Научился играть на всем, кроме ЛТ. Просто не могу понять, как на этом говне играть. Летишь - светишь, остаешься 3-10 и сосешь хуй из-за своей немощности, потому что сраный балансер кинул твою 7-ку к 10-кам. Нахуй вообще так делать?
Ну почему я пять боев подряд играю нормально, принимаю единственно правильные решения, 3к среднего, а потом катаюсь как еблан с 1000 средухи и вообще не понимаю, что делать на карте А топы по дамагу в команде берут 48% лехи, к которым дамаг сам катится в руки
Какие же выблядки эти анимешники. Либо малолетки-говноеды, либо великовозрастные омежки-инфантилы. Стоило моче уйти и треды превратились в филиал /a/ и вебм-тредов из /б/.
>>16202716 Я ничего не понял из твоей шизофазии. Есть патент, в котором рассказывается о том, что если игрок будет часто побеждать, то его будет кидать в команды к даунам. В тоже время есть педобиры с 70-90% на песочной технике.
Сук, так тащил-тащил в песке. Остался против Т-150, пз4, и этих двух. Просто стоял в кусте с рогами и убивал даунов на захвате в круге, а вот с вульвверином не повезло - не попал с 200 метров и засветился. Обидненько.
>>16202823 Ебать дебил, там все дауны, плюс прокачанный экипаж, оборудование и расходники очень сильно решают исход игры. В хай-лвл играх на тебя не едут бомжи без просветленки, лампочки и вообще перков. Нужно быть дауном, чтобы этого не понимать.
>>16202379 Какие же выблядки эти танкисты. Либо малолетки-говноеды, либо великовозрастные омежки-инфантилы. Стоило моче уйти и треды превратились в филиал /a/ и вебм-тредов из /б/.
>>16203886 Где быстрая прокачка экипажей? Где встроенные в игру моды? Когда миникарту и маркеры в режиме починят, правда я знаю, что никогда, потому что раз режим выводят, то и так сойдет. А если Кислому унитаз к потолку прикрутят, но скажут, что исправят через месяц, то он все равно ругаться будет или немного потерпит?
>>16204140 >Где быстрая прокачка экипажей? премиум техника, можно за свободку, я так лампу новым командирам беру например >Где встроенные в игру моды? постепенно добавляют же, вот круги на миникарте например, в след потче расширенный сфильтр тонков >в режиме не нужен да и его выводят, пусть тратят силы на чтото другое чем на ненужное говно >ругаться будет или немного потерпит? потерпит, кислый терпел и нам велел
>>16204140 >Где быстрая прокачка экипажей? Личные резервы и режимы >Где встроенные в игру моды? Моды на то и моды, чтобы быть отдельно от игры, интерфейс и так совершенен >Когда миникарту и маркеры в режиме починят Это да, но там миникарта практически не нужна из-за маленьких дистанций и стабильного засвета >А если Кислому унитаз к потолку прикрутят, но скажут, что исправят через месяц, то он все равно ругаться будет или немного потерпит? В чем смысл сравнения? Унитаз это жизненно важная вещь для человека, а в игру тебя играть совершенно никто не заставляет, да и нету там таких критических недостатков, которые нужно срочно исправлять
>>16204373 Ужас какой, у тебя рядом не было общественных туалетов? >>16204528 Отдыхаю и весело гоняю на новом немецком Бульдоге с 1500 средухи >>16204573 А кто спрашивает?
>>16204612 >маскировку а ты и правда мрась, последние уровни боев где можно играть и бтрить по фано, но нет блять ты и там педобиришь в кустах у красной линии
>>16204647 мне неоч важно. Пусть хоть Живца няшит там, я давно перекатился в Men of War Assault Squad и угораю по тамошнему мультиплееру. Внезапно нервы очень хорошо восстановились, всем советую:3
>>16205518 Все правильно он сказал, немецкий булька изначально был семеркой, заапанной семеркой и остался. Действительно, зачем продавать прем7, если можно накинуть сопротивляемости грунтов, скорости поворота башни, хп триплексов и продать подороже? Та же история с Револаризе. Правда жовес не играет в игру и ленится посмотреть ттх других лт8, не сильно булька и отличается. тут уже другая история - лт8 (кроме 13 90 на голде) не нужны в рандоме, покупать за 30 баксов очередной говнопрем мертвого класса, на котором нормально не пофармить и не понагибать - удел отбитых стекломойщиков-коллекционеров. >>16206109 Ой бля, нахуй вы кому нужны.
>>16206246 Ты не отвлекайся, сри дальше. >>16206368 Да у вас еще спокойно, у нас уже 5-6 тред подряд говно по стенам, укрываемся за блиндажами, мочераторы по полтреда стирают раз в день минимум. >>16205995 О напомнил, бульдогу завезли хд модельку? Покажите как он сейчас выглядит, а то уже года 2 не запускал картошку. У нас такой.
>>16205518 Припекло с этой фиолетовой мочи. >>16205727 > Бульдог без стаба и сведения не нужен. У этого бульдога есть и стаб лучше чем у рушки, и лучшее сведение на уровне.
>>16207542 Твою? >>16207556 Я про вот такую вот штуку, маской ее не назовешь, по-моему >>16207592 Ты теперь тоже берешь отметки на всей проходной технике?
>>16208857 В картохе да, ибо тактика-хуяктика, в отличие от большинства других игр, многое зависит от скорости реакции. Я знаю, что против ВБРа не может играть даже какой-нибудь струльк, но не настолько же. Джафар либо просто косит под дурачка, либо он с нарушениями коммуникативной способности. Что-то вроде аутизма, например.
>>16209272 Ну лех, ну плиз. Знание основ механики, нормальные условия для игры, свежие хотя бы основные знания о картах уже дают бирюзу. Это такая же спинномозговая игра, только тактика решает чуть больше. >нарушениями коммуникативной способности Попробуй о чем-то рассказать, записывая себя на камеру. Вот жовес за все время и не учился выражать свои мысли красивее, ну, собственно, ему это и не надо.
>>16202823 А теперь тащи сюда прямую цитату и разберем твой обоср. Там речь идет не про победы, а про нахождение на позициях в списке (топ-мид-дно). Победы или поражения не влияют на место в списке, только рандомизатор, чтобы не сидел все время на одном уровне списка.
>>16209255 А мог бы пойти погулять с кем нибудь. У меня утром было сыро, сейчас асфальт сухой но пасмурное небо. Ну и никаких запахов разумеется. Впереди еще одна смена, жизнь боль.
>>16209272 Просто задрочил. Тактики-хуяктики. Карты с двумя кишками. Простейшая механика игры и ттх танков, которые рано или поздно запоминаешь. На самом деле не так уж и много нужно, чтобы играть в потату на уровне бирюзового имбаёба. Удивительно как он спустя годы стримов так и не может двух слов связать, хотя за такое время даже фейпонг бы избавился от дефекта речи и комментировал картофельные турниры. Лютый пиздец.
То поганое ощущение когда тебя спасает конченная артомразота. С 89 хепе остался против полуебочного Алекса на 140м(у полуебка было 1450 хепе), вместо того чтобы на молодости взъебать моего куска как бог черепаху он решил остановиться и пострулькать мне в шишку "от башни", но заднеприводный не промахнулся и припечатал алешеньку на всю глубину, хотя в это же время за ним приехал вражеский артобат, помог мне - в ущерб себе, даже и не знаю. Хотя все равно, видя эту статку руки бы я такому не пожал.
>>16209847 Удвою. Если не катать совсем на оъебись, а раз за разом задрачивать выигрышные действия не повоторяя откровенно тупых, которые в прошлый раз привели к быстрому проигрышу то даже макака сможет на фиолет играть.
>>16209962 Двачую. Мммаксимум ограниченное руснявое быдло. Нормальный современный человек не мыслит какими-то дурацкими штампами а пробует и делает выводы сам.
>>16210225 Дуло-то зачем говном измазано? Хотя наверное не стоит свою глупость демонстрировать такими вопросами. Если в тундре налипает, значит налипает ИРЛ.
>>16210172 Люблю красивые картиночки >>16210225 Мило Оказывается, rust mod для картохи до сих пор существует и поддерживается разработчиком, даже версия для 9.12 есть, попробую накатить http://res-mods.ru/mod/109970
>>16210319 Это да, тут они обосрались (если бы только тут), у нас говнин то таких нет, чтобы так запачкать. >>16210393 Что то уж слишком убитые, как будто лет 50 под открытым небом хранились.
