Если тян сидит в /rf/ - это стопроцентный признак того, что она обоссанная чуханка, которую опустили и пизданули из /dev/ альфасамки и просто нормалфажные тян) Пиздец, каким встратым чмом надо быть, чтобы сидеть здесь, а не в /dev/, при том, что эти разделы условно (обще-) тематические и не отличаются направленностью, а отличаются лишь контингентом. накипело!
>>1629724 Тян захватили рф, скатывают все треды в обсуждение всякой херни типа мурсиков, вниманиеблядствуют, скатывают треды, при этом в /dev/ переходить не хотят. Пришлось уйти оттуда из-за них.
Пиздец, вот такой постинг: >Я клизмы и так делаю переодически. Шланг от душа прям засовываю и за заливаю водичку. Потом живот немного побаливает. Зато говна выходит - пиздец. >Сру я как обычно. Но из-за того, что ноги короткие, приходится ставить под них тазик, чтоб посрать нормально. Кто туго срёт, попробуйте что-нибудь сантиметров 20-30, не больше, в высоту под ноги поставить. >Ты ни разу не представлял, что это в тебя накончала толпа больших и волосатых мужиков? >Блять, я за 10 минут уже раз 15 бзднула. Сука. А запаха никакого. Также чувство, будто зря пержу. >Ох, в этот раз с душком. Теперь держу одну руку возле жопы чтоб поймать пердёжный дух. Не зря капусту поела вчера. >Бывает. Иногда запах такой.. Одновременно и мерзкий, и приятный. Люблю напердеть в комнате и не выходить весь день. >Я себе в анус 4 пальца совала, ты недооцениваешь мою мощь. >До говна я ещё не скатилась. Меня останавливает запах. Но смазку пожрать люблю после дрочки. Особенно, когда подсохнет. >Где-то у меня фото говна было моего. >Но всё равно бы отказалась. Последнее время в жопу больно что-либо совать. И это только от лица одной из чуханок, которые там сидят (пикрелейтед) >>1629877 Почитай цитаты выше, тебе кажется это нормально? Из-за таких как она (и не только) там невозможно сидеть теперь.
>>1629912 А хули ты хотел? Или ты думал, что девочки исключительно о котятках, единорогах и пони беседуют? Двачер он и есть двачер, неважно с хуем ли, иль с пиздою. А разговоры про пердёж и говно всегда были излюбленными для питурда. Меня интересует, когда ты обсуждал с анонами говно, сперму и пердёж используя только мужские окончания, всё было норм? А то, что под этими окончаниями запросто могли скрываться девушки тебе шаблон не рвало?
>>1629912 >Из-за таких как она (и не только) там невозможно сидеть теперь. Да у вас там раньше кроме пссс и пррр больше нечего читать было. Щас-то хоть целые связные ппредложения получаются, прогресс!
>>1630074 Но зачем тян, которые там сидят, скатывают треды в полное говно? Именно в последнее время, когда они пришли, раздел превратился а полную помойку. >>1630001 Правильно, из-за тян чуханок раздел и превратился в такое говно. Теперь не могу там сидеть.
>>1630133 Знаешь, братишка, я не в курсах как у вас там, но судя по этой доске и по тематике, скатывают треды не злобные тянощьки, а твои же собратья-хикканы. В своём же дерьме тонут, сечёшь. "Синдром пизды в поле "from"-слышал про такое?
>>1630165 А этого хватает. Дебики агрятся на окончания (окончания,Карл!) даже, а не на вниманиеблядей. И так везде. Для засирания вполне хватает парочки пубертатов и одного великовозрастного фрустранта.
>>1630185 В рф давно немало тян и никто не агрился на окончания. Сейчас агрятся на конкретных обсирух, которые скатывают раздел. Получив "признание" и свободу писать в женском роде, они начали скатывать раздел, троллить, вниманиеблядствовать, обсуждать неприятные темы и т.д.
>>1630188 Значит вопрос не к женскому роду и не к /dev`у, а к конкретным вниманиеблядям. Этим же могли заниматься и парни, правда? Готов поспорить, что они и занимаются, просто "мужские шалости" ты, скорее всего, не замечаешь.
накипело!