Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я аутист немогу ужиться в гильдах вокруг одни хуесосы и пиздолизы, стоит нахуй послать какюто пизду, выгоняют из гильды, или оказывается что гильдмастер на подсосе или ещё какой-то казус из-за которого, лучше бы мне не быть с ними. так или иначе я всегда один... помню лет так 6-8 назад, играл в WOW на ператках, тогда ещё босы не кастовали, приходилось всоло друлем в танке убивать босов, по 2-3 часа долбил в 1 рыло босов и был таков, впрочем это давняя история, ни в одной игоре не могу найти себе напарника, По прошествии времени и болеменее сыгранности Тиммейты начинают страдать хуйнёй, Спрашивать МОЁ ИМЯ. а как у меня дела а где и как и чё я посрал, мне вот эти отношения в хуй не вперлись, игрок нужен а не друг, мне бы адекватного тиммейта и чтобы не пиздел ничего "за жизнь" где такого робота как я найти?
вот ябы не проч стартануть в любую мморпг .кроме откровенно убогих. а после вов они все такие.
в моба бы поиграл или хуй знает во что угодно.
стим\игоры желание проебать жизнь за компом в наличии.
где же ты мой весёлый тиммейт!!