Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
ЛГБТ-организации борются за соблюдение в отношении гомосексуалов таких прав человека как права на мирные публичные собрания (в том числе гей-прайды), право на создание общественных организаций, право на культурную саморелизацию, право на доступ к информации, право на свободу слова, право на равный доступ к медицинской помощи и тд. В России эти права регулярно нарушаются: милиция под различными предлогами практикует облавы в гей-клубах, ведёт «списки геев», ни одна публичная акция в защиту ЛГБТ не была санкционирована властями, ЛГБТ-организациям отказывают в регистрации, культурные мероприятия геев и лесбиянок часто срываются, отсутствуют программы по реализации профилактики ВИЧ среди геев.
Гомофобы не в курсе об ограничениях, с которыми сталкиваются особенные люди в России:
у них нет права вступать в брак с любимым человеком, у них нет права наследовать его имущество по закону, у них нет права отказаться давать показания против него в суде, у них нет права усыновлять детей, у них нет права говорить публично, что они ничем не хуже других людей, у них нет права проводить митинги и собрания.
Это только официально закрепленные ограничения. Есть еще и масса негласных.
>>122494815 > с которыми сталкиваются особенные люди Вспомнился рассказ из одного учебника по англицкому, где девочку-дауна называли вери спешиал гирл. Видимо, "спешиал" - это такая политкорректная замена слова "неполноценный".
НА САМОМ ДЕЛЕ: Еще в 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10: Класс V).
МИФ: Гомосексуальность перестали считать болезнью из-за давления гей-лобби.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Голословное утверждение. В мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии о том, что гомосексуальность является нормальной и позитивной разновидностью сексуальных ориентаций человека.
А гомосексуальная и бисексуальная ориентации вполне совместимы с нормальным психическим здоровьем и социальной адаптацией. На этот счет очень метко высказался Игорь Кон: "С подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины.
МИФ: Гомосексуальность противоестественна.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Отнюдь. По разным оценкам, на данный момент гомосексуальность зафиксирована у большого количества видов животных (от 1500 до 500). Еще в 1999 году она была задокументирована у более чем 450 видов и с тех пор только растет. Включая также ближайших к нам антропоидов — шимпанзе-бонобо. Так что в природе она встречается практически повсеместно. МИФ: Гомосексуальность — такое же отклонение, как и педофилия.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Ничего подобного. Педофилия, в отличии от гомосексуальности, входит в МКБ-10, класс V, расстройства сексуального предпочтения (код F65.4). Более того, согласно исследованию по предотвращению детского растления Дж.Абель, M.D. и Н.Харлоу, более 70% мужчин, растливших мальчиков, имеют гетеросексуальную ориентацию. Большинство мужчин-растлителей также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнером. МИФ: Гомосексуалы не размножаются.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Размножаться или нет — свободный выбор, а не обязанность. Кроме того, гомосексуалы могут воспользоваться усыновлением, услугами суррогатных матерей/отцов, пойти на разовый гетеросексуальный акт, а в будущем у них могут появиться и другие дополнительные варианты.
>>122493761 (OP) лично я не люблю их лицемерие и двойные стандарты, как с голым членом по улице пройти запретят - так фошизды жмут в правах куд кудах, а как дашь волю и по-человечески отнесешься - сразу начинают дифференциацию по натуральности отношений и такие полунамеки на то, что настурасты - чмо и крестьяне неотесанные
практически, как нигеры в сша, которые сами же поддувают свою сегрегацию
У партнера-гея нет месячных Партнер гей-не залетит от Ашота Камшотовича Партнер гей не станет просить у тебя шубу и новый айфон, потому что у всех остальных мужья это дают Партнер гей не разжиреет после родов Партнер гей не приедет к тебе со всей родней из Рязани Партнер гей не будет осуждать твою любовь к спорту, спирту и компьютерным играм Партнер гей не уйдет от тебя с ребенком, забрав квартиру и вынудив тебя платить элементы С партнером геем ты защищен от вопросов Как дела на личном фронте? Когда порадуешь родителей внуками?
>>122493761 (OP) Их ненавидят за то что они вместо того чтобы сидеть тихо и не выебываться, орут на всех углах о том что большинству как минимум не нравится, а потом дико возмущаются что им справедливо показывают на дверь. Нормальные геи и лесбиянки не говорят каждому встречному про свою ориентацию, спокойно живут и ебутся с кем хотят. И он тоже ненавидят пидоров обоих полов которые считают себя нитакимикаквсе. /thread
>>122494815 Какой жирный и зелёный пост. Кто им запрещает наследовать и главное как ? Никто им не запрещает говорить, ты можешь что угодно вскукарекнуть, однако услышан не будешь. Ни у кого нет права отказываться от показаний по делу в суде только если обвиняемый не является родственником. А может я не хочу видеть их ёбаные митинги и собрания, может их собрания нарушают мои права.
>>122495321 > зачем заводить детей Некорректный вопрос. Ебаться по пьяне хочется, за гондонами лень идти. Аборт - грех. > устраивать свадьбы Штоб подруги охуели, как я спустила несколько сот тыщ за день.