>>16210408 Угу, постапокалиптический графончик На старых скринах из 2012 совсем жесть какая-то, надо будет включить стандартную графику, чтобы прочувствовать >>16210433 >как будто лет 50 под открытым небом хранились Ну так, модик как раз про это, я такое дело обожаю, как и всякие заброшенные города и заводы
>>16210564 Так себе, очевидные вангования на счет продолжительности жизни различных построек человека. Лучше посмотри фильм я легенда, дорога, безумного второго макса и тд.
>>16210599 >Что-то на первом я ничего кроме затемнения не вижу Тем не менее, я не знаю других модов, даже просто затемняющих окружение >а на втором картинка вообще никак не связанная с тонками Она и не про танки, просто мне понравилась >>16210602 >Камуфляжи тоже ржавыми становятся? Наверное, не гуглятся хорошие скриншоты, как поставлю и если оно будет работать >>16210767 - сделаю и скину >Там, где дамба гувера 10к лет простояла? Я уже не помню, года 2 назад в последний раз смотрел этот фильм, но если верить Википедии, то да >>16210644 Почему вангования? Можно же делать выводы и на основании подсчетов, и по тому, что вокруг видно: сейчас же полно всяких гиблых мест с разрушающимися зданиями, возраст которых точно известен
>>16210804 Ну это и есть вангования, примерный расчет на основании умеющихся примеров и знаний. Я же не говорил что они поехавшие, все звучит вполне логично и обоснованно, просто это не особо интересно ибо итак понятно что уже через 10к лет от нас останется совсем мало следов. Что не исключает и возможность существования в прошлом цивилизаций равных или даже серьезнее нашей.
А тем временем вот ньюс показывает что картофан продал 50 513 мутза. Вдумайтесь в это, 50513 по 30$, за модельку, за пиксели. Это 1'515'000$. И еще 997 сказочных лохов купили танчик 4лвла за 32$, это еще 30000$. Зачем чинить баланс? Зачем ребалансить арту? Правильно, нахуй, лучше ебашить прем танчики.
Продолжаю. АМХ дцп продано 221 000. Бандер88 78 000. Первый54 - 86000, 4202 купили 30000, даже ста2 продано 19000, револьверов 25000. Итого 459 тысяч прем ст, и это только из последних премтончиков. 459000x30$=13'770'000$. И это без продажи прем акков, мелкопремов, переводов опыта, голды и прочей хуиты. Баланс делать? Неприоритетно, за него даллары не несут, и так жрут. Арту чинить тоже, лехи качают, донатят, заебись. Вообще картошка классический пример той хуйни которая получается когда игры делают бизнесмены.
>>16212999 Блин, мне уж сначала показалось, что нужно сначала качать какую-то совсем старую версию, а потом патчить ее до нужной Можно же просто всю папку vehicles взять, убрав оттуда текстурки танков, которые меняли в 9.13 и 9.14, разве нет? >>16213397 А 14 миллионов это не маловато для такой крупной компании, как ВГ?
>>16213451 Я тут свою последнюю извилину напряг и понял, что если не ставить галочку отключающую камуфляжи, то в папке ресмодс будет только та техника, для которой и сделаны шкурки. Кроме конфликтов старых моделек с HD может быть и другая проблема, когда папка с каким-то танком называется по-другому в разных версиях игры.
будь проклят тот день когда я сел за баранку этого драндулета (выкупил чтоб взять мостира), блять как я играл на этой параше?? зачем я воже шесть обоссаных ББшек блять ну зачем? остался 400хповый довен на М6 стреляю в него НИПРАБИЛ, что блять? а, ну так это ббшечка подкалиберы закончились
Ананасы что стало с Т1? В свое время покрасил его и оставил в ангаре - на днях захожу, решил потестить шаротанки и под грузом настольгии начал по новой играть. Решил вот в ангаре порядок навести - что с Т1 делать? Он еще тащит? Его юзают в 7/42?
>>16213783 охуел? ну он вобще не попадает сука, ты даже в упор стреляешь в силуэт блять, ББ вобще летят хуй пойми как, и вы называете ИС6 талком для фана блять, да я ебал с таким орудием катать с восбмерками
>>16214091 Клован, АБУЗИТ - НЕ АБУЗИТ зависит только от того, какой ОЖИДАЕМЫЙ УРОН выставил танку васян, который придумал ВН8. От того, какой урон средний по серверу - не зависит ничего практически, разве что легкость взятия полосочек.
Кстати, деды абузят. Это были первые мои танки, на которых я держал филаретовые рейты
>>16215246 Ну, я хотел расслабленно нагнуть писок, тем более на мобилке то, поэтому хотел пожрать нагибучего према низкоуровневого. Вы мне посоветовали бульдога, как он называется то?
>>16215276 >>16215322 Извините >>16215288 Прости, я вообще ничего не знаю про ассортимент премов в Blitz, помню только, что там недавно продавали пакеты с шерманами за 5к рублей Судя по тому, что у нас в картохе Бульдог 7 уровня, в Блитц на 2 он быть никак не может, так что тебя обманули >>16215328 За что?
"Друзья, в скором времени режим «Бой до последнего» будет отключён, но танк Т-22 ср. — главный приз за боевые задачи в этом режиме — останется у всех игроков, которые получили его или успеют получить до выхода следующей версии игры.
Т-22 ср. — универсальная машина, которая обладает всеми яркими чертами советских средних танков, а за счёт особой конструкции корпуса — ещё и выдающейся бронезащитой. Все эти особенности привели к тому, что танк значительно превосходит «одноклассников» по статистическим показателям. Поэтому было принято решение пересмотреть ТТХ этой машины и привести её боевые качества к уровню исследуемых средних танков X уровня. При этом Т-22 ср. сохранит свою превосходную бронезащиту, и заслужившие его игроки по-прежнему останутся обладателями не только мощной, но и уникальной боевой машины.
‼Список предварительных, не финальных изменений: снижение динамики засчёт ухудшения сопротивляемости всем типам грунтов; увеличение времени сведения с 1,9 до 2,2; снижение точности с 0,33 до 0,36; увеличение влияния поворота башни на разброс орудия с 0,08 до 0,1; увеличение влияния поворота шасси на разброс орудия с 0,08 на 0,1; уменьшена скорость поворота башни с 48 до 40.
По итогам анализа статистических показателей танка на cупертесте мы определим окончательные изменения в ТТХ боевой машины, которые будут опубликованы в этом разделе."
>>16215425 >По итогам анализа статистических показателей танка на cупертесте Это там где 47% лепехи Лооол Теперь понимаете, почему все через жопу? Потому что ваши танки балансит желтая моча
Да он совсем поехавший. Хотя лес у них там конечно читерный - море глины, прямые как штык кусты, куча плоских и твердых камней, гибкие растения заменяющие веревку, имба растение которым он покрывал крышу дровенника и так далее. У нас в тайге такая лафа не прокатит. https://youtu.be/P73REgj-3UE
>>16217633 Лел, у меня он в перманентном бане еще с января же, а E 50M там уже открыт А что, тебе епись нужен? Могу написать в саппорт и выпросить разбан, а потом отдать тебе или сразу отдать, чтобы ты сам разбирался
>>16217736 Блин, нет, мне страшно, вдруг у меня там осталось что-то, что я не хочу показывать Лучше разбаню и скину тебе самостоятельно >>16217824 Чтобы напугать ботоводов, второй раз уже не разбанивают
>>16217921 Может просто скинешь мне текст заявки? [email protected] Алсо, судя по вот этому, пытаться бесполезно: >В результате проведённой проверки в ряде случаев были выявлены факты ботоводства, что является грубым нарушением Правил игры (раздел 1, пункт 19-Е) >Каждый бан выдан правомерно и обжалованию не подлежит, обращения по поводу досрочного снятия ограничения или уменьшения его сроков также будут игнорироваться
>>16217639 Хорошо, посмотрел -у конструкты всего 160 хп прочность бк. Это уровень танков 5-6 уровня. И соснулых китайцев Пушки с 300+ альфой, если грубо сказать, ваншотят в половине случаев (если дамаг по модулям врандомился выше среднего). А красные лехи должны бить без осечек с дамагом выше среднего.
