>>1940241 >арафатки Смерть рузким свиньям в Сирии. Смерть. Смерть. Смерть рузким старикам и детям. Пусть война придёт в каждый дом. Одна вера - один Халифат. Слава Аллаху и пророку его Муххамеду. Иншалла.
>>1940267 Давай в другую игру играть бля. Ты снимаэш сваи штаны обосраные, а я тебя эбу в жопу пока не сдохнишь нахуй. Ну как, пёс немытый, нравится игра?
>>1940268 О, у Кадырова же дочка есть. Её воспитывали в мусульманской семье, значит она должна быть кроткой и послушной. Та самая няша-стесняша, то что нужно.
>>1940273 Давай попеременно ебать друг друга в жопу, кто первый сдохнет - псина зашкваренная и ссаная русня, кто выживет - будет пожизненно пребывать в сиянии Аллаха. Как тебе?
Эстонка, хочу тебе в подарок заказать вибратор с Алиэкспресса за свой счет. Пиши адрес или оставь контакты, где можно узнать подробности. Либо закажу вибратор за свой счет, либо переведу деньги, а ты ты сама закажешь (но только точно).
>>1940308 Получилось. Тихонько застегнул. Теперь он выглядит, как на пикрелейтед. Осталось решить, надеть ли шапку, чтобы скрыть мою причёску, или нет.
>Эстонка, хочу тебе в подарок заказать вибратор с Алиэкспресса за свой счет. Пиши адрес или оставь контакты, где можно узнать подробности. Либо закажу вибратор за свой счет, либо переведу деньги, а ты ты сама закажешь (но только точно). Бамп
Где ныне пост с годнотой? Где няшных аватарок ролплеи? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнём отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернётся к нам из-за Моря.
>>1940340 Только вот, зачем мне это? Что бы пара человек поверила тян я или нет? Если их это так волнует, то для меня даже лучше что бы они считали меня куном. >>1940337 Нет, я даже не знаю где он сейчас, где-то на балконе скорей всего.
>>1940361 У тебя обыски на предмет острых вещей проводят что-ли, почему ты его прятать не сможешь? >>1940362 Это работало в 2010. >>1940364 >>1940360 Вот поэтому лучше я буду куном в их глазах. >>1940360 Нет. Это у Рикки.
>>1940365 За меня уже объяснили. >>1940368 Мне не доставляют точечные прикосновения. >>1940374 У меня обыски на ненужные вещи, которые нужно выкинуть. >>1940378 Пока я живу с родителями, у меня не может быть "своей комнаты". Тут все принадлежит маме. Поэтому я и хочу съехать.
>>1940431 Куда он тебе убежит! Он 20 метров пробежит и упадет в лужу. В твоей мухосрани не было ни одного бомжа/пьяницы у магазина который бы мелочь собирал? Не верю!
>>1940459 Да всратым людям обеих полов хреново живётся, никто и не спорит. Но на тян таки спрос больше, как ни крути. У среднестатистического среднекуна может вообще не быть поклонниц, в то время, как у любой среднетян имеются потенциальные ухажёры. Ну если она не тру хикка, конечно.
я дрочу немного на римскую культуру, на их архитектуру и искусство: изобразительное и немного на музыку
Однако меня клонит и в варварство, только не уровня долбославянства и какого-нибудь курултая и теперь я начинаю осознавать, что римляне были правы построив Колизей. Культура и инстинкт неразрывны. >>1940471 пол не имеет значения, абсолютно
>>1940471 Лучше не иметь ничего, чем иметь что попало. Страшнотян так же хотят быть со страшнокунами, как и наоборот. >>1940477 Она такая миловидная "старушка". Покрасилась в рыжий и рада, а корни подкрашивать необязательно. А ещё эта тушь. Брр.. Но она всё равно милая. >>1940481 С пруфом. >>1940468 Ну не ругайся :3 >>1940467 Я обиделась (°^°)
>>1940489 Тёмно-русый, видимо. Корни тёмные. Тушь жирно намазана.эти дурацкие туши с щёточками как на пикрилособенно как у буржуа красят жирно. >>1940491 Осветляться задолбаешься. Я осветлила волосы один раз и ходила зелёная.
>>1940571 Ну я не совсем об неё трусь, мне вообще клитор трогать больновато что ли. Я просто, не снимая трусов, зажимаю подушку меж ног и крепко прижимаю.
>>1940592 Месяц примерно отрастает. Волосы очень сильно мешают. Первый раз очень сильно чесалось, в последующие разы всё норм. Если у тебя там не слишком много волос, то лучше не брей. Я просто обросший бабуин.
>>1940555 У меня для этого специальная подушка. Но как не странно, в принципе все равно ничего не мажет. Кроме прочего женская смазка, когда высыхает, не оставляет никаких следов и не пахнет, что довольно странно, но как есть. >>1940580 Я иногда вообще могу просто сидеть и вдруг кончить. Без каких либо стимуляций.
>>1940587 Просто без рук очень легко на самом деле, зажать что-то ногами и тереться об это, те же мягкие игрушки, кто сказал, что они должны веселить только в детстве? А вот силой мысли не знаю, меня однажды похожие ощущения накрыли перед защитой курсача, сами собой, непроизвольно вообще. Наверное на нервной почве.
>>1940632 Ну они ещё и очень милые, но моего одного мишку в детстве звали Максим и так же зовут ЕОКа, не увидеть в этом знак судьбы было бы очень непросто.
>>1940645 Ну там... Недели две-три. >>1940646 У меня его тогда вообще что ли нет? Я хочу сказать что естественный запах пока смазка еще эээ жидкая? конечно есть, но при соприкосновении с другими поверхностями запах теряется.
>>1940660 >У меня его тогда вообще что ли нет? Скорее наоборот повышенный. >>1940664 А у меня целая куча, самых убитых отдали родственникам-даунам, но некоторые до сих пор со мной. Может когда-нибудь стану фурфагом, если найду что-нибудь с нормальным сюжетом и проработанным миром, а не как Зверополис.
>>1940719 Придётся долго болтать с ним, а мне лень. Ради какой-то фотки члена? Да в интернете можно их тысячу найти. А вот флажок в попу он вряд ли засунет. Помню в чатвдвоём просил у кунов фото члена, давали примерно 1 к 10. Можно хоть целую галерею составить из этих членов. Но кому они нафиг нужны, эти бесполезные отростки хуемразей?
>>1940772 В дешёвой тушёки встречаются и говяжьи анусы, и бычьи члены. Может ли теоретически быть, что какого-то быка расчленили, закатали в банку тушёнки, а потом он выеб себя посмертно?
>>1940835 ОБЛЯМКИНСКИЙ ГОВНОХУЕСОС, БАНДЕРЛОГ НЕДОПЕРЕЁБАННЫЙ ПИНДОСАМИ=ХЕР ТЯ ВОЗЬМУТ В"ЗОЛОТОЙ"МИЛЬЯРД,КАК НЕ СТРЫБАЙ!!! САЛО В ЖОПУ И ГЕЙ В ГЕЙРОПУ-ТАМ ПИДАРЫ СВОИ БЕЛЫЕ КОНЧАЮТСЯ,ЧЕРНОЖОПЫЕ ЖДУТ ТЕБЯ, НУЖНЫ СВЕЖИЕ ХОХЛОЖЛОБРАБЫ;))) СМЕРТЬ АМЕРО/БАНДЕРО/НАЦИСТСКИМ ХУНТЯТАМ!!!
>>1940835 Кстати, кто-нибудь помнит такой эстонский (ещё советский) фильм про то, как немецкий офицер пытался вычислить шпиона среди населения психушки?