УЧИШЬСЯ НА КОДЕРА. УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ. ПОПУТНО ЗАНИМАЕШЬСЯ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ. СЛЕДИШЬ ЗА СОБОЙ. ВЕДЕШЬ ПРОФИЛИ В ИНСТАГРАММЕ И НА ФЕЙСБУКЕ. ЗНАКОМИШЬСЯ С ГЕЯМИ ИЗ США.
Если всё правильно сделал, то на выходе ты будешь фитоняшкой, который выглядит моложе своих сверстников, могущий в айти и английский и который спокойно заводит новые знакомства с геями из США.
ЗОВЕШЬ ИХ К СЕБЕ В ГОСТИ. ПОДСТРАИВАЕШЬ ДРАКУ, ГДЕ ТЕБЯ ПРИ НИХ ОПИЗДЮЛИВАЮТ. ТЕБЯ ЗОВУТ В США. ТАМ ТЫ ПОРЕШЬСЯ В ПУКАН. ОН В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯЕТСЯ. СВАДЬБА. ТЕБЕ ДАЮТ ГРАЖДАНСТВО И РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ. ТЫ ГЕЙ-АЙТИ-СПЕЦИАЛСТ В США. ХОДИШЬ НА ПАРАДЫ, ПОРЕШЬСЯ В ПУКАН, ЛОЛЛИРУЕШЬ С ОСТАЛЬНЫХ НА ДВАЧЕ.
>>122495557 > троллят > ирл А потом с разбитыми ебалами бегут в полицию заявление писать и выставляют себя жертвой. Лучше бы через фейковую страницу вк хачам писали, что ебали их мамок.
>>122494815 >у них нет права вступать в брак с любимым человеком, Нахуя? Многи гетеро брак официально не оформляют. >у них нет права наследовать его имущество по закону Лолчто? В паспорте теперь ориентацию пишут? >у них нет права отказаться давать показания против него в суде Кто запрещает молчать маня? >у них нет права усыновлять детей Его много у кого нет. Алсо гомосексуализм - психическое отклонение, так что это более чем правильно. >у них нет права говорить публично, что они ничем не хуже других людей >у них нет права проводить митинги и собрания => >>122495516
>>122495535 >никто не имеет права запретить им говорить
Алло, в Росси приняли закон пропаганда гомосексуализма. Выложишь ВК СП со своим куном/тней все, готовь туза маня, теперь тебя будут обслуживать в тюрьме
>>122494967 >За что не любят комуняк и феминисток? Коммибляди устроили диктатуру, уничтожили 50 млн во Второй мировой, несколько миллионов угробили Голодомором, несколько миллионов отправили в ГУЛАГ, несколько миллионов заставили уехать за границу, а остальных заставили жить на одну зарплату и создавали иллюзию счастья и прогресса. В итоге с 90-х снг катится на дно, потому что не может в конкуренцию с развитыми странами, а ресурсами торговать уже не удается так удачно как при Брежневе.
Феминисток не любят? Кто тебе сказал? Им везде зеленый свет за границей и попробуй им в лицо скажи, что ты против. Их боятся, а не не любят.
>>122495672 > Никому не говори, молчи Тащемта, и натуралы так делают. Кроме любителей сосаться в вагонах метро, дабы показать всем окружающим своего сексуального партнера. Обычно человеку, не являющегося твоим родственником или другом, совершенно похуй на твою личную жизнь. Зачем его обременять этими сведениями? > что люди подумают Пока ты социальное существо (а книжки учат, что человек одновременно биологическое, духочное и социальное существо), мнение общества важно для тебя. Хотя всегда можно отказаться от социума и уехать егерем в тайгу.
>>122496222 нормальная реакция бояться бешенной собаки, которая на тебя скалиться. а вот потом позвонить ментам, которые её свинцом нашпигуют - уже реакция адекватная.
>>122495516 >Нормальные геи и лесбиянки не говорят каждому встречному про свою ориентацию, спокойно живут и ебутся с кем хотят. И он тоже ненавидят пидоров обоих полов которые считают себя нитакимикаквсе. Это потому что ТЫ так решил? Ты теперь устанавливаешь понятие НОРМЫ в мире и обществе? Да кто ты такой?
>>122496443 Ну и че случится от того что ребенка будут выращивать гомо родители? Во всяком случае это не хуже чем жить в дет доме и сосать член за печеньку
Я не в праве кого-то судить, поскольку также как и все люди играю роль среди декорация. У меня бы было такое право, если бы я мог навсегда возвыситься над своей ролью. Я сочувствую и геям и всем остальным, их недостатками, тяготениям, сюжетным привязанностям и зависимостям. Отношусь нейтрально, как и любой другой роли, но сочувствую. Дай нам все бог терпения.
Будь я президентом страны, разрешил бы все, кроме последних трех пунктов. Ибо это, реально никак не вредит обществу, а только вызывает жопоболь у приверженцев традиций.
>>122496896 > то таким и станется Был нифером ебаным в 2006-2009 годах. Видел, как обычные люди внезапно становились жопотрахами, а потом, как мода на имо исчезла, вновь превращались в гетерастов.
