Реквестую вебм. Там короче то ли на японском, то ли на индейском такая душевная песня, а фоном - нарезка боёв на тихоокеанском театре во второй мировой.
>>122482950 >>122482920 Меня просто удивляет что столько сил люди направили в непонятное мне русло. Конечно посмеяться над путей/обамкай/парашенкай это милое дело, но этот видос видно что очень и очень трудоемкий, прям пиздец, прям вопиющий пиздец
РЕКВЕСТ АНОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ СПАСАЙТЕ На вебмке какой-то парень сидит на кухне говорит, что он придумыватель жанра, потом около него появляется искорёженное лицо, по которому он ударил - и дальше видео превращается в визуалы под сальвией: меняется геометрия, возникают странные формы и всё в этом роде. Видел один раз и не схоронил - теперь нигде не могу найти. Я схороню, обещаю, только закиньте его ещё раз!
>>122483376 Факт. Однако хотелось бы увидеть всю эту "конструкцию" >>122483374 Нет, там наверняка были не такие масштабы и бюджет. Повторюсь - ролик пиздец какой трудоемкий. Ну то есть я имею ввиду что потратив столько же сил и средств они могли бы снять очен ьгодную короткометражку, и погонять с ней по фестивалям, заработать себе честь и хвалу и халву
>>122483728 > Повторюсь - ролик пиздец какой трудоемкий. Ну ИГИЛ и получше снимает. В современном мире не так трудно достать хорошую камеру, костюмы, актёров и пряморукого человека, который займётся сведением.
>>122484044 Ну ИГИЛ для пропаганды своей религии это делает, тут все ясно. Религиозные фанатики могут хоть круглосуточно вкалывать ради ложки кошачьего корма если так сказал аллах >Не так трудно найти Найти то может и не трудно. Но все они должны по какой-то причине работать лол. Вот это творческие ребята зачастую даже чихать отказываются за бесплатно, что уж о работе говорить.
>>122481644 Вы хоть ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ, что из-за этой песни шаболды, весь этот быдло-школо-биомусор начинает гуглить "Что такое Двач" и потом заходить сюда, и создавать эти обоссаные треды с кариной????
>>122484587 Я аж пересрал на черной дыре фениксового кластера, а сейчас просто сижу и охуеваю от того что такое существует. Никакой сраный бог ни в какое сравнение с этим не идет.
Киньте вебм где мужик с какой-то блогершей, вроде бы, сидят в студии за клавой, мужик задаёт бит, говорит "Let's gooooo" и блогерша начинает очень дико зачитывать.
>>122487311 Река грязная. Велосипед когда-то был хорош, очень удобен, но у него был один недостаток - ослабление механизма, которые складывал велик на пополам, на раме мог привести к "ломке" велика прямо на дороге. И сам дефолтный цвет - красный мне не нравился.
>>122487108 Я тоже. Не то что бы я мог заиметь любую тян, но было достаточно возможных вариантов. Но ни одну почему то не захотелось. Видимо я ущербный
>>122487594 Сука, что это за чувство? Вроде страх, а вроде и охуенное такое. Пиздец, не передать словами прям. Пойти в тематику чтоль, попросить пояснить за это ощущение. Бля, аноны, родимые, лейте еще типо такого же.
>>122488051 чувак реально нервничает, но эта ПАНАМА как то мелковата чтобы из за нее нервничать. 2 МИЛЛИАРДА! ПУТИН И 70 человек. ПИЗДА РАССЕЕЕ. про путина ни слова
>>122488220 Чего приебался то? Лучше задумайся над тем, нахуя ты живешь вообще, может придешь к единственно положительному для окружающих тебя людей ответу.
>>122488191 Хтонический страх, благоговейный ужас перед чем то огромным, непознаваемым, выходящим за рамки восприятия и понимания. Согласен? Это охуительно, это завораживает!
>>122488843 Суть фильма, а не трип. Ты дурашка что ли? Что-то же этот фильм в себе несет, кроме того что чувак покурил дмт и это так охуенноо и ГЫгыгы наркотики ахахахаха я школьник и мне смешно про наркотики
>>122489359 Думаю, если графен сильно качественный выкручивать не будешь - должно потянуть. Смотри сам: http://spaceengine.org/ , скролли вниз главную, там требования. У меня тоже относительно некроноут Asus N53SV с 16 гигами рамы её тянет вполне, только на генерации планеты FPS сильно проседает временно. Но картинка сочная получается в итоге, это да.
>>122489859 Блин, мне интересно послушать рядового анона. Если ты говоришь что тебе понравился этот фильм, занчит ты уловил его суть, верно? И понял всю эту хурму про книгу мертвых и т.п. загоны.
>>122490035 Ну мне понравилось, да. Во первых интересно снято, классные цвета, атмосфера. И вот ощущение чего то потустороннего. Не мещанского, пошлого потустороннего в виде призраков/духов с зубами когтями и стремлением всех убивать, а чего то легкого, ефирного, возвышенного и несколько не нашего. Прикольный фильмец короче. И да, я мимопроходил
Да впизду тебя, двач! Webm треды стали хуже, чем олдфажные gif Треды. Сейчас треды засраны ебаными ПЕСЕНКАМИ, которые никому не впизделись. Где экшен аварии, животные, смешнявки и котяки? Говно!
ты зашел на сосач = ты быдло как я и все присутствующие здесь так что твои кукареки быдла быдлу о том что оно быдло выглядят как минимум странно один аллах знает какое еще говно ты потредляешь помимо имиджборд