>>212101
сходится по времени:
>американские астрономы отследили траекторию астероида, который 21 марта 2014 года может поразить Землю.
Тоже, небось, Хохляндию летят делить.
Если не прилетят - ты мне подрочишь.
>>212104
Сука, ты мою шутку спиздил! Ненавижу тебя!
Ну не то чтобы ненавижу, но пукан у меня бомбанул, думаю щас приду и шуткану про хохлов, а хуй там, тут уже ты шутканул. Короче ты мне настроение испортил, да.
>>212101
Пришло время организовать первую межгалактическую армию цивилизации Земли или пока рано?
>>212119
Тогда разместим штаб здесь и проведем совместные диванные учения.
>>212120
Надеюсь новоприбывшие зелёные человечки будут ВЕЖЛИВЫ, как зелёные человечки из Крыма.
>>212123
Может присоединят РФ к галактической федерации и у нас зарплаты и пенсии в 2.5 раза больше станут. У хохлов пиздец как бомбанёт.
>>212125
Америка и ЕС тогда точно побоятся использовать САНКЦИИ.
>>212127
Да пускай вводят, будем продавать газ с нефтью ВЕЖЛИВЫМ войскам галактической самообороны напрямую по космическому лифту.
ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛКИ ПАЛАЧНИКА, ОСТ РЕГАЙТЕСЬ ПАЛАЧНИКА
>>212101
Помойму они мой дом окружают. У них палки , и катапульты. Мы обречены...
Ну и где, ебана? 19ое уже.
>>212152
Если пиздец обещается через 186 часов после 14 марта, то его нужно ждать 22 или 23.
>>212101
Где он был массовый? У пидорашек с этого сайта? Короче, сажи тебе ОП.
>>212154
Лишний раз убедился насколько у меня говено с математикой. Искренне был уверен что 186 часов это максимум 5-6 дней лол.
>>212131
>Киев?
Киев? Мы тебя не понимаем землянин. Передай своим 186часов уже скоро истекает.
Щас связался со знакомым рептилоидом, он мне сказал что плохо всё. Они на Нибиру сами не знают кто это, и из какой галактики они летят. Рептилоиды даже все свои войска привели в полную боевую готовность. Похоже действительно пиздец.
>>212184
Рептилойдные патрули перехватят их на подходе к колонии Земля. Инфа 101% , беспокоится не очем расходимся.
> активизация биороботов
Похоже ничего особенного не произойдёт - у быдла появится какая-нибудь новая мода ЗОМБИРУЮЩАЯ НАШУ МОЛОДЁЖЬ. Ну или просто массовые волнения к которой будет прилагаться любая случайная причина.
14 марта всемирный день сна. Будто специально. Наверное предполагалось что будет очень тяжело узнать насколько массовый был сон ведь вся информация по поисковикам приходится на всемирный день сна.
>>212184
Поможем братушкам-рептилоидам. А то поналетят со всяких альфа центавр педофилы бездуховные.
Ну это вообще ПУШКА, СОЛНЦЕ ИСЧЕЗЛО. Это насколько нужно быть толстяком чтобы такое вбросить?
22 день алкоголика. Хуй вам а не война. Не дам портить праздник.
Fug, вспомнил, что сосед по квартире говорил, что я к утру в ночь с 14 на 15 что то кричал во сне. Сам ничего такого не помню, тяжело проснулся тогда в субботу, о снах в памяти ничего вразумительного не осталось.
пацаны, так сегодня или завтра? А то боюсь проебать момент
>>212446
Вообще-то все человечество вымерло 21 декабря 2013 года, в живых остались лишь единицы избранных, законсервированных Высшими на специальном звездолете, чтобы когда будет необходимо снова продолжить род человеческий на подходящей по условиям планете. Все, что ты сейчас видишь и чувствуешь, все с кем ты общаешься это сложнейшая виртуальная программа, тело твое находится в криогенном сне. Но твой мозг настолько силен, что умудрился послать тебе сообщение через этот форум.
ОЧНИСЬ.
>>212452
Ну блядь так и знал что двачи это театр одного семена.
>>212452
21 декабря 2013
в 2012
Вообще много странного происходило. Гулы земли, вспышки, зелёное небо, появление в больших количествах каких-то мух и их быстрое исчезновение, челябинский метеорит, красные реки в Китае и Австралии, недавнее схождение луны с Венерой которое похоже на мусульманский знак...
>>212475
северные сияния, столбы света как ночью так и днём.
>>212477
Все как обычно, промсто раньше интернетов не было.
Интересно куда мы все катимся? Что будет дальше?
>>212480
> Все как обычно, промсто раньше интернетов не было.
Эти события начались примерно с 2011 года.
И чо.. и где?
