>>2638198 На ходу писала, в толпе народу, ничего страшного. >>2638195 Тебе не все равно. Тебя либо это тешит (как и моё внимание), либо ты уходишь в отрицание. (утвержден, что псих, никогда иногда все таки да не признает, что он псих - работает)
>>2638230 I am the bone of my sword Steel is my body, Fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to death, nor known to life Have withstood pain to create many weapons Yet those hands will never hold anything So as I pray, Unlimited Blade Works!
>>2638257 Да это очевидно, еще не совсем конченным, но тем не менее. >>2638256 Последний шизик с которым я общалась, именно это мне и говорил, когда отрицал свою шизу. Лол.
Короче, как залез я в эту помойку 7 месяцев назад, так из неё надо и выбираться. Работу найти, комнату съёмную (хоть в сарае - похуй, лишь бы не с родителями). Там, глядишь, и дела в гору пойдут. А ковыряться 24/7 в говне уже заебало. Кстати, есть тут аноны, которые сами нашли себе работу и жильё?
>>2638270 аша я вот такоей ему говорю подрйди с и во т так сом нонй ьтян общаюються блять во так к ак щас я пишу сукмк абомбит бялть не навижду ску тыпык
>>2638304 > почти беспрерывно тут сидел и внимательно изучал, так что покруче многих олдфагов буду. Тебе есть чем гордиться в свои 27, рили на самом деле плохо, что ты сюда в таком возарсте попал, если у тебя ничего нет в жизни, конечно Мне 25, я бы не хотел познакомитсья с аиб только сейчас , ибо проебал бы все вообще, всю жизнь Слава аллаху и пророку его муххамеду я попал сюда после школы 7 еарс эго.
>>2638317 Так это всего лишь борда, коих дохуя. Раньше торчал на Пикабу, на Лурке, потом сюда перешёл. > Тебе есть чем гордиться в свои 27 Так жизнь на этом не заканчивается
I am the bone of my misanthropy Irony is my body, Cynicism is my blood I have created over a nine thousand butthurt Unknown to surrender, nor known to mercy Have withstood stupidity to create many lulz Yet those hands will always do facepalm So as I pray, Unlimited Troll Works!
>>2638900 Лол, нет. Сидел, короче, возле вечного огня, подошёл мужик поддатый. Ну, думаю, сейчас мелочь будет просить. Спрашивает, знаю ли я, когда монумент построили. Я говорю, что понятия не имею.
А он говорит, что 74-го года рождения и построили монумент лет за пять до его рождения. Ну, завязался разговор. Рассказал он про то, как фельдшером работал, потом как 3 месяца в судмедэкспертизе проработал, трупы вскрывал.
Про политику попиздели, про Сотворение Мира. Рассказал, как его брата год назад зарезали. Про дочь свою рассказал, как она в техническом вузе на философа учится. При этом он прихлёбывал из читушки на том же месте меня однажды менты за курение чуть не приняли.
Простой мужик. Холодно стало, я ушёл. Так бы ещё попиздели, думаю.
>>2638951 >боюсь рейтить, найдет отпиздит еще У меня на этом фоне невроз с дикой депрессухой развился. Я сам по себе нежный, няшный, дружелюбный и приветливый. Но вижу реакцию людей на свое ебло и понимаю, что они боятся. Для меня дичайший стресс убить муху, а чтобы застерссить человека! Пиздец в общем. Из-за этого я 10 лет пробыл в клинической депре. Щас пытаюсь вылаазить, аты мне такое пишешь. Мудак.
>>2638964 патамушта не знаю, что то в нем противное, пидороватое >>2638968 ну я знахарь из дагестана, это в крови >>2638969 нет пока что >>2638972 ну ладно, ты чего? яж это, того самого, нежненько :3 >>2638975 Привет >>2638983 10/10 госпади 10 из 10
>>2638998 Мне 28. Сижу тут с 2007, когда еще был тот. С тех пор у меня из сексуальной жизни был лишь минет (с тянкой, а не то, что ты подумал, извращенец).
>>2638179 (OP) 5.5 среднекун, с бородой может бы было 6-6.5 5.5-6 Надеюсь это таки тян 5 буряток/10 - >>2638377 7-7.5 седбоев из 10 >>2638507 Лучшая продавщица 2016 >>2638572 Найс, уже сёма появился >>2638583 Сложный прикол, не знаю как реагировать >>2638707 >>2638751 > Спасибо конечно но оценки кунов я не котирую) А жаль, я бы ОТРЕЙТИЛ >>2638767 Псевдобыдло/10 >>2638838 6.5 минимум, нужно больше фотокарточек >>2638840 норм поц >>2638858 О, этот норм. 7 >>2638929 Залатать эти щели, и будет заебись. 6.5-7.5 >>2638980 Чет шок 5
>>2639570 Лол, для записи чего-либо нужно микрофон дотягивать. А у меня даже кабеля подходящего нет, чтобы его нормально держать. Вебмрелейтед - мои забавы с конденсаторным стереомикрофоном.
>>2639573 Деньги у меня и так есть, мне лайки подавай.
Давай вырежем всех гоев, чтобы было меньше грязи Обрываюсь быдлом связи и шинкую их на части За плечами арматура что ломает Васе череп Если Вася, сука выжил, значит Витя АК в деле Поселился в твоем теле, не дает тебе покоя В отражении ебало будто харя Фараона Ты наденешь черный трешер и пойдешь читать репчину Твоя мама будет в шоке, назовет тебя дебилом Витя снова в твоем теле, будто бы дезоморфин Разжижает тебе мозг, надарует клауд стиль Ты умеешь роллить блант, в остальном же ты кретин Главный навык твоей жизни чистить вилкой тут сартир.
>>2639683 Ноуп, дописал за три пары тот сраный конспект, который уже несколько дней подряд пишу. Пришел домой, и чет вырубило, будильник забыл поставить, проснулся только щяс, каей, кажется кто-то в голове хочет продолжения вчерашних ночных покатушек. >>2639689 Аве
>>2639691 >дописал за три пары тот сраный конспект, который уже несколько дней подряд пишу Это хорошо. Ладно, покедова, я дрыхнуть бля, я как ждал, что ты зайдёшь, чтобы поздороваться и спать пойти
>>2639718 Смотрели американские репортажи на истории по теме карибского кризиса, дискутировали, что именно позволяет понять, что репортаж действительно прямиком из сша, хех. Хочу найти какой-нибудь интересный фильмец о революциях на Кубе. Не знаю зачем, но хочу.
Худеющая, лол, пиздец я с тебя проигрываю. Ты можешь вечно убеждать себя в том, что хач - это я, а я - это хач, ты можешь считать себя красото4кой, а меня уебищем, но это ничего не изменит. Всратой тебя назвала не я, а андрей, увы и ах. Но т.к. к нему ты приебаться не можешь, ты приебываешься ко мне, чтобы хоть как-то потешить собственное самолюбие и повысить себя в своих же глазах. Но истина одна: уебищной телкой тебя считает именно андрюша, и сколько бы ты себя не убеждала в обратном, просто смирись с тем, что кому-то, кроме меня, ты не нравишься. Можешь не отвечать, у меня все равно бан, да и мне похуй, че ты там спизданешь. Чмок в лобик. http://vocaroo.com/i/s0aSxuNL97kw
>>2639870 Всегда можно пойти чем-нибудь наебениться. >>2639873 >гендерная дисфория У меня просто эмоций нет практически. А это пока доставляет. >>2639881 >хохол Из луганска.
Дубли будут удаляться.
https://2ch.hk/soc/res/2637355.html#top