Ночь пронзает, Будит ощущенья… Тайной мгла Живит воображенье… Тени обступают, В чувства жизнь вдыхают…
Тихо, кротко Ночь раскроет полог… Слушай, чувствуй – Этот миг столь дорог… Будоражит зря Отблеск суетного дня, Он подобен тленью Тающей свечи, Что меркнет В блеске музыки ночи…
Страх отбрось И отдайся в плен Своим мечтам! Позабудь, Все, чем прежде Жизнь была! Страх отбрось, И позволь Душе парить! И тогда, ты поймешь, Что значит "жить"…
Мягко, нежно, Музыка коснется… В мыслях, в чувствах Эхом отзовется… Разум отпусти, Дай фантазиям нести Тебя в бездну, где Невластны дня лучи, К волшебным звукам Музыки ночи…
Всей душой Устремись в прекрасный, Новый мир! Мысль о прошлом Оставив позади! Пусть влекут тебя Грезы в край теней! Лишь тогда, ты сможешь Стать моей…
Хлынут, вскружат Волны опьяненья! Смело вверь мне Все свои сомненья! Пусть объемлет сон, Пусть тобой владеет он, Подбирая к тайнам Чувств твоих ключи – Мной созданною Музыкой ночи…
>>1939355 > Охуенное чувство спокойствия после этого ну вот видишь. У тебя есть какие-то грехи, которые приносят тебе беспокойство и заставляют себя калечить. Вобщем ты отрицательный персонаж и лечиться не хочешь. Таких инквизиция сжигала на кострах.
>>1939358 > У тебя есть какие-то грехи, которые приносят тебе беспокойство и заставляют себя калечить Ни одного такого греха не помню за собой. > Вобщем ты отрицательный персонаж Chaotic neutral/chaotic good.
>>1939362 нет он их не пытается искупить. Он им полностью потакает. Если бы это было искупление -- то он 1 раз себя бы порезал и его бы отпустило. А он продолжает настаивать на том что это хорошо. Значит это его страсть, значит грех.
>>1939364 > Chaotic neutral/chaotic good. Вот. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
>>1939388 что непонятно. т.к. ты хаотично нейтрален/хорош -- это означает что у тебя нет цели, а когда у человека нет цели -- то нет будущего, он начинает маяться хернёй и полностью отдаёт себя пороку, таких людей лучше всего сжигать для их же блага
>>1939388 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
>>1939396 > Но я же всё ещё уже ищу цель! плохо ищешь значит, раз режешь себя ибо сказано ищущий да обрящет А ты скорее всего просто и нас и себя и мамку свою обманываешь
>>1939393 > Демона лучше выпустить из темницы, если нет сил сдерживать. пусть выпускает, кто ж ему запретит. Он свободный человек. Но пусть потом не обижается на последствия.
>>1939404 > Это значит, что я просто ещё не нашёл цель. пока не найдёшь будешь в немилости но ты скорее всего и не найдёшь, т.к. и не ищешь нихрена а сидишь тут
Мой бог лично говорит :"Оставь все дхармы(мирские долги/догмы/предназначения) и прлсто предайся. Не бойся ничего - ибо я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов". Ну, вот, я Бога не боюсь. Он сказал не боятся, а доверять. Это бесы земные страдания приносят. А что есть цель здесь, кроме как очередной бес, который хочет попитаться твоей кровью и будущим разочарованием? Порядочные Боги такую хуйню не пропагандируют.
>>1939422 Творение должно превосходить Творца, ибо должно воплощать только его лучшие качества. Реально это конечно так не работает, но должно бы. А вот ребёнок равен своему родителю.
>>1939426 > Мой бог лично говорит а будда просидев 200 лет под деревом и размышляя пришёл к выводу что не нужно размышлять, а надо просто жить Так что если у тебя есть цель то пусть будет. не надо думать о разочарованиях или об успехе и о том что за этой целью может стоять. Если она есть -- значит тебе её не миновать.
наверное никто не знает, имя какого бога носит указательный палец
Он носит имя Юпитера. Это повелитель всех остальных богов римского пантеона. Тоесть, бог только он. Поэтому муслимы поднимают указательный палец говоря о Аллахе. Аллах это бог, в переводе с арабского. Творец всего сущего.
А еще, указательный палец это Эго человека. Поэтому им тычут когда отстаивают свою точку зрения.
>>1939431 > Творение должно превосходить Творца не знаю чего оно должно. Но оно просто не может превосходить творца. Если в творении будет только часть творца -- то оно будет меньше чем творец.
>>1939434 Как ты считаешь, атман является частью брахмана или полноценным сознанием, которое берёт начала в брахмане, но автономно? Думаешь, причина всех наших бед в кали-юге? Что бы мы сейчас делали, если была бы сатья-юга?