>>122497078 да все заебись, пущай идут спасать отечество. у нас вон пу-пу новый подавитель либерашек замутил, будет на ком им глубину погружения дубинок-демократизаторов отрабатывать.
>>122493761 (OP) Ну представь, что кому-то, кто слушает "арею" захотелось регулрно собираться и ходить раз в месяц с парадом по центральной улице и всем рассказывать об этом. А ещё они бы на улицах горланили бы песни "ареи" на виду у всех. Понимаешь о чём я? Они сами, точнее их активисты выбешиают остальных хомяков своим поведением. Ну ебись ты как хочешь. Ну нахуй об этом заявлять?
>>122496953 > я горжусь гомосексуальностью Какой странный плакат. Я не горжусь своей гетеросексуальностью. Она просто есть и является одним из многих моих свойств.
Гомосексуализм это вчерашний день. Сейчас в тренде асексуальность, аскетизм и монашество. Может затеем парады против секса без деторождения, среди тех, кто в своей жизни допускает животную страсть?
>>122493761 (OP) Вообще я сам латентный пидар, но когда попадаются вот такие вот фоточки с голыми обезьянами с гей парадов, хочется чтобы их всех танком переехало. Вот.
>>122497241 Мода же. Ради нее можно на многое пойти. Уверен, если вдруг станет модным жрать говно, найдется целая совокупность говноедов. Они будут кричать о тонком запахе и остром послевкусии, другие скажут, что были говноедами задолго до моды.
>>122497277 >Сейчас в тренде асексуальность, аскетизм и монашество Собственно говоря, а зачем производить на свет и выращивать людей в этой помойке? Вырастишь паскуду - и она будет успешной и богатой, но слишком тошной. Вырастешь честного и справедливого человека - и его посадят на бутылку, потому что нехуй таким благородством выделяться. Моде за мной все равно не угнаться, сосите хуй.
>>122497372 Конретней можешь ответить. Или ты на полном серьезе считаешь, что человек может родиться пидором? Пидорами становятся. Есть такое слово Пропаганда
А мне больше всего доставляет, что политическая и сексуальная ориентация это одно и тоже. Наконец-то. Еще бы гендерную роль выбирали в зависимости от политических предпочтений, вообще бы прекрасно было.
>>122493761 (OP) >Они всего лишь вниманиебляди. Поправил тебя. Геев, что ябуцо втихоря и не пиздят об этом каждому встречному навязывая свое мнения, никто не притесняет, всем на них пофиг. Пидоров, что ходят на парады и заявляют о себе как о манне небесной, хейтят за то что они обычные вниманиебляди, коих не любят нигде, даже не харкаче.
>>122493761 (OP) Пусть ебутся в своих квартирах, им никто не мешает, но выносить своё дерьмо на улицу в виде парадов и прочей мерзости нельзя допустить и я молюсь, чтобы у нас в стране этого не случилось, думаю, что и не случится, т.к у нас хорошенько их гоняют, как куриц по сараю. Алсо если и дать, что они просят, они не отсановятся на этом, будут просить и лезть во все дыры как скользкие черви, этим они похожи на куклоебов и пр.
>>122495535 >Ни у кого нет права отказываться от показаний по делу в суде только если обвиняемый не является родственником. Речь, видимо, идет о возможности брака. Против супруга можно отказаться давать показания.
>>122497952 В Рашке разве что. Просто США легализовало гей браки и сми решили дискредитировать сшп по этому поводу. Они бы и насчет травы бы заганяли телегу, если в России не было сколько травокуров
>>122498092 Многие геи уезжают в миграцию из-за преследования. И гранты получают. А тупые гетеробляди плодят свой скот в хрущевских клоповниках и работают на богатство царя батюшки.
>>122498234 >Многие шлюхи уезжают в миграцию из-за замужества. И наследства получают. А тупые самостоятельнобляди плодят свой скот в хрущевских клоповниках и работают на богатство царя батюшки.
>>122493761 (OP) Потому что просто не к чему приебаться в европе и америке, а обосрать-то как-то надо,чтобы россияне не бугуртили от своей жизни.Там ВСЕ лучше, вот и придумали гениальный ход- зато там пидорасы кругом, а мы,ну и что что у нас з\п средняя 5000 и разруха? Зато у нас геев не терпят! Вот и форсят ненависть к геям.
