Добавил треадх в избранное, сам задаюсь таким вопросом, т.к. школьник и на нормальную подработку устроиться не могу (в силу того что занимаюсь немецким, шахматами и прочим) есть хорошее знание английского языка, посредственное знание немецкого, посредственное понимание в сайтостроении, мощный компьютер, желание получить карманных. Алсо, шарю в экономике на уровне 2-го курса университета.
>>122510156 (OP) Если серьезно, то нахуй это не надо. Если бы у тебя времени было много свободного, то еще ладно. А в любом другом случае тебя быстро заебет, плюс депрессия накатит. Так происходит в 99% случаев. Лучше уж листовки за 700 рублей/3 часа раздавать, но ты даун, если этого не понимаешь. И да, твой английский разговорного уровня никому нахуй не сдался.
>>122511621 Про хороший уровень английского не ОП писал, а я. И да, в том и проблема, что я имею много свободного времени (вечер и ночь), но раздавать листовки или еще чем-то заниматься в это время невозможно.
Фриланс. сюда входит всё, от верстки до 3д моделей и запила саундтреков Мошенничество . Продажи разного говна. Покер и прочие рулетки. Ставки на спорт\кибер-спорт. Монетизация траффика. хуй знает как там это правельно называетсяно это не для тебя, долго и не осилишь.Сюда же подпишу шеллы и доры но для этого ты совсем тупой. Брут и продажа всякой хуйни от фтп до стимов. Стримы и прочий развлекательный контент. СММ\СЕО Или отнесем это к фрилансу ?! Кардинг это ты тоже не осилишь или попадешь на згуху Наверное это все методы заработка в сети, что вспомню, дополню, можете спрашивать за любой пункт.
>>122512630 За месяц - два учишься по книжкам и ютубу на третий делаешь 200-300$ в месяц если не совсем тупой еблан, в основном там суть сводится к тому что бы вылавливать слабых игроков.
Ну еще можно майнить майнить в 2016 ? Ебанутый ? Всякого рода вымогаловка в виде винлокеров и заработок на скачке фалов но пихать людям яндекс бар, это нужно быть хуже червя пидора. Если есть скилы в кодинге иди в сторону разрботки мобильных игр, там сейчас платят от 1 до 5 рублей за запуск приложения и показа реклам. Кун >>122512568
>>122512746 Иди в ютуб и учись, я сам не особо игрок, больше по фану ну сотку за два дня поднимаю. Мой знакомый так же ученый по ютубам и всяким блогом только покером и живет, делает по 2к бачей в месяц. Но тут зависит от того еблан ты или нет.
Кстати, недавно придумал такую схему: 1. Взять фоток с крутых Аккра clash of clans 2. Попиарится в группах вк (с левого акка) 3. Когда свяжутся и оплатят акк люди, послать их нахуй 4. ???? 5. PROFIT! Какие подводные камни? мимокрок
Поясняйте за рулеки ксго. Какие сайты не наебывают(лол) За игру на биржевом рынке За ставки на спорте, киберспорте, если спорт не интересует/нихуя в нем не разбираешься
>>122513456 Рулетки наебывают все, могу дать пару скриптов с такими рулетками. На бирже таже хуйня. Что тебе за ставки пояснять, ставишь на команду -> забираешь бабло.
Если я шарю в пэхэпэ Могу я на этом заработать, но так что ни на кого не работать? Создать группу напнимер и делать сайты на заказ или барыжить готовыми? Стоит ебаться с этим?
>>122513523 >>122513523 >Рулетки наебывают все, могу дать пару скриптов с такими рулетками Давай >На бирже таже хуйня. Ладно >Что тебе за ставки пояснять, ставишь на команду -> забираешь бабло Ага, было бы так просто. За 2 года проебал около трех косарей Просто ставишь, ну охуеть теперь. Оп-ставкотреда
>>122513549 Сайты - php Иди нахуй сразу, html, css, js и прочие библиотеки жеквери с аяксами вот что сейчас нужно, твой бекенд сейчас в хуй не упал для "массового заказчика" всем сейчас лендинги подавай адаптивные, со знаниме пхп и скули сможешь устроится в кантору с норм зп но что то мне подсказывает что ты нихуя не знаешь.
Все, я в школу пошел :)))))))))))))))))))) Бля, болею. А меня еще заставляют в школу идти. Ну что за дела? А в принципе мог бы проебать, но как-то перед мамкой стыдно выйдет.
>>122514290 Вообще нигде, сами написывают и даже не знаю от куда, максимум это я подписан на паблики которые связаны с веб дизайном, бекендом, системным администрированием и всякие ит новости.
