>>1941673 >Эстонка же должна быть в противоположном месте? >В смысле? Тебе не кажется, что еврейка по логике вещей должна быть не в форме SS, а в противоположном месте на той картинке?
>>1941653 терпкий чая аромат ночь уже, читаю чат за окном стихает шум ночь для сна и странных дум чай так прост. но есть мысля кое с чем вкуснее он не жалеть чтоб опосля я добавлю в чай лимон
не. окончание не понравилось, но лучше не смогу, не сегодня
Надо чебуреки паковать. Ненавижу чебуреки. А ведь раньше любил. Один раз даже на спор, 7 штук за раз съел. Ненавижу. Беляшей с пивом хочу. Тёмным. Холодным. Эххх...
>>1941762 Звучит как немецкий марш. Хех, помню жил одно время в хостеле. Сижу на кровати, починяю переноску, никого не трогаю. Чтоб не так скучно было, включил музычку на телефоне. Ага. И вот заходит сосед в комнату, а у меня как раз нашид заиграл. Картина маслом - исламские песнопения, и бородатый хрен с проводами возится. Забавно получилось.
Little Black Angel01/04/16 Птн 00:37:36#43№1941775
попробую неделю не дрочить
В конце каждых суток буду отписываться о результатах.
Да и хрущевки неплохи, можно взять вина и гулять по дворам слушая всякие разности и считая бабулек. Плевать с балкона или залезть на крышу и наблюдать за городом. А вот люди и правда дерьмо. Наверно дегенеративная генетика,иначе и не объяснишь.
>>1941912 Так это неентересно! Тогда я тоже сейчас тебе расскажу интересного. Проснулся в час, пошел на пары, пришел в пять, сел за комп и просидел до 11 часов, а потом пошел готовить себе покушать, а потооом сел снова за комп. Сейчас сижу и думаю, чем бы заняться.
>>1941944 Если не нравится жить, то самовыпил самый лучший выход, но не для всех. Кто-то кого-то любит и не хочет заставлять их грустить и плакать. Если ты любишь своих родителей и не хочу ломать им жизнь, то ты будешь терпеть все эти муки, но если ты всё таки осознаешь, что это твоя жизнь и ты не можешь идти за ними везде, то ты сделаешь это. Уйдешь от всех проблем и узнаешь, что же там. Кстати, самый большой плюс, как по мне, это узнать, что будет потом. Пустота или переродишься в другой мир, в параллельный мир, где ты уже будешь миловидной девушкой или сынком какого-нибудь мажора. Я всё же придерживаюсь второго варианта, но никто не сможет мне доказать, что я прав или не прав. Сорян. Поперло.
>>1942081 Я конечно не против ролевых игр, но сейчас выполняю функцию дежурной неотложки. Ляг, прийми удобную позу, чтоб не было дискомфорта. Скоро должно отпустить.
>>1942100 >) одышка, не связанная с болезнями органов дыхания и проявляющаяся как чувство «неудовлетворенности» вдохом, сопровождающееся желанием вздохнуть поглубже. (Последнее может приводить к избыточно глубокому дыханию — так называемый гипервентиляционный синдром). Регрессионных механизмов здесь также как минимум два. Наиболее ранний из них — это запечатлевшийся в памяти на подсознательном уровне первый вдох, по механизму импринтинга становящийся стереотипной реакцией на стресс. Второй регрессионный компонент гипервентиляции — подавляемая детская реакция плача (ребенок рефлекторно пытается остановить плач за счет частых глубоких вдохов с коротким выдохом). https://www.b17.ru/blog/7755/
>>1941688 Это не совсем так. На самом деле я жидорептилоид, а не просто жид. А у моего деда нет истории, прошлого и родословного потому, что он пришел с Нибиру.
>>1942121 Не могу не подыгрывать. А вильм реально годный, хорошо сделан. >>1942120 Ты охуел? Эстонский язык аж выиграл приз по самому красивому языку как-то.
>>1942125 > Эстонцы любят рассказывать легенду о том, что когда-то на конкурсе красоты языков эстонский язык занял второе место, первенство отошло к итальянскому. На конкурс было представлено предложение Sõida tasa üle silla, мягкое и мелодичное звучание которого восхитило членов жюри.
Всего лишь легенда. Оценивать красоту языка по какой-то одной песне вообще глупость полная.
Little Black Angel!!JOjMf3WwHw01/04/16 Птн 11:46:54#181№1942248
Тоже немецкий нравится, чуственный язык. Да и не только немецкий, остальные его подвиды тоже, вот голландский и прочие нидерландские говоры.
Французский некрасив. Англа тоже неочень.