>>122496374 Натуралы могут выкладывать свои обнимашки вконтакте, при желании рассказывать с кем они в отношениях, ходить по улице за руки в конце концов. Все это нормальные социальные взаимодействия пары с остальным обществом. А у гомо такое в рашке разве что в качестве экстрима можно творить. В этом действительно есть ограничение свобод, теперь даже на уровне закона
>>122494029 Вот для того, чтобы у тебя, пидорахи, бомбило, и устраивают. И будут устраивать, пока у тебя огонь из пердака не выйдет, потому что если тебе что-то не нравится — не факт, что оно не имеет права на существование. И пусть формально пидаров не ущемляют, ты не откажешься, будь у тебя должность хоть с каплей власти, хоть, блять, вахтёра, в чём-то человека обделить и над ним поиздеваться, услышав хоть малейший слух о том, что кто-то — жопотрах или даже просто не имеет девушки (АХАХА ПИДАР НАВЕРНОЕ). И вот пока в ваши бошки не вобьётся, что если человек от вас безобидно отличается, то это не повод сразу становиться объектом травли, эти парады будут. И пока ты возможно даже не конкретно ты, но вы поняли, к какому контингенту я обращаюсь стесняешься постоять даже за человеческую зарплату, ремонт твоего зассанного пидорахоблока и обращение внимания на ахуевшую цену на него, пока ты лижешь любому барину с хоть каплей власти над собой, подстраиваешься под любые пиздоватые стереотипы и шипишь на любого, кто смеет пытаться до тебя это донести и что-то с этим сделать, пока ты носишь в голове влитую с детства физраствором мочу о том, что мужик должен послужить, жить по зоновским понятиям и нарожать диток в любых условиях, пока ты читаешь мантры и убеждаешь себя в том, что не не сломан местной действительностью, а это ты так типа настоящий мужик, что говно — это сладкий хлебушек, пока с бурлящей гнилой злобой отрицаешь любые протекающие в сознательную часть комплексы, люди в гейропах, которых ты так ненавидишь, намного более достойны хорошей жизни, чем ты, скот. Вопреки толпе они не стремаются о себе и своей позиции заявить и их слушают, и они своего добиваются. И тамошний уровень жизни, резко отличающийся в лучшую сторону от мордорского, является результатом того, что люди имеют достоинство. И нет, я натурал. Но с россеянского менталитета бомбит. Думайте, блять, что хотите и начинайте кидаться говном. Пошли вы все нахуй, убогое постсовковое стадо.
>>122493761 (OP) >За что не любят геев и лесбиянок? Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
>>122493761 (OP) За что не любят говно? Оно ведь просто хочет лежать, у тебя на ебале. Вот с пидорами и лесбиянками тоже самое, они как говно, выглядят отвратительно и вечно воняют в интернетах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.
Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>122498393 А мне нравится эта я русская гомофобия, это такая редкость сейчас, такая жесткая позиция по какому либо вопросу, но без перегибов как в исламских странах. Мы такие цивилизованные гомофобы дальше шуток и общественного презрения дело не идет, мы геев на столбах не вешаем и бошки им не режем. Придраться не к чему.
>>122495104 Мне не нравится - не занимай мое поле зрения, хуила, я шею должен поворачивать? Да иди нахуй, идите к себе в домики и обнимайтесь там. Это и к другим парочкам относится.
>>122498747 > Мы такие цивилизованные гомофобы дальше шуток и общественного презрения дело не идет, мы геев на столбах не вешаем и бошки им не режем. Пока вам лично хуйло не прикажет. или кириллка.
>>122498747 а стоило бы, люто проигрывал, когда на 4чане в их лгбт загоне жители /пол/ массово постили вебмки, как глубокие господа под черными флагами жополюбам хуи отрезали, яйца молотками разбивали, бабам сиськи отрезали и в пизду сували трубы раскаленные. такой-то катарсис был, не поверишь
>>122498744 Ты хоть понимаешь, что надавав им по "ебалам" ты только подтвердишь своё право на согласие и молчание? Грубо говоря - геев не любят за то, что они требуют прав, а у всех остальных одобрямс и любовь к путину. Пусть цены растут, а войны горят, лишь бы майдана не было, а правящая верхушка все богатела и богатела.
>>122497462 Ну то есть ты сталкивался с тем, как кто-то из твоих знакомых в 2006-9х годах долбились в очко или хз как-то там еще экспериментировали. Почему это тебя вообще волнует? Следуя твоей же логике, после введения закона о запрете пропаганды гомосексуализма, жопотрахов только прибавилось. Нашумевший закон на тему гомосексуализма, это же лучший пиар. Особенно для молодежи, которая любит бунтовать и нарушать правила по любому поводу. Я против любой бытовой, социальной, профессиональной дискриминации по данному признаку. Хотя в майские праздники все кому не лень устраивают парады. Я на них не хожу например.
Со старого двача ещё тенденция, что те неофиты, кто громче всех орёт в геетредах и поливает пидоров говном, сами потом начинают дрочить на трапов, а потом уже и хуи сосать и в очко давать. Сами же потом будете их защищать от таких, какими были сначала вы.
>>122499113 >>122499271 За себя говорите, мне дайте адрес пидора и разрешение повесить его на столбе - сделаю с удовольствием. А лучше сразу, всех. И помолиться сразу же, не понимаю, как можно быть геем, они небось еще и в Бога не верят, пиздец.
>>122498517 >Вот для того, чтобы у тебя, пидорахи, бомбило, и устраивают. И будут устраивать Лел, устраивайте хули, сначала нормальные мужики пизды дадут, потом омоновцы. А я буду со стороны сидеть и ржать с твоих биомусорных братьев.
Как раз есть к чему. Вот у нас геев не любят, ненавидят да? Но заметь,- самые популярные "пацанские наезды" - выебу, сосать хуй будешь ,в жопу тебя будем ебать Почему так? И еще какое-то совершенно ебнутое понятие - пидор тот, кого ебут- вообще пушка, как раз тот,кто засадил и пидор,ибо возбудился и у него шишка встала, иначе бы не засадил. Такое ощущение, что у нас страна латентных геев, кстати ненавистники геев как раз обычно и являются скрытыми геями.
