Может тоже пойти выпить. Оденусь ещё чуханистее чем обычно, войду в баро-забегаловку, шуткану как-нибудь днищно, буду вести себя в стиле яумамы манерный жокир-клован. И по городу в ожидании быдла.
>>1942940 Не переоцениваю я ничего и не оцениваю вообще. Ни в каком случае не считаю свои фото товаром, не могу себе представить ситуацию, в которой буду использовать их как валюту.
>>1942947 Ну, ему просто скинуть фото, а сам хочет, чтобы я совершила большое количество действий ради них. Свинство. Ещё писать что-то, тем более, что не такой уж он и няша.
>>1943025 Хуянка. У тебя фиксация на теме чуханства. Я джва года как не чуханка. А чем можешь похвастаться ты, моющийся раз в неделю под настоянием мамки?
Даже если я сообщу тебе точное местоположение в масштабах города вероятность, что мы встретимся равна нулю.
>>1943177 Брось его, сис, он мудак какой-то. Найдёшь себе нормального куна, который не будет тебя заставлять ничего делать. Ты же женщина и потому ничего не должна каким-то хуемразям, это они тебе должны всегда.
Эстонка, хотел бы попробовать с тобой бондаж в пассивной роли с твоей стороны. Ты бы согласилась? Все расходы (гостиница, еда, выпивка, прочее) с моей стороны. Ты согласна? У меня есть виза и загран, могу приехать в апреле-мае. Ну как?
Алсо, ну чем тян отличается от куна, кроме как наличием щелки вместо перчика? Не хотеть бондаж и прочие минеты, хотеть именно в писечку ._. >>1943289 )
Меня вчера назвали поехавшим. В очередной раз. Чсх, они правы. Да и сегодня итт тоже написали. Хорошо хоть аноним, иначе я бы расстроился. >>1943337 да, рука красивая
Но ты же гей и вряд ли согласишься фапаться с местными всратышами.
>>1943346 Да и не гей я. Всратышей тут очень мало. Примерно один из 20. Остальные среднячок. Просто любят накручивать и преувеличивать свою непривлекательность. Это же очень хорошое оправдание для социально неуспешных. Хотя, на самом деле главная их проблема с мозгами, а не с внешкой.
>>1943370 >>1943391 Допустим, я засовываю тебе баттплаг в анус и ты должна ходить с ним несколько часов. Как тебе такое? Серьезно спрашиваю. Чем тебя игровой БДСМ не устраивает? Что ты подразумеваешь под нежностями и лаской?
>>1943449 Само по себе уточнение что он "хуе" тут не уместно. Вот назвала бы ты его просто мразью тогда да. А так, называть еще одного идиота хуемразью просто потому что это мем это как-то... В общем не вижу в этом смысла.
>>1943466 >>1943468 Глупости это, я просто частенько так костяшки разбиваю об стену, на второй ранка побольше, поэтому не было вариантов не светить, извините за шок-контент.
>>1943475 Нормальное восприятие, просто вкусы такие. >>1943476 Можешь сказать сколько сантиметров указательный палец? По фото всегда сложно определить, но пеппа сказала что они длинные и это не дает мне покоя.
>>1943478 нет, нормальные руки >>1943479 у тебя с головой что-то Алсо смешная связка головной линии и жизненной, ты не пыталась умереть в детстве? > Рыбная значит не асекс
>>1943490 Забыл где находишься? Но все равно. Допустим ты любишь апельсины, очень любишь, и каждый раз когда твоя ТЯН приносит тебе апельсины, ты будешь рад. Вот и пеппа рада каждый раз когда видит красивые руки, что в этом такого?
>>1943480 Нет, у того просто руки и он не еок. А у еока они шикарны. Длинные, тонкие, с родинками и шрамиками от кошака. А ногти какие, епвашумать! Ни у одной тян не видела
>>1943489 > у тебя с головой что-то Может быть, поэтому я здесь. > Алсо смешная связка головной линии и жизненной, ты не пыталась умереть в детстве? В 5 лет хотела броситься из окна и постоянно спрашивала у маман, нахуя она меня произвела на свет божий (немного другими словами). Я это обрывочно помню, ну и мне рассказывали потом. > значит не асекс Не асекс.