>>16218000 > обжалованию не подлежит, обращения по поводу досрочного снятия ограничения или уменьшения его сроков также будут игнорироваться Не, это все (((
>>16218080 Может все-таки отправишь текст заявки? Не буду ее в ЦПП слать, мне просто интересно почитать >>16218097 Ключ для бота на 1500 боев стоит в 3 раза дешевле, кому нужны такие аккаунты?
>>16219622 > А что это за профессии Агроном по образованию, грузчик по первой записи в трудовой, приемщик металлолома по второй записи в трудовой, и помощник риелтора.
>>16220095 Где срать? >>16220098 Бля круто тебе( Я вот сегодня сидела до 7 утра, пушо выходной, а завтра надо в школу вставать уже в 7 утра, лол >>16220113 >>16220086
Танкач, у меня беда. Я катаю няшу-хуммеля и точность у него обычно выше 50%, а вот последний бой - снаряд даже начал из круга сведения вылетать совсем. И так 6 выстрелов подряд, потом как-то умудрился сплешем накрыть врага, ну думаю ща будет: Das war knapp! Но вместо этого ВНЕЗАПНО ТАКОЙ ГОЛОС ВАНЬКИ: НАКРЫЛ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
БЛЯДЬ! ГДЕ МОЙ НАВОДЧИК НЕМЕЦКИЙ? КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ДАУН С БУРАТИНО ЗАЛЕЗ В МОЙ ТАНК И СНАРЯДЫ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ПИХАЕТ? ВЕРНИТЕ МОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЭКИПАЖ??????*
>>16220345 я просто постеснялся называть бы это профессиями, если минимально вминяем и не имеешь конкретных недостатков физических то можешь это делать
В картошке давно нечего делать, там остались только совсем отбитые рабы, которые покупают каждый новый говнопрем и играют ежедневно, и подпивасы, которые либо не знают о существовании других игр, либо им просто похер на них
>>16220839 Альтернатива есть в виде тундры, туда перекатилось большинство с картошки, включая меня. Теперь никто назад в картофан не вернётся. Вангую что ты не играл, либо пару матчей поиграл, оказалось не так как в картошке сложно, и дропнул.
>>16220873 В тундре есть мир ваншотов, как 1-2 левел в картохе, нахуй это не нужно. А в мыле геймплей слишком похож на картофельный, но очень потный и быстрый, нужно напрягаться чтобы тащить.
>>16220928 >В тундре есть мир ваншотов, как 1-2 левел в картохе, нахуй это не нужно. Это хуёвый стереотип, ваншотов в игре даже и трети не будет. Если ты конечно не на 1-2 картонном ранге.
>>16220854 >пок пок я всю жизнь на заводе гайки точу, честный работяга, не то что бездельники с тытрубы, зарабатывающие в год столько же, сколько я за 20 лет у станка
>>16221007 >>16221002 Давно играл? 1-2 ранги, ну и часть 3 ранга бывают ваншоты ну в трети % случаев, и то если в бок заедут. И это в аб. В рб танки держат много попаданий, да и дистанции там не такие.
>>16221013 У станка с ЦПУ на годном заводе можно иметь 40к + , а 99% ютубобомжей готовы хуй отсосать за лайки, и никогда не заработают больше чем на дошираки.
Да забей ты на этих даунов необучаемых. Они же конченые, и никогда не смогут слезть с крахмальной иглы. Будут до конца своих дней сидеть в уголке и поедать несвежее дерьмо.
>>16221736 ну я тоже иногда могу целый день играть, но с перерывами, опять же я могу слиться например или сднищить, а ему то на стриме всетаки надо какойто скилл показывать
>>16221790 Марафоны, это самое охуенное, что было в игре. Теперь когда их больше не будет то и играть нет никакого стимула. Обьект 260 я один хуй не потяну получить
>>16221726 В чем нагрузка? Он задрот и ноулайфер, и без стрима по полдня может играть. Ну поиграть ради стрима чуть больше, если ему нравится, что в этом такого.
>>16221842 внезапно удвою, никогда так много и без подрыва жопы я не играл на десятках как на марафон 4202 >>16221850 ну повторяю блять, это просто тяжело нахуй, попробуй поиграть часов 6 уже будешь охуевший, а тут двенадцать
ПОК ПОК КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕОЖИДАННО ТАНК НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ https://www.youtube.com/watch?v=zPJd8-EQEvM Видосик с мнением Никитоса по поводу нерфа т-22 и наигранное удивление. Он кстати когда-то скозал, мол нерфить не будут. С одним согласен - вг опять себе срет в штаны, делая полнейшую хуету и растрачивая и так отсутствующее доверие игроков. один хуй русне моча вг во рту приятна
>>16222620 Но ведь он СКОЗАЛ, понимаешь? Мне печет от его жополизания и утешения зрителей, мол кококок так то??. И так было ясно, что выпускается заведомо крайне дизбалансный танк для отчета по режиму.
>>16222565 помоему они наоборот доверие восстанавливают, тонк получили единицы - всякие топклен скиловички, теперь им провели по губам, публично, на глазах ЦА у которой этого тонка никогда не будет
>>16222932 Есть доля правды, часть пригоревших мочелех ликуют наверное. Но большинству похуй на режим, похуй на танк, смена была тяжела, чтобы во что-то вникать >доверие восстанавливают Нерфить награду за лбз, лишать желания выполнять последующие лбз и рыть себе могилу, дохуя восстанавливают доверие. У тебя сломалась логика. Это даже не уровень вафли - прокачал ветку, а через год постепенно стали нерфить - лбз для большинства долгий путь с вишенкой на торте.
>>16223017 ну я согласен это как то не правильно с одной стороны, но с другой стороны тоже хуйня получается - статистам раздали имбу. слушаю щас никитоса например и лоллирую >понерфили до уровня Т-62А, оставили только непробиваемы борта >Т-62А - лучший СТ10 вот это нерф блять, таких имб не должно быть мне кажется впринципе и точка
>>16223682 Могу дождаться утра, а потом проснуться с головной болью, но не стану Еще и прошлые сутки (и частично эти) сидения за компьютером оказались очень насыщенными, так что однозначно нужно отдохнуть
>>16223707 Тебе в школу завтра? Вообще ты обычно ложишься в три а время почти 5(у меня) так что тебе явно пора спать. как и мне но я третий раз подряд самопроизвольно просыпаюсь в 4-5 утра... Спокойно ночи.
Ананасы вот вот вкачаю свою первую восьмерку - Т-43. Скажите чего ждать в сравнении с предыдущими машинами линейки? В целом, насколько я понимаю, это все довольно похожие машины, начиная с А-20 геймплей типичный - средние по всем показателям машины, могущие и ворваться и пострелять и даже идти вслед за тяжами, отличительной чертой которых является бронирование, прощающее многие ошибки: А-20 - с относительно слабенькой броней, да к тому же страдающий в боях 5-8 уровней, так что в целом кактус, но в топе из плохой ЛТ превращается в приличную СТ. Т-34 из-за своего игломета предполагает более кустовой геймплей, но в целом можно и ворваться. 34-85 - накатал на нем более 300 боев, т.к. открыл обе машины и могу сказать что в целом он вообще не запоминающийся. Неплохой, но серенький. Т-43 - все то же что и на предыдущем, но поуже. Хотя статистика намного лучше пока. Чего ждать от Т-44?
>>16224000 Сергей еблисович, это конечно просто охуенное оправдание для вашей жопорукости. Ну да, прокачал до перевода, но глядя на значок илитки - проигрываю до сих пор.
>>16223997 Из восьмёрок д-10т/лб1 НИПРАБИВАИТ в лоб разве что тяжи да толстожопых птдаунов типа ат-15 и т28. Но бодаться на ст с тяжами и пите лоб-в-лоб - признак мочелёхи, который голды купил, а уметь играть не купил.
>>16224057 То, что из-за халявной голды порезали нормализацию обычных бб, дабы стимулировать мочедаунов сливать серу на сербоголду. Но ты продолжай попукивать в башню шермана своей гАлдой и рикошетить.
>>16224070 Это без выдрочки модулей за швапотку - всё с нуля качал. В клиент щас зайти не могу (забанили за то что разъебал мочу, 4 раза пальнувшую сзади в башню с нипрабилом).