>>122499265 Ну это общественное порицание, это нормально. Если ты скажем нанесешь гею тяжкие телесные тебя накажут так же как если бы ты побил нормального человека, то есть все нормально в этом плане.
>>122499475 Нюфань, ты за олдфага то тут мне не коси, я в /b уже 6 год сижу, мне даже не весело, вот чего ты приебался? Оно тебе нужно? Мне тебе даже лень отвечать.
>>122498742 Бесспорно. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот они и обращают внимание на проблему. Но мы тут не правительство пытаемся переубедить, а друг друга. Сложность конкретно этой ситуации в том, что есть бессмысленная ненависть в самом обществе даже к цивилизованным проявлениям гомосексуализма. Парады с сосущимися мужиками без трусов это конечно пиздец перегиб, но я считаю что гомосексуальная пара должна иметь право не скрываться от общества.
>>122499640 Арахнофобы не принимают законы против пауков и не срут в паучьих тредах. Они стараются держаться от пауков подальше. А гомофобы... создал гей-тред и они все в нем.
>>122499864 Кстати, а почему пропаганду гомосексуализма запретили, а пропаганду уголовщины, где этого самого гомосексуализма, причем насильственного, самое гнездо, гоняют по всем каналам? Весь этот шансон, сериалы про ментов и бандитов, феня и прочее, прочее, прочее.
>>122500022 Не, заразиться можно. С пидорами повеселее будет Только где их найти? Вот чтобы 100% не ошибиться Шутки про отражение очень смешные подойти и пиздить без зазрения совести, что ты ошибся, мол не пидор он.
>>122499406 Поржи лучше с западных пидаров, которые живут на порядок лучше, чем ты "нормальный мужик". Или с того, что разгоняют уже любые пикеты. И когда ты окончательно перейдёшь на хуйцы с гречкой, когда даже до тебя дойдёт, что кто-то ахуел, тебя никто не поддержит. Тебе дадут пизды омоновцы и кинут обратно в загон. А окружающие тебе подобные "нормальные мужики" поржут с тебя, биомусора, много свободы захотевшего, закусывая собачатиной с дровами.
Напоминаю, что пидорство убрали не на основе исследования, а на основе голосования, пролобированного ЛГБТ лобби. То-есть пидоры подкупили психиатров, которые тоже пидоры и их перестали считать пидорами
>>122500180 >Тебе дадут пизды омоновцы и кинут обратно в загон. А окружающие тебе подобные "нормальные мужики" поржут с тебя, биомусора, много свободы захотевшего, закусывая собачатиной с дровами. Зато стабильно и думать самому не нужно
>>122495249 >позитивной разновидностью сексуальных ориентаций человека >позитивной разновидностью Парапсихология уровня б, дальше не читал. Такой хуйнёй можно только отсталых гидроцефалов промывать, приговария перед этим "ученые сказали". Насколько позитивен диабет? Тоже разновидность работы органов и если добавить в круг пищеварения неестественные нихуя лекарства (подкинуть хуёв в жопу), то человек может жить абсолютно ничем не отличающейся жизнью(кроме бухла и гор говноеды). То есть хуйня, при которой человек не может иметь детей просто не имея такой функции в арсенале это типо нихуя ему не вредит? >Размножаться или нет — свободный выбор Да >Кроме того, гомосексуалы могут воспользоваться усыновлением Нет, для прохождения ребенком пубертата это нихуя не подойдет, ребенок смотрит и повторяет, а не слушает и усыновление не дают даже большинству поехавших гетеро, так что не взлетит. Плюс даже не ставлю в обсуждение пиздежь, что гомики не использут детей для самоутверждения перед остальными. >пойти на разовый гетеросексуальный акт Вот тут лицемерие уебков раскрывается по полной, особенно лесбух-сопротивляторов-нитаких как все. Либо человек с отклонением и не можешь ебаться в двуполом режиме, либо гандон-пиздобол с маниакальным расстройством(95% "геев", включая всех зеков\сосалок папикам за бабло и "мужчинаговно"-лесбух). Все вышесказанное это не мое мнение, а простые наблюдения за активистами и маргиналами в инфосфере. Сам с геями общаюсь хорошо, в основном там либо устройство головы, либо травмы жизни и никто не ебет мозг своей ориентацией, но по моему наблюдению(ДС) в россии так 99,5% пидарасни это малолетки-карлицы алкоголички, которые живут в жилье в наследство и\или проебывают деньги родаков на портвейн, либо тухлые рашка-активисты, готовые таки жопу отдать лишь бы жить "вмасква" на бабки фондов и движений, не работать нихуя и грести дешевую славу. Короче пидорская гниль ебаная, более пидорская только наци движуха для политики на деньги жидочурок в верхах. >>122495394 Типичный продажный гоможоп: быдло в быдлошмотках, который за что-то там стремится, а по факту он только творит контент для политоты. "Красоту" типичного представителя в рф тоже можно оценить.