>>1939442 А у Гёделя есть теорема о неполноте, которая гласит что логическая система может быть либо не полной либо непротиворечивой. Все религии декларируют себя полными(с помощью религии описывается любое событие), а это значит что религии противоречивы, а это значит что в рамках религии возможны высказывания противоречащие друг другу, а это значит что религии бесполезны для того чтобы ими регулировать жизнь
>>1939449 Мне почему-то кажется, что атаман все таки отделен от брахмана. Хотя наверное первое логичнее. Но почему-то мне хочется видеть его именно автономным. Я думаю что причина людских бед в их собственной суетливости. > Сатья-юга Все равно кто нибудь был бы недоволен и нашлись бы свои хикки. Не всем хорошо, когда все хорошо.
почему восточные шахиды и японские камикадзе с одухотворенностью во взоре уничтожают себя во имя своего бога?
На самом деле человек попросту тешит свое Эго, поступая сообразно его влечению. Эго это воля, а значит сила. Эго, это то что правит миром в рамках человеческой жизни. Получается, бог это лишь обозначение твоего "Я" от третьего лица. Молишься богу - молишься себе. Классная самонастройка. Аутотренинг. https://www.youtube.com/watch?v=XY61XmDJ-1w >>1939454 не кричи на няшу
>>1939442 Вы не можете не делать того, что должны сделать. Последствия вызывают не Ваши действия, а желание что-либо сделать лучше, чем Вы это делаете. Вы можете делать всё, но без какого-либо желания получить результат.
>>1939462 кстати, это ж совершенно про твою любовь > Вы не можете не делать того, что должны сделать. Последствия вызывают не Ваши действия, а желание что-либо сделать лучше, чем Вы это делаете. Страдания у тебя возникают от того что ты желаешь сразу кого-то полюбить, т.е. сделать лучше чем ты можешь на самом деле.
>>1939441 Созерцание творения человека делает меня счастливой. Созерцание самих людей делает меня тревожной. Что величественее? Людская жизнь ничтожна коротка. Жизнь творения может длится веками. Что величественее? Творение неизменно. Человек переменчив. Что величественее?
>>1939462 А что, если атман одновременно является частью абсолюта-брахмана, но одновременно и автономен? Такое может быть на высших планах бытия. >Все равно кто нибудь был бы недоволен и нашлись бы свои хикки. Не всем хорошо, когда все хорошо. Но как, если тогда не было таких понятий в принципе? Не было болезней, старости, смерти, люди жили по 100 000 лет, а потом уходили сами. >В эту эпоху природа отличается щедростью и обильностью, человечество живёт счастливо, не испытывая забот и повседневного тяжёлого труда. Нет социальных различий, как нет и государственной власти, а человеческое общество основано на полном равенстве всех его членов. >У людей существуют качества, которые являются основой религиозности: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. Ты была бы тогда в то время счастливой няшей...
>>1939491 >В эту эпоху природа отличается щедростью и обильностью, человечество живёт счастливо, не испытывая забот и повседневного тяжёлого труда. Нет социальных различий, как нет и государственной власти, а человеческое общество основано на полном равенстве всех его членов. >У людей существуют качества, которые являются основой религиозности: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. Описание ада, скорее всего он так бы и выглядел.
>>1939489 Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем — мать всех вещей. Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [Дао], а кто имеет страсти, видит его только в конечной форме. Оба они одного и того же происхождения, но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими. Переход от одного глубочайшего к другому — дверь ко всему чудесному.
>>1939537 С твоим высказыванием, очевидно же. Отсутствие болезней, старости, тяжелой работы, а также полное равенство всех членов, но не одинаковость. Лол, крутой ад.
>>1939544 вот именно, а без фоток ты просто анон-пиздабол впрочем мне не важно порезаный ты или нет, пиздабол или нет я люблю всех тут никто смеятся не будет, няш тут все поехавшие и всратые так что не бойся
Время летит незаметно. Глазом моргнуть не успеешь, и тебе уже будет 16. А в таком возрасте быть девственником зашкварно. Как вылезти из говна за эти 2 года и поебаться с тянкой?
Скоро каникулы закончатся, и не смогу сидеть в этом интересном треде. Наверное, оно и к лучшему. Перестану зависать на этом форуме для неудачников, буду вылезать из дома чаще. Может быть, в школе замучу с тянкой, или по пути в школу.
>>1939901 Конечно. Как только выйдешь из подъезда, сразу включится направленный на тебя прожектор, а голос из громкоговорителя закричит -"Смотрите, он в шапке!". Люди начнут шушукаться, показывать на тебя пальцем, снимать на телефоны, позовут соседей, те позвонят своим друзьям и знакомым чтоб приехали посмотреть на сыча в шапке. Народу будет становиться всё больше и больше. Вот уже толпа выплескивается за пределы дворов и парализует движение на дороге. На горизонте виднеются автобусы с людьми из соседних городов, мчащихся посмотреть на дурака в шапке в +6. А потом вас всех расстреляют за несанкционированный митинг. Не рекомендую короче.