>>16224088 В пизде. 950 там (с 85мм на 8 левеле + без голды). С соткой я отъездил один бой, потом понял, что чито54 нахуй не нужен, и продал эту срань.
>>16224097 >В пизде. 950 там >Но бодаться на ст с тяжами и пите лоб-в-лоб - признак мочелёхи, который голды купил, а уметь играть не купил. Пиздец, во что превратился танкач.
>>16224129 Я попросту не стал покупать M48, по одной простой причине - он ещё слоупочнее М46 (хотя казалось бы, куда уж хуже). Могу порыть на ноуте скрины с большого и толстого СТ (Е5).
Хочу почистить ангар - у меня есть две элитных 6ки: VK 30.02 M (62% за 34 боя) и VK 36.01 H (65% за 127 боев). Подскажите что делать ребят? Оба мне норм, но ангар надо чистить, тем более что у меня еще есть джамбо и мчазев, на которых еще надо открыть технику, да к тому же, джамбо как то поинтересней. Оба продать? Или выбрать один? Я не могу выбрать.
>>16224212 Причем тут честность? Лично мне не нравится голда потому что мне приходится гонять лишние бои для нее чтобы быть на равных с другими игроками. Раньше сера шла лишь на покупку танков и это единовременная плата за конкретный предмет, плюс ограниченная - купил все что хотел и все. С голдой же во первых лотерея - нпт гарантии что попадешь/пробьншь. Во вторых она дает разный эффект для разных танков. Тяжу против картона не дает вообще ничего а ст9 превращает в ст10. В третьих она не ограниченна никак, даже с премом можно уйти в жесткий минус. Вобщем сплошные минусы. Единственный плюс - дает преимущество позволяя показывать более серьезные результаты нежели ты играешь на самом деле, так что он прав.
>>16224330 >а ст9 превращает в ст10. Только для тех кто нормально играет. >Единственный плюс - дает преимущество позволяя показывать более серьезные результаты нежели ты играешь на самом деле Не только. Голда дает возможность не сосать хуй на стоковой технике или в низу списка. Я до сих пор не понимаю почему ноют про голду.
потееешь, устраиваешь подставные бои, получаешь 22ср и бан на месяц @ картофан нерфит танчик и выводит говнорежим которые делал как обычно даун который решил что затачивать режим под потерю серебра и невозможность играть ни на чем кроме десяток это изначально хорошая идея. Необучаемые разработчики, необучаемая ца.
>нерф 22ого >То чувство когда картоха обоссала с ног до головы 10к задротов. >Так же как обоссала 700к донатеров марафоном на е25 >никто из топовых водомясов не сделал видос про нерф 22ого >один водомес получил бан за подставные бои лбз на 22ср Не перестаю ржать с того какой пиздец в вг. Срут в ту же миску из которой едят, притом уже не первый раз. Витя-витя, пиздец твоей компании.
Кстати, где скрин с е5, вроде обещал. inb4: катал еще до апа с 85% экипажем на фугасах и без модулей, потому что забывал купить ббшки и дайте денех куплю досыль. Идите нахуй, я что Страйк чтобы 2к набивать. >>16224927 >>16224979 Че там у улиток?
>>16224979 Витя свой миллирад баксов уже заработал. Ему будет похуй если ВГ хоть завтра обанкротится. Но насчет отношения к игрокам все верно. Хотя с другой стороны, если не донатишь, то и не так сильно припекает.
>>16226055 Мочелеха, плиз. То что он не первый СТ10, да еще у 90% топовых игроков как бы намекает что он должен сильно выделяться. Еще раз говорю, если раздать его помидоркам и моче, то стата нормализуется за считанные недели.
>>16225940 Про запрещенные модики. rus_lan_54r не смог в постинг. А что было на самом деле: Есть некий мододел Ураган, который делал свой модпук. Он внедрил закладку в ЛЕГАЛЬНЫЙ скрипт прицела в файл EasyCrosshairs.pyc (он во многих прицелах использовался для коррекции смещения). А так же в чито-мод uragan_show_minimap_vehicle.pyc ( Красные столбы ). Возможно были и другие зараженные моды. Игрок ставил себе такой прицел с троянской закладкой и когда выходил в бой, то его координаты и координаты всеё его команды троян пересылал на сервак Урагана. Там данные в реальном времени обновлялись. А другим читерам Ураган продавал чит, который показывал всех игроков противника в бою, даже не засвеченных. Инфу чит получал опять же с сервера Урагана. Вот такой хитрый ход и скрипт из двух частей -одна шпионит за игроками, другая показывает танки. Достаточно одному зараженному игроку быть в команде и вся команда засвечивалась противнику... Понятное дело что зараженные моды моментально расползлись по всем файло-помойкам и школоло-пабликам. Разрабы просекли эту фишку, ибо Ураган распиарил свой чит в видео. Он его ещё и продавал, причем за деньги. Далее уркагану было сделано предложение, от которого он не смог отказаться. И он передал скрипт мода и серверную часть картошке. Затем они обновили игровой клиент и собрали с помощью этого обновления всех, кто пользовался этим читом. И потом забанили их навсегда. Очень крутая подстава от мододела Ураган. Самое фиговое, что многие мододелы начали встраивать стучалки с свои моды. Говорят, что мол для сбора статистики. Любопытно им видите ли. А игроки потом страдают. Есть инфа, что у некоторых забанненых в игру вложена не одна тысяча рублей. Так что 100 раз подумайте, прежде чем ставить себе мод, который отправляет инфу о вас куда-нибудь. Кстати, на своем форуме разработчики всячески пресекают темы об этом случае. Тут же стирают всё и список забанненых засекречен. Им не выгодно, что игроки узнают о том, что за ними следят. Текст взят с рф-читс и немного исправлен мной. ЗЫ лично знаю 2х человек улетевших в перманент за это ллл на прошлой неделе ЗЫЫ Надо заметить, что Картошка отреагировала на этот чит просто моментально. Никаких тебе трёх лет.
>>16226333 Там же написано, что жоподел слил им всё в подробностях. На самом деле потата вообще покрывает этого пидораса, ибо за такое параша светит, а не просто бан в потате.
>>16226525 >Нет ты Но я кричу что он имба и не сужу по танки по методу вей_фонга. Кстати, если он такая имба, то почему у него такой низкий максимальный урон?
>>16226535 Я тебе этих стрелочек хоть на фотке твоей жирной мамки нарисую. В любом случае, надо, чтоб кто-то из 15ти игроков вражеской команды установил себе модпак УРАГАНА666PWNZNAGIBATOR, а думаю, что в лучшем случае 1 из 500 человек вообще о нем слышал.
>>16226642 >То, что он имба, подтвердили на варйегминг-тудей. Там и с артой все в порядке. Они пишут только то, что хочет увидеть ЦА. Доказывать что он имба начал ты, мне этот танк совершенно не интересен. Видимо наслушался какого нибудь долбаеба с ютуба и как попугай повторяешь за ним про имбовость танка.
>>16226631 >>16226233 > ак что 100 раз подумайте, прежде чем ставить себе мод, который отправляет инфу о вас куда-нибудь. > Самое фиговое, что многие мододелы начали встраивать стучалки с свои моды. Вот же кококо из этого поста.
>>16226675 На самом деле даже такая хуита в потате не особо дохуя преимущества даёт, ибо в перестрелках бесполезна, блайндами не покидаешь дохуя из-за особенностей картофельного кишечного ландшафта, на худой конец просто команда за щеку возьмёт и тебя нагнут набигающие лёхи. Единственное в чём это поможет, так это с определением направления в начале боя и только тогда, позже уже маркеры положения танков на миникарте дают не меньше инфы. А ну, наверно для артопидоров будет настоящим читом со всеми преимуществами.
Ох лол, моча совсем поехала. Мейде только картинку удалили, чувака из вг клана ни за что удалили вместе с ответами ему, гнома не анимешного потерли а картинку сразу с 7 анимешными шлюхами оставили. Проиграл.