>>122500309 Просто ты ленивый гомик, которому лен ебаться в жопу и он делает вид, что натурал. Ну или тебе не лень, а ты просто слишком тупой, чтобы придумать что ответить.
>>122495866 >у них нет права наследовать его имущество по закону >Лолчто? В паспорте теперь ориентацию пишут? Это для того, чтобы после героинового разрыва пердака, хата и бабло отехали брошеным лет 10 назад биологическим детям, а не папашкиному новому сыну, мужу или хуй там что можно напиздеть. Это вывод первичного закона, когда на любое имущество первое право один хуй у прямых потомков, чтобы сраные людишки имели шанс размножится.
Знаете что самое паршивое? А то, что разреши геев в рашке, они станут пидорахами и залупинцами и вместе с гетеро будут щемить уже нового навязанного врага. Не знаю, есть ли смысл разрешать?
>>122500663 > Вы можете долбиться в сракотан сколько угодно но зачем ходит по улицам и кричать что ты пидорас? > Вы можете долбиться в сракотан сколько угодно но зачем писать об этом с соцсетях? > Вы можете долбиться в сракотан сколько угодно но зачем об этом рассказывать кому-то? > Вы не можете долбиться в сракотан сколько угодно.
>>122500663 А зачем всякие веруны ходят и кричат, что они веруны? Среи любых социальных групп есть долбоёбы, которым надо кричать. А насоящего гея ты даже не выкупишь, пока он тебя по пьяни в очко не натянет.
>>122500663 Ну можно же по улицам ходить и на митингах орать, что любишь власть, которая тебя имеет во все дыры. Это что же получается, что политическую пассивность демонстрировать хорошо, а индивидуальную плохо?
>>122500941 Как правило с настоящими натуралами такого не происходит. Кто-то может осознанно стать геем после такого, поняв, что ничего страшного не случилось, а кто-то будет шифроваться и периодически давать в пукан по пьяни, семью заведет, детей и всё такое, а потом годам к сорока будет цеплять мальчиков на мамбе.
>>122500661 Да. Это так. Но эт как-бы природа всех людей. Если бы в этих ваших передовых западных странах риторика сменилась на гомофобную то и быдло там стало бы гораздо больше поносить геев и лезбиянок. Фактически это процесс эволюции общества. Существенная группа экономически развитых стран не видит в лгбт проблему и пытается задать это как тренд. С моей точки зрения вполне адекватный тренд, по крайней мере прогрессу он особо не вредит.
>>122501348 А, то есть жил ради чужого мнение, ради того, что о нем подумают другие, а не он сам? Фактически жил чужую жизнь и получил осуждение за то, что ему понравилось то, что запрещено? Лицемерие на лицемерии и лицемерием погоняет.
>>122493761 (OP) Оп-пик - именно то, за что стоить ненавидеть их
Все эти мрази, что ходят или ещё хуже, устраивают подобные парады и демонстрацию своей принадлежности, те кто кричат, что они геи и лесбиянки, и хотят чтобы их приняли, они достойны ненависти, и надеюсь не нужно объяснять почему
>>122495104 Это относится и к гетеросексуальным парам блять, это просто не культурно, а геи и лесбиянки прекрасно осознают свою "особенность" и в 90% случаев это будет и именно показуха
>>122501762 Он кстати тоже тогось. И Кадырыча зашкварил. >Депардье описал в своих мемуарах, что еще в подростковом возрасте понял, что нравится мужчинам. Когда они просили мальчика об интимных услугах, он требовал у них взамен деньги.
Ты хочешь, чтобы тебя, будучи геем считали нормальным, но ты ходишь на парады и кричишь о своих правах Но нормальные люди этим не занимаются, или же только в крайнем случае, например в случае ущемления
>>122501748 Но зачем выносить это всё наружу то? это касается и гетеросексуальных пар, это некрасиво, когда двое людей, любого пола сосутся и обививают друг друга на улице
>>122493761 (OP) Как за что? Они ебутся а мы нет. вот как ткое вынести и не воненавидеть всех вокруг, а? даже сраные пидоры и страшные как чума лесбухи во всю ебутся, а МЫ НЕТ! Сука блять. Да тут всех людишек бы угандошил.
>>122500508 Да ты доебался до кого и пытаешься нам на примере человека зачморить? Гомосексуалия это отдельный подтип мозга и такой мозг не может сделать детей и это не болезнь это противоречит принципам живой природы, где размножение один из признаков. Гомосексуалист = предмет. Большинство людей и так предметы\овощи и бесправны и не надо с этого бугуртить. Жопотрах вообще несложный тип поведения. Жпоторах=долбойоб, который трахает мужиков в жопы или засовывает в жопу их хуйцы. Это вообще на одном совершенно уровне с дрочением буханкой хлеба хуйца или засовываньем хлеба в очко для стимуляции простаты. Вопрос в морально\физическом здоровье участников - нельзя повеселится наебав ребенка на "подержи шипящую трубочку", а потом угарев, когда у него в руках петарда ебанет. Ты нихуя не будешь прав и это уголовка и насилие, такое же как использование чужих жопы\хуйца\ебала для своих нужд по принуждению или взятию силой. На ваши "места в обществе" всем поебать и махать голым хуйцом в ебало с явной претензией поводить им по ебальникам зрителей парада и заставлять их любить это явно не вписывается в рамки безопасного поведения.