ВМЕСТЕ МЫ ЗАКРОЕМ ЭТИХ ЖИРОМРАЗЕЙ И С ПОЗОРОМ ВЫКИНЕМ НА МОРОЗ НЕ ПРОШУ НАБЕЖАТЬ ПОЛНОЦЕННО, ДОСТАТОЧНО ПОДНАСРАТЬ https://youtu.be/MD6FnouQUpg ТАК ЖЕ В ПРОЦЕССЕ ПОДКУП ВРАЧА ДАБЫ ОН ПРИЗНАЛ ПАРОЧКУ ГОЛОДАЮЩИХ НЕВМИНЯЕМЫМИ ДИЗЛАЙКАЙТЕ https://youtu.be/MD6FnouQUpg ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ, ЗНАЙТЕ ВРАГОВ НАРОДА В ЛИЦО ДИЗЛАЙКАЙТЕ)))) https://youtu.be/MD6FnouQUpg АБУ С НАМИ, РАЧЬЕ ПОД НАМИ ФЕЙКОАККИ В КАРМАНЕ ВПЕРЕД, АРГОНИАНЕ https://youtu.be/MD6FnouQUpg
>>122514098 Я прост не работал по этой хуйне. Даже не представляю как сей процес выгляди. Как заказывают, какой срок на выполнение той или иной хуйни, сколько за что брать и в терминологии этой не шарю. Но сайты пилил как себе так и знакомым помогал. Переделывал скрипты пхпшные, потом начал с нуля писать раздуплился в ксс как с базами работать, потом до яваскрипта добрался - начало получаться и забил ибо делал все это по фану, а щас думаю может натаскать себя и заняться этой хуитой не за бесплатно. Но я бля повторюсь я хуй даже в терминологии этой шарю
>>122514408 >т натаскать себя и заняться этой хуитой не за бесплатно. Но я бля повторюсь я хуй даже в терминологии этой шарю Сроки сколько тебе вздумается, как говорится: проект считается выполнен, когда ты получил предоплату.
>>122515081 Тех. Задание. Было такое что я беру предоплату и забиваю хуй закидывая заказчиков в чс. Если хуйню делал, переделывал, если правки приходили несколько раз так же просто слал нахуй.
>>122515516 Спасибки, но мне сначала нужно фейкоакк завести, а во вторых я ссу обосраться перед тобой(
Но чето ты не договариваешь. Сами клиенты не могут находиться. Может ты комментишь где-то что-то, светишься как-то + твоя страница просто кричит о том, что ты по этой теме
Такие ленивые, как я, зарабатывают на ставочках, покере и стримах. Везде нужен опыт, конечно, но я заебался верстать за те же деньги, что я получаю не напрягаясь от стримов и ставок. 1,5-2k зелёных в месяц, конечно, неплохо для моего города, но что-то грусть накатывает, думая о себе лет в тридцать - не буду же я столько лет хуи пинать.
Находишь какую нибудь шлюху, которую никто искакть не будет, убиваешь, пытаешь, вешаешь на камеру, продаёшь это в редрумах, только для этого нужен доступ к deep web уровня b.
Короче, раз такой тхреад, сразу сюда вкину объяву. Хочется самому перекатится в IT, решил запилить конфу в вк для таких же, будем там кооперироваться и делится опытом, так же приветствуются и уже успешнын фрилансеры 300к в минуту. Пишите вобщем http://vk.com/id175261280 , будем что-то думать.
>>122515878 а я пробовал завести фейкоакк шлюхи и предлагать выебать себя за деньги. Но все хотели оплату при встрече(( Хотя несколько человек были согласны на предоплату но "только на выходных" а потом сливались
>>122515966 Меня так один какол (смотрю ты тоже какол) добавил в конфу нежных программистов, потом им всем припекло от того, что я не зануда и неженка и они меня кикнули
>>122516037 >>122515966 они еще семинары всякие покупали и книги. лол, а я все время проигрывал с этого, от чего им постоянно пекло, что я не обмазываюсь их духовной субкультурой программистов.
>>122510156 (OP) Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок. Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
>>122512568 Доры в 2016? Я в начале 2013 пытался вкатиться, и уже тогда для ньюфагов был очень высокий порог вхождения, я за 2 месяца нихуя не получил. Сейчас это вообще анриал наверно.
Покупаю всякую вейперскую хуйню и продаю их в тридорого, ибо нахожу даунов которые готовы заплатить на 2к больше чем девайс стоит вообще. Советую тебе тоже этим пиздострадальчеством заняться. Но я в шараге учусь, так то однажды поднял этим 14к за неделю, но блять пары проёбывал и по Москве катался на метро весь день.
Ебать. Целых 7 центов. Охуенно. Короче, такая тема братан. Надо найти симки, зарегать на все почты. С каждого акка по дохуя центов в день. МАМ НЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ
>>122518808 >Можно просто с али заказать Не обязательно, можно пользованный айджаст купить за те же 1.5к и перепродать на вейп барахолке за 2-2.5к, покупают. Главное что бы внешне норм выглядел и хоть кое-как свою функцию выполнял.