>>16227249 Нет, моча удалила семенящего подсоса, кстати привет, семенящий подсос. Ты хоть картиночек новых набери на своей тилифоне. Чувак из вг клага, ха-ха-ха. Придумай что потоньще (хотя это нереально для такого дауна)
>>16227497 >насру 10 постов анимой, погоорю с мемером >а шо один пост про т-22 удалили а шооо за шоо несправедлива >сейчас посеменю еще и поддвачну себя
>>16224097 В голос проиграл с этого мочевика, играющего почестноку, как пацан, без галды, в борта, выполняющего настоящие задачи среднего танка на менее чем 1000 среднего урона на СТ8.
Какую сумму урона и насчета надо держать, чтобы получить две или три отметки на МТ-25? Совершенно случайно вчера получил первую отметку, полез гуглить, потом еще маленько поиграл - посмотрел процент, он заметно вырос (с 66% до 75%).
И еще вопрос: правда, что ЛТ6 - самые сложные танки для игры? Везде видел, что все советуют играть на ЛТ7-8. Просто надоело постоянно ловить ваншоты от всяких ПТ-САУ и артиллерий. Особенно злит, когда артиллерист попадает РЯДОМ, а я все равно умираю, даже если у меня были полные ХП. Кстати, подбой от этого спасет? Есть смысл ставить? Пока играю на вентиляции, масксетке и стереотрубах
>>16228375 >какую сумму Наверняка небольшую, песочный статист. >правда, что ЛТ6 - самые сложные танки для игры? Нет, конечно. >>16228610 Какой вопрос, такой и ответ.
>>16228731 >Наверняка небольшую Для всяких там папок типа тебя, понторез, может, и 2к суммы будет НЕБОЛЬШОЙ. А конкретнее, ну так, примерно? У меня сейчас сумма получается 1к. >>16228453 Я все кредиты потратил на МТ-25. Из-за этого в ангаре теперь только он, Т-34 (тоже дали отметку!), Насхорн стоковый, Грилле и АМХ40 (бесит нереально, уже жалею, что вообще начал качать французов, СЛОЖНО СЛИШКОМ, наслушался охуительных советов от ютуберов). >>16228504 Не смотрел еще. Я тут по советам местных смотрю Вспышку (только он скучный пиздец, хоть и информативный), стримы. Правда, стримы мне помогают только в плане выбора позиций, но никак не геймплейных моментов - они все играют на мощных хайлевел танках.
>>16228962 > бесит нереально, уже жалею, что вообще начал качать французов, СЛОЖНО СЛИШКОМ До елки за свободку, 13.75 тоже. Ютуберы так и качали, кроме аутиста Амвея, у которого ФАН на амх40
>>16228962 >У меня сейчас сумма получается 1к. Для новичка неплохо, но отметки на лт это сложно, поверь. >наслушался охуительных советов от ютуберов). >Я тут по советам местных смотрю Вспышку Вспышка умер три года назад, можно старые стримы смотреть, но уже по 100 раз все перекопали. Лучше смотри глеборга, панциря, страйка в конце концов. Первые два интелехенты дохуя, струк быдло, но играет хорошо.
>>16229023 Уж больно денежно комфортная игра обходится да, это моя ММО. Премиум на месяц - 550 руб, экипажи нормальные - 200 голды/штука, соснулые стоковые танки - свободный опыт 25 оп/золото, дерьмо в ветке прокачки - опять свободка.
Так вот вроде думаешь "копейки", а вот так хуяк прикыдываешь писю к носу и ПОРЯДОЧНО
>>16229120 Как у меня горела жопа, когда моего т29 два раза подряд поджег такой мелкий хуй на голде, на которого я вообще не обратил внимания сначала, ведь знаю, что он своей писечкой без голды даже в борт не пробивает.
>>16228962 Я даже после просмотра видях вспышки и других все равно не смог играть на ЛТ, слишком сложный и, одновременно, неблагодарный класс. Я хорошо играю на СТ, но ЛТ - это пиздец, как если бы у СТ отобрали ствол, дали скорость, свободную маскировку и посадили в куст в центре карты на манер фонарного столба.
>>16229172 Мне в своё время дико не повезло, ибо я выкачал Т-50-2 за день до вывода его из игры. МТ-25 я купил только через год, да и то со злости на усатую игру и охуел. Эта хуета на голде может ноджебать, а если учесть то, что на неё обычно не обращают внимания, то и сарайность почти не мешает. Мои вкусы очень специфичны, да.
>>16229269 На самом деле ЛТ и так уже наркомански переапаны, просто не нужно играть на них в чистого СТ. А СТ какие бывают? Бывают врыватели, которые раскидывают всех и довольные собой укатываются в hангар, а бывают крыса-читор-искустофф. Так вот, ни одно из этих крайностей не подходит ЛТ в полной мере. Если ты играешь ЛТ так, как нужно, а не так, как задумывали WG, то ты никогда не будешь запоминать позиции, ты всегда будешь ехать туда, где интересно и весело. На ЛТ ты можешь делает всё, и почти никто тебя не обвинит в сливе. Ты можешь в одном бою успеть и в ПТ поиграть, и пострулькать из-за спин врывателей, а иногда даже посветить. ЛТ — единственный класс, которому позволяют выходить за привычные рамки игрового процесса нашей любимой игры, но за это приходиться платить как деревянными, так и ХэПэшечками твоего танка.
>>16229406 Кажется, вы забыли, как ныли игроки по поводу апа Т71. Мол, и так уже имба. Неудивительно, что картоха запуталась, попытавшись идти на поводу у игроков.
>>16229461 >Мол, и так уже имба. Такая имба что уходит в ангар с одной плюхи птбабахи, да даже с 1 плюхи 704ого который нихуя не светится пока в него не упрешься. У лт обьективно нет никаких преимуществ по ттх учитывая их уровень боев и повышенную цену ремонта. Вообще никаких. Это самый ненужный класс в игре.
>>16229561 13 90 только на голде что-то может, да и то, если попадёт. Ну а Т49 слишком сильно зависит от рандома. ЛТ8 вообще весьма спорные машины, ибо ДИСЯТАЧКИ.
>>16229716 Так ведь насыпают. Во-первых, ты светишь, во-вторых, ты светишь танки несколькими уровнями выше, а в-третьих, ты ещё и иногда стреляешь по танкам несколькими уровнями выше, когда с танками уровнями ниже (или сходными с твоим) ты разбираешься без особых проблем. А стотезды могут ещё и на заоблачные рейты WN8 подрочить.
Ну блин, стоял на станции полчаса, ждал электричку, вдруг резко приперло посрать. Спускаюсь через ебаные катакомбы, делая крюк в километр, чтобы добраться до туалета, ведь довены из моргортранса не могут сделать так, чтобы можно было выйти и войти по одному билету на одной и той же станции. Облегчился, опять через катакомбы обратно, и не успел уже на следующий поезд. Захожу на табло посмотреть и вижу, что мне еще полчаса ждать. А в обратном направлении уже три поезда проехало. Ну ебаны в рот
Кстати, почему средуха 1000 на вз131 считается фиолетовой? Неужели даже киберкотлеты сосут на этом говне с десятками?
>>16233088 А зачем ты играешь в рандоме на этом, товарищ? Включи бустер опыта и иди в Превосходстве прокачивать свой тортик, пока режим не вывели, если донатить на свободку не хочешь
Тупой выблядок с ником грабительангелос чуть не слил бой убив союзника на захвате. За что был сурово и справедливо наказан нами, жаль только от меня успел удрать и добил его уже мой друг, заплат в за это жизнью парой лишних тысяч серы. Пришлось разбираться мне, благо британская машина смерти а не какое-то там немецко/пиндосское говно, удалось вырвать победу.
Нормич, теперь нельзя с анонимусами обсудить прокачку в режимах >>16233691 У меня опыт ботоводства с основы небольшой, всего боев 300-500, наверное, и я уже с этим завязала давно Однако думаю, что за 50 каток ботом в превосходстве тебя никто банить не станет >>16233899 Помню, классная там моча
>>16215425 Правильно делают, танк в отличии того же 260, получается подставными боями в 99% случаев, состою в топ клане, пацаны замутили его за месяц, никого не забанили. Любой даун частенько встречал в рандоме мочу на т22, средуха в районе 3к, а вот на других 10ках, даже 2,5 нет. О чем это говорит? на этой повозке ебет все что движется. Хочется верить, что нерфанут эту ебалу знатно.
>>16218258 хуйня эта груля, без вращающейся башни и без какой либо брони, не понимаю зачем вафлю убирают, среднестатистические дауны живут 3 выстрела на ней, в рандоме ее мало стало, нахуй убирать то?