>>122502579 >vk.com/ public105126166?w=wall-105126166_72613 Настя, пока ты тут сидела и смотрела анимэ, я носился по лесу с автоматом и хоронил сослуживцев. Так что я нормальный человек, который принес пользу своей стране, а вот ты - тупая дырка, которую родители мало пиздили по жопе. Усекла, тупорылая анимешница?
>>122502329 у тебя хер то стоит или не стоит уже? Скажешь не хотел бы пообжимать да где угодно тяночку?Что плохого в публичном поцелуе, объятиях. Да даже в публичном сексе ничего плохого нет.
>>122493761 (OP) Тут больше ведомость и подрыв семейных ценностей. Например: 1) Либо шуба, либо развод, ибо я стала лезбиянкой. 2) Я нашла знакомого-гея из Швейцарии. Он гей и не будет меня трахать, а я выйду за него за муж и уеду из пидарахи. 3) Я - лезбиянка, завышайте мне оценки. 4) Я - гей, завышайте мне оценки. И освободите от физры. 5) Вы меня не взяли на работу из-за того, что я гей-лезбиянка? И не говорите, что из-за того, что я нихуя не умею. 6) Ой, этот парень - нищеёб. Скажу, что я лезба. И прочее.
>>122502802 А еще нет ничего плохого в том, чтобы срать где угодно и вернуться сначала в пещеры, а потом на пальму. Судя по всему, обезьяна произошла от человека, а не наоборот. Ведь выкинь из человека все, что ненужно для выживания и мы увидим макаку.
>>122502078 В контексте подразумевалось, что Нормальные люди, это гетеросексуалы. К слову о твоей доёбке к слову "нормальные" Гомосексуалисты ведь, идя на парад, крича там о своих правах получается осознают, что они воспринмаются как "не нормальные"? Они же требуют признания обществом как такового. Ужасны лишь те, кого можно считать подобными активистами, и уж их, точно нельзя признать нормальными. Давай к примеру взглянем на оп пик, люди с обнажёнными гениталиями, разве так обычно проходят парады за борьбу за свои права у "нормальных" людей? Сомневаюсь. Если уж ты и гомосексуалист, и хочешь признания, и считаться "нормальным" уж будь добр и вести себя как-то в рамках адекватности, и прояви уважение к другим людям, всё таки общество подразумевает множество людей, и не всем захочется видеть то, что происходит на этих парадах. Кратко говоря, орание во всеуслышание, что ты "нормальный" ииничем не отличаешься от других людей, не делает тебя нормальным. Прошу прощения за неровный почерк и возможно за какие-то логические нескладности, уже 4 часа, а я сижу тут строчу полотно о гомосексуалистах.
>>122502515 Я такого не говорил По-моему это совсем другой пример Совсем другая ситуация Тут людям есть нечего из-за отсутствия денежных средств Ты о чэм вообще? в целях получение
Геев не любят за то, что они проводят парады и требуют своих прав. За сам факт проведения парадов их и не любят, а не за то, что они геи. Нанятые путинские националисты на данных мероприятиях тому подтверждение.
>>122493761 (OP) Любое трактование ТЫ ДОЛЖЕН, можно теперь перековеркать НЕ ДОЛЖЕН! ИБО ГЕЙ-ЛЕЗБА! И мы получаем бомбу, которая взорвется в любой момент. Вот идешь ты по улице с сыном-дочкой 12 лет. Подбегает гей, хватает её и целует. Отпускает и идет дальше. Сейчас это типа педофил и можно уебать. А вот назвался геем - нельзя.
>>122500180 >Поржи лучше с западных пидаров, которые живут на порядок лучше, чем ты "нормальный мужик". А, так это все из-за того, что там пидоров любят? Вот он где секрет благополучия.
>>122503255 Лол ты как будто не в России живёшь. Большинство моих знакомых резко осуждают пидоров и я уверен узнай они что я иногда балуюсь под хвост они бы просто перестали со мной общаться и стали бы гнобить. Нет, пизды бы не дали, потому что я могу переебать в ответ, но жил бы я в атмосфере отчуждения и был бы постоянным предметом их обсуждений и насмешек.
>>122503445 Тебе из пидарахи виднее, конечно. У стран на западе есть 2 вещи, за которые очень бояться: 1) Свобода слова 2) Рейтинг Поэтому такие случаи нельзя раскрывать в СМИ.
>>122503715 Мне похуй на парады. На парады ходят фрики и активисты. Я не из таких. Но какой ещё способ активной борьбы избрать, чтобы изменить мнение людей на этот счёт? Мне кажется это самый мирный и действенный: публичное заявление о своём существовании и о проблеме.