>>122519764 пробовал, поэтому и имею право судить, 0,13 сентов за 6 дней, задания не обновляются, если работать со 100 аккаунтов, то возможно и выгорит дельце
Вспомнил пост одного антохи о том как поднять бабло: Нужно купить услугу ввода капч у того сайта где она самая дешевая и включить её на другом сайте, в итоге люди вводят капчи за тебя и тебе платят деньги
>>122510156 (OP) Заказывай паленое бухло (реплики) из интернета, с комрадом тащи домой ящики, продавай с наценкой 1000% ибо редлейбл у них 120 рублей за бутылку и толкай ребяткам на вписки. Всеравно дешевле получится, всем пмзди что это конфискат.
Тут школьнику будет непросто. Чтобы норм поднимать нужно одно из трёх:
1)Уметь писать ботов для биржи 2)Иметь нихуёвый стартовый капитал и выждать целый месяц 3)Иметь друзяшек которые будут покупать у тебя игори не через гифт а через мыло
>>122523495 Нет. Можно быть богом моделирования и нихуя не зарабатывать, а можно быть криворукой обезьяной и грести доллары. Надо уметь продавать. У евреев расовый бонус +10
>>122524844 А где гарантия, что они заплотют? Могут же просто сбежать с картинкой. И вот ты сейчас выложил картинку, разве ты не нарушил договор, по которому она может быть тлько у тебя и у заказчика.
>>122525335 Ой, гуро и крипота это не туда. У меня берут жирух, так как волею своих первых заказчиков я расфорсился именно на этом рынке. Понимаешь алгоритм? Заказали жируху - нарисовал, кто-то другой, дрочущий на жирух увидел это и тоже заказал, так по нарастающей.
>>122525621 Так смотри, все это рисование происходит зачастую в своеобразных соцсетях (FA, DA и тд), так что там велик риск набегания хомяков в случае бана/игнора заказчика
>>122525812 Я смысла не вижу в этом. Ибо поле-то не пахано - бери да и принимай заказы. Если есть энтузиазм и желание, то не проще напрямую с заказчиком работать, нет?
>>122526339 Во первых у тебя "прокачанный акк" во вторых ты умеешь общаться с клиентами, а я этого не люблю в третьих если тебя волнует качество, то ты просто посмотришь на мое тестовое задание и скажешь "нет спасибо" ну и соответсвенно если сработаемся, то рисовать буду я, а процент получать ты, лол
>>122510156 (OP) Сиди, смотри аниму и играй в игори пока школьник еще. Не проебывай свое детство на всякую хуйню, на которую потом у тебя времени дохуя будет.
>>122526764 Если бы я вернулся в школьники и хотябы в студентоту, я бы хуй забил на и то и другое играл в игори и рвал анус, какбы устроиться чтобы не работать
Что по первому пункту - я пытался ставить на киберспорт (и шмот, и реал), но неизменно прогорал. Как ставить правильно и кому доверять в плане прогнозов. Если ставить шмот, то кому его толкать? По второму. Есть вебка, есть хороший микрофон. Есть нормальный голос и умение пиздеть с зрителем. Есть дотка и харстоун, но могу навалить прочего дерьма. КАК ПРИВЛЕКАТЬ ЗРИТЕЛЕЙ? На дваче пиариться как пару местных долбоебов? Они и 10 зрителей не собирают
>>122527997 Доставляю пасту про твой сайт: Миленький такой лохотрончик.. :) регистрируйтесь - вводите хоть на китайском языке, хоть цифрами - лишь бы поля заполнить, и приступаем к работе... сайт работает 2 дня...а комментарии о сайте с марта прошлого года :), причём кто-то даже 100 000 вывел на вебмани! хотя адвизор от вебмани говорит - никакой информации о данном сайте нет... минималка на вывод - 7000 рублей :) короче смех один - школьник создал неграмотный, недоносок короче... Лохотрон, не ведитесь, и не тратьте свое время. после того как соберете 7000 руб, для того чтобы снять вам нужно будет чтобы вы привели 40 рефералов, или купить их. и кажды из них должен будет заработать 5000 руб.
Раньше наёбывали с другом школоту на аккаунты от Clash of Clans (игра так-то школярская ппц), я 2к замутил, друг продержался больше и за пару месяцев накопил и купил себе икскоробку
>>122510156 (OP) Работал аутсорсером. 200р/час, работа заключалась в том, что надо было в шаблонном письме изменить данные под клиента с базы. Больше нихуя не скажу
Решил выложить в группку вк свои скрипты игрулик для лохов - фермы, хайпы и т.д.
Написал хуй какой-то доказывающий, что их не я писал, я говорю мол думай че хочешь, хуль мне тебе доказывать чтото? А он мне отвечает: "я не думаю-я знаю...Так что извините но вы автоматом попадание в ч/с обзоров магазинов..."
Вообще ниибу че там за всратый обзор магазинов у него. Хуль мне печет от этого?
Я пока йобами побампаю.