>>16222565 Пиздит он, что этот танк танк редко встречается. Взять сегодняшний вечер, попался в пяти боях, два раза во моей команде, три в красной; один раз их двое было в красной команде, даже не во взводе.
>>16233800>>16233899 Видел этот пост пару месяцев назад или у меня дежавю? Кое-кто недавно постил скрины, как его союзный т92 с пресс-акка типа WF_FAN_8798 въебал в упор ваншотом. Ничего удивительного -клепатели говноконтента на зарплате с типичным отношением к игрокам.
>>16234148 Ты даун? Это машина с самым высоким средним уроном на сервере, на которой любой даун 3к каждый бой делает. Чтобы то же самое сделать на липерде или якобы "читосовках" нужно быть как минимум бирюзой.
>>16234219 Как вообще его редкость должна оправдывать имбалансные ттх? Тип парочка лёх катаются на поломанном говне да и хуй с ними это же не весь сервер? Ох уж эти картофельные говномесы. С этими кипрами вообще запутились. Уже определиться не могут, стоит ли им язык в анус потате совать или хуесосить её.
>>16234271 Ну вот, опять набег КМов. Чекни ТТХ и пойми, что он +/- такой же, как и другие совкоСТ, только получить его тяжело. Ессна на нём в основном всякие стотезды играют.
>>16234371 >ИС-3 имба пок-пок-пок Опять ты начинаешь? Раньше форсили кваса, пытались форсить ДЕД-2, а вот на ДЕД-3 застряли. Давайте поднимем форс о катании еблом по клаве на Т-10, иначе совсем донатить перестанут.
>>16234391 А у меня на 22ср воевал и что дальше? Куда мне писать, что чувства моего деда задеты? Почему нерфить одного совка это норма, второе - преступление против человечества?
>>16234411 О, так ис3 не имба? И то что это единственный тяж 8лвл, который берут на всякие кибир соревнования это просто совпадение? И у него нет имбового сочетания брони, динамики и орудия? Да иди ты нахуй, картофельный.
>>16234411 Ну, кстати, ИС-3 таки настоящая имба, которая нуждается в нерфе и без всякого мемирования. Квас тоже был, правда потата нерфила его 5 лет. С ИС-3 такая же история будет, по крайней мере с такой же продолжительностью.
>>16234411 Надо ввести премиумный ИС-1 на 6 лвл. Если сделать ТТХ орудия как у руди, то вкупе со 120 мм лбом, он сможет занять место в укрепах 6 уровня в командах из дедов и О-И.
>>16234779 >есть милипиздрическая полосочка Всего лишь в половину борта. Хули я с тобой еще разговариваю, у таких шизофреников и с артой все в порядке.
>>16234762 Что это значит? Я с сообществом картохи особо не контактировал, не знаю ваших мемсiв. kttc.ru говорит, что у меня 1720 WN8. Вроде бы этот рейтинг считают эталонным. Если "моча" это так плохо, то значит ли это, что три отметины на ДЕД-3 может взять любой Алекс. У меня их почему-то две.
>>16234657 Лучшая бланя среди тт8 в сочетании с такой манёвренностью. Остальные либо не имеют вообще нихуя, либо в замен брони не едут, либо имеют её только в одном определённом месте. При этом всём ещё и дают орудие с лучшим соотношением пробития и альфы на уровне, которое не так сильно отсасывает в дпме.
>>16234852 Двачую. Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее тупо ныть после каждого ваншота.
>>16234953 А зачем включать, если я и так таво? Налицо все признаки аутизма: С человеками разговариваю болезненно (особенно с девушками), крайне неуклюж и вообще. НО меня реально дико бесила бьяня этого куска желе.
>>16235031 Если тебя однажды лёха пробил с БЛ-10, это не значит, что брони нет. Я тебе, дебилу ебаному, всё подробно объяснил уже, даже добавить нечего.
>>16235103 Я тоже, но помимо бездумного катания на потатотанках, я ещё тщательно изучал игру и её механику, что позволяет мне пиздануть чуть больше, чем НЕТ БЛАНИ Я ТАК СКАЗАЛ.
Танканы, всю жизнь играл на квасе, очень нравился. Сейчас вкатился, его уже нет. Кому он мог помешать Посоветуйте такой же прикольный танк без брони, чтобы тащить. Люблю челлендж на сложных скиллозависимых танках.
>>16235153 То есть, ты даже не заметил той дыры в корпусе сего говнотанка? Молодец! Продолжай изучать! На этом танке НЕВОЗМОЖНО танковать. Ты вообще играл на нём? Сколько раз тебе выносили БК через картонный сучий нос? Подозреваю, что ни разу.
>>16235497 Лол, да он легко СТ10 отбивает верхней лобовой деталью с доворотом, не говоря уже про волшебные борта с экранами полуметровой толщины, кидает с вертухи на ходу легко со своего плазмагана, так еще и гоняет теперь как СТшка
>>16235235 ИС-3 башней танкует что угодно, самые пробивные орудия, корпус спасает от орудий с 180 мм пробоя, а те, у которых пробой выше, должны выцелить ближнюю щеку корпуса если дед стоит небольшим ромбом еще хуже если он едет, потому что дальнюю щеку хуй ты пробьешь, а пока ты выцеливаешь он берет и хуярит тебе в силуэт с гарантированным пробитием.
>>16235794 Я не толстил. То есть, у меня иногда бывает такое, что мне oche хочется идти против чужого мнения, но с ИС-3 всё сложнее. Я выкупал его раз 5, искал имбу, пытался что-то там сделать, а в последних боях даже заметно улучшил свои результаты, но после десятка сливов, где меня разбирали как говно, я решил продать эту хуйню и щитштормить всех, кто считает этот танк НЕ говном.
>>16235759 Ну да, вблизи легко выцелить борт под экраном, если корпус слишком сильно довернут, но восьмерки очень часто не пробивают даже под прямым углом с расстояния, потому что выстрели чуть ниже - и все улетит в землю через гусеницы и мимо брони
>>16235882 Нахуй ты чета пишешь здесь? Читоэкраны у ис3 в 2016 году охуеть блядь любой л71-носец на автоприцеле хуячит в борт деду3 с пробитием 100%, аллоо
>>16235840 Почему ца каждый раз горит от нерфов? Это же неизбежно, в любой фритуплей парашу выпускают имбочку чтобы срубить бабоса и потом понерфить и сделать следующую имбу. Фритуплей, но не фритунагиб.
>>16235950 >любой л71-носец на автоприцеле хуячит в борт деду3 с пробитием 100%, аллоо Почему мой Паттон про это не знает и регулярно не пробивает ИС-3 в экраны подкалиберами?))))
>>16236021 Надо кумулятивами стрелять по экранам?))) Я про десятку говорю, у девятого-то такие обоссаные БП, что даже в лоб ИС-3 пробивают не всегда, потому что там с 300 метров уже не 265, а около 230 >>16236032 Лучшая девятка после Е 50, от которого у меня в последнее время грелась попка
2х Атама даке ике ни дёбон атама даке ике ни дёбун урара Атама даке ике ни дёбон мата атама даке га ике ни джабу джабу Атама даке га ике ни дёбон атама даке га ике ни шизун деку Атама даке га ике ни дёбон авава ики га декинаи саинара
Пуку пуку пуку пука пука пукари атама пуки пука пике капо самайот Мими тсутсукарете итаи но джой джо джо джо Пука пука чику чику пупурун фурун фуруеру но
Пукари пукари фувава фува фува фува ва фува ва фува фува фува фува Атама га фуеру фуе атама фуе фуеру фуйо фуйойо фуеро фуе фуеру Еру еру фуеру фува фува фувари фува атама атама тобидасу Пуйон пуйон пуйон Тоби тобидасу тобидаши тобидашимасу фува фува фува ва фува сора тобу
Атама даке сора ни дёбон атама даке сора ни дёбон урара Атама даке сора ни дёбон мата даке га сора ни фува фува Атама даке га сора ни дёбон атама даке га сора ни фува фувари Атама даке сора ни дёбун мата атама даке га сора ни фува фува
Атама даке сора ни дёбон атама даке сора ни дёбон урара Атама даке сора ни дёбон мата даке га сора ни фува фува Атама даке га сора ни дёбон атама даке га сора ни фува фувари Атама даке га сора ни дёкан авава сугоку такаи
Атама даке сора ни дёбон атама даке сора ни дёбон урара Атама даке сора ни дёбон мата даке га сора ни фува фува Атама даке га сора ни дёбон атама даке га сора ни фува фувари Атама даке сора ни дёбун мата атама даке га сора ни фува фува
Атама даке сора ни дёкан атама даке сора ни дёкан урара Атама даке сора ни дёкан мата атама даке га сора ни фува фува Атама даке га сора ни дёкан атама даке га сора ни фува фувари Атама даке га сора ни дёкан авава сора но каната ниии ичёксен
>>16236941 Да я ее вкачал всего месяц назад а на момент ее ввода у меня даже зенитки не было. Впринципе она и сейчас должна быть норм, можно 15 лбз на т55 повыполнять на ней.