>>122503888 >Но какой ещё способ активной борьбы избрать, чтобы изменить мнение людей на этот счёт? Веди себя нормально, не демонстрируй эту хуиту на людях, не говори всем, что ты пидорас, точно так же как нормальные люди не говорят, что они гетеро. И постепенно, поколение за поколением, все поймут, что пидоры среди нас, но они нормальные парни. А силой мил не будешь, только больше ненависти своими фекальными шествиями вызовите.
>>122503271 Да ладно, если бы подбежал например к тебе имиджмейкер из администрации президента и попросил бы, мол гражданин надо вот тут с репортерами что-бы президент поцеловал вашего ребенка это для истории и все такое. Ты бы уебал президенту за то что он вероятно гей или педофил?
>>122504111 Каким образом люди узнают, если об этом не говорить? Государственная и религиозная машина пропаганды обладает гораздо более мощными ресурсами, чем кучка пидоров. Молчание никогда ничего не изменит.
>>122504111 > И постепенно, поколение за поколением, все поймут, что пидоры среди нас, но они нормальные парни. >все поймут Лол как? Если окружение узнает, что я пидор я стану изгоем до конца жизни в этой стране.
>>122504194 Нахуя? Это, в отличии от гейских парочек, нормально и задумано природой. Долбежка в задницу хоть и не запрещена, но и не норма нихуя. Так, доп. опция.
А вот когда общество будет готово, то тогда можно и пидорам права на брак подогнать. Хотя для начала лучше как-то иначе эту хуиту назвать, что бы скрепы не трещали. Контракты-хуякты и тд. >>122504267 >Каким образом люди узнают, если об этом не говорить? Близкие узнают, их реакция в большинстве случае будет мягче, чем у мимокрокодилов. Батя тебя, конечно, не похвалит, но постепенно смирится и начнет аккуратно корешам своим намекать, что это и не так уж плохо. Постепенно и их переманит на глиномесью сторону. Ну а дальше понятно, цепная реакция.
>>122504111 > точно так же как нормальные люди не говорят, что они гетеро. Не говорят? Лолище. Да это сплошь и рядом. ОДин с гордостью рассказывает, как он поебался вчера, другой постит у себя на странице голых шлюх и цитаты из пацанских пабликов, и все они носят кольца на правой руке как официальное подтверждение оформления своих гетеросексуальных отношений. Просто у тебя глаз замылен и ты не замечаешь этих вещей. Они стали привычны.
>>122504532 Я не говорил, что параллельно с этим госво должно гнобить пидаров. Достаточно будет нейтральной позиции, без хейта как сейчас, но и без жопоцелования голубых как на западе. Остальное сделает ваша вежливость.
Да короче говоря - геев запретили, чтобы пидорахи плодили больше рабов режима и пушечного мяса. Ведь против это никто не протестует. Вся эта ненависть ради богатства хуйла и его банды.
>>122504780 С природой связана совместная жизнь многих видов до самого гроба. И если там никакая корысть им не угроза, так что можно обойтись без бумажек, то человеческие пары все поголовно мудаки и их нужно хотя бы немного держать в узде, в наше время - это брак.
>>122504851 Я ему про фому, он мне про ерему. Говорю, пиздуй в вк.
>>122493761 (OP) В Мордоре не любят всех, чья позиция не совпадает с генеральной линией партии. И совершенно неудивительно, что сюда накладывается ненависть, сопряжённая с завистью, и к соседям, более успешным знакомым, мимокрокам, тем, кто не так одевается, разговаривает, выглядит etc. Зато к Господину (каноничное проявление Стокгольмского синдрома) пидоран испытывает поистине тёплые, раболепные чувства, выпестованные десятком лет изоляции и намеренно культивируемые власть имущими посредством системы часто противоречащих друг другу положений индоктринации, будь то культ силы, культ тюрьмы, слепой патриотизм, великодержавный необоснованный ничем шовинизм, апелляция к авторитету, причём с прямой пропорциональностью кол-ва сворованных денег и авторитетностью пресловутого вора, поголовное пьянство как средство забыться, ненависть к доносчикам и "крысам", подобострастие к верхам, мудрствования в духе " почему ты бедный, коли такой умный?", "где родился, там и пригодился", непотизм, вера в "особый путь" etc. Так что ненависть к геям в Рашке ничуть не сильнее, чем ненависть к другим "запятнанным"категориям лиц. Алсо, обсуждать другие банановые республики и страны третьего мира с их различными формами шовинизма не имеет смысла, так как стоит ориентироваться на Запад, а не искать точки соприкосновения с нашими братушками.
>>122506781 Так ты иначе не можешь. Ты на русский мат посмотри. Чем вас заставили ругаться? Верно, половыми органами и еблей. А знаешь зачем это было сделано?
>>122507059 Расскажу если ответишь на вопрос - являются ли половые органы, секс и остальное, что связано с матом, самым обидным из того, что можно придумать?
>>122507287 Ладно скажу вкратце - именно мат, а точнее проистекающий из него стыд своего тела, и является основной причиной ненависти к геям. Такие дела.
>>122507416 Ну почему чуши? Ты ругаешься своими органами, подсознательно стесняешься себя и ненавидишь тех, кто себя не стесняется. Так можно внушить любого врага.
Они всего лишь хотят равноправия, ласки, нежности и любви.