СУУУКА Пиздец, почему наша училка по математику такой лютый даун? Как вообще таких учить подпускают? Решает прям на доске откровенно даунское задание и неправильно. Я говорю ей что это неправильно и даже готоыа выйти решать на доску чтобы досконально объяснить, пояему эта хуйня нерправильна а она как умственно отсталый смотрит на мое решение и будто иероглифы видит. И начинает заново решать по своему старому методу и смотрит. А ей бля опять объясняю, она всё равно нихуя не понимает. Подгорает у меня лихо, не могу. Каждый урок, одно и то же блять. Тупых учит тот кто ещё тупее. Теперь соседняя парта еще и обсуждает, какая я чмоня. Тьфу на них.
>>1939989 Я альфа-хикка. Ну, когда злюсь. Если меня вывести на гнев, то я и мамку могу побить, хотя я вообще известна как доча-няша-цветоча. Ненавижу, когда люди тупят.
>>1939979 Нихуя себе ты альфа. Я бы никогда не сказал такого, чтобы не привлекать внимание. На самом деле, даже когда я знал правильный, всегда говорил ответ условному соседу по парте, т.к. см стеснялся вслух отвечать. В итоге сосед иногда получал пятерку из-за того, что я говорил правильный ответ ему.
>>1940005 У меня нет соседа по парте. Мое шизоидное чувство правильности (а я между прочим, любой закон воспринимаю очень серьезно) перекрывает любой страх. Ну и все итак считают меня ебанутой. >>1940011 Хочу быть известной писакой и иллюстратором. Еще очень хотела бы мочь в музыку, но абсолютно нет слуха. >>1940013 Ну сильно я бить не стану. Я пытаюсь контролировать себя, но чисто на эмоциях могу адрить кулаком или книгой. >>1940003 У нас учителя эстонцы
>>1940020 >Ну сильно я бить не стану. Я пытаюсь контролировать себя, но чисто на эмоциях могу адрить кулаком или книгой. И как мамка реагирует на это? Обижается сильно?
>>1940033 >Сильно. Она у меня вообще очень обидчивая и этой обидчивостью крутит мной как хочет. Знакомо Как, например? Игнорит и не разговаривает показательно? Или говорит про тебя какого плохого ребенка она вырастила?
Little Black Angel31/03/16 Чтв 11:37:04#397№1940049
Эх, наказать бы эстонку за грубость к матери, отстегать её плеточкой по жопочке…
>>1940045 Будет игнорить или расплачется. Говорит, какой хорошей я раньше была, а такую как сейчас никто никогда не полюбит. В таком духе. >>1940049 Эээ, я тебя сама отстегаю. >:/
Я считаю, что мама сама виновата, потому что я ей сто раз говорила, что не надо поднимать эту тему, этот разговор не продуктивен и только злит меня. Но она все равно начинает мне впаривать семинары, фестивали, мастер-классы, работу... >>1940055 Лол. Скажет что вы за людей не считаетесь... Без обид. Но она думает что я должна жить как БАГИНЯ)))0) >>1940056 Нет. Я даже отца не слушаюсь. Тираны не вызывают никакого желания подчиняться. То ли дело эмоциональные полудурки, это по мне.
Little Black Angel31/03/16 Чтв 11:46:58#404№1940062
>>1940061 Лол, если бы ты не слушалась, я бы тебя привязывал и пиздил ногами и палками. В первый раз 5, потом 10, потом 20 и т.д. в геометрической прогрессии. Чтобы потом, как по струнке ходила. Ну или не ходила (если после большего количества ударов не смогла бы).
>>1940077 О чем ты? Я никогда не буду с тобой. >>1940072 Ну вот знаешь эти фоточки богатых социо с миллионов фолловеров? Вот это + здоровье и 10/10 ебырь.
>>1940104 В этой деревне полтора терминала, а ты про интернет банкинг. Цивилизация начинается в Московской области, и в ней же и заканчивается. На всей остальной территории - выженная пустошь и дикие земли с немногими очагами жизни и культуры.
>>1940139 Россия - родина древней цивилизации ариев. Они вообще уже успели сбегать в египет и пирамиды там понастроить, пока всякие эстонцы по лесам в лаптях скакали
>>1940149 вы слишком серьёзные поэтому россия такая угрюмая страна дело не в качестве шуток, а в настроении с которым они читаются берите пример с социобыдла
>>1940164 >Чтобы пользоваться комплюктером эффективно, внезапно, надо что-то знать Не так уж много, на самом деле. Авсратопитеку было достаточно знать, как пульнуть камень, нынешнему дегенерату достаточно знать, какую нажать кнопочку. Нихуя не изменилось, все остались такими же дебилами