А что это за хуйня, блядь? Кто блядь посадил шестого члена экипажа в пантеру 88? Как туда вообще влезла жирная мать серба? Я точно помню, что при вводе этого чемодана я сходу давал 40 км/ч правда дальше разгона не было А сейчас этот говновоз, кряхтя, со скрипом, с пердежем трансмиссии и тряской корпуса еле 30 выдает, на химмельсдорфе
ААААААААА БЛЯДЬ НАХУЙ Как же меня заебали эти О-И, господи, как же они меня заебали! Даже не столько броней (придрочился выцеливать и нажимать цифру 2), а тем, что я постоянно ловлю ваншоты. Причем они попадают В ПИКСЕЛЬ с 500 метров не сводясь, когда ты по нему мимо при полной сводке. КВ-2 тот еще пидарас, но от них я не страдаю. Как арта, сука.
Только сейчас понял, что у меня в ангаре - только танки без брони.
>>16239171 Чет хз На тигре/пандоре 8.8 это корм на колесиках А кроме них я о-и вижу только на кв2, совковые хидден-ттх позволяют развалить этот сарай КВ-2 тот еще слоупок, но приехать и свестись он успевает раньше этих узкоглазых
Блядь блядь блядь сука пиздец. Встречка, руинберг в говне в зиме, на 8.8 занимаю позицию на флаге за фонтаном, на E1 за домом сидят союзные квас с 34-85. Отстреливаюсь по трем направлениям через фонтан, на G1 (ед. направление, которое я не покрывал и думал, что его покрывают эти два дауна) подъезжает птигор и начинает меня трахать. Ору этим уебанам, чтобы разобрали его, ибо если повернусь - меня ебнут с одного из трех направлений. И что же они делают? Играют в качельки, сука. В качельки блядь! Вдвоем! С фулл хп! За ~минуту сносят птигру аж целых 200хп при том, что он выставлял всего себя и он меня успешно разбирает, а потом едет за ними. Сууукаааа почему такие тупые уебаны блядь пиздец как же горит нахуй твари.
Сколько будет стоить перевести 60к свободки в рублях? Буду первый раз донатить, подскажите самое выгодное условие (типа, там скидочки, акции, лазеечки, бонус-коды).
Хуя вы тут развели пока я спал. Мне вообще похуй на все эти цифры , они не дают мне ровным счетом ничего кроме понтов перед школьниками на дваче. Танкисты такие танкисты - только и дай повод покидать друг в друга какашками.
>>16241886 >жий, якорь, валера >вниманиебляди Ты совсем пизданулся, мудило? Энивей, раз ты знаешь еще хоть одного - неси, мне интересно. >>16241885 Ну вот тебе похуй например, но за 1800 средухи на имбапт9 я имею полное право назвать тебя дауном, например. Если это твоя средуха, конечно. >>16241851 >смог в полтора танка >типа скилл
У меня создается впечатление, что сейчас с интересом играть можно на лт и быстрых ст. Остальные танки как то не доставляют. Например на дед-3 нет вообще чэлленджа, либо ты наебываешь всех и вся, либо сосешь у разных сау. Ниинтересна
>>16242220 Интерес - это когда ты не сосешь, а влияешь на гру. Когда ты не влияешь - ты барахтаешься как говно в проруби. Влиять на игру можно только на динамичной технике. Следовательно, вывод...
>>16242348 Ого, на улице долгожданный дождик, даже не просто дождик, а самый настоящий ливень - стук по подоконнику слышен, хоть у меня и спущены шторы! Наконец-то вся пыль осядет, и можно будет вздохнуть свободно
>>16242398 Один верблюд идет. Второй верблюд идет. Третий верблюд идет. И весь караван идет. Один верблюд устал. Второй верблюд устал. Третий верблюд устал. И весь караван устал. Один верблюд упал. Второй верблюд упал. Третий верблюд упал. И весь караван упал. Один верблюд издох. Второй верблюд издох. Третий верблюд издох. И весь караван издох. >>16242424 Зачем тебе такая большая грудь?
>>16242709 Я пока не планирую на ферме работать, вроде бы, так что завидовать тут нечему, разве что уткнуться может быть приятно, но для этого придумали подушки >>16242742 Почему ты не постишь двумерную Ханну? >>16242746 delicious flat chest
DFC (Decorrelated Fast Cipher) — блочный симметричный криптоалгоритм, созданный в 1998 году совместно криптографами Парижской Высшей нормальной школы, Национального центра научных исследований (CNRS) и телекоммуникационного гиганта France Telecom под руководством известного криптолога Сержа Воденэ (англ.), специально для участия в конкурсе AES. Относится к семейству PEANUT (Pretty Encryption Algorithm with n-Universal Transformation) шифров.
>>16242776 Ну почему, я когда-нибудь умру, и там будет что-то интересненькое. Алсо при правильном подборе веществ можно побыть и двух, и четырех, и хуй-знает-скольки-мерным. >>16242805 Потому что для меня Ханна - не Майли Сайрус, не РЛ, не живой человек, а та девочка с экрана, идеал, то бишь то же два дэ. >>16242845 Эм. Обижаешь. >>16242872 Еще как сосут.
>>16242951 Стоп, а какая ханна была в декстере? Я собственно смотрел только первые 3 и последний, что-то не припомню. >>16243003 Ну бля, как бы пространство-время и подразумевает 4 измерения, но это дохуя выебисто . А десятимерность это вообще хуйня какая-то. >>16243035 Р - Ракурсы.
>>16243009 Может это ты не нужен? Хорошо, некоторые нужны, но мне снова кажется, что в большинстве случаев большая грудь выглядит некрасиво, так как недостаточно эластична и тверда >>16243022 То их нужно удалять, очевидно
>>16243053 Я точно не помню была ли она в последнем, появилась примерно в 5 или 6. Блондинка которая травила всех ради своих целей.
Первые 3 пространственные. Еще 3 временных. Еще три таких же пространственных только где точка это целая вселенная со всеми возможными вариантами развития хотя какие варианты при детерминизме то Ну и десятое это все в куче опять в виде точки.
>>16243113 А, эта. Я чот забыл, что ее тоже Ханной зовут.
Погоди, как-то все путано получилось. 3 пространственных и одно временное мне понятно. Откуда берутся еще 2 временных и все остальное?
>>16243155 Ничо что названые три человека и так состоят в локалхосте и не являются вниманиеблядями? Собственно, даже про треть холокоста ты пиздишь - от силы у топ-10 игроков клана есть такие показатели, но никто из этих топ10 кроме ярга и жия тут (уже) не сидит.
>>16243184 Это уже другой вопрос. >>16243254 >Собственно, даже про треть холокоста ты пиздишь - от силы у топ-10 игроков клана есть такие показатели У некоторых эти показатели намного выше.
>>16243254 Представь 4 временное как линию где есть только начало и конец. 5 будет как 2д позволяя двигаться во времени не только по прямой. 6 как 3д время, разницу между 2д я не понял ибо один хер вариантов развития событий - бесконечность в обоих вариантах. https://youtu.be/q7KWXL3WrIg
>>16243282 Огласите весь список, пожалуйста. Я что-то щас смотрю статку на кттсе и вижу всего двух игроков с 4к на 50В - носоглотку и валеру, и только один сидит здесь, и то не всегда. С 3500 на ст10 все чуть получше, но опять же, максимум человек 10-15 на весь клан и только полтора инвалида сидит здесь. >>16243342 Это уже какая-то полная наркомания. Как время может двигаться "вбок"? кстати, время как линия и выглядит, я видел.