Little Black Angel!!JOjMf3WwHw01/04/16 Птн 12:24:02#182№1942273
Русский хорош, рад что говорю на нем. Татарский хорош только у неиспользующих его на постоянной основе. Смешно, но татары моей местности по татарски говорят отвратительно - каркают. Видимо сказывается поголовное деревенское происхождение, ведь русские крестьяне тоже пользуются смешными словооборотами и поют нудные как голодный волк песни.
Смешная ситуация вышла в детстве моей мамы, когда её старшая сестра, чистокровная татарка, была отправлена в ясли и едва не лишилась в них места, потому что почти не знала русского - в её доме родные меж собой говорили лишь по татарски. После этого случая остальных подрастающих сестер учили говорить с уклоном в русскую речь и даже сейчас мамка родным почти не пользуется и глубоко его не знает. Зато и говорит без ужасного кар-кар акцента, из-за чего я регулярно ловил разнообразные душевные диссонансы, прикрываясь фейспалмами, когда доводилось присутствовать при её разговоре с другими носителями языка. В исполнении матери татарский звучит как латинская акапелла, а вот её собеседник чуть более чем всегда будто только позавчера научившаяся каркать свинья.
Пару дней назад узнала, что за тред. Почему-то до этого времени игнорировала его. А тут вон что. Присоединиться штоле... Только я не умею в массовое общение.
>>1942403 Это все заговор психтеров. Потом ты начнешь ходить к ним из-за комплексов на почве ожирения, а когда откажешься на почве аутизма. И так, ты никогда не перестанешь приносить им деньги.
>>1942412 Он был. Но может быть это самовнушение. В моём случае колеса не будут работать без терапии. А в моей Мухосрани даже психолога хорошего не найти. Только преподы, но они отказываются.
>>1942423 Коровчую интернет. Ни разу рецепта не спросили. >>1942427 Я ж говорю, что к бесплатному. Она специально пишет на направлении для регистратуры, что бесплатно. Н естественно, это входит в ее зарплату.
>>1942438 Тебе бесплатно, потомумчтл психтер поставила диагноз, который согласно оплачивать государство. Однако побочки могут быть уже недостаточно серьёзно для бесплатной терапии, а их все равно лечить надо. Бесплатный сыр только в киберпространстве и в мышеловках.
>>1942645 нихера. Она выглядит крупнее и взрослее. Горюет о принце который её минимум на 5 лет старше и с крупным телосложением, школьники её не интересовали никогда.
>>1942702 Мне тоже в одиночестве гораздо лучше. Недавно мои родители сьежали на недельку и я жила совсем одна. Пиздец у меня тогда подьем духа был, я даже на дваче не сидела.
>>1942770 Я второй даже не знала, что есть. Вот сейчас качала первый когда, чтобы пересмотреть, нашла второй. Первый пересмотрела уже, второй посмотрю, но ничего хорошего не ожидаю...
космы пахнут шампунем, хотя уже стали жесткими от грязи
Да, я никогда не умру. Из этого мира нет выхода, потому что нет ничего кроме этого мира. Я соткан из звездного праха, снова стану прахом, а потом опять звездой. И так будет продолжаться бесконечно. >>1942755 потому что мне жалко Музыки и Солнца https://www.youtube.com/watch?v=XA7galujTtw
>>1942797 Ну вот зачем ты это пишешь? Надеешься её трахнуть или ты говоришь это всем тянам воннабихиккам? Просто сеешь бодипозитив? Ты блядь безумен. Хотя это комплимент вне контекста.
она реально прекрасна, такая симпатичная мордашка и челюсть великолепная
и я кстати уже подрочил, план по воздержанию вновь сорван Не на неё и не из-за неё. Мне нужны физнагрузки, но от них хочется еще сильнее. Нужно совмещать, но не с кем.
>>1942864 Здесь же добрая половина бухает. Я не пью жестко только из-за депрессии, алкоголь же депрессант, но иногда все равно пью, вчера пила, вот. А курить бросила, потому что вонь повсюду от курева.
>>1942889 Да, газировку не люблю, а с соком не нравится. Иногда запиваю молочкой (мажителем, например). Ещё закусывать люблю рыбой, тунцом особенно. >>1942894 Не поможет. >>1942890 Не вижу повода не выпить.
>>1942903 Ну страхи, наверное, у неё навязчивые, может мания преследования, может ещё какие-то мании, слабая стрессоустойчивость. Так сложно понять, что есть тревожность? Представь, что ты постоянно не в себе от тревоги.
>>1942910 Нет. Только жирею и спать хочу всегда. Ну на первых порах приёма было такое, что позвонила по домофону соседке, чтоб открыла дверь, потому что я ключи забыла.