>>212492
Ну я тред в /b увидел и здесь создал. Судя по массовым странным снам активировали биороботов. Смотри на резкие перемены у быдла.
>>212101
segodnia videl odnogo iz Nih
oni za nami sledyat
ostoroznee na ulitsah
>>212101
Люблю такие треды, так лампово с анончиком ждать пиздеца, появляется чувство причастности к чему-то, эти треды особенно теплые, что-то схожее с праздником и пускай даже ничего не случится.
Помнится, 21 декабря 2012 года ночью в /b были классные треды.
Снился подобный сон несколько лет назад. Года четыре или пять прошло уже. Кольца были, не помню насчёт надписей, но возможно.
Есть предположение, что такой сон попросту был вызван образом установки из одного небезызвестного фильма. Но вот не помню, до просмотра был сон или всё-таки после.
Может, у вас тоже на каком-то канале фильмец крутили, лол.
>>212654
Происходит. Они всех землян погрузили в гипноз, и нам кажется, что мы продолжаем жить своей жизнью, а на самом деле порабощены.
>>212667
>Происходит. Они всех землян погрузили в гипноз, и нам кажется, а на самом деле порабощены.
Ну как всегда, ничего нового.
ACTION=LINUX.>>>>>Application.Started.
BH/CC/4
MESSAGE.begin
====
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
====
MESSAGE.end
TERMINATION.enabled
TRACE>>>GPSDATA
CODE>>>DATA.full
HHEELLP. HEE IISS WAATCHCINGG MMEEE. HEE WAANT KIILL MEEE.
DATA.local>>REMOVE
Мне в этом году снились корабли пришельские. Они собирались из отдельных звездочек в кольца и летали по небу. Красиво, но в то же время крипотно. Похуй. Ничего не произойдет.
>>212710
Ничего никогда не происходит. Нас даже порабощать брезгуют.
ночью все будет глубоко все спите для вас же лучше если спать будете
>>212727
А я вот кофе надулся, часов до трех не усну. Мне пизда?
>>212728
Нам уже пиздец. Мы просто не осознаём на сколько быстро мы потеряем свои жизни.
>>212770
Почему? Ты же умер только что. То, что ты видишь, это лишь галлюцинации затухающего сознания.
>>212790
В твоем понимании жизнь- это период существования твоего тела. Но приведу пример: твоя жизнь может ограничиваться ношением одежды?
НАСА планирует отключить прямую трансляцию с камер МКС через две недели.
3 апреля.
Живем!
Через 186 часов возможно произойдёт захват Земли инопланетной расой.
Это не ченнелинг и не инсайдерская информация. Это анализ событий, основанный на следующих фактах:
- в ночь на 14 марта был зафиксирован странный массовый сон, в котором фигурировали НЛО и два огромных вращающихся кольца с надписями. Более подробно см. статью и читайте комментарии по этому http://nashaplaneta.su/blog/strannyj_massovyj_son_v_noch_na_14_03_2014/2014-03-15-19231?lnPOF0 адресу (информация подтвердилась нашими читателями);
- также в ночь на 14 марта одним из наших постоянных ченнелов была перехвачена информация, суть которой сводится к активизации биороботов на нашей Земле через 186 часов
http://nashaplaneta.su/blog/ob_aktivizicii_biorobotov_ili_novoj_inoplanetnoj_rase/2014-03-15-19289?llWSCH
- также 14 марта Олег Землянин выступил с сенсационной разоблачением эксперимента дуальности, проводимым Галактическим Советом Федерации Свободных Миров
http://nashaplaneta.su/blog/ponemnogu_o_raznom_oleg_zemljanin_14_marta_2014_g/2014-03-15-19273
- также 14 марта было получено послание от САЛУСА о грядущих в скором времени глобальных изменениях
http://nashaplaneta.su/blog/salusa_14_marta_2014/2014-03-15-19234
- также 14 марта на Нашей Планете были опубликованы статьи о том, что камера МКС зафиксировала огромную армаду НЛО, приближающуюся к Земле и что они уже здесь
http://nashaplaneta.su/blog/kamera_mks_zafiksirovala_ogromnuju_armadu_nlo/2014-03-14-19138
http://nashaplaneta.su/blog/oni_uzhe_zdes_opjat/2014-03-14-19142
- и наконец то сенсационное обещанное заявление Кортни Брауна от 14 марта (на нашем сайте ссылку не нашла, пришлось дать ссылку на другой сайт), в котором он рассказывает об участии инопланетян в создании на Земле системы пирамид, контроле процессов строительства и результатов деятельности пирамид, контроле земной элиты и вмешательстве в земную культуру.
https://www.youtube.com/watch?v=rtexWpYWbXk
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/cherez_186_chasov_projzojdet_zakhvat_zemli_inoplanetnoj_rasoj/2014-03-16-19334#ixzz2wL6NhbjL