>>16243411 Движется не время а ты. Время можно представить как кинопленку где каждый кадр это вся наша вселенная за 1 единицу времени. 1 измерение это прямая линия, 1 мерное время - как пленка фильма если оно так то для вселенной вся твоя жизнь, решения и прочее предопределены еще со времен большого взрыва. 2д время это уже не как пленка а площадь усеянная этими кадрами где ты можешь двигаться в любом доступном направлении. 3д время это уже как обьемное пространство заполненное такими кадрами.
>>16243502 Ну то есть как бы два-дэ-время суть есть параллельные вселенные. Вот что такое три-дэ-время? И как там с остальными названными тобой? когда я видел нить времени, там не было никаких параллельных вселенных. я подозреваю, это связано с невозможностью спрогнозировать/осознать из этой вселенной происходящее в соседних.
>>16243411 >С 3500 на ст10 все чуть получше, но опять же, максимум человек 10-15 на весь клан и только полтора инвалида сидит здесь. Отлично, я в их числе.
>>16243595 Разницу между 2д и 3д временем я не понял. По сути в 3д больше вариантов развития событий, но и там и там один хер их бесконечность. Остальные и я то с трудом понимаю. А теперь представь всю нашу вселенную и все ее варианты во всем 3д времени в виде точки. А потом представь 3д пространство состоящее из бесконечного числа таких точек. Вот это и будет 7,8,9 измерения. А потом представь сумму всего этого в виде точки, лол. Это будет десятое, и дальше уже некуда. хотя струнщики и 11 и 12 напридумывали но там уже полный омск А может и нет никаких параллельных вселенных, все что дальше 4д это лишь теории.
>>16243544 Блять, а у меня 730 на топовой. А чем стоковая лучше? Кд быстрее? В принципе звучит соблазнительно с учетом крайне хуевой арто-точности, но альфа ведь похуже. Мимомоча
>>16243847 Ну я и говорю, полный пиздец. Так и 100500 можно придумать. Они там как уткнутся в тупик так придумывают пару лишних измерений и дело движется дальше. До следующего тупика.
>>16243770 Я за тебя рад. Ты илитен, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Раз ты весь такой охуенный, может, еще и на дэф в 6 подтянешься, а? а? а? а? а? >>16243783 Вот хуйня какая-то. >но и там и там один хер их бесконечность. Именно же. А потом мы эту БЕСКОНЕЧНОСТЬ представляем в виде ТОЧКИ и составляем из этого еще одну бесконечность. Охуенно.
Ну так-то все это кажется хуетой, но как раз таки потому, что мы просто не можем своим маленьким человеческим мозгом все это осознать. То что оно есть это вполне возможно. Ну, по крайней мере в пятом я уверен. >>16243923 Прям как картошка с контентными патчами, хех.
>>16243964 Откуда такая уверенность в пятом? Сам подумай, для вселенной и законов физики не существует какого либо рандома. Ты если монетку подбросишь, повторив все колебания каждой частицы, она у тебя 10/10 встанет на ребро. И так везде, даже в твоей голове где все состоит из этих частиц. По сути все движения каждой частицы во вселенной предопределены с самого начала, в том числе и вся твоя жизнь, любое твое решение.
>>16244072 Для нашей вселенной - верно. А вот где-то одна частица отклонилась, и привет, вот параллельная. Алсо, начало на бесконечной прямой это нонсенс, если уж начать доебываться.ну и плюс я "видел" ту "плоскость" на которой параллели должны лежать
>>16244127 Врети. Сам подумай, как летящий мяч сам по себе вдруг полетит вбок? Вообще есть квантовая механика которая опровергает это и подтверждает наличие настоящего рандома на уровне элементарных частиц, но пока что это лишь теория.
>>16244141 А с чего ей отклониться? Законы физики 100% точны же. Как бы ни казались сложными взаимодействия миллиардов мелких и очень быстрых частиц, они движутся строго по этим законам. Для человека есть неопределенность - он просто не может охватить такой обьем информации. Для вселенной - нет. Большой взрыв и не совсем начало но пока что ученые не в курсе что было до него и это самая дальняя известная точка в прошлом.
>>16244315 Ты предлагаешь играть, но не говоришь, во что и с чем, назревает очевидный вопрос >>16244319 У меня нету ни одного, какая уж там коллекция :c
>>16244207 миндр, ты, сука? Эх блядь, кикнуть бы тебя за идеологическое несоответствие.
>>16244186 Нет, в том-то и дело, что он полетит в бок не ВДРУГ, а на микроскопическую величину, но эта вселенная все равно будет отличаться от той, в которой он на эту величину не сместился. Ну, как я это понимаю.
>>16244270 Мы тут размышляем, существует ли вселенная, в которой крахмал сделал норм игру. Не мешай.
Что самое противное - ведь потрут жи. :( >>16244277 Все взаимодействия идут от какого-то условного начала. Этим условным началом мне удобно считать то самое "рандомное" отклонение на нанометр. Рандомное в кавычках, ибо оно тоже нихуя не рандомное, но осознание того, чем именно оно рандомно, нам недоступно. Началом этим может являться момент большго взрыва, а может момент три секунды назад. Я нихуя не квантовый физик, но как-то так я представляю это у себя в голове. >>16244359 Нет, это тред по теории струн.
>>16244370 Да, квантовая механика как раз и подразумевает рандом на микроуровне и постепенное микроскопическое смещение. Так принято считать, с этим согласно большинство ученых. Я не опровергаю это но и до 100% там далеко еще.
>>16244390 Я могу прикреплять ее, но зачем? Я же не вниманиеблядь. Да и потом, _______ все равно щас скатит к себе все обсуждение, так что тем более не нужна. >>16244437 А между прочим ты угадал, у меня аутизм) >>16244421 Короче понятно только то что нихуя не понятно. Я успокоюсь и остановлюсь на привычных для меня четырех и умозрительном пятом. >>16244470 >>16244474 >>16244459 Эх щасб посеменить а потом на уменьшившееся число уникальных постеров в /д пожаловаться.
> настоящего рандома на уровне элементарных частиц, > Законы физики 100% точны > Для человека есть неопределенность - он просто не может охватить такой обьем информации Ебать двощ на острие науки
>>16244505 Вообще квантмех сейчас больше секту напоминает, может это и придумали чтобы народ не страдал от безысходности своей судьбы и верили в то что что-то решают сами. хуйня конечно, но всякое возможно
>>16244508 Вз132/другой лт8. >>16244540 А ты неплох. Хотя меня бы не удивило, если бы другой пост ты оставил из-под прокси, чтобы потом тыкать всем в рожу. В любом случае, идите все трое нахуй, тут большие дяди серьезные вещи обсуждают. >>16244522 Блядь, уже второй день на повторе крутится этот трек. >Изи О чем пост? Соре, я тупенький немножк. >>16244553 Но по всему выходит, что как раз таки ничего мы и не решаем, разве нет?
>>16244633 По законам макромира - да, ничего не решаем. По квантмеху - решаем. Но первое проверено веками, второе пока только теория, хоть и очень близкая к истине. Даже если верно первое, для человека ни чего не меняется - пока он не знает своей судьбы для него кругом рандом.
>>16244787 Для такого травы тебе понадобится ОЧЕНЬ много. Прям очень. И удовольствия это не доставит, уж поверь. Рекомендую для подобных изысканий кислоту. Алсо под ней очень пиздатые текстурки в тунчесах, кек.
>>16245284 Я же написал, почти 30. И напрягает меня не зрение а динамика его ухудшения. Если бы я играл как раньше сейчас был бы тоже -7. Поэтому и не играю. > А ты смышленый Ну она и правда на первых секундах очень напомнила ее.
>>16245238 Чтото не увидел, возраст мб не туда смотрю или с -7 не вижу :[ -1.5 стало только недавно? Под 30 это уже плохо когда падает... >>16245305 Это она же на вебм, вампир Блэйд Он Хэат вроде бы. Я только 1 сезон посмотрел, намерен продолжить
>>16245339 Вот и сказывается искусственное ухудшение систем организма, что поделать, не в лес же уходить. Кушай овощей фруктов побольше, и спорт (плавание бег) это поможет сократить негативное воздействие современной среды
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков