всех.